Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 17.11.2025 в 22:24, Nuppochino сказал:

@Nikon88 Теперь уловил твой весь текст. Проблема в том что я как только снимаю екс, то член начинает крепчять... Незнаю что с ним)) А когда он крепчает, перестяёт нормально тянуться. Поэтому мануалки делаю на полу крепком а мерию как успокоиться, минут 5-10 после тренировки... Как-то так. А чего делать? )

Я перед замером холодно и после программы сразу же закручиваю в верёвку и сажусь на ПЧ. Буквально 1 минута и он максимально пустой и тягучий. Так попробуй делать замеры.

В 18.11.2025 в 13:11, Nuppochino сказал:

Вот тут какраз таки и поврос. поидее, я могу и  в ексе устроить динамические растяги ( имитировать мануал). Мазолей у меня пока что нет, если причина только в них и их мы боимся. На мануалке вроде тянем, можем тянуть и сильно и слабо и нестабильно, екс вроде стабильнее.... Но опять же, стоит действительно попробувать. На этой неделе я хочу заниматься через день, дать по 48 часов отдыха между занятиями. Менять ничего не буду, но сделаю замер после екса сразу. На след неделе изходя из результатов, буду експерементировать дальше! Может цемэнтацию мануалкой а не в ексе? Единственный плюс в мануалке это то, что можно по разным сторонам проработать, важно это или нет, тоже пока что не ясно.  

По графику работы надо наверное больше на состояние и отклик смотреть, у меня бывает и после 5ти занятий подряд +2 мм на холодную и даже нет следа перетрена. Обычно 5/1 занимаюсь. всегда смотрю, если пре откатился, то отдых. Если пре такой же или больше то тренеровка. И даже если уже 5тая подряд. Так и живём

• Лайк 1
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

108

• pollightman

45

• Nikon88

41

• GreenDark

28

16 часов назад, guest0001 сказал:

.

По графику работы надо наверное больше на состояние и отклик смотреть, у меня бывает и после 5ти занятий подряд +2 мм на холодную и даже нет следа перетрена. Обычно 5/1 занимаюсь. всегда смотрю, если пре откатился, то отдых. Если пре такой же или больше то тренеровка. И даже если уже 5тая подряд. Так и живём

Ну вот я пришел к такомуже выводу. Ориетируюсь по ПРЕ.

Всем привет!  У меня всё одна беда за другой. В этот раз заролел, 4 дня с температурой провалялся. Сегодня уже 36.6 - 37. Когда стоит начать сново тянуть? НЕ рановато ли будет сегодня, либо дать ещё день-2 отдыха? Кто что скажет?

1 минуту назад, Nuppochino сказал:

Всем привет!  У меня всё одна беда за другой. В этот раз заролел, 4 дня с температурой провалялся. Сегодня уже 36.6 - 37. Когда стоит начать сново тянуть? НЕ рановато ли будет сегодня, либо дать ещё день-2 отдыха? Кто что скажет?

Вот я не эксперт, но пока болеешь все силы организма брошены на борьбу с болезнью, а не на выращивания пч 

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

@rewet Вот и я об этом подумал... Поэтому пока сижу, выжидаю. Что скажут более матёрые нуперы? когда вы возобновляете  тренировки?

30 минут назад, Nuppochino сказал:

во многих дневниках писалось что при болезни вообще ничего не надо делать, чувствуешь что еще не выздоровел - лучше не надо.

• Лайк 1

32) 18.12.2025  203/206 1.5%  

Ох уж эти 203/206. Уже который раз подряд...Но и жаловаться грех, то травма, то болезнь. Самое главное что за неделю простоя не откатился. Переболел, продолжил с того что и было. Тренировка утром. вечером прогрев 2 х 15 мин что бы успеть восстановиться к утру.

33) 19.12.2025 204/207 1.5% 

Что-то новенькое, 204 ) Либо глюк в матрице, либо в понедельник увижу это число сново! Тянуть на максималках стало как-то заметно более неприятно. Прям очень разный букет непрятных чувств, так и хочеться скорее снять екс и перейти к мануалкам... Может как то связано с тем что ещё не отошел от болезни? Буду наблюдать. 

1 час назад, Nuppochino сказал:

32) 18.12.2025  203/206 1.5%  

Ох уж эти 203/206. Уже который раз подряд...Но и жаловаться грех, то травма, то болезнь. Самое главное что за неделю простоя не откатился. Переболел, продолжил с того что и было. Тренировка утром. вечером прогрев 2 х 15 мин что бы успеть восстановиться к утру.

33) 19.12.2025 204/207 1.5% 

Что-то новенькое, 204 ) Либо глюк в матрице, либо в понедельник увижу это число сново! Тянуть на максималках стало как-то заметно более неприятно. Прям очень разный букет непрятных чувств, так и хочеться скорее снять екс и перейти к мануалкам... Может как то связано с тем что ещё не отошел от болезни? Буду наблюдать. 

Потому что сила натяжения выросла) это тоже самое что ты в начале бы повесил гирю в 1 кг а сегодня на 5) растяжение увеличивает силу в кг и давление на пч

15 минут назад, GreenDark сказал:

Потому что сила натяжения выросла) это тоже самое что ты в начале бы повесил гирю в 1 кг а сегодня на 5) растяжение увеличивает силу в кг и давление на пч

Измерь безменом силу ради прикола;) поэтому и пузыри кстати люди ловят.

