Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сколько нужно см для ее оргазма?

shqme

Рекомендуемые сообщения

Ребят помню была уже где то вроде такая тема, только там никто ясного ответа не давал. Хотелось бы собрать в этой теме истории парней, которым удавалось довести девушку до оргазма своими размерами. Узнать с какими характеристиками пч это уже возможно, для того чтоб остальные понимали, что не обязательно иметь +20см

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это буквально зависит от женщины, что конкретно в нее в голове 

уравнение состоит из того что возбуждает конкретную женщину
    если девушка сильно возбуждена она и от одного пальца кончит

ну типо, мне кажется  что в среднем наличие пресса имеет гораздо большее влияние чем наличие большого ПЧ(но это зависит от тараканов в башке в конкретной, кто-то внушил себе что надо большой пч и все)

короче это, как по мне  это, проблема женщин а не мужчин

если она не в состоянии кончить проблема в ней а не в тебе

• Лайк 1

Была у меня барышня одна, так там вся тушка одна сплошная эрогенная зона. Чуть почесал по плечику, а она уже почти кончила🤭. А главное безотказная, как автомат Калашникова - в любых условиях, с одного касания, хочешь одиночный, хочешь очередь.

А если по сабжу, то вопрос вообще некорректно стоит. "Довести девушку до огазма своим размером"- чего? Джинсов, фуражки, ступни, бицепса? 🙈

А если барышня кончает только от стимуляции клитора или вообще не кончает если её как следует пальцами не "прогреть" ( вот да никаких куни, manual only🤭), то что толку обсуждать размер ПЧ?

На форуме уже неоднократно говорили о подобных вещах. И анатомию тоже обсуждали. Что глубина женского влагалища 9-12 см, а для достижения женщиной оргазма и ПЧ не всегда нужен ( а в некоторых случаях даже лишний 😂).

И это вообще всё ещё до обсуждения доверия и раскрепощённости с конкретным партнёром. Что первый секс с конкретным партнёром это не более чем эффект новизны плюс немного адреналина. А второй, третий, десятый раз это уже возможность раскрыться. 

Короче бестолку это здесь обсуждать, лучше ПЧ тянуть 🤣🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...