Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Caligula сказал:

вариант в дубовом члене, все это пробовал ггвп33 (тяги прогрев и тд и по нулям) и ток под супер извращениями(что он вытворял под себя) и УЗ прогревом у него пошили мм, которые суммируясь давали видимый рост. Если это дало  результат а иное не давало что делать?)) почему вообще использует УЗ если можно лампой греть? потому что нет толка от такого прогрева...вот и остается делать как он или придумывать свое..что будет работать..но вариков не много...

Сам не пробовал уз, ты же вроде тоже не растешь?

Я кстати ггвп33 не нашел не здесь не на гратисе.

Живу по принципу: "Член до колен"!

7 часов назад, nicotine сказал:

Я пока не пробовал верёвку в эксе, но сам бы начинал с минимального. 

Лучше на 90-180 градусов, я постоянно делаю, очень зря что мало кто пробует, очень эффективно.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

У меня от верёвки всегда самый большой вуп, после снятия висяк по длине как в эрекции, прям колбаса конкретная.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Лучше на 90-180 градусов, я постоянно делаю, очень зря что мало кто пробует, очень эффективно.

На новом цикле и сам начну делать, заценю как оно)

• Пасеба 1
10 часов назад, rewet сказал:

Ну если не тянется по классике мгвп. Вообще никак. Всегда пре и пост +/- одно и тоже, то что в чем загвоздка по твоему и какие варианты имеются?

Вот честно тебе скажу. Я из тех самых "везунчиков" с жёсткой дорсалкой, когда она берёт на себя всю нагрузку и бла-бла. И грел я диодной грелкой с алика ( кто-то мне недавно чуть не криком распинался, что она не греет нихрена 🤭) и всё равно растяжение есть "оно не может не есть". У меня относительно маленькая статистика по количеству тренировок, но я больше деформации получал именно после манула в конце. Т.е. прогрел, расслабил, растянул с прогревом "в эксе" и промежуточный замер в пределах 1% деформации. А вот после остывания в мануале уже 1-3%. 

Мы с Нупочино мою ид уже обсуждали: тянуть поэтапно с прогревом доводя до нагрузки примерно 2кг, а потом остывать в мануале с растягами через перекладину вверх, меня точки приложения перекладины по дорсальной стороне. Перекладину, разумеется, тонкую - максимум 1,5см диаметром. 

Попробуй это реализовать если один хрен результата по гайду мгвп нет. 

14 минут назад, pollightman сказал:

Вот честно тебе скажу. Я из тех самых "везунчиков" с жёсткой дорсалкой, когда она берёт на себя всю нагрузку и бла-бла. И грел я диодной грелкой с алика ( кто-то мне недавно чуть не криком распинался, что она не греет нихрена 🤭) и всё равно растяжение есть "оно не может не есть". У меня относительно маленькая статистика по количеству тренировок, но я больше деформации получал именно после манула в конце. Т.е. прогрел, расслабил, растянул с прогревом "в эксе" и промежуточный замер в пределах 1% деформации. А вот после остывания в мануале уже 1-3%. 

Мы с Нупочино мою ид уже обсуждали: тянуть поэтапно с прогревом доводя до нагрузки примерно 2кг, а потом остывать в мануале с растягами через перекладину вверх, меня точки приложения перекладины по дорсальной стороне. Перекладину, разумеется, тонкую - максимум 1,5см диаметром. 

Попробуй это реализовать если один хрен результата по гайду мгвп нет. 

Так остывать в эксе или же в мануале?

Через перекладину не делал лично мануала, а только растяги круговые и в стороны.

У меня после снятия экса 2,5%, а после мануала уже в лучшем случае 1%, а может и сразу вернуться к стандартному bpfsl. Т.е. чтобы что-то сохранилось до следующей трени, то такого не было не разу. Нагрузку до 1 риски (1,3 кг) экса только могу, больше никак.

1 час назад, rewet сказал:

Так остывать в эксе или же в мануале?

Через перекладину не делал лично мануала, а только растяги круговые и в стороны.

У меня после снятия экса 2,5%, а после мануала уже в лучшем случае 1%, а может и сразу вернуться к стандартному bpfsl. Т.е. чтобы что-то сохранилось до следующей трени, то такого не было не разу. Нагрузку до 1 риски (1,3 кг) экса только могу, больше никак.

Я экспериментировал с остыванием. Но пришёл к выводу что остывать надо в нормальном мануале в полную силу. 

Я т по рискам не подскажу, я подаешивал вверх через безмен.

Т. Е. Для меня критический вес 4+кг - это сразу пузыри. Потому и говорю про 2кг+-. Про остывание в мануале я в одном из сообщений Свита читал, они там подробно обсуждали, сколько времени нужно чтобы снять колпак и начать тянуть ибо после прогрева время ограничено. 

Т. Е. Хочешь сказать, что сняв экс видишь +2,5% от исходного, а после мануала размер +1%от исходного? Если так, то у меня два предложения - тянешь слишком слабо, ткани стянулись обратно и небыло удлинения; тянешь слишком сильно и ткани уходят в стресс. Но это только мои теоретические измышления, это всё проверять надо. 

Чёт мы тут разошлись прям😅

38 минут назад, pollightman сказал:

Т. Е. Хочешь сказать, что сняв экс видишь +2,5% от исходного, а после мануала размер +1%от исходного? Если так, то у меня два предложения - тянешь слишком слабо, ткани стянулись обратно и небыло удлинения; тянешь слишком сильно и ткани уходят в стресс. Но это только мои теоретические измышления, это всё проверять надо. 

Типа да. 

В мануале пытался и сильно и слабо тянуть всегда одинаково получается на выходе. 

Короче буду крутить верёвку и домоделирую винтовой экс с безмерном, а то что-то мне не верится, что на 1 риске 1,3 кг.

43 минуты назад, pollightman сказал:

Чёт мы тут разошлись прям😅

Да. Засрали тему.

Ладно есть мысли и варианты будем пробовать.

• Лайк 1

5 часов назад, rewet сказал:

У меня после снятия экса 2,5%, а после мануала уже в лучшем случае 1%, а может и сразу вернуться к стандартному bpfsl

слушай, а не пробовал дойти вот так до этих 2.5%, но потом не снимать экс часок-другой? Мож пообвыкнет)

1.3 кг не звучит как особо сильная нагрузка, у меня от такой будет примерно нихрена. Но может получишь эффект наподобие как от стретчера у некоторых на начальном этапе, когда от мизерных длительных нагрузок шел рост. А так может у тебя и правда как резиночку растянул - резиночка стянулась, и толку никакого.

Ну и может там и правда совсем не 1.3 по факту

8=====D-

19 минут назад, Miles сказал:

слушай, а не пробовал дойти вот так до этих 2.5%, но потом не снимать экс часок-другой? Мож пообвыкнет)

1.3 кг не звучит как особо сильная нагрузка, у меня от такой будет примерно нихрена. Но может получишь эффект наподобие как от стретчера у некоторых на начальном этапе, когда от мизерных длительных нагрузок шел рост. А так может у тебя и правда как резиночку растянул - резиночка стянулась, и толку никакого.

Ну и может там и правда совсем не 1.3 по факту

Ну 1,3 кг это кто-то определял как-то на таком же эксе, но честно я не верю в данное значение. Сам стрейч ношу 1 кг и там нагрузка ощущается намного ниже чем в эксе.

Часок другой это уже из разряда классики ношения для которой у меня времени не хватает. Приходится краиловом заниматься. 

А так в эксе на максимумах с добавлением нагрузки (когда провисать начинает добавляю) и остыванием у меня минут 30 уходит.

Вчера сделал помпу, экс пока недоступен, внезапно все рукава порвались🤦‍♀️🤷

10 мин прогрев, 10 мин тяги разные, 3 мин джелк и 3х13 мин с давлением 5-7 хг

Пре bpfsl 18.0 + 0.5 линейка, Макс в помпе 18.5, 15 ег

Покидайте ссылки на нормальные расходники с быстрой доставкой плз, а то алик долго ждать. 

Разогнали обсуждение и разогнали, я только за) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...