40 минут назад, GreenDark сказал:

Потому что сила натяжения выросла) это тоже самое что ты в начале бы повесил гирю в 1 кг а сегодня на 5) растяжение увеличивает силу в кг и давление на пч

Измерь безменом силу ради прикола;) поэтому и пузыри кстати люди ловят.

Насчёт силы тут вопрос спорный да. Безменом не пользовался ранее, а сейчас только если что бы проверить нагрузку. Какнибудть будет время займусь, сейчвс не до этого.

42 минуты назад, Nuppochino сказал:

Насчёт силы тут вопрос спорный да. Безменом не пользовался ранее, а сейчас только если что бы проверить нагрузку. Какнибудть будет время займусь, сейчвс не до этого.

Почему спорный? Она всяко растет при вытяжки ПЧ  и увеличивается давление на него . 

25 минут назад, GreenDark сказал:

Почему спорный? Она всяко растет при вытяжки ПЧ  и увеличивается давление на него . 

Потому что работаем плюс минус одинаково всё время.

1 минуту назад, Nuppochino сказал:

Потому что работаем плюс минус одинаково всё время.

Кто работает? За счёт силы и давление происходит растяжение 

ПЧ за счёт чего у тебя тянется в эксе? 

20 часов назад, GreenDark сказал:

Кто работает? За счёт силы и давление происходит растяжение 

ПЧ за счёт чего у тебя тянется в эксе? 

Нагрузка то примерно одинаковая каждую сессию, а вот продолжительность этой самой нагрузки разнитца. И вот какраз может в момент передержки возникают мучения)

Нагрузка то примерно одинаковая каждую сессию, а вот продолжительность этой самой нагрузки разнитца. И вот какраз может в момент передержки возникают мучения)

Мучения возникаю из-за того, что слишком большое растяжение получает твой ПЧ. А это говорит о том, что увеличилась сила натяжения Сила=КГ/Грамм

Ты это можешь отследить Безменом.

35 минут назад, GreenDark сказал:

Мучения возникаю из-за того, что слишком большое растяжение получает твой ПЧ. А это говорит о том, что увеличилась сила натяжения Сила=КГ/Грамм

Ты это можешь отследить Безменом.

Единсвенное что надо проверить, это то как по мере остывания в ексе меняеться нагрузка. Тоесть под лампой подкрутил в последний раз, привык 3 минуты, вырубил ИК. И вот теперь по мере дубения коллагеновых волокн меняеться ли сила натяжения без механического подкручивания...так как спуста мин 5 ооочень не комфортно становится.  Вот ради этого експеремента я готов опробувать безмен )) будет время, сделаю.

Приминаю цитруллин в малых дозах каздый день. ВУП как будто и не сходит , пч всегда налит в спокухе. Очень позитивно влияет. Вчера жена делала массаж пч с интим. маслом, так стояк был настолько распирающий, думал лопнет. Визуально и толщина и длинна как будто подтянулись..... может вон он - долгожданный рост?:hello:

Единсвенное что надо проверить, это то как по мере остывания в ексе меняеться нагрузка. Тоесть под лампой подкрутил в последний раз, привык 3 минуты, вырубил ИК. И вот теперь по мере дубения коллагеновых волокн меняеться ли сила натяжения без механического подкручивания...так как спуста мин 5 ооочень не комфортно становится.  Вот ради этого експеремента я готов опробувать безмен )) будет время, сделаю.

Приминаю цитруллин в малых дозах каздый день. ВУП как будто и не сходит , пч всегда налит в спокухе. Очень позитивно влияет. Вчера жена делала массаж пч с интим. маслом, так стояк был настолько распирающий, думал лопнет. Визуально и толщина и длинна как будто подтянулись..... может вон он - долгожданный рост?:hello:

Так возьми линейку и измерь nbpel и bpel ;) цифры всегда покажут правду ;)

Приминаю цитруллин в малых дозах каздый день.

Что за цитруллин (производитель) и в каких дозах?

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 часов назад, Nuppochino сказал:

я вообще ничего не понимаю, почему на всех тадики и подобные штуки связанные с оксидом азота работают а на меня нет

я что тадик пробовал - 0 реакции, что цитрулин тоже принимаю через день - никакого эффекта вообще не замечаю(не только для пч, а и для пампа мышц и тд)

2 часа назад, Pentik сказал:

я вообще ничего не понимаю, почему на всех тадики и подобные штуки связанные с оксидом азота работают а на меня нет

я что тадик пробовал - 0 реакции, что цитрулин тоже принимаю через день - никакого эффекта вообще не замечаю(не только для пч, а и для пампа мышц и тд)

Про цитру. Если пьешь до трени за 30 минут, то маленькая дозировка, мало углей и воды, как варианты. Меня распампливает даже если углей больше закину, чем обычно. А если для эрекции, увеличения объёма, надо на ночь каждый день. Кто-то делит утро/день, но точно постоянно. И ещё один момент - фирма. Возможно подделка, просто плохой. Попробуй импорт проверенный, если российский пьёшь. И для пампа мышц нужны мышцы собственно. На худых работает хуже или же вообще никак. 

• Лайк 1
8 часов назад, GreenDark сказал:

Так возьми линейку и измерь nbpel и bpel ;) цифры всегда покажут правду ;)

При жене?) она не в курсе моего хобби.

8 часов назад, rewet сказал:

Что за цитруллин (производитель) и в каких дозах?

Нашел в магазинах спорт питания, бренд OstroVit. 5 грамм в день.

4 часа назад, Pentik сказал:

Сам пока не понимаю... посмотрим как будет о временем, первая неделя прям огонь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...