nicotine Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, pinoki025 сказал: Ещё такое дело, что все разные и вкусы даже во внешности у всех разные, вот допустим ему нравятся пухлые с большими сиськами, а мне такие не нравятся. Так же и девушкам не могут нравится одинаковые во внешности парни, кто-то любит крупных кабанов, кто-то стройных, кто-то накаченных другие не любят качков и тд. Плюс харизма не всем она дана. Я уверен, что немало людей есть, которым не нравится тот же Делон или, например, ДиКаприо или Брэд Питт. Так что, согласен со всем сказанным, кроме момента с харизмой. Тут дело в том, что харизма в общем то прокачивается. Ведь это не одно какое то качество, а скорее совокупность нескольких качеств и навыков. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, nicotine сказал: Я уверен, что немало людей есть, которым не нравится тот же Делон или, например, ДиКаприо или Брэд Питт. Так что, согласен со всем сказанным, кроме момента с харизмой. Тут дело в том, что харизма в общем то прокачивается. Ведь это не одно какое то качество, а скорее совокупность нескольких качеств и навыков. Но все же есть тем кому она присуща, наработанная или с рождения, а есть без нее, и прокачивать не собираются. Кстати знаю одну девушку, ей нравятся исключительно парни похожие на викингов, бородачи с пивными животами, у нее и муж бывший, и все после него одинаковые, она сама говорит, что тянет меня к муд...ам ничего не могу с этим поделать) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, pinoki025 сказал: Кстати знаю одну девушку, ей нравятся исключительно парни похожие на викингов, бородачи с пивными животами, у нее и муж бывший, и все после него одинаковые, она сама говорит, что тянет меня к муд...ам ничего не могу с этим поделать) Дело вкуса) Тут каждому своё. Только ещё понять свои вкусы - тоже задача. 4 минуты назад, pinoki025 сказал: Но все же есть тем кому она присуща, наработанная или с рождения, а есть без нее, и прокачивать не собираются. Ну почти с рождения, с тех пор как ребенок видит своих родителей/близких и с них берет пример, так и учится пусть даже бессознательно. И действительно, тут скорее проблема в том, что те у кого её нет - не собираются ее развивать, а просто считают, что "должна быть изначально/должна сама появится". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти