Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Одежда и как влияет на размер.

rewet

Рекомендуемые сообщения

Вроде такой темы не нашел.

Выбирал себе исподнее и задумался, а как влияет носимая нами одежда на размер пч, а именно на размер nbpfl и bpfl при постоянном нупе и вообще на все аспекты развития пч и мошонки? 

Сам лично ношу боксеры и спортивное трико.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 10 минут назад, rewet сказал:

Вроде такой темы не нашел.

Выбирал себе исподнее и задумался, а как влияет носимая нами одежда на размер пч, а именно на размер nbpfl и bpfl при постоянном нупе и вообще на все аспекты развития пч и мошонки? 

Сам лично ношу боксеры и спортивное трико.

Оо очень интересная тема, заметил закономерность, что когда носил боксеры, то спокуха укорачивалась и съёживалась, а в семейках висит как банан на ветке.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

20 минут назад, cockmaster228 сказал:

Оо очень интересная тема, заметил закономерность, что когда носил боксеры, то спокуха укорачивалась и съёживалась, а в семейках висит как банан на ветке.

Мне ещё интересно то, что если я делаю растяги и после завершения трени все заправляю в боксеры, то не получается ли так, что ПЧ быстрее восстанавливает то, что растянуто, а если бы он отвисал в семейках, то это происходило медленнее и процесс роста был быстрее.

Также интересно влияние на размер мошонки, как отвисает и эрекции.

Интересно мнение людей по типу "ношу боксеры и стоит как часовой на 11 часов, ПЧ в спокухе маленький, яйца приклеены к пч и кожа тянется с ними" или "ношу семейки эрекция так себе стоит на 9 часов, я показун, яйца висят как у слона"

Короче аспектов много.

Только что, Zippy сказал:

Уже лет 12 наверное ношу только семейники. Теперь не представляю как я мог раньше носить боксеры! Свобода!!!🤣

А по верх семеек джинсы?

3 минуты назад, rewet сказал:

Интересно мнение людей по типу "ношу боксеры и стоит как часовой на 11 часов, ПЧ в спокухе маленький, яйца приклеены к пч и кожа тянется с ними" или "ношу семейки эрекция так себе стоит на 9 часов, я показун, яйца висят как у слона"

Мне боксеры анатомически не удобны, я пч всегда в штанину заправляю, семейки в этом плане идеально подходят.

3 минуты назад, Zippy сказал:

Предлагаешь попробовать наоборот?

Просто джинсы всегда тоже обтягивают и сжимают, а все носят их в течении дня долго. Я на треники спортивные перешёл хоть не специально, а после проктологических болезни.

Только что, rewet сказал:

Просто джинсы всегда тоже обтягивают и сжимают, а все носят их в течении дня долго. Я на треники спортивные перешёл хоть не специально, а после проктологических болезни.

По сравнению с боксерами, джинсы это ерунда. С этим я дискомфорта вообще не ощущаю. 

15 минут назад, rewet сказал:

ПЧ в спокухе маленький, яйца приклеены к пч и кожа тянется с ними" или "ношу семейки эрекция так себе стоит на 9 часов, я показун, яйца висят как у слона"

Это не может зависеть от одежды, это - индивидуальные особенности анатомии. 

Тесная одежда может повлиять на способность к зачатию, из-за нарушения кровоснабжения и более высокой температуры в районе семенников. 

Только что, ViDen сказал:

Это не может зависеть от одежды, это - индивидуальные особенности анатомии. 

Ну может я хватанул лишнего.

Тут конечно пример больше про формирование того, что у вас сейчас не желе, того что вот сейчас одену семейки и будет висеть огурец. 

Вот пример. Ты носишь, скажем, стринги со школы пока формировался и рос пч и мошонка. Мошонка всегда лежит в стрингах и не растягивает кожу под собственным весом, а могла бы висеть свободно в тех же семейках и под собственным весом оттягиваться годами. Даже кто-то писал в персонале, что при джелке кожа с яиц растягивается и яйца поднимаются вверх от того что там мало кожи.

А вот сдерживающий фактор в виде одежды влияет на рост при занятии нупом?

11 минут назад, rewet сказал:

Вот пример. Ты носишь, скажем, стринги со школы пока формировался и рос пч и мошонка.

Если продолжать эту мысль, то значит раньше, когда не было боксеров и стринг, все должны были иметь большие яйца и пч. 

Думаю какое-то влияние будет лишь при крайностях в одежде.

Кстати, возможно даже большее влияние имеют современные памперсы у малышей, а не нижнее белье у более старшего возраста. 

16 минут назад, rewet сказал:

вот сдерживающий фактор в виде одежды влияет на рост при занятии нупом?

Тесную одежду по любому нужно избегать. 

• Лайк 1

@rewet 

Интересную тему затронул. Узкая уж точно положительно не влияет.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Самое афигенное нижнее белье это Дайтрес, с анатомическим отдельным карманом для члена, я когда первый день их надел, ходя по улице всегда думал, что у меня член из ширинки торчит, они создают ощущение, что он не внутри трусов а снаружи, т.е. как будто бы без трусов вообще. После этих трусов никакие другие уже не хочется даже надевать. Есть еще китайские аналоги, я двое заказал на пробу, одни более менее, но все равно далеки от Дайтресов, вторые никакущие. Да и заметил, что спокуха в них больше.

@pinoki025 а можешь ссылку дать, какие именно взял?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Я кстати начал недавно спать без трусов впринципе

вроде на утренний положительно влияет(а если даже я заметил то точно влияет)

С точки зрения физиологии кстати юбки больше подходят мужчинам (шотландцы с их килтами видимо что-то знают), а закрытые штаны женщинам, для сперматогенеза нужна температура ниже температуры тела, а у женщин  для их репродуктивных процессов наоборот.

• Лайк 2

7 часов назад, Tankiro сказал:

@pinoki025 а можешь ссылку дать, какие именно взял?

Взял вот эти

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Хочу взять еще вот такие

Это китайские 

48 минут назад, link666 сказал:

на размер думаю врятле влияет но на мужское здоровье точно, никогда не ношу узкое белье, да и не удобно это 

А как на здоровье влияет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...