Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tankiro сказал:

обидненько))

а ты думаешь мне приятненько...что бы быть пассионарием "хотеть" мало... сам многому только учусь у автора 

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Все усилия прилагаю, чтобы таковым не являться)

нет предела совершенству, но к сожалению только черное или белое, поэтому "лучше" можно быть только в рамках своего класса...

3 минуты назад, Tankiro сказал:

( Про НУП и экстендеры немного не  в тему тут)

не я твою деятельность выставил как пример элитарного сознания)

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

921

• pinoki025

295

• pollightman

118

• Андрей 954773

109

6 минут назад, Tankiro сказал:

Все усилия прилагаю, чтобы таковым не являться)

Так это... "Солдатами не рождаются, солдатами умирают" ©

А вот Нормисами очень даже рождаются. Так это получается " прилагать усилия, чтобы не быть тем, кем рождён "? ☝️ там же вон "товарищ" уже более чем девяносто страниц распинается, что  Нормисы то и не люди  особо - так био-мусор. А как био-мусор может перстать быть био-мусором? 🤔

Короче как всегда больше вопросов, чем ответов 😅

1 час назад, Caligula сказал:

у меня экс не от Танкиро(без рекламы не называю фирму) отличный! И? его создал базовик? или коммерс? ты знаешь все характеристики человека чтобы судить о нем по одному направлению? наделяя его многомерным базывым набором?  крестьянин Паликарп изобрел плуг новой сборки и повысил производительность труда он стал базовым?

И что? Смысл машины если ты не умеешь её применять, создать и развивать? Вот Танкиро явно скоро обогнёт западный пром. Будут нам и помпы с прогревом и техно-рукава для прогрева члена в эксе(без всяких мучений с usb грелками держанием, и мучениями от нагрева или перенагрева плоти).
    Крестьянин Паликарп тут уж как пойдёт, вопрос в действии ума, а не в том что изобрёл не изобрёл. Тесла базовик. Эдисон нормис.
    Но человек занимающийся делом с желанием, а не чистоганном, явно будет так бегать почти 20 лет думая о всяком вокруг члена. Предприниматель уже давно или сразу найдёт как чисто бабки делать. "БАБКИ БАБКИ зараза БАБКИ!!!!"))))

Мои слова ответ на твои пишутся, видишь уже "да, может нормисы" -"зато" не юли)прорыв дал то кто изобрел сам экс! вообще первый экс,  потом изобрели вакуум!(кто изобрел знаешь?) изменился комфорт, эксы под разными именами которые делают разные модели и есть выбор, условно в формуле 1 масса марок соревнуются? но не они все изобрели "машину".  Там все "базовые"- владельцы брендов-по твоему? У Танкиро помимо прочего интерес продать свой экс, проги с теплом и эксом это один из вариантов, изначально был Кипра, Свит, Трунд и тд.

Изобрести может любой и случайно, а сделать прорыв единицы. Без развития темы эксов херня бы это всё была. Экс без проги и фиговый это почти говно на палке.
    Не комфорт а эффективность. У танка рабочая эффективность и конструкция под нужду. Это вам не пластиковые конструкции с 3D принтера.
    Вакуум слышал Penimaster придумал. Ну может и кто другой, что от этого меняется. У кого прога на русском работает сейчас, а кто остался за бортом НУП-прорыва. А? 
    И знаешь лучше я куплю инструментал у человека который может предоставить мне качественный метод работы, и поддержку 24/7. Чем очко втиратели, которые знают "экс это там член тянуть" а что там с членом и человеком может быть им вообще не ведомо.

ты спросил почему он нормис я отвечаю- если он базовый почему он тебе базовому дает советы нормисов?

Цитата

Потому что нормисов больше чем базовиков, ясен пень так было и будет. Долгое ещё время. И мир под нормисов заточен. Что тут непонятного?
    Даже Ленин шарил, просто мысли были что нормисов наломать легче, а их доказалось слишком много и дух силён. Вот поэтому и сдал назад.

13 минут назад, Tankiro сказал:

opium core кстати стиль очень ограниченный рамками и особо  в нем не развернешься)

Та хз, фон нефоры ещё так ухитряются.

