Dickpikof Опубликовано вчера в 11:15 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:15 В 08.09.2025 в 01:46, perelol сказал: Померь пожалуйста бпел( обычной линейкой по середине члена, и вдави что есть мощи - упираясь в кость. Стоя ровно, ноги по середине , таз тоже сильно не выгибая. Я думаю у тебя бпела 20 точно есть Сделал замеры еще раз на линейке есть отступ, 0,5 см замерял. Так что плюсовал 0,5 см. NBPEL - 17 см BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям eg -14,7 у основания, 14 в середине NBPFL - 9см BPFL-10 см NBPFSL-15 см BPFSL-16 см заказал y Tankirio аппаратуру. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано вчера в 11:49 Поделиться Опубликовано вчера в 11:49 34 минуты назад, Dickpikof сказал: Сделал замеры еще раз на линейке есть отступ, 0,5 см замерял. Так что плюсовал 0,5 см. NBPEL - 17 см BPEL 17,6 вдавливал линейку в кость прям eg -14,7 у основания, 14 в середине NBPFL - 9см BPFL-10 см NBPFSL-15 см BPFSL-16 см заказал y Tankirio аппаратуру. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Мне кажется, у тебя бпел ближе к 18 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 @Man0war соглашусь, судя по фото BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 @Dickpikof У тебя фимоз что ли? Или просто шкуру не закатываешь? Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано вчера в 13:04 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 9 минут назад, AlexBabnik сказал: @Dickpikof У тебя фимоз что ли? Или просто шкуру не закатываешь? Просто шкуру не открываю и все какой фимоз. 1 час назад, Man0war сказал: Мне кажется, у тебя бпел ближе к 18 1 час назад, Tankiro сказал: @Man0war соглашусь, судя по фото Почему вы так решили то? Я ж померил все. Или неправильно померил? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано вчера в 13:29 Поделиться Опубликовано вчера в 13:29 24 минуты назад, Dickpikof сказал: Просто шкуру не открываю А почему ты ее не открываешь? Понимаю, что с закрытой головкой визуально пч выглядит длиннее, но все ж лучше открывать. 1 1 Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано вчера в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 43 минуты назад, AlexBabnik сказал: А почему ты ее не открываешь? Понимаю, что с закрытой головкой визуально пч выглядит длиннее, но все ж лучше открывать. Хз вообще ок Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано вчера в 14:44 Поделиться Опубликовано вчера в 14:44 4 часа назад, Dickpikof сказал: Почему вы так решили то? Я ж померил все. Или неправильно померил? 17.4-17.5 по фото на линейке + 0.5 перед нулём Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано вчера в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 1 час назад, Man0war сказал: 17.4-17.4 по фото на линейке + 0.5 перед нулём Точно чет я затупил. Ну что мужики какие прогнозы даете? До 20 ки без вдавленной линейки дотянуть реально?2-3 см? Это если вес я так понял скину засушиться то еще можно добавить? Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано вчера в 17:57 Поделиться Опубликовано вчера в 17:57 1 час назад, Dickpikof сказал: Точно чет я затупил. Ну что мужики какие прогнозы даете? До 20 ки без вдавленной линейки дотянуть реально?2-3 см? Это если вес я так понял скину засушиться то еще можно добавить? Реально. По сушке что-то добавишь, но вряд ли много. Либо нужно будет сушиться до неадекватных значений. У тебя и так разница бпел нбпел около 1 см всего Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано вчера в 19:39 Поделиться Опубликовано вчера в 19:39 17 часов назад, Dickpikof сказал: Да не наоборот жирный около 17-20%жира. Или я что не правильно померил. Я прям до упора линейку в кость сделал, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ну судя по венам на руках, и мускулатуре вполне неплохая физическая форма. Возможно генетика что действительно почти жира нету там. Если бы ты видео смог бы заснять о замере бпела, было бы идеально, только чтобы было лобок видно и то как проминается жирок, конечно если тебе интересно докопаться до истины) Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, Man0war сказал: Реально. По сушке что-то добавишь, но вряд ли много. Либо нужно будет сушиться до неадекватных значений. У тебя и так разница бпел нбпел около 1 см всего Это что плохо? Ссылка на комментарий
Man0war Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Dickpikof сказал: Это что плохо? Скорее хорошо. Это значит, что жировая прослойка небольшая и так. У тебя жирок есть по фото, можно подскинуть. Но генетически возможно он не откладывается на лобке. Оцени сам этот момент Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Man0war сказал: Но генетически возможно он не откладывается на лобке это просто невероятное везение BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Dickpikof Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Tankiro сказал: это просто невероятное везение Почему везение? Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад у меня 18 бпел, но из за большого количества жира на лобке пч выглядит намного меньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти