Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пчёлы это круто!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 146
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• lepricon

80

• 22bob

38

• 8 INCHES

9

• Джон

7

Спасибо!!! !!v!

Расти большой

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Смотри у меня за этот сезон уже 90 пчёлок. и сейчас реакция перца на пчёл практически никакая. так что комар укусил. нет ни лимфы не раздутия ствола. если хочеш поскорей тогоже эфекта то можеш колоть пчёл 2 или 3 раза в неделю. если 1раз в неделю то растянеш удавольствие на подольше. теперь насчёт дозы. я както писал что если передоз то поднимиться температура. отсюда и пляши. если после пяти штук была температура значит это много надо на одну меньше колоть, если температуры небыло то можно добавить.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Смотри у меня за этот сезон уже 90 пчёлок. и сейчас реакция перца на пчёл практически никакая. так что комар укусил. нет ни лимфы не раздутия ствола. если хочеш поскорей тогоже эфекта то можеш колоть пчёл 2 или 3 раза в неделю. если 1раз в неделю то растянеш удавольствие на подольше. теперь насчёт дозы. я както писал что если передоз то поднимиться температура. отсюда и пляши. если после пяти штук была температура значит это много надо на одну меньше колоть, если температуры небыло то можно добавить.

у меня передоза ни разу не было,просто после пяти лимфы слишком много.если бы лимфы было меньше то и поставить можно былобы в два раза больше.

подожду когда лимфы совсем не будет и тогда ширнусь по полной >>>?)

В НУПе мало кто останавливается на достигнутом..

Чем больше растешь,тем больше хочешь...

НУП-это стиль жизни...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

наверно так и есть.но здесь нет ни кого кто бы занимался НУПом всю жизнь,два три года и всё

Форум свежий...

через лет 10 зайди сюда и почитай..

У Неро уже будет под 30-ку,да и у остальных нынешних лидеров примерно в этом диапазоне...

Так и будет.

А члены по пол метра *&^

:) >>>

привет всем.

вчера потренил (немного) так как заметил сверху возле головки гематому.толи сосуд лопнул (делал веревку через сутки после аписета) .толи после укуса так (может в сосуд попал).и шишечька как после укуса.

незнаю так как видно только когда оголяю.

Чтобы поставить диагноз и прописать лечение или дать совет по этому вопросу,нужно фото... !!v!

сегодня с утра перед работой тренил уже по полной.

но как то нет того чувства проработки после пчел. хотя сегодня толька четвёртый день.

мне кажется алкоголь нейтролизовал яд (на выходных ходил в гости и употреблял)

или уже идет привыкание к яду

Алкоголь конечно нейтрализует яд.. ))!

завтра или после завтра надо опять искать пчелок,вкалю трёх максимум четырех,а то от пяти уж сильно заливает. ><

шмали в уретру нетак сильно заливает. от основания к головке. тебе понравиться эфект.

попробую но мне связки тоже надо растянуть за лето пока пчелы есть.

а снизу в уретру посеридине калоть и где находится дорсальный нерв чтоб в него не попасть?

попробую но мне связки тоже надо растянуть за лето пока пчелы есть.

а снизу в уретру посеридине калоть и где находится дорсальный нерв чтоб в него не попасть?

непереживай в дорсальный нерв не попадеш. он намного глубже чем длина жала. если всеравно боишся то коли пчелу на сантиметр выше перца сверху в лобковую часть. эфект будет тотже. нерв находиться сверху пч от основания к головке. когда полный висяк можеш даже прошупать его пальцами он действительно как шлейф плотный такой ты его сразу распознаеш. :)

Сегодня и вчера с утра отличный стояк! ??))

после пчел этого не было , может так пчелы повлияли на утреннию эрекцию, так как яд уже весь вышел.

Незнаю надо перчить и будет ясно что да как.

Тоже на следующий день после пчел не было утреннего стояка, член в шоке наверно, но через день норм.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...