Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В 40 рост только начинается

Эдуард Титькин

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех новичков и ветеранов решил тоже создать свою персоналку быть может она кому то поможет особенно тем кто сомневается отрастить свою пипирку

Потому что я не сомневаюсь :hello:

Мне 40 годиков 

Размеры сейчас:

Длинна 16 см (не на мах эрекции) 

Толщина головки 14 см 

Толщина основания 16.5 см

узнал про нуп в 2014 попробовал с помпой пару раз и бросил где то в 2016 начал заниматься с ней 2/1 3/1  ловил ВУПы это меня и привлекло не смотря на то что он потом сдувался 

Только распаривал хорошо перед этим мазал 911 с каштаном слегка тянул без всяких прог новичка ТД тока помпа + бадяга потом 

Где то на 3-4ий месяц хрен хрустнул во время помпировария и после этого заметил + в обхвате который остался ...да и болел он потом 

После этого можно сказать и забил ...иногда почитывал форум и наблюдал как все и всё прогрессирует 

В 2024 в декабре попалась на глаза новая прога Танкиро и я решил вернуться :bye:

Решил возобновить с сухого  джелка соло 3-4 месяца без тяг через месяц добавил 1 зажим кабель клемпа это и стало моим  разогревающим упражнением после него сразу сухой джелк одной рукой на 70-80% стояке 

Именно в этой камбинации только уже без всякого кипятка и кремов :laugh: пч и вот как тогда в 2016 с помпой начал скрипеть похрустывать и болеть но уже во время сухого джелка и снова + после этого

Где то через месяц таких занятий пошла кровь из мочеиспускательного канала я остановился на пару дней пролистал форум про это и понял что это не страшно :paratrooper: и ещё неделю 2 его добивал 

В этот момент я понял что ...

1 я росту

2 у меня плато 

3 хочу 20 см :bb:и +2 см к eg 

4 увеличить головку +1.5 см 

Вот собственно на дворе 2025 и я начинаю то чего раньше никогда по сути не делал в НУПе а именно тянуть

Вот мой скромный арсенал приблуд для этого

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Стрейтчер буду носить через голову с фитнес резинкой :music:каждую неделю /месяц отрезая по сантиметру примерно 4+ месяца от 6+ часов в день  

Из сосудистых на растяг выбрал верёвку  3/4/5 раз в день в разных её модефикациях которые буду добавлять 

Потому что окончательно осознал и убедился что мой пч довольно быстро привыкает к нагрузкам и лучше не спешить 

Из НУП доп питания пока только льняное масло иногда урбеч тыквенный и для релакса ЦНС Незверин 

Планирую окончательно бросить курить 

Буду проводить курс для сосудов медикаментозно по показанию 2-3 месяца 

Так что ВУП курс из аскорутина применять пока что не хочу тк после отказа от курения он и так будет 

Подскажите на счёт стрейтчера и фитнес резинки 

Пару раз попадалось мнение на форуме что пч всегда должен иметь одинаковое натяжение 

Оно же ведь будет менятся при разном положении тела в течение дня (могу носить в бок горизонтально но не хочу )

Так ли это важно при тайминге ношения от 6 часов в день ???

Носить я его собираюсь без напальчника для роста головки и как на форуме писали ....если тянуть вверх то увеличивается основание :)

Буду признателен за ваши советы рекомендации и мнения дорогие друзья 

6 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Стрейтчер буду носить через голову с фитнес резинкой :music:каждую неделю /месяц отрезая по сантиметру примерно 4+ месяца от 6+ часов в день  

Из сосудистых на растяг выбрал верёвку  3/4/5 раз в день в разных её модефикациях которые буду добавлять 

Потому что окончательно осознал и убедился что мой пч довольно быстро привыкает к нагрузкам и лучше не спешить 

Из НУП доп питания пока только льняное масло иногда урбеч тыквенный и для релакса ЦНС Незверин 

Так что ВУП курс из аскорутина применять пока что не хочу тк после отказа от курения он и так будет 

Пару раз попадалось мнение на форуме что пч всегда должен иметь одинаковое натяжение 

Оно же ведь будет менятся при разном положении тела в течение дня (могу носить в бок горизонтально но не хочу )

Носить я его собираюсь без напальчника для роста головки и как на форуме писали ....если тянуть вверх то увеличивается основание :)

По всему что ты написал, мне кажется и сам разберёшься, методом проб. Вопрос почему не идёшь по стандарту который описан, без всех этих заморочек? Почему не использовать вместо этого всего(как дополнение) основные тяги в экстендере? Зачем ты изобретаешь свою методику, когда все уже расписано по полочкам.

Ты хочешь носить по 6 часов в день стретчер это как? Три раза по два часа с изменяемой нагрузкой при движении, не лучше ли сделать хорошую часовую тренировку в экстендере с увеличением тяги с прогревом. И прогрессировать в этом, в каждой тренировки. И получить больше свободного времени.

Хочешь заняться фитнесом с членом, и прыгать с ним под музыку с резинкой по 6 часов в день, попробуй, потом расскажешь о результатах.

7 часов назад, pinoki025 сказал:

По всему что ты написал, мне кажется и сам разберёшься, методом проб. Вопрос почему не идёшь по стандарту который описан, без всех этих заморочек? Почему не использовать вместо этого всего(как дополнение) основные тяги в экстендере? Зачем ты изобретаешь свою методику, когда все уже расписано по полочкам.

Ты хочешь носить по 6 часов в день стретчер это как? Три раза по два часа с изменяемой нагрузкой при движении, не лучше ли сделать хорошую часовую тренировку в экстендере с увеличением тяги с прогревом. И прогрессировать в этом, в каждой тренировки. И получить больше свободного времени.

Хочешь заняться фитнесом с членом, и прыгать с ним под музыку с резинкой по 6 часов в день, попробуй, потом расскажешь о результатах.

Так ведь стрейтчер всё равно придётся носить :D

Ты наверное про научный факт что пч лучше всего растягивается ( в бане) по настоящему и застывает при нагреве от +45С' 

Читал про лампы но ещё так и не пользовался ни разу 

Не отрицаю что и к этой проге приду ... Я же написал что "по сути никогда его и не тянул" :)

Прогревы с ик + вешалка ,узкие помпы ,мумии с клемпом 3 по 25 минут буду делать во втором ½ годии 2026 

Может даже чуть и позже ... всё зависит от результата 

Мне сейчас хочется вытянуть то что было скрыто 

• Лайк 1
    7 минут назад, Эдуард Титькин сказал:

Так ведь стрейтчер всё равно придётся носить :D

Ты наверное про научный факт что пч лучше всего растягивается ( в бане) по настоящему и застывает при нагреве от +45С' 

Читал про лампы но ещё так и не пользовался ни разу 

Не отрицаю что и к этой проге приду ... Я же написал что "по сути никогда его и не тянул" :)

Прогревы с ик + вешалка ,узкие помпы ,мумии с клемпом 3 по 25 минут буду делать во втором ½ годии 2026 

Может даже чуть и позже ... всё зависит от результата 

Мне сейчас хочется вытянуть то что было скрыто 

Сооруди тогда вешалку, и контролируй вес грузами, с резинкой на шее тебе нужен безмен, так как ты не будешь понимать, что у тебя будет твориться по нагрузке, и она от движений будет скакать, плюс член растягивается даже за сеанс, тяжесть груза постоянная, а вот свою резину ты как будешь подрезать каждые 15 минут?)

11 часов назад, Эдуард Титькин сказал:

Стрейтчер буду носить через голову с фитнес резинкой :music:каждую неделю /месяц отрезая по сантиметру примерно 4+ месяца от 6+ часов в день  

Где рукава брал? 

19 минут назад, pinoki025 сказал:

Сооруди тогда вешалку, и контролируй вес грузами, с резинкой на шее тебе нужен безмен, так как ты не будешь понимать, что у тебя будет твориться по нагрузке, и она от движений будет скакать, плюс член растягивается даже за сеанс, тяжесть груза постоянная, а вот свою резину ты как будешь подрезать каждые 15 минут?)

Вот так это выглядит 

Специально выбрал самую тонкую есть вариант слегка потолще 

Но и на счёт резинки есть местный пока что научно не доказанный но факт 

То что она не даёт больше 2.5 кг ... что то не верится если честно :acute: 

В общем от варианта резинки потолще я пузыри 2 раза за неделю и словил 

На начало с лайт резинкой определило то что он от стрейтчера пч только только начинает растягивается после 2ой недели ношения 

Прибавлять вес я буду либо обрезая либо затягивая узелки на самой резинке... в общем по ощущениям ))

Они же разные есть от 10 до 100+ кг 

• Лайк 1
    Эдуард Титькин
    51 минуту назад, ZoLotoi сказал:

Где рукава брал? 

На Али

Там % была решил взять не долго думая 

Эти 20мм были такие же но 25мм

Кстати на сколько вам хватает этих самых руковов братва ?:boss:

Есть ещё от Олега но они мне великоваты они в наборе со стрейтчера были 

1 час назад, Эдуард Титькин сказал:

варианта резинки потолще я пузыри 2 раза за неделю и словил

В том то и дело, что как бы ты себе своими экспериментами только хуже не сделал.. раз уж пузырь словил, и силу натяжения даже не знаешь, все по ощущениям. Безмен цепляй тогда и в колпак воды, держать лучше будет и спасет от пузырей. Форма колпака у тебя вроде нормальная, ты либо слишком долго носил либо тянул сильно, а скорее и то и другое.

Я пузырь тоже один раз словил, но это на экстендере, тянул сильно, долго, и колпак был другой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...