9 минут назад, Caligula сказал:

а ты думаешь мне приятненько...что бы быть пассионарием "хотеть" мало... сам многому только учусь у автора 

14 минут назад, Tankiro сказал:

Ну извини почти 20 летов пропахал Танкиро. А ты где пропахал? Какие достижения?

10 минут назад, Caligula сказал:

нет предела совершенству, но к сожалению только черное или белое, поэтому "лучше" можно быть только в рамках своего класса...

Танкиро был бы нормисом, если бы он не был таким НУПером каким он является.

4 минуты назад, pollightman сказал:

там же вон "товарищ" уже более чем девяносто страниц распинается, что  Нормисы то и не люди  особо - так био-мусор.

все верно-"скот который надо пасти", со слов пассионария, так и есть...(

5 минут назад, pollightman сказал:

А как био-мусор может перстать быть био-мусором? 🤔

опять правда...но и ты пойми, да, я не так давно принял позицию пассионария, расскажу почему, я понял что смена порядка дело времени, и что нужно уже сейчас подстилать соломку себе, и когда "скот начнут пасти" пассионарии я хочу быть готовым, хочу работу по чище(а не хлопок собирать) свободы побольше когда всех в барак погонят вечером и тд, я не предатель пойми, я просто желаю лучшей жизни для себя и близких в рамках нового мира...

10 минут назад, Caligula сказал:

не я твою деятельность выставил как пример элитарного сознания)

В смысле? Та чёткая тема. В любом случае. НУП.ру единственный толковый сайт по НУПу на русском и возможно даже западным в рот даёт. Танкиро единственный крутой экспериментатор в НУПе, практик и прорывник. Все остальные или ударились в около-научные сложности, или остались на "забортовых" позициях.
    Чем крыть такое будем?

12 минут назад, pollightman сказал:

А вот Нормисами очень даже рождаются. Так это получается " прилагать усилия, чтобы не быть тем, кем рождён "? ☝️ там же вон "товарищ" уже более чем девяносто страниц распинается, что  Нормисы то и не люди  особо - так био-мусор. А как био-мусор может перстать быть био-мусором? 🤔

А где прувы что Танкиро нормисом родился или является? Я пока вижу обратное. И да, нормисы какие они есть в приличной мере увядающая цепь эволюции.
    Тока не надо думать что нормисы сегодня появились, это всегда было. Просто мы уже внешне так не эволюционируем чтобы прямо резать друг друга (не принадлежим к разным этапам развития ярко). Щас дела тонкие ум там, разум, интеллект. Вот эти дела. Поэтому так и идёт всё в основном постепенно. А потом скачки революционные.

@Apocalypsyst ты его рекламщик что ли? я не буду тут касаться его деятельности и тд . Ты узнал как пользоваться эксом от него а я нет, и? прогу и прочее я все узнал ранее. эт все было известно до него, 

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Потому что нормисов больше чем базовиков, ясен пень так было и будет. Долгое ещё время. И мир под нормисов заточен. Что тут непонятного?

многое не понятно толкьо учусь, я ж не пассионарий! вижу как ты ответ под задачу подводишь и оправдываешь когда удобно то что не прощаешь другим) там и остальные так тебе пишут из за мира нормисов , что ж ты их хаишь то) что не понятного....

Цитата

А где прувы что Танкиро нормисом родился или является?

а где пруфы за остальных которые тут пишут что они нормисы? может они в одном так думают не как ты из за мира нормисов а в остальном всем базовики)

Цитата

. Щас дела тонкие ум там, разум, интеллект. Вот эти дела. Поэтому так и идёт всё в основном постепенно. А потом скачки революционные.

именно эти черты я в тебе и подметил, поэтому и понял что оскоро переворот грянет и надо чет думать....

6 минут назад, Caligula сказал:

все верно-"скот который надо пасти", со слов пассионария, так и есть...(

15 минут назад, pollightman сказал:

А в чём проблема? Да крайние нормисы сами свою систему через направленяи базовиков уничтожат. Классовые уроборосы. А уж базовики, будут использовать кто полезен и двигаться дальше. Когда-то и тот кто был базовиком, может отстать. Цель ведь хоть и постоянная но движенеи к ней переменное, хорошее сегодня, плохое вчера и наоборот. Важно оно полезно сейчас и вообще для движения к цели, да или нет.

9 минут назад, Caligula сказал:

опять правда...но и ты пойми, да, я не так давно принял позицию пассионария, расскажу почему, я понял что смена порядка дело времени, и что нужно уже сейчас подстилать соломку себе, и когда "скот начнут пасти" пассионарии я хочу быть готовым, хочу работу по чище(а не хлопок собирать) свободы побольше когда всех в барак погонят вечером и тд, я не предатель пойми, я просто желаю лучшей жизни для себя и близких в рамках нового мира...

Да а в чём проблема? Нормисы за себя, базовики за себя. Сила в том кто кого и куда направляет. Тем более тому прямое доказательство для большинства, крепкая каменная крыша над головой, а не избы. Хотя да, может у кого там "крутые предки были", а их базовики задели, может те в ещё более крутых условихя жили.
    Да а в чём проблема что у одних свобод больше а у других меньше? Нормисы ведь это и получили и хавают. В чём проблема когда правильные люди будут пользоваться эффективными методами? Не вижу проблемы. ОХОХ "Предатель, лучшая жизнь для себя в новом мире..." Та да в чём проблема?
    По кайфу быть мученником, при этом ещё и тупым до и после начала нового мира? Который думает, что есть свобода свободная, и подневоль подневольная? Уровень начальной школы? Серёдки не бывает, или Базовик на нормисах, или Нормисы на базовиках. Серёдки не бывает.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

В чём проблема когда правильные люди будут пользоваться эффективными методами? Не вижу проблемы. 

ты не видишь проблемы! именно! потому что ты, зараза, базовик пассионарий! и ты будешь правящей элитой а мы коров пасти, для нас проблема то не для тебя...проблема, проблема заладил...

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

По кайфу быть мученником, при этом ещё и тупым до и после начала нового мира? Который думает, что есть свобода свободная, и подневоль подневольная? Уровень начальной школы? Серёдки не бывает, или Базовик на нормисах, или Нормисы на базовиках. Серёдки не бывает.

понимаешь, когда был тупым было по кайфу, именно по тому что тупой и не понимаешь разницы...а теперь тебя читаю и понимаю, и уже не по кайфу и тем паче что все сменится и ваще будет трындец...для нас...вот тебе и проблема...

20 минут назад, Caligula сказал:

ты его рекламщик что ли? я не буду тут касаться его деятельности и тд . Ты узнал как пользоваться эксом от него а я нет, и? прогу и прочее я все узнал ранее. эт все было известно до него, 

Да от него узнал. И что? Кто больше полезного сделал, он или те, кто написал но массам этого не дал? 

вижу как ты ответ под задачу подводишь и оправдываешь когда удобно то что не прощаешь другим)

Да люди не равны, игры политики не честны, а целеоправдываемы. Вопросы? Ты думаешь я такой утопист идеалист? Не моя проблема, что ты ошибаешься.

там и остальные так тебе пишут из за мира нормисов , что ж ты их хаишь то) что не понятного....

Ну знаешь топор можно переточить, можно сделать эффективным, найти лазейки для лучшей рубки. И вот оно базовичество. Нормисочество это всецело остаться в рамках существующего порядка. Возможно Танку это близко. В любом случае в своём деле, и без политканского, он базовик.

а где пруфы за остальных которые тут пишут что они нормисы? может они в одном так думают не как ты из за мира нормисов а в остальном всем базовики)

Цитата

Неа точно не базовики. Слишком старые, по остальным действим по жизни также видно.

именно эти черты я в тебе и подметил, поэтому и понял что оскоро переворот грянет и надо чет думать....

Вот и думай, ток знай не убежишь. От пяток сверкать земля будет. Может ток в космос эвакуируетесь. Сделаете нормис-человейники в изгнании на Марсе))

ты не видишь проблемы! именно! потому что ты, зараза, базовик пассионарий! и ты будешь правящей элитой а мы коров пасти, для нас проблема то не для тебя...проблема, проблема заладил...

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты так пишешь, будто зло или проблема имеется. Ясен пень базовики будут элитой, ведь на равных встать же не можем. У нормисов всегда нож в руке за спиной у базовиков. Ток отвернёшьс и 12 ножей в спину революции. Что тут не понятного? Или такого за что ты ухватить пытаешься?

понимаешь, когда был тупым было по кайфу, именно по тому что тупой и не понимаешь разницы...а теперь тебя читаю и понимаю, и уже не по кайфу и тем паче что все сменится и ваще будет трындец...для нас...вот тебе и проблема...

А ясно. Ну держись. "Capre Diem, Memento mori." Вот тебе указатель чисто вашего нормис образа жизни и действий. Жванецкий и прочие эксы подтвердят.

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да от него узнал. И что? Кто больше полезного сделал, он или те, кто написал но массам этого не дал?

да не соревнуюсь я с тобой кто кого круче танкиро или кто то еще) 

Да люди не равны, игры политики не честны, а целеоправдываемы. Вопросы? Ты думаешь я такой утопист идеалист? Не моя проблема, что ты ошибаешься.

а я думал черное или белое...а оказывается в зависимости от человека...

Ну знаешь топор можно переточить, можно сделать эффективным, найти лазейки для лучшей рубки. И вот оно базовичество. Нормисочество это всецело остаться в рамках существующего порядка. Возможно Танку это близко. В любом случае в своём деле, и без политканского, он базовик.

"в своем деле" -эт сделает уйму нормисов базовикими, не знал что частное может влиять на общее-определение.

Неа точно не базовики. Слишком старые, по остальным действим по жизни также видно.

так Танкиро 30+ лет)) а тебе тут такие и пишут и молодые пишут опять возраст как то по "удобному" распределяешь) а остальные действия тебе не известны, кто чем в жизни занят и чего добился, какие интеллектуальные имеет возможности, тут же не конкурс нуп профессии что бы от них отталкиваться.

Вот и думай, ток знай не убежишь. От пяток сверкать земля будет. Может ток в космос эвакуируетесь. Сделаете нормис-человейники в изгнании на Марсе))

как Марс? так эт не скоро еще эт я не застану значит переворота...до марса то не дотянуть...я то думал скоро...или ты на другие поколения нормисов намекаешь, а мы то? мы то интересно застанем или нет, я убегать не собираюсь! наоборот приму новый порядок и за счет добровольной сдачи планирую получить преференции в виде лучше го содержания я ж говорю!

Цитата

Что тут не понятного?

мне понятно все, просто ты пишешь постоянно "в чем проблема" обращаясь к тем у кого они появятся) сами проблемы и будут проблемой, привыкать будем к порядкам базовикам а что делать...

49 минут назад, pollightman сказал:

Ну я такого точно не писал.

Свою точку зрения выскажу, раз уж на то пошло.

Нормис - это человек, который плывет по течению, не работает над собой, не пытается быть не как все, живет по социальным законам - жена и т.д.

Не нормис пытается прокачать своего персонажа, пытается жить как рок звезда, подстраивать правила под себя. например с женщинами  у него гарем, либо он просто соблазнитель.

В контексте НУПа мы все тут базовики, потому что не принимаем данное природой, а трудом пытаемся это изменить.

Т.е. НУП это уж не не нормисовская тема..

Нормис живет всю жизнь со своими 14 см и не парится

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 минут назад, Tankiro сказал:

В контексте НУПа мы все тут базовики, потому что не принимаем данное природой, а трудом пытаемся это изменить.

да нет тут контекстов! или черное или белое! по этому я и говорю чтобы соответствовать полно перечьню нужно их все иметь а не что-то одно или два пункта. Если у тебя есть одно не соответствие ты уже не базовый. и наоборот нормис с одни плюсом не базовик. 

до фига людей на спорте, прокачивают себя , в музыке прокачивают себя и еще сто прокачиваний но имеют жену и? сразу нормисы)

@Caligula 

соглашусь с тобой.

Но и с автором темы согласен в постоянной тяге к саморазвитию, благодаря ней я столько и занимаюсь НУПом по факту.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

Но и с автором темы согласен в постоянной тяге к саморазвитию, благодаря ней я столько и занимаюсь НУПом по факту.

тяга к саморазвитию, как ты написал тут у всех! и все нормисы, по словам атора темы. НО его саморазвитие отличается, он не ограничен нупом, спортом или еще чем то, он в глобальном плане мыслит и действует как пассионарий! и это делает его базовым элитным, он совокупность всех мелочей нормисов, всех плюсиков которые они в себе ищут у него в достатке сразу и вместе!

11 минут назад, Caligula сказал:

а я думал черное или белое...а оказывается в зависимости от человека...

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да чёрное и белое есть. Но вот представь у одних одно хорошо, у других другое плохо. Ничего удивительного. Разные миры.

13 минут назад, Caligula сказал:

"в своем деле" -эт сделает уйму нормисов базовикими, не знал что частное может влиять на общее-определение.

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Член делать, не прочим страдать. Без прочих навыков в жизни обойдёшься. А вот без нормального члена чтобы главную потребность реализовать свободно и достойно, никак.

14 минут назад, Caligula сказал:

так Танкиро 30+ лет)) а тебе тут такие и пишут и молодые пишут опять возраст как то по "удобному" распределяешь) а остальные действия тебе не известны, кто чем в жизни занят и чего добился, какие интеллектуальные имеет возможности, тут же не конкурс нуп профессии что бы от них отталкиваться.

И что, вопрсо не в возрасте, а в том что в голове. Но да, среди стариков нормисов больше, потому что силы уходят, натуральные показатели сползли, поэтому что главное? Стабильность. Та вот от большого члена моя жизнь изменится, от внешки лучшей изменится, а от прочего вашего как она изменится?
    Я что-то полезных или прикольных гениев не припомню. Ток вот парня помню который монетку пустил с нуля в оборот, ещё в гос.думе стариков потролил. И в целом на чилле паренёк.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Если уж не революция и не прозрение, так хотя бы издёвка, я такое люблю.

21 минуту назад, Caligula сказал:

как Марс? так эт не скоро еще эт я не застану значит переворота...до марса то не дотянуть...я то думал скоро...или ты на другие поколения нормисов намекаешь, а мы то? мы то интересно застанем или нет, я убегать не собираюсь! наоборот приму новый порядок и за счет добровольной сдачи планирую получить преференции в виде лучше го содержания я ж говорю!

Так а ты думаешь, что прям на колонизированный. Я говорю, что вот зажаты в тупик, и корабли "первые/последние" выйдут где-то лет через 10. Вот и всё. Полетите бело-красное Галлиполи/Анатолию на марсе устраивать как 100 лет назад но на земле. А почему кстати тебя кто-то содержать будет? В чём твоя полезность? Я что то не вижу. Пока ткоа классово враждебные действия. Или ты думаешь скрыть своё прошлое, внедриться в систему. Та не думай, всех таких попутчиков найдём))

13 минут назад, Tankiro сказал:

Нормис - это человек, который плывет по течению, не работает над собой, не пытается быть не как все, живет по социальным законам - жена и т.д.

Не нормис пытается прокачать своего персонажа, пытается жить как рок звезда, подстраивать правила под себя. например с женщинами  у него гарем, либо он просто соблазнитель.

Вот всё по делу. 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Член делать, не прочим страдать. Без прочих навыков в жизни обойдёшься. А вот без нормального члена чтобы главную потребность реализовать свободно и достойно, никак.

ну иные как то реализует и меньше чем 30см....видишь, нормисам хватает меньше...т.е. даже вовлеченным во что то нормисам хватает меньше чем тебе элитному, все соответствует статусу и потребностям...

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А почему кстати тебя кто-то содержать будет? В чём твоя полезность? Я что то не вижу.

ни в коем разе! не содержать а условия содержания, т.е. работа чуть лучше чем у несогласных, ну типа они в поле а я писарем, такой контекст преференции я же говорю.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я что то не вижу.

