Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Хождение с открытой головкой, обрезание

Shirinka

Вопрос

Если ли те, кто ходит с открытой головкой, без обрезания?

Хочется на самом деле сделать обрезание для эстетического вида, но пока решил попробовать походить просто с открытой головкой. И, наверное, после часов 8 такого хождения заметил, что крайняя плоть набухла, это нормально? Или не стоит заниматься такой практикой? Набухание быстро проходит 

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, Shirinka сказал:

Хочется на самом деле сделать обрезание для эстетического вида, но пока решил попробовать походить просто с открытой головкой. И, наверное, после часов 8 такого хождения заметил, что крайняя плоть набухла, это нормально? Или не стоит заниматься такой практикой? Набухание быстро проходит 

Я так хожу и сплю, но когда сплю пч обратно в чехол уходит. Набухания нет. 

Разницы думаю, что ты обрежишься и просто с открытой головкой ходишь нет.

У меня кстати два друга заметили, что после обрезания ПЧ меньше стал на +/- 5 мм.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    10 минут назад, rewet сказал:

У меня кстати два друга заметили, что после обрезания ПЧ меньше стал на +/- 5 мм.

Это невозможно даже теоретически. Отрезают кусок кожи. Как это может повлиять на размер ?

• 0
    6 минут назад, Nikon88 сказал:

Это невозможно даже теоретически. Отрезают кусок кожи. Как это может повлиять на размер ?

За что купил, за то и продаю. Я сам не мерил, передал как мне сказали.

Может это только на начальном этапе так потому как рубец не рассосался и не тянется. Не знаю.

• 0
    55 минут назад, Shirinka сказал:

Привет. Хожу так уже 2 года, кожа фиксируется у головки пч не сползает даже во сне. Для себя отметил незначительное снижение чувствительности, но мне даже понравилось. Стало гораздо комфортнее никакого раздражения, запаха. По началу часто стояк был, тк терся о трусы. Потом привык. 

• 0
    2 часа назад, rewet сказал:

возможно временно на период восстановления
    воспалительные процессы имеют свойство уменьшать пч

• 0
    6 часов назад, Shirinka сказал:

более 7 лет так хожу, вообще не закрывается, только если сам захочу

• 0
    В 01.10.2025 в 10:02, Shirinka сказал:

Я хожу и сплю всю жизнь с открытой головкой и без обрезания уже лет 20. На чувствительности головки разницы не особо заметил. А вот гигиена хорошая.

В 01.10.2025 в 10:02, Shirinka сказал:

после часов 8 такого хождения заметил, что крайняя плоть набухла, это нормально?

Считаю, что это ненормально. У меня крайняя плоть никогда не набухала.

• 0

Хожу уже долго с открытой головкой и не обрезан все норм чувствительность мб реально притупилась ну это понятно головка в постоянном контакте с трусами но минусов каких то реальных нет теперь если случайно попадаю где то и вижу не обрезанный член ваще как что то иноземное воспринимаю

• 0

До НУПа ходил лет 5-7 с открытой головкой. Чувствительность снизилась, но не значительно. Как начал нупить, головка стала закрываться, даже если специально оставляю открытой. Связываю это с ростом EG и растяжением кожи. Никакого дискомфорта не заметил. 

• 0
    В 01.10.2025 в 10:11, rewet сказал:

Я так хожу и сплю, но когда сплю пч обратно в чехол уходит.

А как ты спишь с открытой головкой? У меня она вообще в любой подходящий момент прячется

Не в эрекции только после жесткого пампа сама по себе не закрывается, а так разве что с кольком на пч

• 0
    3 часа назад, Pentik сказал:

А как ты спишь с открытой головкой? У меня она вообще в любой подходящий момент прячется

Не в эрекции только после жесткого пампа сама по себе не закрывается, а так разве что с кольком на пч

Сплю как все. Сейчас нупом занимаюсь и вообще не закрывается. Чувствительность давно упала и стала как у любой части тела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...