Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Появились новые вены на ПЧ, это норм?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую мужики! 
Короче начал заниматься Джелком примерно месяц, вроде всё шло нормально, но в последние дни заметил что увеличилось количество вен на ПЧ, но выглядит нормально, не сильно прям. А при последем Джелке (после делал растягивания) почувствовал тянущую боль, присмотрелся и увидел что Вена на яйце сильно опухла и стала синего цвета как синяк. P.S мне кажется что это не Вена а железа которая на я яйцах есть, я брал с самого основания и когда тянул машонку тоже хватом затрагивал… может я просто передавил ту самую железу на яйце? Неделю мазал мазью вроде прошло. Что посоветуете? Кто с таким сталкивался? Хочу продолжать, но и навредить себе  тоже не хочется. Буду благодарен за ответы!

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, Winnerrr сказал:

Короче начал заниматься Джелком примерно месяц, вроде всё шло нормально, но в последние дни заметил что увеличилось количество вен на ПЧ, но выглядит нормально, не сильно прям.

Это норма и даже хорошо.

3 минуты назад, Winnerrr сказал:

Почувствовал тянущую боль, присмотрелся и увидел что Вена на яйце сильно опухла и стала синего цвета как синяк.

А вот это уже не нормально, а как ты так яйцо задел делая джелк ? Попробуй гепарином помазать, должно побыстрее пройти.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Может это типа варикоцеле на мошонке. Я предполагаю так как в живую не слышал и как проявляется не знаю. У кого-то на форуме такое было, но это заработанное или врождённое хз.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Не мужики , это именно после последнего Джелка опухло синего цвета, и как пузырь внутри крепкий( опять же думаю надавил на железу, или как это называется хз( Точто на яйцах с каждой стороны есть) но сейчас этот пузырь ушел и синяк вместе с ним. А яйцо я задел думаю когда у основания брал хотел взять поглубже и автоматически тянулась и машинка - так наверное и задел. А сейчас вот такие Вены на яйцах - фото прикрепил, это норм такой цвет?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только что, Winnerrr сказал:

А сейчас вот такие Вены на яйцах - фото прикрепил, это норм такой цвет?

Да, это нормально.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Спасибо дружище, просто раньше никогда не вглядывался, а после той ситуации как то грузанулся) уже неделю не занимаюсь, но хочу начать. Можете рабочую прогу подкинуть для новичка? Для джелка и растягивания. И в целом что посоветуете комбинировать или выбрать что-то одно для начала?

• Лайк 1
    13 минут назад, Winnerrr сказал:

Спасибо дружище, просто раньше никогда не вглядывался, а после той ситуации как то грузанулся) уже неделю не занимаюсь, но хочу начать. Можете рабочую прогу подкинуть для новичка? Для джелка и растягивания. И в целом что посоветуете комбинировать или выбрать что-то одно для начала?

для начала нет ничего лучше чем программа новичка) Программа новичка

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...