Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Утолщение полимолочной кислотой для закрепления результата, стоит ли?

Fynz

Вопрос

Ношу вакуумный стретчер. Через время думал закрепить результат и еще дополнительно утолщить полимолочной кислотой. Уже консультировался в клинике, т.к. процедура недешевая хочу взвесить все за и против прежде чем делать это. Врач в клинике уверял, что результат который даст именно полимолочная кислота (не гилауронка, ее категорически не советовал) будет не супер масштабный но придаст несколько см в обхвате и останется на всю жизнь, максимум возможно повторно небходимо будет сделать через полгодика и то в редких случаях. Понятно что он хочет продать недешевую услугу и может недоговаривать или вообще неправдивую информацию говорить. Поэтому хотел посоветоваться также и здесь. Реально ли результат полимолочной остается навсегда(или как у гилауронки 2 года) и стоит ли делать увеличение толщины для закрепления результата после ношения стретчера? Очень мало инфы именно о полимолочной на форуме. Поделитесь кто и что знает об этом.

Какие есть альтернативы если что?

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Fynz сказал:

Ношу вакуумный стретчер. Через время думал закрепить результат и еще дополнительно утолщить полимолочной кислотой. Уже консультировался в клинике, т.к. процедура недешевая хочу взвесить все за и против прежде чем делать это. Врач в клинике уверял, что результат который даст именно полимолочная кислота (не гилауронка, ее категорически не советовал) будет не супер масштабный но придаст несколько см в обхвате и останется на всю жизнь, максимум возможно повторно небходимо будет сделать через полгодика и то в редких случаях. Понятно что он хочет продать недешевую услугу и может недоговаривать или вообще неправдивую информацию говорить. Поэтому хотел посоветоваться также и здесь. Реально ли результат полимолочной остается навсегда(или как у гилауронки 2 года) и стоит ли делать увеличение толщины для закрепления результата после ношения стретчера? Очень мало инфы именно о полимолочной на форуме. Поделитесь кто и что знает об этом.

Какие есть альтернативы если что?

полимолочка так же временный эффект дает

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    21 минуту назад, belruskoni сказал:

полимолочка так же временный эффект дает

Как я и подозревал, в клинике тупо обманули

А насколько временный эффект дает? Где можно об этом поподробнее прочитать? А то и на форумах много всякой непроверенной информации бывает :)

• 0
    1 час назад, Fynz сказал:

Как я и подозревал, в клинике тупо обманули

А насколько временный эффект дает? Где можно об этом поподробнее прочитать? А то и на форумах много всякой непроверенной информации бывает :)

вся инфа есть в свободном доступе. Если полимолочка на всю жизнь эффект давала то сейчас пол форума ее уже себе бы поставила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...