Dickpikof Опубликовано Вторник в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:15 В 08.09.2025 в 01:46, perelol сказал: Померь пожалуйста бпел( обычной линейкой по середине члена, и вдави что есть мощи - упираясь в кость. Стоя ровно, ноги по середине , таз тоже сильно не выгибая. Я думаю у тебя бпела 20 точно есть Сделал замеры еще раз на линейке есть отступ, 0,5 см замерял. Так что плюсовал 0,5 см. NBPEL - 17 см BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям eg -14,7 у основания, 14 в середине NBPFL - 9см BPFL-10 см NBPFSL-15 см BPFSL-16 см заказал y Tankirio аппаратуру. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано Вторник в 11:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:49 34 минуты назад, Dickpikof сказал: Сделал замеры еще раз на линейке есть отступ, 0,5 см замерял. Так что плюсовал 0,5 см. NBPEL - 17 см BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям eg -14,7 у основания, 14 в середине NBPFL - 9см BPFL-10 см NBPFSL-15 см BPFSL-16 см заказал y Tankirio аппаратуру. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Мне кажется, у тебя бпел ближе к 18 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Вторник в 11:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:51 @Man0war соглашусь, судя по фото BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 12:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:54 @Dickpikof У тебя фимоз что ли? Или просто шкуру не закатываешь? Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Вторник в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:04 9 минут назад, AlexBabnik сказал: @Dickpikof У тебя фимоз что ли? Или просто шкуру не закатываешь? Просто шкуру не открываю и все какой фимоз. 1 час назад, Man0war сказал: Мне кажется, у тебя бпел ближе к 18 1 час назад, Tankiro сказал: @Man0war соглашусь, судя по фото Почему вы так решили то? Я ж померил все. Или неправильно померил? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Вторник в 13:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:29 24 минуты назад, Dickpikof сказал: Просто шкуру не открываю А почему ты ее не открываешь? Понимаю, что с закрытой головкой визуально пч выглядит длиннее, но все ж лучше открывать. 1 1 Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Вторник в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:12 43 минуты назад, AlexBabnik сказал: А почему ты ее не открываешь? Понимаю, что с закрытой головкой визуально пч выглядит длиннее, но все ж лучше открывать. Хз вообще ок Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано Вторник в 14:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:44 4 часа назад, Dickpikof сказал: Почему вы так решили то? Я ж померил все. Или неправильно померил? 17.4-17.5 по фото на линейке + 0.5 перед нулём Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Вторник в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:34 1 час назад, Man0war сказал: 17.4-17.4 по фото на линейке + 0.5 перед нулём Точно чет я затупил. Ну что мужики какие прогнозы даете? До 20 ки без вдавленной линейки дотянуть реально?2-3 см? Это если вес я так понял скину засушиться то еще можно добавить? Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано Вторник в 17:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:57 1 час назад, Dickpikof сказал: Точно чет я затупил. Ну что мужики какие прогнозы даете? До 20 ки без вдавленной линейки дотянуть реально?2-3 см? Это если вес я так понял скину засушиться то еще можно добавить? Реально. По сушке что-то добавишь, но вряд ли много. Либо нужно будет сушиться до неадекватных значений. У тебя и так разница бпел нбпел около 1 см всего Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Вторник в 19:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:39 17 часов назад, Dickpikof сказал: Да не наоборот жирный около 17-20%жира. Или я что не правильно померил. Я прям до упора линейку в кость сделал, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ну судя по венам на руках, и мускулатуре вполне неплохая физическая форма. Возможно генетика что действительно почти жира нету там. Если бы ты видео смог бы заснять о замере бпела, было бы идеально, только чтобы было лобок видно и то как проминается жирок, конечно если тебе интересно докопаться до истины) Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Среда в 04:50 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:50 10 часов назад, Man0war сказал: Реально. По сушке что-то добавишь, но вряд ли много. Либо нужно будет сушиться до неадекватных значений. У тебя и так разница бпел нбпел около 1 см всего Это что плохо? Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано Среда в 08:03 Поделиться Опубликовано Среда в 08:03 3 часа назад, Dickpikof сказал: Это что плохо? Скорее хорошо. Это значит, что жировая прослойка небольшая и так. У тебя жирок есть по фото, можно подскинуть. Но генетически возможно он не откладывается на лобке. Оцени сам этот момент Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Среда в 12:08 Поделиться Опубликовано Среда в 12:08 4 часа назад, Man0war сказал: Но генетически возможно он не откладывается на лобке это просто невероятное везение BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано Среда в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:45 2 часа назад, Tankiro сказал: это просто невероятное везение Почему везение? Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Среда в 17:31 Поделиться Опубликовано Среда в 17:31 у меня 18 бпел, но из за большого количества жира на лобке пч выглядит намного меньше Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 22 часа назад В 09.09.2025 в 16:49, Man0war сказал: Мне кажется, у тебя бпел ближе к 18 Кароч померял я на пике и как советовали с оголенной головкой. та же линейка те же 0,5 см вначале NBPEL 17,4 BPEL 18,4 Eg 15,5 в середине самое толстое место. В прошлые разы когда фоткал пока телефон взял и все такое эрекция немного падает, а здесь снимал видео сразу потом скрин сделал. Максимальное возбуждение и я удивился прям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я думаю еще зависит от степени возбуждения если не дрочить несколько дней то можно еще пару миллиметров добавить. 1 Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 59 минут назад, Dickpikof сказал: Кароч померял я на пике и как советовали с оголенной головкой. та же линейка те же 0,5 см вначале NBPEL 17,4 BPEL 18,4 Eg 15,5 в середине самое толстое место. В прошлые разы когда фоткал пока телефон взял и все такое эрекция немного падает, а здесь снимал видео сразу потом скрин сделал. Максимальное возбуждение и я удивился прям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я думаю еще зависит от степени возбуждения если не дрочить несколько дней то можно еще пару миллиметров добавить. ЕГ ~14.5, если метр не обрезан. Пару мм мб получится добавить, но важнее прогресс и данные в «повседневном» состоянии имхо 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Man0war сказал: ЕГ ~14.5, если метр не обрезан. Верно. По метру выходит 14,5 см. Почему-то многие не умеют пользоваться портным метром и считают не в ту сторону. 1 Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад NBPEL 17,4 BPEL 18,4 Eg 14,5 в середине самое толстое место. ошибся 1 час назад, Man0war сказал: ЕГ ~14.5, если метр не обрезан. Пару мм мб получится добавить, но важнее прогресс и данные в «повседневном» состоянии имхо Не понял типа важнее состояние в спокойном положении? Мне важнее в боевом. Пару мм к толщине? Я расчитываю на 1 см толщина и длина 3 см это прям было б сказка. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти