Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Lemmy - "В длину бы 3 см"

Рекомендуемые сообщения

Ахахах, я сам чайник, дошло, я ступил))))бывает"

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ты не правильно считаешь... У тебя обхват 14,5 а точнее 14,4. На фото по крайней мере так.Может я что то путаю нуперы???

ну если у него лента с 1см начинается то не правильно, но начинается с 0, так что вроде всё правильно

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Лучше нафик чтоб с 0 все линейки и метры начинались,давайте в Госдуму напишем, чтобы утвердили такой законопроект в помощь Нуперам и Пикаперам))

Лучше нафик чтоб с 0 все линейки и метры начинались,давайте в Госдуму напишем, чтобы утвердили такой законопроект в помощь Нуперам и Пикаперам))

А кто это Пикаперы..? scratch

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

А кто это Пикаперы..? scratch

Уже прочитал кто это... _bk

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Отменный болт, квадратный 15х15 _ay

Такой обхват - зависть для многих, это от природы или уже нарастил?

Для роста есть отличный потенциал, дальнейшего роста! preved На длину прог много, осваивай сухой джелк и [vrk][/vrk], потом и более мощные техники можно подключить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

идет 8 месяц, занимался регулярно, 2-3 раза в неделю, были перерывы по неделе. из упражнений делал только растягивания по 30-40 минут перед отбоем

результат. сейчас bpel c твердой линейкой 17,8-18см, eg уменьшился на 0,2см и равен 14,7см

пофотошопил немного для наглядности, вставил старое фото рядом с новым с сохранением пропорций.

8abeedf1440c.jpg

считаю что цели достиг, но занятия не оставлю, будем расти пока тянется

ого, молодец...

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...