Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Увеличение члена витамином Д3

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Pentik сказал:

если это и маркетинговый ход то очень хороший

да оземпик этот вроде и без такой рекламы норм распиарили, все звезды толстые на нем теперь похудели) а они на виду, лучшая реклама

2 часа назад, pollightman сказал:

Тебе бы пришло в голову в здравом уме рассказавать о таких вещах в тик-токе ( бесплатно)?

почему нет? тут же рассказываю
хотя мог сидеть чисто пользу юзать ничего даже не отписывая на форуме

люди водку ПЬЮТ  курят и ничего а тут витамин д которым всем рекомндован особенно тем кто живет не в солнечных странах, которым КТО ТТО ДУМАЕТ ЧТО  моЖНОо навредить здоровью, 

сам по 10 к в день пью 

• Рукалицо 1
15 минут назад, Andrianori сказал:

люди водку ПЬЮТ  курят и ничего а тут витамин д которым всем рекомндован особенно тем кто живет не в солнечных странах, которым КТО ТТО ДУМАЕТ ЧТО  моЖНОо навредить здоровью, 

сам по 10 к в день пью 

50 000 в день три месяца ... Запросто можно запороть здоровье 

1 час назад, Pentik сказал:

почему нет? тут же рассказываю
хотя мог сидеть чисто пользу юзать ничего даже не отписывая на форуме

Да, действительно 😅

Надо при случае у другана спросить был ли побочный эффект такой. А то очень уж интересно звучит.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 29.10.2025 в 01:52, Qwerty3333 сказал:

Мне бы хотелось узнать о побочках!

Излишки витамина д быстро накапливаются в костях и ни как не выводятся, что в последствии вызывает остеопороз 

В 28.10.2025 в 21:06, Pentik сказал:

я пока пью 10к МЕ витамина д что позволило мне вывести его немного выше нижней границы(40)
вообще судя по анализам мне надо было бы по 50к пить чтобы до верхней границы референсного значения догнать 

но скажу так, от 10к и выхода из жесткого дефицита (с 10 единиц до 40 подскочил) ничего особо не изменилось(в плане ПЧ, иммунитет сильно улучшился)
врядли на 50к случится чудо

я кстати пью ту же дозу и прошлый месяц значение уже 60 единиц было, завтра буду еще один анализ сдавать

как оказалось 10к с головой хватает, просто нужно время чтобы накопительный эффект состоялся

1 час назад, Pentik сказал:

я кстати пью ту же дозу и прошлый месяц значение уже 60 единиц было, завтра буду еще один анализ сдавать

как оказалось 10к с головой хватает, просто нужно время чтобы накопительный эффект состоялся

У тебя дефицит был ? Какой ? Что-то поменялось в ощущениях когда в норму пришло ?)

39 минут назад, Nikon88 сказал:

У тебя дефицит был ? Какой ? Что-то поменялось в ощущениях когда в норму пришло ?)

Было 10 стало 60

Я стал заметно меньше болеть, иммунитет стал явно лучше, больше особо ничего не изменилось из такого прям заметного

• Лайк 1
6 минут назад, Pentik сказал:

Было 10 стало 60

Я стал заметно меньше болеть, иммунитет стал явно лучше, больше особо ничего не изменилось из такого прям заметного

Это явно позитивные изменения)

• Лайк 1
2 часа назад, Типок сказал:

Излишки витамина д быстро накапливаются в костях и ни как не выводятся, что в последствии вызывает остеопороз 

Если он накапливается и никак не выводится откуда тогда у людей дефицит ?

2 часа назад, nicotine сказал:

Это явно позитивные изменения)

Я уверен что это не единственное изменение, наверняка множество процессов в организме имеют системный характер и показывают себя после воздействия очень длительного

тот же тестостерон я поднял с 14 до 30 и мгновенного эффекта никакого не заметил хотя уже несколько месяцев прошло, но уверен системный эффект будет

а с витамином д то что иммунитет улучшился буквально после первого месяца заметно стало, и это удивительно

в любом случае любой дефицит это плохо в долгострок , нужно исправлять ситуацию

Ну и еще трудно сепарировать отдельные эффекты от каждого действия, так как много чего на раз делаю

с витамином д я уверен, так как раньше всего начал его исправлять и он был первым бадом что я начал пить, а сейчас их уже штук 15 наверное

Я чувствую себя лучше чем раньше но от чего конкретно незнаю, может от того что похудел, может закрытия дефицита витамина д, магния или цинка, витаминов б12 которых у меня тоже дефицит был(анализы завтра покажут исправил ли я хоть немного ситуацию) , может от увеличения частоты тренировок, может от того что гормоналку подправил 

ну короче, занялся всем и сразу и хз что конкретно помогает , может все вместе

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...