Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Возраст 28

Рост 169

Хоть каждый день, могу выделять время, малоподвижный образ жизни

Основные размеры члена:

BPEL= 14.5

NBPEL= 12.3

BPFSL= 15

EG= 12.2

Член не обрезан. 

Эрекция 8,при сильной эрекции немного задирается наверх. 

Растун, спокуха 8 

Лот 10

Замеры если,что подкорректирую походу, день - два. Нбпел 12~13 пока линейку ослабляется чуть. 

Рост 169,вес 58.

Сам дрыщ, но жирок в животе и на лобке. Решил заняться капитально этой темой, так как хочу увереннее себя чувствовать в постели, да и так как роста я небольшого, шутки про член от окружения уже поднадоели. 

Аппаратуру пока не заказываю начну с программы новичка

Не знаю насколько это важно для трентровок, но если не ошибаюсь тестестерон в упадке, но при при этом секс каждый день, сам хочу. 

Если у кого-то есть рекомендации по моим параметрам, пишите - буду признателен. 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, figovx сказал:

Возраст 28

Рост 169

Хоть каждый день, могу выделять время, малоподвижный образ жизни

Основные размеры члена:

BPEL= 14.5

NBPEL= 12.3

BPFSL= 15

EG= 12.2

Член не обрезан. 

Эрекция 8,при сильной эрекции немного задирается наверх. 

Растун, спокуха 8 

Лот 10

Замеры если,что подкорректирую походу, день - два. Нбпел 12~13 пока линейку ослабляется чуть. 

Рост 169,вес 58.

Сам дрыщ, но жирок в животе и на лобке. Решил заняться капитально этой темой, так как хочу увереннее себя чувствовать в постели, да и так как роста я небольшого, шутки про член от окружения уже поднадоели. 

Аппаратуру пока не заказываю начну с программы новичка

Не знаю насколько это важно для трентровок, но если не ошибаюсь тестестерон в упадке, но при при этом секс каждый день, сам хочу. 

Если у кого-то есть рекомендации по моим параметрам, пишите - буду признателен. 

C вливанием тебя! Удачного роста.

Самое важное не борьщи с нагрузками

• Пасеба 1

У самого похожие параметры, я правда прогу новичка считай скипнул, толтко немножко поделал результатов особо не было

я начал делать прогу танкиро детальней тут:

https://nup.ru/topic/11666-hochu-kupit-jekstender-2025/

может быть интересно тебе

5 часов назад, figovx сказал:

Насколько я знаю секс повышает тестостерон что компенсирует повышение пролактина

а вот мастурбация без женщины реальной такого эффекта не имеет

Но это гадание на кофейной гуще, нужно анализы сдать

• Пасеба 1
    1 час назад, Pentik сказал:

У самого похожие параметры, я правда прогу новичка считай скипнул, толтко немножко поделал результатов особо не было

я начал делать прогу танкиро детальней тут:

https://nup.ru/topic/11666-hochu-kupit-jekstender-2025/

может быть интересно тебе

Насколько я знаю секс повышает тестостерон что компенсирует повышение пролактина

Но это гадание на кофейной гуще, нужно анализы 

• WTF?! 1

Возможно сделаю паузу, пока не сделаю обрезание. 

Так как при эрекции головка сама по себе и так закрыта,только руками если помогать и постоянные ощущения натяжения из-за фимоза, что странно ходил к хирургу сказал всё нормально коррекцию уздечки сделали. 

Но не помогло при эрекции кольцо крайней плоти давит сильно. 

Также когда головка закрыта при эрекции, и головка становится большой, чувствую ощущение давление плоти кругом, не даёт головка стать больше

А при выполнении упражнений у меня вся кожа потрескалась, и сухая. 

Потом как плюс минус заживает, один фиг кожа трескается вокруг крайней плоти. 

Нашёл инфу, где хвалят высокое и тугое обрезание,с удалением уздечки.стоит именно на него обратить внимание, и уже потом заниматься упражнениями? 

4 часа назад, figovx сказал:

Так как при эрекции головка сама по себе и так закрыта,только руками если помогать и постоянные ощущения натяжения из-за фимоза, что странно ходил к хирургу сказал всё нормально коррекцию уздечки сделали. 

Также когда головка закрыта при эрекции, и головка становится большой, чувствую ощущение давление плоти кругом, не даёт головка стать больше

Нашёл инфу, где хвалят высокое и тугое обрезание,с удалением уздечки.стоит именно на него обратить внимание, и уже потом заниматься упражнениями? 

Не подскажу по поводу типа обрезания, но если кожа не привыкает и постоянно дискомфорт, то это проблема и её нужно решать сначала, а потом уже упражнения. И да, по поводу теста лучше сдать анализы актуальные, чтобы удостовериться. А потрескавшуюся кожу мазал кремом каким то увлажняющим или мазью для заживления?

12 часов назад, figovx сказал:

У меня тоже фимоз, я понял что с фимозом любое воздействие на сам член в виде нупа не имеет никакого влияния.

Ты будешь скорее растягивать кожу или же как в твоем случае ее повреждать.

Я стараюсь растягивать в ванне в теплой воде, купил декспантенол (увложняющая мазь) и до и  после растягиваний мажу.

Лично я тоже если не увижу видимых улучшений в растягивании то скорее всего пойду на обрезание, но там тоже свои минусы есть.

А так конечно же обрезание более быстрый процесс который не займет времени, так что все индивидуально

В 26.09.2025 в 21:50, Pentik сказал:

@Pentik  Эт ты как понял? сдавал анализы после секса и дрочки в определенные интервалы и следил за гормональными скачками? Больше похоже на "союз антидрочеров" которые приписывают несуществующий вред онанизма. Для некоторых действительно онанизм может нести вред кто злоупотребляет и живет только этим, наращивая обороты, теряет возбуждение от реального секса и тд. Но эт нельзя приписывать всем. Например в отсутствии секса онанизм может быть полезен для регулировки застойных явлений и тд. Сам лично никогда не испытывал ни морального и ни физического вреда от неё. И не замечал разницы гормонального падения тестестерона, в виде упадка сил или эмоций, передернул и дальше своими делами занимаешься. Я не пропагандирую дрочку, я за объективную оценку явления, если в меру(да даже для того же нупа при сосудистых, или в это время пролактин ток вырастит а тест подавится? сливать нельзя а возбуждаться ток фантазиями и тд...)

по поводу фимоза слышал мнения кто смог-не слишком сильные сужения урегулировать и кто нет, но большинство делали обрезание. Ну попробовать в любом случае можно...единственное время потребуется.

• Лайк 1
    17 минут назад, Caligula сказал:

@Pentik  Эт ты как понял? сдавал анализы после секса и дрочки в определенные интервалы и следил за гормональными скачками? Больше похоже на "союз антидрочеров" которые приписывают несуществующий вред онанизма. Для некоторых действительно онанизм может нести вред кто злоупотребляет и живет только этим, наращивая обороты, теряет возбуждение от реального секса и тд. Но эт нельзя приписывать всем. Например в отсутствии секса онанизм может быть полезен для регулировки застойных явлений и тд. Сам лично никогда не испытывал ни морального и ни физического вреда от неё. И не замечал разницы гормонального падения тестестерона, в виде упадка сил или эмоций, передернул и дальше своими делами занимаешься. Я не пропагандирую дрочку, я за объективную оценку явления, если в меру(да даже для того же нупа при сосудистых, или в это время пролактин ток вырастит а тест подавится? сливать нельзя а возбуждаться ток фантазиями и тд...)

по поводу фимоза слышал мнения кто смог-не слишком сильные сужения урегулировать и кто нет, но большинство делали обрезание. Ну попробовать в любом случае можно...единственное время потребуется.

если в спокойном состоянии открывается хотябы на 1/3 то вполне можно, если же рубцовый фимоз не дающий открыть почти никак, то скорее всего только обрезание

10 минут назад, perelol сказал:

если в спокойном состоянии открывается хотябы на 1/3 то вполне можно, если же рубцовый фимоз не дающий открыть почти никак, то скорее всего только обрезание

конечно рубцовый там или парафимоз, спайки и тд ток обрезание. То что в спокойном открывается не всегда отражает картину, т.к. может быть сильное увеличение головки(маленькая-большая) уздечка опять же короткая....эт все может усложнять именно эрекцию и вот в ней уже ни как не сползет. 

2 минуты назад, Caligula сказал:

конечно рубцовый там или парафимоз, спайки и тд ток обрезание. То что в спокойном открывается не всегда отражает картину, т.к. может быть сильное увеличение головки(маленькая-большая) уздечка опять же короткая....эт все может усложнять именно эрекцию и вот в ней уже ни как не сползет. 

Возможно ты прав, сам пока что только на уровне с раскрыванием спокухи

1 час назад, Caligula сказал:

Эт ты как понял? сдавал анализы после секса и дрочки в определенные интервалы и следил за гормональными скачками? Больше похоже на "союз антидрочеров" которые приписывают несуществующий вред онанизма

То что после дрочки повышается пролактин и понижается тестостерон это факт, другое дело как это влияет в долгосрок при той же ежедневной мастурбации

хочешь узнать наверняка конкретно для себя - поставь эксперимент с анализами

20 минут назад, Pentik сказал:

То что после дрочки повышается пролактин и понижается тестостерон это факт, другое дело как это влияет в долгосрок при той же ежедневной мастурбации

@Pentik именно, как и после секса! я и делаю акцент что это одинаковые процессы физиологически отражаемые, а вот психологически уже от конкретного человека- как для него это воспринимается, депрессивно, зависимостью  или на пофиг.

20 минут назад, Pentik сказал:

хочешь узнать наверняка конкретно для себя - поставь эксперимент с анализами

ну ты же не проводил такие эксперименты что бы говорить "фактами" а мне советуешь... если нет грусти и печали после дрочки(которая может что-то угнетать как и любая другая печаль) какая разница от чего ты кончил? а если во сне поллюция была что будет? это организмом как идентифицируется как секс или как дрочка, будет он знать тестестерон понижать после этого или повышать) 

Тестестрон после секса\дрочки понижается пролактин повышается, потом идет обратный процесс, он не компенсаторный...

6 минут назад, Caligula сказал:

как для него это воспринимается, депрессивно, зависимостью  или на пофиг.

по твоему от пролактина и пониженного теста ты должен плакать?

это очень незаметный процесс  который при систематическом сливе становится нормой
    это можно прочувствовав лишь начав воздерживаться

что касается отсутствия мастурбации при регулярном сексе то такой эксперимент я скажем так ставил

и при таком формате если переходить на полное воздержание как раз разницы почти нет

10 минут назад, Caligula сказал:

какая разница от чего ты кончил? а если во сне поллюция была что будет? это организмом как идентифицируется как секс или как дрочка, будет он знать тестестерон понижать после этого или повышать) 

а как он в принципе определяет когда повышать тестостерон а когда нет?) организм вполне в состоянии отличить секс с женщиной, секс без женщины и поллюцию 

29 минут назад, Pentik сказал:

по твоему от пролактина и пониженного теста ты должен плакать?

нет, из за неправильных эмоций после дрочки которые некоторые испытывают могут быть печали, чувство вины ущербности или хз греха может что там вменяют онанистам)

29 минут назад, Pentik сказал:

это очень незаметный процесс  который при систематическом сливе становится нормой
    это можно прочувствовав лишь начав воздерживаться

я занимался онанизмом с подросткового возраста, ни разу не испытывал негатива от этого, сдавал анализ на тест(не по этому поводу он был между средним и высоким) было воздержание(не спецом а во время болезни) ни какой разницы я не замечал.

Я никогда себя не ограничивал, и у меня было и онанизм в перемешку с сексом и только онанизм(в разумных количествах) я не чувствовал на себе негативных моментов. Если хочешь воздерживаться по разным убеждениям эт право любого как и дрочка, но не надо физиологические процессы раскидывать по виду эякуляции. Для организма это одни и те же операции(я про гормоны) И тестестерон не "компенсирует" пролактин, высокого пролактина не должно быть(больше того непродолжительного времени после эякулиции) он понижается и это норма, без компенсации тестом.

Цитата

а как он в принципе определяет когда повышать тестостерон а когда нет?) организм вполне в состоянии отличить секс с женщиной, секс без женщины и поллюцию 

после эякуляции- любой- одни и те же процессы, ему и не надо различать и по разному гормоны двигать, в зависимости от причины эякуляции.

• Лайк 1
    2 часа назад, Caligula сказал:

Больше похоже на "союз антидрочеров" которые приписывают несуществующий вред онанизма.

Всегда ржу над этим антидрочильным союзом и их убеждениями :lol:

6 минут назад, Caligula сказал:

Я никогда себя не ограничивал, и у меня было и онанизм в перемешку с сексом и только онанизм(в разумных количествах) я не чувствовал на себе негативных моментов.

Абсолютно то же самое. Всю жизнь есть и секс, и дрочка, и все это вперемешку, чего-то больше, чего-то меньше, никакого негативного влияния от дрочки никогда не чувствовал.

30 минут назад, Caligula сказал:

Тестестрон после секса\дрочки понижается пролактин повышается, потом идет обратный процесс, он не компенсаторный...

Все верно, после слива дофамин снижается, пролактин повышается, т.к. они антагонисты, но у нормального человека все приходит в норму относительно быстро, и при этом человек не должен чувствовать какое-то угнетение. У меня после кончания (секс или же дрочка) прям какое-то кайфовое состояние становится и никакого угнетения нет. Физиологически секс и дрочка это одинаковый процесс. Психологически разный, но если человек психически стабильный, то дрочка никак негативно не отразится на нем.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...