Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что такое сосудистые упражнения

LancySnoy

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, link666 сказал:

каждый день вопросы всё лучше и лучше 

как и ответы

зачем форум, если есть гугл, давайте все гуглить будем и в расход

• Лайк 1
  • 0
54 минуты назад, LancySnoy сказал:

Не могу найти инфу про сосудистые, кратко, что это ,как делать, программа тренировок

Каталог упражнений - Рост члена в обхвате 

• Лайк 2
  • 0
1 час назад, LancySnoy сказал:

как и ответы

зачем форум, если есть гугл, давайте все гуглить будем и в расход

просто эта информация открыто предоставлена на форуме. Сосудистые упражнения - упражнения которые способствуют увеличению члена (обычно в ширину) через развитие сосудистой системы. Клемп, помпа, джелк. Они очень разные так то. Ну и ещё это не выбор новичка точно 

• Лайк 1
  • 0
2 часа назад, link666 сказал:

просто эта информация открыто предоставлена на форуме. Сосудистые упражнения - упражнения которые способствуют увеличению члена (обычно в ширину) через развитие сосудистой системы. Клемп, помпа, джелк. Они очень разные так то. Ну и ещё это не выбор новичка точно 

забей, не трать на этого время 

• Лайк 2
  • 0

@LancySnoy 

ну ты даешь однако)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

я искал по сосудистые слову, и чет ответа не смог найти, по этому решил спросить

4 часа назад, link666 сказал:

просто эта информация открыто предоставлена на форуме

где

Сосудистые упражнения

. Клемп, помпа, джелк

не очевидно, я новичок, интересная конечно реакция у форма на мой вопрос

• Лайк 1
  • 0
43 минуты назад, LancySnoy сказал:

я искал по сосудистые слову, и чет ответа не смог найти, по этому решил спросить

где

Всё, что не растяжение в длину, то сосудистые 🤪

А вообще в каталоге упражнений есть упражнения на длину и на обхват. Зачем забивать голову конкретным словом? 

А ещё есть куча забавных моментов, когда люди тянули эксом, а рос обхват. А помпа это вроде как сосудистые и на обхват, а длина у людей часто растёт. А пакинг это вообще целенаправленно на длину помпой работа. 🧐

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
В 14.10.2025 в 14:49, link666 сказал:

А есть упражнения для постоянной и максимальной эрекции? Чтобы во время длительного секса или мастурбации член всегда одинаково хорошо стоял. Чтобы не ждать перерывы? Меня очень эта тема волнует. Член стоит хорошо. И в длину. И в ширину. Но стоит недельку-две начать удовлетворять себя. И стояк не так хорош. Направьте в нужное русло. 

В 14.10.2025 в 19:07, LancySnoy сказал:

где

Да дружище. Поддерживаю тебя. Для чего форум, если нет поддержки. Особенно для новичка. 2 секунды ссылку дать. Но нет. Сидят некоторые, умников включают. Вместо помощи. Осуждаю это. Лично я бы подсказал. Хоть 25 раз пусть переспрашивают. 

• 0
51 минуту назад, Dimitz сказал:

Осуждаю это

Прискакал, всех осудил. Теперь ты молодец 👏

Но походу ни ты, ни ТС так и не смогли прочитать ответы.

Ну да ладно " хер с тобой Золотая рыбка ".

58 минут назад, Dimitz сказал:

А есть упражнения для постоянной и максимальной эрекции?

Вот ты даже вопрос неправильно ставишь. То, что ты сказал это патология - Приапизм. 

1 час назад, Dimitz сказал:

Член стоит хорошо. И в длину. И в ширину. Но стоит недельку-две начать удовлетворять себя. И стояк не так хорош. Направьте в нужное русло. 

По твоему весьма путаному пояснению можно предположить, что после воздержания у тебя каменная ерекция, а если не воздерживаться, то неочень.  И тут трудно направить "в нужное русло": с одной стороны это может быть в пределах нормы, с другой - может проблема с гормонами, с третьей - проблемы с либидо, а они возникают и от проблем с гормонами, и от усталости и от стресса ( нервяк), и от травмы физической.

Нифига непонятно, но ты у недоволен, что тебе не выдали готовое решение.

Кстати, у меня никаких ссылок по форуму нет - я поиск использую.

Но на всякий случай почитай про кегель, бб пч и ангион метод. Это  именно "про ерекцию". 

• 0
В 28.02.2026 в 03:51, pollightman сказал:

Прискакал, всех осудил. Теперь ты молодец 👏

Но походу ни ты, ни ТС так и не смогли прочитать ответы.

Ну да ладно " хер с тобой Золотая рыбка ".

Вот ты даже вопрос неправильно ставишь. То, что ты сказал это патология - Приапизм. 

По твоему весьма путаному пояснению можно предположить, что после воздержания у тебя каменная ерекция, а если не воздерживаться, то неочень.  И тут трудно направить "в нужное русло": с одной стороны это может быть в пределах нормы, с другой - может проблема с гормонами, с третьей - проблемы с либидо, а они возникают и от проблем с гормонами, и от усталости и от стресса ( нервяк), и от травмы физической.

Нифига непонятно, но ты у недоволен, что тебе не выдали готовое решение.

Кстати, у меня никаких ссылок по форуму нет - я поиск использую.

Но на всякий случай почитай про кегель, бб пч и ангион метод. Это  именно "про ерекцию". 

Ну я свое мнение высказал. Если меня просят о помощи дважды. Я помогаю. Это форум. Пусть напишут тогда новички как я советом. Если бывалым - лень. Либо кинь ссылку без лишних букв человеку. Логично же. 

На счёт эрекции. Ну да. Либо либидо страдает. Либо гормоны и что то с питанием. Но кто то может 5 раз. А кто то может условно и 25 раз. При одинаковых показателях. Может и тут кроется правда. Я же не отрицаю. Я просто ищу коротких путей. Как и тот чел выше. Иначе для чего форум. Понятно, что читать нужно и искать. И это долго во всем разбираться. Но лучше ткнуть носом и по порядку. Одно я знаю точно. Член стоял ЛУЧШЕ, и неплохо. И стоит при воздержании. И это у всех так. Не будешь ты одинаково хотеть е...баться при постоянных контактах. Он будет более вялым. Лично у меня такие наблюдения на протяжении жизни. Может я особенный. Но если я тяну длину, то длина не может откатиться обратно. Следовательно это был не прирост получается. А просто хорошая и полная эрекция. Пока других логических объяснений я не вижу. Вцелом не отрицаю все описанное тобой. 

• 0
27 минут назад, Dimitz сказал:

А кто то может условно и 25 раз.

25 не может быть)

6-7 раз это генетические мутанты или психи биохакеры.

думаю на планете нет человека который способен регулярно даже 10 раз кончать в день.

• 0
1 час назад, Tankiro сказал:

25 не может быть)

думаю на планете нет человека который способен регулярно даже 10 раз кончать в день.

Я 13 раз за день кончил когда год не дрочил и решил подрочить это норма когда ты срываешься я тогда добавки небольшие принимал , да для либидо 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• 0
6 часов назад, Dimitz сказал:

Ну я свое мнение высказал. Если меня просят о помощи дважды. Я помогаю. Это форум. Пусть напишут тогда новички как я советом. Если бывалым - лень. Либо кинь ссылку без лишних букв человеку. Логично же. 

На счёт эрекции. Ну да. Либо либидо страдает. Либо гормоны и что то с питанием. Но кто то может 5 раз. А кто то может условно и 25 раз. При одинаковых показателях. Может и тут кроется правда. Я же не отрицаю. Я просто ищу коротких путей. Как и тот чел выше. Иначе для чего форум. Понятно, что читать нужно и искать. И это долго во всем разбираться. Но лучше ткнуть носом и по порядку. Одно я знаю точно. Член стоял ЛУЧШЕ, и неплохо. И стоит при воздержании. И это у всех так. Не будешь ты одинаково хотеть е...баться при постоянных контактах. Он будет более вялым. Лично у меня такие наблюдения на протяжении жизни. Может я особенный. Но если я тяну длину, то длина не может откатиться обратно. Следовательно это был не прирост получается. А просто хорошая и полная эрекция. Пока других логических объяснений я не вижу. Вцелом не отрицаю все описанное тобой. 

Давай только без обид и всякого такого. Ты просто сам подумай с другой стороны. Вот приходишь ты с проблемой (для тебя она серьёзная, это понятно), но ты не сильно напрягся чтобы подробно и понятно изложить суть, форум особо не изучал, хотя ответы нужны именно тебе, а не кому-то другому. А с проблемой нужно разбираться, потратить время. И ты хочешь чтобы кто-то вместо тебя провёл работу, перешерстил форум и принёс тебе в клювике ссылку с решением. Это немного пофигистическое отношение к чужому времени и усилиям. Почему ты ожидаешь, что кто-то при этом побежит "делать твою работу"? 

Просто сделай правильный вывод из ситуации.

По сабджу. Вот вчера только ( хотя уже сегодня 😅 ) обсуждали вопросы половой конституции. И мне сказали тоже самое - все мы разные, потребности и возможности у всех разные. 

• Лайк 1

• 0
11 часов назад, pollightman сказал:

Давай только без обид и всякого такого. Ты просто сам подумай с другой стороны. Вот приходишь ты с проблемой (для тебя она серьёзная, это понятно), но ты не сильно напрягся чтобы подробно и понятно изложить суть, форум особо не изучал, хотя ответы нужны именно тебе, а не кому-то другому. А с проблемой нужно разбираться, потратить время. И ты хочешь чтобы кто-то вместо тебя провёл работу, перешерстил форум и принёс тебе в клювике ссылку с решением. Это немного пофигистическое отношение к чужому времени и усилиям. Почему ты ожидаешь, что кто-то при этом побежит "делать твою работу"? 

