Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Хочу купить Экстендер 2025

хорг

Вопрос

Всем привет, буду рад каждому совету и очень благодарен. Я много задавал глупых вопросов, но мне тут всегда отвечали и помогали, за что я благодарен. В итоге я смог набраться решимости. Хочу приобрести экстендер. У меня только 20 тысяч.

Самые главные для меня вопросы это:

1. Стоит подкопить на PeniMaster, про который много немецких отзывов, что люди растут в среднем на 2,5 см, или можно брать другой в пределах 13-20  тысяч? 
2. Если, допустим, я возьму за 10-15 тысяч  и буду тренироваться сразу по схеме нашего гуру Танкиро, а не по 4-8 часов обычной носки экстендера, как мне понять, не забетонирована ли у меня туника? Как я понял, если у меня на первой же тренировке с грелкой по схеме Танкиро будет хороший коэффициент деформации(Post Pre)  значит, у меня с туникой все нормально, да? Просто я много делал упражнение «лежание на ПЧ», это же не могло как-то уменьшить рост как новичка, если я начну после этого с экста?
3. У меня легкий банан вверх и короткие связки, с этим проблем же не будет с эксом? Такие пенисы трудно растут?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, хорг сказал:

то есть к эрекции ты прибавил за 2 месяца 1 см и второй месяц 3 миллиметра, да? 

нет, я уже 4 месяца занимаюсь

за первый месяц 1 см
за второй 0.5 см
за третий 0.8 см
за четвертый  0.3

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    29 минут назад, Pentik сказал:

не, я сам себе путем проб составил

графика у меня нет конкретного 
    стараюсь хотябы 1-2 раза в неделю но бывают и перерывы на недельку-две что совсем не делаю

работаю с помпой ик лампой и экстендером

10 минут помпа с свечением ик лампы после этого с экстендером по проге танкиро
    5 итераций по 10 минут с прибавкой +1 к длине штанг до BPFSL+0.5 см
    на последней или предпоследней(в зависимости от того насколько я чувствую натяжение пч) итерации добавляю ик лампу

иногда(но не всегда) еще после этого практикую  юли 3

Т.е. ты параллельно делаешь тяги эксом и помпирование?

В один и тот же день их делаешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
    1 минуту назад, rewet сказал:

В один и тот же день их делаешь?

ровно так делаю как описал

сначала помпа + ик свет 
    и сразу после него без перерыва экс

• 0
    1 минуту назад, Pentik сказал:

ровно так делаю как описал

сначала помпа + ик свет 
    и сразу после него без перерыва экс

то есть 2,5 см уверенных без отката за 4 месяца 1-2 трени в неделю ты прибавил? 

фото до и после нету? честно хотелось бы посмотреть на изменения 

• 0
    Только что, хорг сказал:

то есть 2,5 см уверенных без отката за 4 месяца 1-2 трени в неделю ты прибавил? 

да

может даже больше, в начале я немного мудрил с замерами

• 0
    Только что, Pentik сказал:

да

фото есть? очень хотелось бы увидеть как эти изменения выглядят 

ты ощутимо видишь разницу? 

• 0
    4 минуты назад, хорг сказал:

фото есть? очень хотелось бы увидеть как эти изменения выглядят 

ты ощутимо видишь разницу? 

у меня с этим все сложно, я очень плохо в целом замечаю разницу между вещами
    условно между человеком 100кг и 90кг я вообще разницу не замечу, хотя чел мог нормально так похудеть

так что судить не могу(по ощущениям все примерно одинаково, разве что стояк стал лучше, но линейка явно говорит об обратном)

а фото я не выкладываю никуда)))
    у меня цель улучшить себя а не в инет свою инфу слить

• 0

условно между человеком 100кг и 90кг я вообще разницу не замечу, хотя чел мог нормально так похудеть

так что судить не могу(по ощущениям все примерно одинаково, разве что стояк стал лучше, но линейка говорит об обратном)

а в лс можешь? ну то есть разницу особо не ощущаешь, но в линейке цифры на 3 см выросли?

так что судить не могу(по ощущениям все примерно одинаково, разве что стояк стал лучше, но линейка явно говорит об обратном)

еще ты без всяких лизад и тд чисто помпа экс и греешь на максимальной длине? закинь в лс или в телеге если конечно есть фото и ты не против )))

• 0
    Только что, хорг сказал:

ну то есть разницу особо не ощущаешь, но в линейке цифры на 3 см выросли?

ощущаю только что стояк стал крепче

а в целом да, особой разницы нет но цифры явно выросли

• 0

ощущаю только что стояк стал крепче

а в целом да, особой разницы нет но цифры явно выросли

а как так? типа 3 см это же много или там типа это не так работать просто даже себе представить не могу что можно 3 см прибавить. для меня это сказка прям или мечта хотелось бы назвать это целью. 

у тебя изначально сколько было и сколько стало на линейке ? больше выросла мб головка члена чем сам ствол 

• 0
    2 минуты назад, хорг сказал:

а как так? типа 3 см это же много или там типа это не так работать просто даже себе представить не могу что можно 3 см прибавить. для меня это сказка прям или мечта хотелось бы назвать это целью. 

у тебя изначально сколько было и сколько стало на линейке ? больше выросла мб головка члена чем сам ствол 

ну я хз, у меня как было все хорошо с девушкой так и осталось(она кстати изменения заметила) но для меня особо ничего не изменилось

головка может немного увеличилась, я особо не замерял
    а так в основном ствол

было 13.5
    стало 16.2

• 0

ну я хз, у меня как было все хорошо с девушкой так и осталось(она кстати изменения заметила) но для меня особо ничего не изменилось

а так в основном ствол

было 13.5
    стало 16.2

а можешь фото в лс закинуть? 

Только что, хорг сказал:

а так в основном ствол

было 13.5
    стало 16.2

спасибо за опыт! 

• 0
    Только что, хорг сказал:

у меня нет))) я не из тех типов что делают дикпики

да и не хочу никуда постить даже нынешние

спасибо за опыт! 

могу вот свою табличку скинуть

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Пасеба 2
    • 0

у меня нет))) я не из тех типов что делают дикпики

да и не хочу никуда постить даже нынешние

последнее 

если у тебя 13 см было например ты начальную длину ставил 8 см? и потом каждые 10 минут прибавляешь по 1 см, да? 

• 0
    1 минуту назад, хорг сказал:

если у тебя 13 см было например ты начальную длину ставил 8 см? и потом каждые 10 минут прибавляешь по 1 см, да?

в самом начале я начилал вроде с 11 см и доходил куда то до 15-16 и мне было нормально при этом, несмотря на то что я превышал сильно BPFSL
    DC превышал 4 и рост был быстрым и сильным
    но потом я уже так не смог, от превышения BPFSL на 1 см уже начали пузыри появляться так что я перешел на BPFSL+0.5 см

и да, начинал я без помпы, помпу подключил уже когда перешел на  BPFSL+0.5 см

она позволила мне темп хороший сохранить/усилить

в начале и без нее все было хорошо

• 0

в самом начале я начилал вроде с 11 см и доходил куда то до 15-16 и мне было нормально при этом, несмотря на то что я превышал сильно BPFSL
    но потом я уже так не смог, от превышения BPFSL на 1 см уже начали пузыри появляться так что я перешел на BPFSL+0.5 см

потом это когда уже прибавил 1 см? 

потом просто так же начинал с 11 и каждые 10-20 минут прибавлял по 1 см к длине и уже останавливался на 14,5 см ? или начинал от 11 см и каждые 10-20 минут прибавлял 0,5 мм

и скажи пожалуйста греешь на эксе когда уже выставил максимальную тягу или с середины тренировки 

• 0
    3 минуты назад, Pentik сказал:

и да, начинал я без помпы, помпу подключил уже когда перешел на  BPFSL+0.5 см

она позволила мне темп хороший сохранить/усилить

в начале и без нее все было хорошо

Спасибо за интересную методику.

Помпой увеличить ПЧ, а затем тянуть его стараясь фиксировать результат помпы. Звучит как план.

• 0

потом это когда уже прибавил 1 см? 

потом - это когда у меня от сильного  превышения BPFSL пузыри начали появлятся

потом просто так же начинал с 11 и каждые 10-20 минут прибавлял по 1 см к длине и уже останавливался на 14,5 см ? или начинал от 11 см и каждые 10-20 минут прибавлял 0,5 мм

начинал с 11 прибавлял по 1 см каждые 10 минут
    соответственно сейчас начинаю с BPFSL - 4 см

и скажи пожалуйста греешь на эксе когда уже выставил максимальную тягу или с середины тренировки 

грею я в помпе и на последней или предпоследней итерации(когда уже приблизился к BPFSL)

• 0
    2 минуты назад, Pentik сказал:

если посмотришь на табличку что я скинул, то вот подключил помпу я на 14 тренировке

А сколько тебе лет, если не секрет? Может ты очень молод и твой ресурс развития на самом пике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...