Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nuppochino сказал:

для головки у меня на 3Д принере доп. приблуда распечатана, на фото с ексом видна на первой странице дневника. А на яйца у меня спец носок -  он работает как и подкладка под основание екса так и защита на яйца, подворачиваю концы под рефлектор с обоих сторон, виднееться только ствол пч а ткань идёт вдоль ствола с обоих сторон и закрывает яйца  в несколько слоёв.

А я думал, что за херня сверху на фотки экса. Вечером замоделю подобное.

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuppochino

72

• pollightman

36

• Nikon88

33

• GreenDark

22

5 часов назад, Nuppochino сказал:

А вот по поводу лампы - бери платок, накидывай на пч и возвращай лампу, работает отлично! 

Поздняк метаться - разбилась лампочка, а сам светильник на работу поедет, я уже удалённое рабочее место почти обустроил, с высоким столом для работы стоя и кучей ламп освещения😎

А грею диодной юсб грелкой. Мне удобнее. Прав пару раз ловил точечный ожог, но то фигня🤭

• Лайк 1
10 минут назад, pollightman сказал:

Поздняк метаться - разбилась лампочка, а сам светильник на работу поедет, я уже удалённое рабочее место почти обустроил, с высоким столом для работы стоя и кучей ламп освещения😎

А грею диодной юсб грелкой. Мне удобнее. Прав пару раз ловил точечный ожог, но то фигня🤭

Я вроде как у тебя покупал диодную с Али, а она не греет вообще. Свет есть, а тепла нет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

51 минуту назад, rewet сказал:

Я вроде как у тебя покупал диодную с Али, а она не греет вообще. Свет есть, а тепла нет.

Тут как с безалкогольным пивом ))) Вкус есть а эффекта нет :D

1 час назад, rewet сказал:

У неё расстояние нагрева небольшое. Я тоже шчупал-шчупал и нифига. А потом скрутил тубусом, надел на колбу от помпы и закинул внутрь ртутный термометр. Насколько он нагрелся не знаю, шкала кончилась. Так что либо тебе фулел подсунули бракованный, либо ты что-то не так делаешь. 

Но я не настаиваю - получается лампой греть, так грей. А я не могу. Не люблю когда хер шкуру как змея сбрасывает🙈🤣

3 часа назад, rewet сказал:

Это может быть не инфракрасная грелка , а просто с лечением красным светом  680 длина волны.

5 минут назад, GreenDark сказал:

Это может быть не инфракрасная грелка , а просто с лечением красным светом  680 длина волны.  У грелки должна быть волна ИК от 700 до 1400

Она не  будет греть если это просто красный свет 

У меня тоже такая приблуда есть. Я ей умудрился обжечь кожу и при этом он (пч) холодный был )). Или руки кривые или приблуда кривая, может брак . 

7 минут назад, Nikon88 сказал:

У меня тоже такая приблуда есть. Я ей умудрился обжечь кожу и при этом он (пч) холодный был )). Или руки кривые или приблуда кривая, может брак . 

Скорее всего диод нагрелся 

6 минут назад, Nuppochino сказал:

25) 26.11.2025 206.5/211 2.2%

Туговато шло, остывание в ексе сново мучительное и сново дотягивал мануалками.

Попробуй на один день больше отдохнуть. Для сравнения .

2 минуты назад, GreenDark сказал:

Попробуй на один день больше отдохнуть. Для сравнения .

У меня этого сравнения уже 25 тренировок. Поэтому и работаю реже сейчас, тестирую. 

10 минут назад, Nuppochino сказал:

У меня этого сравнения уже 25 тренировок. Поэтому и работаю реже сейчас, тестирую. 

Сколько вообще общий бпфсл за все время в цифре ?

1 минуту назад, Nuppochino сказал:

@GreenDark не скажу...тянул вертел 2 недели. после этого начал замеры с 195. Других ориентиров нет.

А лампу какую используешь ? 

6 минут назад, GreenDark сказал:

А лампу какую используешь ? 

Увидел в описание . 100 ватку 

• Лайк 1
В 25.11.2025 в 19:58, pollightman сказал:

Эта грелка нихрена не прогреет тебя.Так как она заточена на светотерапию красным светом . Длина волны 660. ИК лампа должна быть ближнего света от 700 до 1400 длина волны 

20 минут назад, GreenDark сказал:

Эта грелка нихрена не прогреет тебя. Так как она заточена на светотерапию красным светом . Длина волны 660. ИК лампа должна быть ближнего света от 700 до 1400 длина волны 

• Лайк 1

Появился твёрдый шарик и "нитка" до головки в пч. Искусвенный интеллект сказал что это:

-----------

То, что ты описываешь — маленький шарик под кожей и нитку, идущую к головке — часто называют лимфатическим или фиброзным уплотнением в зоне лобково-пенильного перехода.

Термины:

Лимфатическое уплотнение / лимфоидный узелок

Возникает при застое лимфы после нагрузки или микро-травмы тканей.

Обычно мягкий, безболезненный, постепенно исчезает за несколько дней.

Фиброзная нить / плотная связка / фиброзный тяж

Это уплотнённая часть соединительной ткани, которая может ощущаться как «нить» вдоль ствола.

Иногда появляется после растяжений или перегрузки тканей, и со временем расслабляется.

🔹 В твоём случае:

шарик = небольшое локальное скопление лимфы или микро-фиброз

нитка = временно напряжённая связка / соединительная ткань

Это не патология, а обычная реакция тканей на растяжение.

-------

Помню у меня было такое уже 2 года назад, когда пробувал начинать НУП. Само прошло. Решил взять более длительный отдых, пусть заживает. Посмотрю на состояние в воскр или понедельник и там поглядим дальше...

49 минут назад, Nuppochino сказал:

Появился твёрдый шарик и "нитка" до головки в пч. Искусвенный интеллект сказал что это:

-----------

То, что ты описываешь — маленький шарик под кожей и нитку, идущую к головке — часто называют лимфатическим или фиброзным уплотнением в зоне лобково-пенильного перехода.

Термины:

Лимфатическое уплотнение / лимфоидный узелок

Возникает при застое лимфы после нагрузки или микро-травмы тканей.

Обычно мягкий, безболезненный, постепенно исчезает за несколько дней.

Фиброзная нить / плотная связка / фиброзный тяж

Это уплотнённая часть соединительной ткани, которая может ощущаться как «нить» вдоль ствола.

Иногда появляется после растяжений или перегрузки тканей, и со временем расслабляется.

🔹 В твоём случае:

шарик = небольшое локальное скопление лимфы или микро-фиброз

нитка = временно напряжённая связка / соединительная ткань

Это не патология, а обычная реакция тканей на растяжение.

-------

Помню у меня было такое уже 2 года назад, когда пробувал начинать НУП. Само прошло. Решил взять более длительный отдых, пусть заживает. Посмотрю на состояние в воскр или понедельник и там поглядим дальше...

Или тромб/тромбофлебит.

Впрочем, пусть более опытные лучше подскажут

• Лайк 1

У меня такое было очень давно. В виде уплотненного жгута, проходящего в 1 см от головки. Тогда мазал гепариновой мазью и через 1-2 суток проходило. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...