Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Сухая, сморщенная головка

unknowntestuser

Вопрос

Приветствую, уважаемые нуперы!
С начала сентября начал заниматься мануальными упражнениями — растягиванием и джелкингом. 
Получил прирост в bpfsl, почти сантиметр (наверное, стоит учитывать прирост новичка). Занимаюсь в формате 3/1.
Однако заметил, что в спокойном состоянии головка выглядит сморщенной — кожа сухая и морщинистая. Не помню, было ли такое раньше, до нупа, кажется, что нет. Скорее всего, слишком сильно тянул при растягиваниях, вот и получил такие последствия.
Была ли у кого-нибудь подобная проблема? Нормально ли это, или это скорее травма от неправильного выполнения? Проходит ли это состояние или всё, уже так и останется? Стоит ли сделать перерыв?

Рекомендуемые сообщения

• 0

@unknowntestuser 

что-то слишком много за два дня сухих головок. Попахивает троллингом

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    30 минут назад, Tankiro сказал:

что-то слишком много за два дня сухих головок. Попахивает троллингом

Почему за два дня? За почти полтора месяца, сейчас октябрь)

А, или ты про то, что на форуме такие сообщения? Блин, искал в поиске (на сайте) по ключевым словам, но ничего похожего не нашёл, отписал бы туда(

Да и не очень понимаю, как именно тут можно троллить, действительно возникла проблема, и хочется узнать мнения опытных нуперов

• 0
    4 часа назад, unknowntestuser сказал:

С начала сентября начал заниматься мануальными упражнениями — растягиванием и джелкингом. 
    Получил прирост в bpfsl, почти сантиметр (наверное, стоит учитывать прирост новичка). Занимаюсь в формате 3/1.
    Однако заметил, что в спокойном состоянии головка выглядит сморщенной — кожа сухая и морщинистая. Не помню, было ли такое раньше, до нупа, кажется, что нет. Скорее всего, слишком сильно тянул при растягиваниях, вот и получил такие последствия.
    Была ли у кого-нибудь подобная проблема? Нормально ли это, или это скорее травма от неправильного выполнения? Проходит ли это состояние или всё, уже так и останется? Стоит ли сделать перерыв?

Может с присыпкой борщиш ? Если пользуешься 

• 0
    33 минуты назад, andreyas сказал:

Может с присыпкой борщиш ? Если пользуешься

Нет, ей не пользуюсь.

Кажется, проблема в том, что слишком сильно давлю на головку. Но тогда не очень понимаю, как правильно тянуть так, чтобы было именно растяжение. Если схватить в центре ствола, то рука всё равно съезжает к головке.

С присыпкой тоже пробовал, то же самое(

• 0
    4 часа назад, unknowntestuser сказал:

Почему за два дня? За почти полтора месяца, сейчас октябрь)

А, или ты про то, что на форуме такие сообщения? Блин, искал в поиске (на сайте) по ключевым словам, но ничего похожего не нашёл, отписал бы туда(

Да и не очень понимаю, как именно тут можно троллить, действительно возникла проблема, и хочется узнать мнения опытных нуперов

ну два дня назад такая же тема  была что головка засохла и сморщилась от джелка, это ж троллинг явный

• 0
    8 часов назад, unknowntestuser сказал:

Если в о время секса головка сухая и сморщенная, вот это проблема 🤪

Если от упражнений головку распирает сильно, то вполне логично что в спокухе на ней  будут "морщинки". 

Пересыхает, шелушится, зудит - к дерматовенерологу. Если просто "не мокрая" значит всё норм. 

• Лайк 1
    • 0

@pollightman 

Все по факту написал. Но думаю автор просто тролль

• 0
    2 часа назад, pollightman сказал:

Если от упражнений головку распирает сильно, то вполне логично что в спокухе на ней  будут "морщинки".

Понял, спасибо, просто стремно, вдруг что-то не так. В эрекции головка растягивается, но сверху, у урерты все-таки есть небольшие складки. Не знаю, норм ли это.

1 час назад, Tankiro сказал:

Но думаю автор просто тролль

Нет, я не тролль. Опять же, не очень понимаю, чем именно здесь можно троллить.
    И в проблеме, которую упомянул виню не джелк, а как раз растягивания — хотел уточнить, нормальный ли это эффект, или проблема.

• 0

я часто встречаю случаи когда от джелка или мануальных упражнений высыхает головка, кожа становится дряблой и грубой, кровь не доходит до конца. попробуй взять перерыв месяц и пробуй аккуратно массажировать типо как ангион метод можешь глянут  

ну и советую немедля обратиться к урологу если не поможет, а то может полностью высохнуть 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1
    • 0

@link666 

24 минуты назад, link666 сказал:

я часто встречаю случаи когда от джелка или мануальных упражнений высыхает головка

Капец, лучше прекращу, от греха подальше...

Ну, да, получается, что от джелка и растягиваний в головке возникает давление большее, чем должно, и от этого растягивается её поверхность.

Блин, неужели нет безопасной и эффективной мануалки? Или это я делаю её неправильно? Вроде, всё по инструкциям...

• 0
    1 час назад, unknowntestuser сказал:

@link666 

Капец, лучше прекращу, от греха подальше...

Ну, да, получается, что от джелка и растягиваний в головке возникает давление большее, чем должно, и от этого растягивается её поверхность.

Блин, неужели нет безопасной и эффективной мануалки? Или это я делаю её неправильно? Вроде, всё по инструкциям...

Нет, весь форум с отсохшим хером сидит, но все это скрывают🙈

А НУП вообще опасен и это любой уролог подтвердит.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...