Просто сделай правильный вывод из ситуации.

По сабджу. Вот вчера только ( хотя уже сегодня 😅 ) обсуждали вопросы половой конституции. И мне сказали тоже самое - все мы разные, потребности и возможности у всех разные. 

В твоём случаи это работает. Я тебе не платил, чтобы ты мне что то объяснял. Тут с тобой конечно не поспоришь. Но у меня есть и обратная ситуация. Но это личное уже. Но твой аргумент работает и в обратную сторону, я вот к примеру понимаю да, что нужно самому читать и изучать. Но как правило логически, если люди не особо то и хотят как правило человеку помочь, особенно когда он очевидные вопросы прямые задаёт, то человек просто прекращает верить во все это. Я довольно скептически отношусь ко всему этому, пробую, но все таки пока нет большого ажиотажа у меня в этой теме. На словах что угодно можно написать и указать в параметрах. А когда тебе прям реально люди охотно доказывают, чувак да. Это работает и того стоит. То и читать ЕСТЕССТВЕНО ты начинаешь с большим ажиотажем. Но спасибо и на том. Лично я бы челу подсказал, если бы мог и нашел время, мне не трудно. Лично про себя говорю. Либо не отвечал бы и вовсе. 

• 0
18 часов назад, Tankiro сказал:

25 не может быть)

Условно. Тоже не верю в это. Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки. Я даже в это с трудом верю. Но возможно кто то и сможет. Правда мне кажется потом нужен длительный перерыв, да и удовольствия от этого особого нет я думаю. После 5 раз уже не те ощущения (на своем опыте пишу). 

• 0

Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки.

вот не верю. Бла бла бла)

• 0
2 часа назад, Dimitz сказал:

В твоём случаи это работает. Я тебе не платил, чтобы ты мне что то объяснял. Тут с тобой конечно не поспоришь. Но у меня есть и обратная ситуация. Но это личное уже. Но твой аргумент работает и в обратную сторону, я вот к примеру понимаю да, что нужно самому читать и изучать. Но как правило логически, если люди не особо то и хотят как правило человеку помочь, особенно когда он очевидные вопросы прямые задаёт, то человек просто прекращает верить во все это. Я довольно скептически отношусь ко всему этому, пробую, но все таки пока нет большого ажиотажа у меня в этой теме. На словах что угодно можно написать и указать в параметрах. А когда тебе прям реально люди охотно доказывают, чувак да. Это работает и того стоит. То и читать ЕСТЕССТВЕНО ты начинаешь с большим ажиотажем. Но спасибо и на том. Лично я бы челу подсказал, если бы мог и нашел время, мне не трудно. Лично про себя говорю. Либо не отвечал бы и вовсе. 

Ты главное запомни - если человек не напрягается сам, чтобы решить свои проблемы, то окружающие это за-ме-ча-ют☝️. А практически никто не готов напрягаться "за кого то" больше чем тот человек. Это просто и понятно, работает как часы.

Мне подружка рассказывала про 18 раз за сутки

Я и вздрочнуть 18 раз за сутки не смогу, а девочка вообще сотрётся от такого 😂

• 0
2 часа назад, Dimitz сказал:

Если человек прекращает верить в это, относится скептически, и без ажиотажа. Может оно тебе и не надо просто?

Когда надо - ты все преграды перейдешь, а не то что, почитаешь форум недельку.

• Лайк 1
  • 0
33 минуты назад, perelol сказал:

Если человек прекращает верить в это, относится скептически, и без ажиотажа. Может оно тебе и не надо просто?

Когда надо - ты все преграды перейдешь, а не то что, почитаешь форум недельку.

Да они все дичь несут что они всем направо и налево помогают, и нравам еще учат , я более чем уверен, что они и половину не могли бы сделать то, что делаю я для людей.

На пятом десятке остановились бы. 

Самое что плохое это то, что я, по сути, на вопросы все отвечаю и стараюсь помогать, даже несмотря на то, что мне это не надо., и сероано одна критика , ну сходи ты в фитнес-центр в Москве какой-нибудь дд икс, подойди к тренеру и скажи, чтобы он тебе пол программы объяснил бесплатно , апеллируя-это тем, что обычные вопросы задаёшь.

И вот на месте тренера я действительно наполовину вопросов как не странно отвечаю у меня к вам вопрос люди вот вы серьёзно встречали таких тренеров в таких фитнес центрах ? Которые отвечают на практически все вопросы как я ? 

Нет , вот и думайте , возможно у меня с головой проблема . 

А тут еще и я мало делаю , нужно и фоточки прислать и программу описать , а прислать просто ссылку, которую ты читал даже не в состоянии найти её. 

Соответственно, эти люди не серьёзные. Не более чем подснежники. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...