Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Хочу купить Экстендер 2025

хорг

Вопрос

Всем привет, буду рад каждому совету и очень благодарен. Я много задавал глупых вопросов, но мне тут всегда отвечали и помогали, за что я благодарен. В итоге я смог набраться решимости. Хочу приобрести экстендер. У меня только 20 тысяч.

Самые главные для меня вопросы это:

1. Стоит подкопить на PeniMaster, про который много немецких отзывов, что люди растут в среднем на 2,5 см, или можно брать другой в пределах 13-20  тысяч? 
2. Если, допустим, я возьму за 10-15 тысяч  и буду тренироваться сразу по схеме нашего гуру Танкиро, а не по 4-8 часов обычной носки экстендера, как мне понять, не забетонирована ли у меня туника? Как я понял, если у меня на первой же тренировке с грелкой по схеме Танкиро будет хороший коэффициент деформации(Post Pre)  значит, у меня с туникой все нормально, да? Просто я много делал упражнение «лежание на ПЧ», это же не могло как-то уменьшить рост как новичка, если я начну после этого с экста?
3. У меня легкий банан вверх и короткие связки, с этим проблем же не будет с эксом? Такие пенисы трудно растут?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, хорг сказал:

значит за две недели 3,5 см к бпфсл прибавил это жестко 

Нет, пост бпфсл же затем уменьшается, за 3-4 недели я прибавил 1,5см к бпфсл и бпел из которых я восстановил 1см (откатил за 3 месяца, особенно на фоне потери веса в 13кг) и 5мм новая длина, но это ещё не итоговая и за следующие 4 недели на второй фазе курса/протокола можно ожидать ещё 1-2см. Я незнаю какие были точные данные у меня 3 года назад, ещё за 1,5 года до нупа, но нбпел сантиметров 10 максимум был, бпел и бпфсл ~12см. Если сравнивать пре бпфсл 3 года назад и пост бпфсл сейчас, то разница в чудовищных 11,5см.

ты  чисто греешь ик лампой и все? 

Ик лампа сломалась и прогрев я пока что почти не делаю, максимум два раза в пакет наливал горячую воду и всё.

какой график и доп какие-то штуки используешь? помпа лизада и тд 

Зависит от фазы, в первую экс делался по 3 подхода в день, на выходных лишь 1. Помпирую иногда по 10 минут в день суммарно (2 подхода по 5 минут), на второй фазе планирую активно помпировать по 30 минут за 3 подхода по 10. Использую фармакологию.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    8 часов назад, cockmaster228 сказал:

Нет, пост бпфсл же затем уменьшается, за 3-4 недели я прибавил 1,5см к бпфсл и бпел из которых я восстановил 1см (откатил за 3 месяца, особенно на фоне потери веса в 13кг) и 5мм новая длина, но это ещё не итоговая и за следующие 4 недели на второй фазе курса/протокола можно ожидать ещё 1-2см. Я незнаю какие были точные данные у меня 3 года назад, ещё за 1,5 года до нупа, но нбпел сантиметров 10 максимум был, бпел и бпфсл ~12см. Если сравнивать пре бпфсл 3 года назад и пост бпфсл сейчас, то разница в чудовищных 11,5см.

Ик лампа сломалась и прогрев я пока что почти не делаю, максимум два раза в пакет наливал горячую воду и всё.

Зависит от фазы, в первую экс делался по 3 подхода в день, на выходных лишь 1. Помпирую иногда по 10 минут в день суммарно (2 подхода по 5 минут), на второй фазе планирую активно помпировать по 30 минут за 3 подхода по 10. Использую фармакологию.

по типу теста? разве это штука вообще может работать? есть фото до и после? 

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

по типу теста? разве это штука вообще может работать? есть фото до и после?

Не только он. До нету, есть только после, у меня в дневнике имеются. 

• 0
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

кстати линейкой вообще как физически на эксе мерить с точностью до миллиметров это мне кажется оч сложным 

типа тянуть рукой со всей дури и прям думать над 1-2 мм это же может и погрешности быть 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

у тебя в дневнике на какой странице не помнишь? 

• 0

типа тянуть рукой со всей дури и прям думать над 1-2 мм это же может и погрешности быть 

1-2 мм имеют для меня такую же ценность, как прибавка в 100г на весах - погрешность которую я не учитываю. Я в эксе измеряю только нбпфсл.

2 минуты назад, хорг сказал:

у тебя в дневнике на какой странице не помнишь? 

Щас скину, чтоб не пришлось искать.

• 0

1-2 мм имеют для меня такую же ценность, как прибавка в 100г на весах - погрешность которую я не учитываю. Я в эксе измеряю только нбпфсл.

ну чтобы высчитывать процент деформации 

типа надо вытянуть до трени на холодную потом потом после тренировки

вдруг просто в один раз чуть больше потяну чем в прошлый раз и на самом деле треня прошла не успешно 

• 0
    В 22.09.2025 в 03:58, cockmaster228 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Тугарин змей

В 10.02.2025 в 23:09, cockmaster228 сказал:

• 0
    19 минут назад, cockmaster228 сказал:

у меня тоже банан, но прям легкое искривление у тебя прям сильное 

в итоге к nbel ты прибавил за счет эксп сколько? разница с до прям сильная по визуальному?  

• 0
    Только что, хорг сказал:

в итоге к nbel ты прибавил за счет эксп сколько? разница с до прям сильная по визуальному?  

Ну раньше он помещался в одну руку, а сейчас в две + головка выпирает на 3-4см. У меня искривление вверх, поэтому одна сторона короче, а другая длиннее, nbpel длинной стороны 21см.

• 0
    Только что, cockmaster228 сказал:

Ну раньше он помещался в одну руку, а сейчас в две + головка выпирает на 3-4см. У меня искривление вверх, поэтому одна сторона короче, а другая длиннее, nbpel длинной стороны 21см.

изначально у тебя скок см было и сейчас сколько именно в нбпел или бпел 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

как я понял ты вырос за счет больше тестостерона  

хотя тест никак же не влияет на мягкость тканей 

в таком возрасте от теста не идет пользы в пенис не? 

• 0

изначально у тебя скок см было и сейчас сколько именно в нбпел или бпел 

На 10см меньше. До нупа и фармакологии бпел и бпфсл были не больше 12, нбпел может 10 был. Я на почве размеров и сравнением с прон попытался себя жизни лишить 3 год назад (малолетний дебил был), но благо не вышло.

• 0

На 10см меньше. До нупа и фармакологии бпел и бпфсл были не больше 12, нбпел может 10 был.

как такое возможно? у тебя раньше стояк 10 см был, а щас 18? 

• 0
    Только что, хорг сказал:

21-21,5. При искривлении вверх/вниз настоящая длина определяется по длинной стороне.

• 0

вот такая магия стероидного эффекта 

• 0

21-21,5. При искривлении вверх/вниз настоящая длина определяется по длинной стороне.

у меня тоже короткие связки и искривление вверх есть, но я от центра лобка начал мерить так же правильнее 

хотя мне по факту торчащая короткая связка закрывает 1-1,5 см 

• 0

как такое возможно?

С того момента помимо письки я 40-50кг набрал и вырос на 11см в высоту. 

• 0
    Только что, Risaj сказал:

вот такая магия стероидного эффекта 

тогда бы никто не нупил и чисто тестомбом растили себе 

• Лайк 1
    • 0
    Только что, хорг сказал:

у меня тоже короткие связки

У меня связка растянута и угол эрекции основания пч 90 градусов.

Только что, хорг сказал:

тогда бы никто не нупил и чисто тестомбом растили себе 

В том и дело что в соло это не работает, да, на первом курсе я получил прирост до 15-16 бпел в 15 лет, но после этого пришлось искать ухищрения и изучать информацию. 

• 0

ну думаю у меня дело не в растяжке, а именно один фиг связки короткие из за этого в стояке по середине ствола выпирает. смотрит вверх 

В том и дело что в соло это не работает, да, на первом курсе я получил прирост до 15-16 бпел в 15 лет, но после этого пришлось искать ухищрения и изучать информацию. 

а ну так то что ты в 15-16 дорос на тесте возможно, но после 20 походу смысла нет, да?

• 0
    Только что, хорг сказал:

ну думаю у меня дело не в растяжке, а именно один фиг связки короткие из за этого в стояке по середине ствола выпирает. смотрит вверх 

Это физиологическое искривление, оно может быть связано к примеру с разницей в длине туники/кавернозных тел/губчатого тела с одной из сторон. В отличии от пейрони это врождённая фигня и её можно исправить при желании.

Это физиологическое искривление, оно может быть связано к примеру с разницей в длине туники/кавернозных тел/губчатого тела с одной из сторон. В отличии от пейрони это врождённая фигня и её можно исправить при желании.

Частично поэтому у меня в эксе так сильно и тянется. Во время эрекции кровь создаёт нужный вектор давления, поэтому длинная сторона может иметь настоящую длину, а при измерении бпфсл этого нету и в итоге всё ограничивается короткой стороной.

а ну так то что ты в 15-16 дорос на тесте возможно, но после 20 походу смысла нет, да?

Есть, но не при соло применении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...