Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Экс

Рррр12

Рекомендуемые сообщения

По технике танкиро "гайд на +5см" у меня вопрос?) интеграция длится 10мин, и вот спустя это время, нужно снимать экс? Что бы дать члену отдохнуть 1-2 минуты. Или же просто спустя 10 мин, добавляем 1см и так каждый подход.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Build your dream сказал:

Каждые 10 минут добавляешь 1 см. 

Это понятно. Я спрашиваю, нужно ли после каждой интеграции, снимать экс на 1-2минуты? Как отдых между подходами. Или же просто в конце каждой интеграции (не снимая экс) добавлять просто +1см?

16 минут назад, Рррр12 сказал:

Это понятно. Я спрашиваю, нужно ли после каждой интеграции, снимать экс на 1-2минуты? Как отдых между подходами. Или же просто в конце каждой интеграции (не снимая экс) добавлять просто +1см?

Снимая экс, ты снимаешь нагрузку - этого делать нельзя. Суть именно в том, что при натяжении ткани расслабляются и ты добавляешь нагрузку. И так каждые 10 минут, пока не дойдёшь до цели ( до необходимого предела) натяжения. Если будешь снимать, то в какой то момент ты просто не сможешь надеть его обратно при той же длине штанг. 

Следи чтобы небыло соскальзывания колпака с пч. Несколько миллиметров соскальзывания могут свести насмарку всю тренировку - вроде тянул, а результат ноль.

56 минут назад, pollightman сказал:

Следи чтобы небыло соскальзывания колпака с пч. Несколько миллиметров соскальзывания могут свести насмарку всю тренировку - вроде тянул, а результат ноль.

У меня бывало такое, что колпак немного соскальзывал во время сессии. Я либо его насосом подтягиваю, либо подкручиваю экс до той длины, которая была. 
    Ты же ведь постоянно смотришь сколько сейчас у тебя длина в эксе. Я постоянно линейкой промеряю во время сессии. 

33 минуты назад, SergNuper сказал:

У меня бывало такое, что колпак немного соскальзывал во время сессии. Я либо его насосом подтягиваю, либо подкручиваю экс до той длины, которая была. 
    Ты же ведь постоянно смотришь сколько сейчас у тебя длина в эксе. Я постоянно линейкой промеряю во время сессии. 

Я не пользуюсь эксом. Мне "религия не позволяет" 😂

В колпак наливаю воду, вода не может изменить объём. Соответственно если пузырьков воздуха внутри нет изначально, то высказывание исключено. Если же они появятся - значит герметичности нет ( ищем причину). Не стоит путать "воздух в колпаке" и "мелкие пузырики по поверхности пч". При большом натяжении они образуются из воды, похоже на росу мелкую.

А вообще я сейчас в отдыхе, возможно до конца октября. Пока точно не могу сказать. 

• Лайк 1
    6 минут назад, pollightman сказал:

А вообще я сейчас в отдыхе, возможно до конца октября. Пока точно не могу сказать. 

А парни сейчас дубасят, поэтому нужно советами помогать 👍🤝

1 минуту назад, SergNuper сказал:

А парни сейчас дубасят, поэтому нужно советами помогать 👍🤝

Да мои советы мало кому будут интересны. 😂

У меня же даже экса нет, к длине особенно не стремлюсь, даже к росту обхвата отношусь с осторожностью. Вот вроде бы когда формулировал цель это было 15х15 ( nbpel/eg), а в процессе призадумался, не придётся ли останавливаться раньше. Ну с длинной то проблем не будет - я из труднорастуших. А вот обхват в сравнении с многими ппям прёт.  Короче не знаю, мозг оплавился 🥵

8 часов назад, pollightman сказал:

Снимая экс, ты снимаешь нагрузку - этого делать нельзя. Суть именно в том, что при натяжении ткани расслабляются и ты добавляешь нагрузку. И так каждые 10 минут, пока не дойдёшь до цели ( до необходимого предела) натяжения. Если будешь снимать, то в какой то момент ты просто не сможешь надеть его обратно при той же длине штанг. 

Если у него экстендер со штангами, он не сможет добавить штангу не снимая экс. Если винтовой, то можно подкручивать не снимая, да.

2 часа назад, Build your dream сказал:

Если у него экстендер со штангами, он не сможет добавить штангу не снимая экс. Если винтовой, то можно подкручивать не снимая, да.

Да, в определённом смысле ты прав. Я вот даже не знал, что бывают такие бесполезные изделия🙃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...