Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Древник NUPPOCHINO

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Nuppochino сказал:

Нашел в магазинах спорт питания, бренд OstroVit. 5 грамм в день.

А ты тадик пьешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

110

• pollightman

45

• Nikon88

41

• GreenDark

28

34) 21.12.2025 204 / 207 1.5%
35) 23.12.2025   xxx/207.5 

С утра пч не тянулся и был набухший, но так как сегодня последняя тренирока перед паузой, сделал быструю сессию в 50 мин.

Что я понял за 35 сессий? То что я сам того не замечая, ушел от плана MVGP и делал хрен поймёшь что последние 10-15 сессей. Выходил быстро на пиковое нятяжение и сидел на этом пике в разы дольше чем надо. Что я этим добился? Скорее всего получил укреплённую туники, которая не тянеться теперь совсем, что бы померить БПФСЛ надо тянуть минуты 3, просто так вытянул и замерил , будет -1см от того что вроде как должно быть. 

В целом, за эти почти 3 месяца я получил прирост ЕГ 3мм и 0мм к БПЕЛ ( хотя моментами и казалось что вроде есть прирост визуально....). Скорее всего 3 месяца назад я както коряво измерил БПЕЛ, но тут уже ничего не поделать. Сейчас измеряя 18.5см, такой же замер я делал 3 месяца назад. Сказать что я доволен результатом? НЕТ, абсолютно не доволен. Все ребята тут на форуме за это время наростили себе по сантиментру во все стороны.

Ухожу на паузу изначально 2 недели. Вернусь, попробую поделать сново MVGP, но уже чётко следить за уровнями натяжения. Купил помпу, буду чуть-чуть подключать помпу. Если в целом картина к весне не поменяеться, то думаю что пора и смириться с тем что имею, вытягивать в месяц по 1мм БПФСЛ в холостую тоже смысла не вижу.... 

Вот такое демотивирующее письмо получилось, но вроде как есть, не у всех тут на форуме +1см во все стороны за 3 месяца... Есть и исключения. 

2 часа назад, Nuppochino сказал:

С утра пч не тянулся и был набухший, но так как сегодня последняя тренирока перед паузой, сделал быструю сессию в 50 мин.

Что я понял за 35 сессий? То что я сам того не замечая, ушел от плана MVGP и делал хрен поймёшь что последние 10-15 сессей. Выходил быстро на пиковое нятяжение и сидел на этом пике в разы дольше чем надо. Что я этим добился? Скорее всего получил укреплённую туники, которая не тянеться теперь совсем, что бы померить БПФСЛ надо тянуть минуты 3, просто так вытянул и замерил , будет -1см от того что вроде как должно быть. 

В целом, за эти почти 3 месяца я получил прирост ЕГ 3мм и 0мм к БПЕЛ ( хотя моментами и казалось что вроде есть прирост визуально....). Скорее всего 3 месяца назад я както коряво измерил БПЕЛ, но тут уже ничего не поделать. Сейчас измеряя 18.5см, такой же замер я делал 3 месяца назад. Сказать что я доволен результатом? НЕТ, абсолютно не доволен. Все ребята тут на форуме за это время наростили себе по сантиментру во все стороны.

Ухожу на паузу изначально 2 недели. Вернусь, попробую поделать сново MVGP, но уже чётко следить за уровнями натяжения. Купил помпу, буду чуть-чуть подключать помпу. Если в целом картина к весне не поменяеться, то думаю что пора и смириться с тем что имею, вытягивать в месяц по 1мм БПФСЛ в холостую тоже смысла не вижу.... 

Вот такое демотивирующее письмо получилось, но вроде как есть, не у всех тут на форуме +1см во все стороны за 3 месяца... Есть и исключения. 

Ну как я понимаю чтобы бпел пошел, нужно уже сосудистые для подтягивания его к вытянутому бпфсл.

У всех организм разный и ростут как на дрожжах, а есть типа меня без роста совершенно (ну я и косячил сам)

Унывать не надо, результат то есть и будет дальше.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

(ну я и косячил сам)

понять свои ошибки - уже 50% успеха

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

13 часов назад, Nuppochino сказал:

Понимаю то что сейчас у тебя такой настрой, но не унывай, много чего не испробовано еще, много чего ты понял в чем ты сам ошибся, много чего можно сделать еще с организмом ( да даже по базе улучшение сна снижение стресса для цнс) тоесть я считаю что все получится у тебя, надо лишь работать над собой дальше.

"Если в целом картина к весне не поменяеться, то думаю что пора и смириться с тем что имею, вытягивать в месяц по 1мм БПФСЛ в холостую тоже смысла не вижу.... " но ведь за год это уже 1.2 см.) 

Понятно же что по 3 см вытягиваю за цикл исключительные, но я считаю что не на столько хороший результат как у них, должен лишь мотивировать забрать то - что твое поправу!

Если немного придал мотивации, то я рад.

• Лайк 2
14 часов назад, Nuppochino сказал:

Поделай качественно сосудистые недели 2-3, и проверь результат.

• Лайк 1

Отдохнул я 2 недели на праздники, вернулся без большого энтузиазма, без приростов , но и без откатов по БПФСЛ

Сделал 3 тренировки по старой методики - направление екса в низ. Толку ноль. К тому моменту получаеться стоял уже как 12-15 тренировок на месте. 

Думал много, что исправить, что изменить.... 

1) Писал выше, что мой БПФСЛ очень тяжело даёться на холудную, и чтоб его померить надо мучать член каждый раз - вобщем отказался я от этого дела от слова совсем, чтобы не включать защиту туники на самом старте перед треней, а спокойно, по-этапно, в эксе, выйти на нужный уровень натяжения.

2) Так как я никогда не тянул параллельно полу, а мерию размер БПФСЛ и БПЕЛ именно в этом положении, решил заодно сменить вектор. Тянул в низ, теперь параллельно полу.

3) Сократил общее время в ексе до БПФСЛ и немного на пике, что бы не возникало "мучений" о которых писал выше... Общее время в ексе 45-50 мин. Мануалку оставил как была и уже тут, я могу померить ПОСТ БПФСЛ, без вреда для туники.

По новой методике сделал 5 тренировок. ПОСТ БПФСЛ сдвинулся с мёртвой точки 207мм и вытянулся до 210. Замерил БПЕЛ и увидел... 19см! :good:

Процесс пошёл, БПЕЛ сдвинулся с мёртвой точки +0.5 см. Буду продолжать по новой методики, до нового плато. 

• Лайк 3
1 час назад, Nuppochino сказал:

Отдохнул я 2 недели на праздники,

это очень короткий отдых..

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...