Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

После проги новичка

andreyas

Вопрос

Всем привет, вопрос что делать после проги новичка. Я так понимаю нет смысла сидеть на ней долго. Но при этом джелк и растяги - это база которая останется на долго. В связи с чем вопрос, до всяких экстендеров, помп, я остаюсь на растягах, джелках, просто меняю вариативность и добавляю нагрузку / время, плавно добавляя сидения, веревки, Клэмп, все правильно ? Ну и соотвественно занятия сейчас через день, как понимаю нужно увеличивать занятия, вплоть до 5/2, 6/1 ?

Спасибо 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Только что, andreyas сказал:

Всем привет, вопрос что делать после проги новичка. Я так понимаю нет смысла сидеть на ней долго. Но при этом джелк и растяги - это база которая останется на долго. В связи с чем вопрос, до всяких экстендеров, помп, я остаюсь на растягах, джелках, просто меняю вариативность и добавляю нагрузку / время, плавно добавляя сидения, веревки, Клэмп, все правильно ? Ну и соотвественно занятия сейчас через день, как понимаю нужно увеличивать занятия, вплоть до 5/2, 6/1 ?

Спасибо 

Привет. Тут нет понятия «нужно». Поделал прогу новичка, увеличь тяги/джелк, смотря на что упор, можно перейти к 2/1 по ощущениям. Через месяц сравнивай результат. На старте может быть и так будешь расти, через какое-то время рост замедлится/прекратится, тогда есть смысл менять прогу

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    2 минуты назад, Man0war сказал:

Привет. Тут нет понятия «нужно». Поделал прогу новичка, увеличь тяги/джелк, смотря на что упор, можно перейти к 2/1 по ощущениям. Через месяц сравнивай результат. На старте может быть и так будешь расти, через какое-то время рост замедлится/прекратится, тогда есть смысл менять прогу

Спасибо за быстрый ответ 💪🏻

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...