Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сколько нужно см для ее оргазма?

shqme

Рекомендуемые сообщения

Ребят помню была уже где то вроде такая тема, только там никто ясного ответа не давал. Хотелось бы собрать в этой теме истории парней, которым удавалось довести девушку до оргазма своими размерами. Узнать с какими характеристиками пч это уже возможно, для того чтоб остальные понимали, что не обязательно иметь +20см

• Лайк 2
  • Ржака 1
  • Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 46
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• pollightman

13

• Demon2057

8

• Tankiro

5

• Андрей 954773

4

Это буквально зависит от женщины, что конкретно в нее в голове 

уравнение состоит из того что возбуждает конкретную женщину
    если девушка сильно возбуждена она и от одного пальца кончит

ну типо, мне кажется  что в среднем наличие пресса имеет гораздо большее влияние чем наличие большого ПЧ(но это зависит от тараканов в башке в конкретной, кто-то внушил себе что надо большой пч и все)

короче это, как по мне  это, проблема женщин а не мужчин

если она не в состоянии кончить проблема в ней а не в тебе

• Лайк 2

Была у меня барышня одна, так там вся тушка одна сплошная эрогенная зона. Чуть почесал по плечику, а она уже почти кончила🤭. А главное безотказная, как автомат Калашникова - в любых условиях, с одного касания, хочешь одиночный, хочешь очередь.

А если по сабжу, то вопрос вообще некорректно стоит. "Довести девушку до огазма своим размером"- чего? Джинсов, фуражки, ступни, бицепса? 🙈

А если барышня кончает только от стимуляции клитора или вообще не кончает если её как следует пальцами не "прогреть" ( вот да никаких куни, manual only🤭), то что толку обсуждать размер ПЧ?

На форуме уже неоднократно говорили о подобных вещах. И анатомию тоже обсуждали. Что глубина женского влагалища 9-12 см, а для достижения женщиной оргазма и ПЧ не всегда нужен ( а в некоторых случаях даже лишний 😂).

И это вообще всё ещё до обсуждения доверия и раскрепощённости с конкретным партнёром. Что первый секс с конкретным партнёром это не более чем эффект новизны плюс немного адреналина. А второй, третий, десятый раз это уже возможность раскрыться. 

Короче бестолку это здесь обсуждать, лучше ПЧ тянуть 🤣🤣🤣

• Лайк 5
    В 08.10.2025 в 20:42, shqme сказал:

Хотелось бы собрать в этой теме истории парней, которым удавалось довести девушку до оргазма своими размерами

@shqme Для этого не размер важен,а  умение .  Для девушки важно хорошо и долго стоячий член ,поэтому учись управлять своей секс энергией и начни с круговых или гладких мышц.  Важно научиться скорострельному ,а длительному сексу. И не быть как в " наше дело не рожать сунул вынул и бежать. 

Найду ссылку.https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Как продлить половой,ru/index.html

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10/#:~:text=Парни! На форуме,вынул и бежать.

Освоишь эти методы -будешь умелым любовником до старости.

• Лайк 1

Могу конкретно своим опытом поделится, девушка на 10 лет младше, ей 27. 

Когда начали этим делом заниматься, она мне сразу обозначила, что кончает только от куни, мол для нее важно.

Потом уже когда разговорились и долго жили, выяснилось что она там че только не пробовала. И был там один бывший 2 года, и так и сяк, и наперекосяк.

И вообще выдала что бывших у нее было не мало.. Все искала с кем наконец то кончит, ну и так не складывалось, то изменяли, то еще чего.

В общем не суть, где то месяца 3 мы секались, я там дорабатывал чтоб ее до оргазма доводить. И пока даже не думали как то пробовать еще варианты.

Но я заметил, что при движениях со стороны,  и в целом при таких медленных чувственных движениях. У нее под конец процесса как то напрягается все, будто эррегиует внутри. В общем сам как то понял, что и как ей нравится больше. И именно долбежка каменным стояком, в итоге вообще не особо нужна. Только после старта чисто разогреть.

Короче сразу к делу, в один обычный вечер я так же заметил что у нее пошло напряжение, а у меня наоборот биба начала опадать, такая процентов на 70 эррекция. А у нее в итоге так напряглось, что уже еле продавливал там буквально 5-6 см от входа. И бац она вся напрягается, кричит "даааа", и кончает. Первый раз именно от процесса.  Потом короче до утра не могла уснуть, лежала с открытыми глазами и типа не верила что это случилось))

следующий день сказала наверное это что то такое прям редкое, мы еще тогда пушетествовали, может эмоции. Короче сказала если раз в пол года такое будет - она будет счастлива)) и мол ощущения у нее были другие, и дольше сам оргазм и послевкусие так сказать другое.

Но после этого мы и следующим вечером ,и потом. Короче ларчик открылся, и по сути 4 раза из 5-ти теперь всегда она кончает.

И самое главное, у меня NBPEL , короче без вдавливания - 13.5см! А кончает она чаще всего, когда у меня и стоит то на 80%, мы еще ржем типа "пол письки" ей надо чтоб кончить.  И при этом клитор у нее такой, что пальцами ей не приятно, слишком сильная стимуляция.

А у бывших были разные аппараты так сказать, она и глаза завязывала, и что только не пробовала - никогда и близко не подходила именно к оргазму чисто от процесса. Только от куни.

Так что выходит действительно не так и зависит от размера, нужно просто найти подход. + Физиологические особенности девушки

Может наоборот большой член ей гипер-стимулировал, или как то не туда давил, или глубже, чем надо головка работала, все равно первые 10см влагалища явно чувствительней остальных.

Возможно так можно и к каждой подобрать, если у них "ветви" клитора проходят где то рядом со входом, если физиологически способность есть.

И еще прикол, иногда балуюсь левитрой, для мега стояка и кекс- марафона, в отпусках чаще всего

так когда стоит колом и длина наверное 14.5 раздувается максимально, короче таким камнем почти никогда не получается чтоб она кончила.

Т.е действительно гипер-стимуляция как то мешает. А бывает кончаю в нее, член начинает опадать -и уже с таким "пол письки" - она бац и кончает сразу )) 

• Лайк 8
    1 час назад, another88 сказал:

Когда начали этим делом заниматься, она мне сразу обозначила, что кончает только от куни, мол для нее важно.

Потом уже когда разговорились и долго жили, выяснилось что она там че только не пробовала. И был там один бывший 2 года, и так и сяк, и наперекосяк.

И вообще выдала что бывших у нее было не мало.. Все искала с кем наконец то кончит, ну и так не складывалось, то изменяли, то еще чего.

В общем не суть, где то месяца 3 мы секались, я там дорабатывал чтоб ее до оргазма доводить. И пока даже не думали как то пробовать еще варианты.

Но я заметил, что при движениях со стороны,  и в целом при таких медленных чувственных движениях. У нее под конец процесса как то напрягается все, будто эррегиует внутри. В общем сам как то понял, что и как ей нравится больше. И именно долбежка каменным стояком, в итоге вообще не особо нужна. Только после старта чисто разогреть.

Короче сразу к делу, в один обычный вечер я так же заметил что у нее пошло напряжение, а у меня наоборот биба начала опадать, такая процентов на 70 эррекция. А у нее в итоге так напряглось, что уже еле продавливал там буквально 5-6 см от входа. И бац она вся напрягается, кричит "даааа", и кончает. Первый раз именно от процесса.  Потом короче до утра не могла уснуть, лежала с открытыми глазами и типа не верила что это случилось))

следующий день сказала наверное это что то такое прям редкое, мы еще тогда пушетествовали, может эмоции. Короче сказала если раз в пол года такое будет - она будет счастлива)) и мол ощущения у нее были другие, и дольше сам оргазм и послевкусие так сказать другое.

Но после этого мы и следующим вечером ,и потом. Короче ларчик открылся, и по сути 4 раза из 5-ти теперь всегда она кончает.

И самое главное, у меня NBPEL , короче без вдавливания - 13.5см! А кончает она чаще всего, когда у меня и стоит то на 80%, мы еще ржем типа "пол письки" ей надо чтоб кончить.  И при этом клитор у нее такой, что пальцами ей не приятно, слишком сильная стимуляция.

А у бывших были разные аппараты так сказать, она и глаза завязывала, и что только не пробовала - никогда и близко не подходила именно к оргазму чисто от процесса. Только от куни.

Так что выходит действительно не так и зависит от размера, нужно просто найти подход. + Физиологические особенности девушки

Может наоборот большой член ей гипер-стимулировал, или как то не туда давил, или глубже, чем надо головка работала, все равно первые 10см влагалища явно чувствительней остальных.

Возможно так можно и к каждой подобрать, если у них "ветви" клитора проходят где то рядом со входом, если физиологически способность есть.

И еще прикол, иногда балуюсь левитрой, для мега стояка и кекс- марафона, в отпусках чаще всего

так когда стоит колом и длина наверное 14.5 раздувается максимально, короче таким камнем почти никогда не получается чтоб она кончила.

Т.е действительно гипер-стимуляция как то мешает. А бывает кончаю в нее, член начинает опадать -и уже с таким "пол письки" - она бац и кончает сразу )) 

Согласен. Сдесь еще дополнить, многие мужики им лишбы кончить и все, а если стараешся что бы девка кончила то это совсем другое. Лень писать а то раскатал бы сдесь на несколько страниц. :lol:

• Ржака 1
    7 часов назад, another88 сказал:

А какого роста девушка?

И какой у тебя бпел

@another88 

спасибо за инфу, познавательно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

14 часов назад, Demon2057 сказал:

Согласен. Сдесь еще дополнить, многие мужики им лишбы кончить и все, а если стараешся что бы девка кончила то это совсем другое. Лень писать а то раскатал бы сдесь на несколько страниц. :lol:

Ну ты вообще мастер длинно описывать. Так что давай, не жмись и пиши. 

Меня тегнуть ге забудь, чтобы не пропустил🤪

• Лайк 2
    • Ржака 1

Мне тоже больше заходит, когда они кончают, чем самому. Видеть эмоции и похоть, крики, стоны. А потом уже и завершать.

• Лайк 3
    • Ржака 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

11 часов назад, perelol сказал:

А какого роста девушка?

И какой у тебя бпел

Девушка 178см роста!

Высокая и крупная, т.е не худосочная, а такая просто сочная) 68кг веса, это сейчас, а познакомились весила 74кг)) чутка схуднула.

Я по началу тоже переживал, у меня БПЕЛ 13.5см всего, и думал раз высокая, и не худая, то будет плохо чувствовать меня, да и залез в ее ноутбук случайно.. И по переписке с подругой лучшей понял что бывших у нее было не мало, и все она искала пути как бы ей достичь оргазма )) Ну потом мы по душам часто болтали, она и так все выложила. Смирилась мол что только от куни у нее, и так и жили. Пока я не стал пробовать чувствовать что ей нравится, и ящик пандоры открылся))

И если раньше я переживал, что у меня бывает плоховато стоит, пил даже эту левитрку для каменного стояка. А в итоге она наоборот кончает быстро, если я работаю нежно, чувственно, и когда я уставший, и член так стоит на 80-90%, то в итоге наоборот более чувственный секс получается, и она вперед меня кончает.

А Варденафил(дженерик левитры), иногда в отпусках использую или так по настроению. Но беру четвертинку таблетки, лучше за 1-2 часа до кекса, такой очень мягкий эффект получается, но ощутимый все равно. 

• Лайк 4

большой размер сильнее растягивает стенки влагалища что ведет за собой увеличение чувствительной зоны + большой пч в постели выглядит устрашающе 

• Лайк 3
    32 минуты назад, link666 сказал:

большой размер сильнее растягивает стенки влагалища что ведет за собой увеличение чувствительной зоны + большой пч в постели выглядит устрашающе 

Ага, а ещё можно надеть чёрный кондом и сказать что это полицейская дубинка. Барышне будет весело, но оргазма уже не будет точно. Да и секаса скорее всего 🤭.

Это была история из жизни, но не факт что каждая будет с такого так угорать 🤣

2 часа назад, link666 сказал:

Это факт. Тем более у женщин оргазм из головы идет

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Клитор это тот же маленький член. И если его сразу теребить им будет не приятно. Представте парню сразуже будут жестко баба дрочить или сосать, без его возбуждения. Так же и у них. Сначала надо возбудить а потом уже пихать пожоще свои волыны. :D

У моей жены было 7 парней до меня. И вот спустя 17 лет, она мне сказала, что ни с одним не кончила ни разу. Члены были больше моего. Ну у кого на 1 см +-. У одного я знаю был 17 см. Она сама мерила линейкой, был младше ее на 10-12 лет. У одного только сказала маленький был, хотя он выше меня на бошку и вес нормальный был. Кароче крупней меня в два раза, а она сказала что член был меньше моего. У остальных нормально все с членами. Один был женаты, и она сказала что самый хороший секс был с женатым он типа уже знает как че делать и все такое. Она против встречи с женатыми всегда была, но вот так случилось как случилось. Все наступают на какие то грабли. 

Дак вот, когда мы начали встречаться на втором свидании когда был секс она кончила ну может на третьем. Давно было точно не скажу. Кароче начали заниматься сексом постоянно. Ну типа я жил с родаками тогда и встречались раза 3-5 в неделю.  Точно не помню сколько уже провстречались, может месяца 2-4, и один раз у меня получилось довести ее за ночь 4 раза кончила. Ну вроде больше такого небыло у нас всмысле больше 2 раз заночь, что бы она кончила. Ну понятно там не только членом уже работал. Член у меня тогда был больше склоняюсь к 13-13,5 см, так как эрекция была дубовая.

Жили с ней на хате пару месяцев, оставили ее друзья на время отпуска. Вот секс был вечером и с утра до работы. Перла она меня до ужаса, влюбился по самую жопу.

Дак вот я к чему. И вот сдесь ваш вопрос сколько надо длины. И я думал думал. Почему она с теми не кончала. А потом вспомнил че у меня было. Было 6 девушек, с камими то один раз секс с ками то нормально покувыркался. Но я не помню что бы хоть кто то из них кончил. Я думаю я встречался для секса, удовлетворить свои хотелки. А с женой когда встретился она в постели вкусная и пыхтит вся и видно как возбуждается и все такое. Ее постояно старался довести до оргазма. Было у нас и при ебле вместе кончали, но это за все время может раза 3-5 совпадало, но это уж вообще тяжело поймать такое что бы у обоих совпало возбуждение.

Дак вот я думаю у нее наверное тоже такой секс был, что парень удовлетворил желание и все.

Сдесь больше сводится к тому что мужик если хочет что бы женщина кончила, больше старается для этого.

Сдесь вопрос не вдлине члена, а вопрос должен стоять, как довести женщину до оргазма.

Причем я уже где то писал сдесь на форуме, у женщин есть месячные , и вот в разные дни у них настрои разный, там вроде после месячных через сколько то дней она 2-3 дня хочет больше секса, потому что физиологически заложеено для размножения, в какие то вообще не хочет. Кароче можнно просто в удачный день попасть. Ну туда все укладывается настроение, нет проблем, партнер прет. Это все влияет на возбуждение. 

Щас секс у нас где каждые 3-4 раза, один раз да кончит она. Не знаю как у других, у нас секс и в месячные и с месячными кончала. Сдесь либо довадить дело до конца, либо быстро скорострелить и все. :lol:

Еще раз повторюсь, была одна знакомая 10 лет брака не разу не кончила с мужем. Че это за брак, она же как то выбра его, а кончать не может с ним.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    1 час назад, Demon2057 сказал:

Представте парню сразуже будут жестко баба дрочить или сосать, без его возбуждения.

Не, ну как минимум в качестве разнообразия вполне можно 😂

А вообще я неоднократно слышал от барышень, что сам по себе факт стимуляции клитора или сосков не вызывает сексуального возбуждения. Не такие они как мы, не могут от простой механики заводиться. Им эмоции подавай.

встречаться на втором свидании когда был секс она кончила ну может на третьем. Давно было точно не скажу.

Вот тоже видишь, забавный факт . Нужна какая-то привычка к партнёру или что-бы партнёр приноровился к барышне. Но несмотря на "эффект новизны", при первом сексе ( в конкретной паре) часто оргазм у девушки не случается. Хотя бывает по-разному.

Но я не помню что бы хоть кто то из них кончил. Я думаю я встречался для секса, удовлетворить свои хотелки.

А что сразу в юности не научали что "крут в сексе" это когда барышня "кончает как пулемёт, а не ты сам"? 😂

Было у нас и при ебле вместе кончали, но это за все время может раза 3-5 совпадало

Вот об этом тоже много раз слышал от барышень. Что это прям очень яркие ощущения когда оргазм одновременный.

дней она 2-3 дня хочет больше секса, потому что физиологически заложеено для размножения

Да ты говоришь про дни овуляции. И возбуждаются как-то активнее и оргазм у барышни ярче и значительно интереснее по ощущениям в процессе. Главное помнить что это самые "залётные дни" если используется календарный метод контрацепции 😁.

Кстати есть ещё фишка. Барышни часто получают удовольствие от самого процесса и от так называемой обратки. Т.е. ловят кайф от того как ловит кайф партнёр в момент оргазма. Возможно за счёт этого многие и получают нормальную разрядку даже в условиях "десять лет у браке, но ни разу не кончила". 

Хотя ты знаешь, я бы наверное, не смог продолжать такие отношения. У меня как мимолётное минимум быстро возникли бы вопросы "что не так?". Можно принять как норму, что оргазм у барышни не каждый раз, но в моём понимании это должно быть скорее исключение. Ну один из десяти, ну два без него, а если наоборот то это явная проблема и её надо решать каким то образом.

Сдесь либо довадить дело до конца, либо быстро скорострелить и все

Ага, и не вылезая из душа 😂

@pollightman Да насчет стимуляции клитора. Женщинам лучше сначала обнимашки, поцелуи и потом можно уже на клитор мягко переходить. Он немного должен как член набухнуть и тогда можно его теребить. А так получается у нее нет возбуждения и ты начинаеш его теребить. Это не приятно им.

Насчет не кончает 10 лет. Незнаю как у них там, но куни не все делают есть ярые противники этого. Поэтому вполне у таких не будит никаких оргазмов в семье.

Насчет ловят кайф барышни. У меня недавно тоже несколько раз было, приспичило хочу подрочить и кончить, а то спермак лезет с ушей. А сексом не хочу дома заниматься, малой не спит по пол ночи. Малому 16 лет щас. Вот меня не прет заниматься дома сексом. Хочу со страстью ахи вздохи ну понятно. Ну и че я просто ее мацаю и дрочу. Потом кончу. И она мне говорит, ее это так прет, когда я кончаю. Раза три так было за последний год. :D

54 минуты назад, Demon2057 сказал:

Ну и че я просто ее мацаю и дрочу. Потом кончу. И она мне говорит, ее это так прет, когда я кончаю.

Да есть такая тема. Тут какбы ещё психологический момент. Ну вот смотри, обычно дрочка это процесс полностью интимный ( ну от то обычно из-за недостатка партнёра и происходит 😅), а тут её допускают к этому интимному процессу.

58 минут назад, Demon2057 сказал:

Незнаю как у них там, но куни не все делают есть ярые противники этого.

Есть барышни которых не прёт, а только миссионерская поза в полной темноте. Случаи всякие бывают.

• Лайк 1
    11 часов назад, another88 сказал:

Девушка 178см роста!

Высокая и крупная, т.е не худосочная, а такая просто сочная) 68кг веса, это сейчас, а познакомились весила 74кг)) чутка схуднула.

Я по началу тоже переживал, у меня БПЕЛ 13.5см всего, и думал раз высокая, и не худая, то будет плохо чувствовать меня, да и залез в ее ноутбук случайно.. И по переписке с подругой лучшей понял что бывших у нее было не мало, и все она искала пути как бы ей достичь оргазма )) Ну потом мы по душам часто болтали, она и так все выложила. Смирилась мол что только от куни у нее, и так и жили. Пока я не стал пробовать чувствовать что ей нравится, и ящик пандоры открылся))

И если раньше я переживал, что у меня бывает плоховато стоит, пил даже эту левитрку для каменного стояка. А в итоге она наоборот кончает быстро, если я работаю нежно, чувственно, и когда я уставший, и член так стоит на 80-90%, то в итоге наоборот более чувственный секс получается, и она вперед меня кончает.

А Варденафил(дженерик левитры), иногда в отпусках использую или так по настроению. Но беру четвертинку таблетки, лучше за 1-2 часа до кекса, такой очень мягкий эффект получается, но ощутимый все равно. 

Рад за то что у тебя с твоей партнершой все хорошо! А рост 178 это вообще прям высоченная !

Варденафил кстати выдается без выписки врача?

11 часов назад, perelol сказал:

Рад за то что у тебя с твоей партнершой все хорошо! А рост 178 это вообще прям высоченная !

Варденафил кстати выдается без выписки врача?

Да, заказываю дженерики индийские , проблем не было с ними. Советую начать с минимальной дозировки. Плотно изучал тему, привыкания к ним физического не существует! Но психологическое может быть, но опять таки осознавая это, можно спокойно использовать.

Я в итоге беру 10мг пластинки vardenafil 10mg (vilitra) , и откусываю от нее 1/3 или 1/2 примерно. 

Получается такой мягкий наполняющий эффект, который даже лучше работает, чем если выпить сразу 10-20мг

Пить на голодный желудок, с чутком воды. Так точно пробивает, и еще следующий день шлейф эффекта остается

На девушке в итоге женился, уже 3 года вместе, планируем бейбика заводить к новому году )) 

Тут верно писали, что когда есть чувства, и цель не просто кончить и уснуть. А именно партнеру доставить удовольствие, то чувственность процесса возрастает. И девушка тоже, если понимает что ее любят, что она самая самая. У них же пол оргазма в голове, то тоже половина успеха именно в чувствах, открытости друг другу и доверии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...