а ты будешь определять набор моих работ конкретено? если ты, то да будешь прессовать из за моего прошлого и несогласия...ну я надеюсь не попаду на твою плантацию и затеряюсь. 

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Или ты думаешь скрыть своё прошлое, внедриться в систему. Та не думай, всех таких попутчиков найдём))

что Вы, Ваше Благородие, как можно, ни каких нареканий вызвать не буду, ударите кнутом не 10 раз а всего 8 и на том спасибо! я как нормис какая власть в силе той и служу!

12 минут назад, Caligula сказал:

да нет тут контекстов! или черное или белое! по этому я и говорю чтобы соответствовать полно перечьню нужно их все иметь а не что-то одно или два пункта. Если у тебя есть одно не соответствие ты уже не базовый. и наоборот нормис с одни плюсом не базовик. 

Ну про одно качество, я не знаю где я тебе такое сказал, чтоб ты начал такое думать, или откуда ты такое выдумал. Но Танкиро базовик. А про действия это дело другое. Одно дело когда родился и в молодости стался таким базовиком это одно дело. Тогда революционер до старости. А если жизнь не кинула в такие условия чтоб крайние вынес выводы, то да будешь как Танкиро. Я просто лично не знаю, как там жить в 30-35+, что там за интересы по жизни (если человек не занимается какими-то политическими/идеологическими/философско-религиозными/экзистециальными (творческими) исканиями и деяниями), возможно конечно всё тоже самое, что и в молодости, но я не знаю. А доживу чтобы понять или нет, тоже не знаю.

соглашусь с тобой.

База.

11 минут назад, Caligula сказал:

тяга к саморазвитию, как ты написал тут у всех! и все нормисы, по словам атора темы. НО его саморазвитие отличается, он не ограничен нупом, спортом или еще чем то, он в глобальном плане мыслит и действует как пассионарий! и это делает его базовым элитным, он совокупность всех мелочей нормисов, всех плюсиков которые они в себе ищут у него в достатке сразу и вместе!

Саморазвиваться одно, а быть базовиком другое. Это как программный код и ядро, можно улучшить пк и даже ядро, но без кода и "аналитики" это ничто.
    Вопрос не только в навыке но и как его применять, можно быть выгодным, а можно быть истинным. Разные вещи. Можно быть редпиллером, а можно иметь гарем и искуссителем по базе.
    Не знаю, что ты пр омелочи нормисов и плюсики выделил, и их достаток во мне. Я такого разговора, помнится не заводил. Но твоё дело.
    У меня всё идёт по плану.

2 минуты назад, Caligula сказал:

ни в коем разе! не содержать а условия содержания, т.е. работа чуть лучше чем у несогласных, ну типа они в поле а я писарем, такой контекст преференции я же говорю.

А за что тебе такую работу?) Слишком высокая.

2 минуты назад, Caligula сказал:

а ты будешь определять набор моих работ конкретено? если ты, то да будешь прессовать из за моего прошлого и несогласия...ну я надеюсь не попаду на твою плантацию и затеряюсь. 

Так нормисы сдадут, за любую преференцию или ты один такой. И почему плантации?) Ой любите вы гиперболу с абсурдизацией старички))

вот так ты Танкиро и ответил а не мне) ниже, эт он про саморазвитие писал а не я.

Саморазвиваться одно, а быть базовиком другое. Это как программный код и ядро, можно улучшить пк и даже ядро, но без кода и "аналитики" это ничто.
    Вопрос не только в навыке но и как его применять, можно быть выгодным, а можно быть истинным. Разные вещи. Можно быть редпиллером, а можно иметь гарем и искуссителем по базе.

Цитата

Не знаю, что ты пр омелочи нормисов и плюсики выделил, и их достаток во мне. Я такого разговора, помнится не заводил. Но твоё дело.

плюсики такие, все что есть в определении базового в тебе! а плюсики нормисов это разрозненные и единичные. У кого то то се а у тебя и то и се и сразу!

1 минуту назад, Caligula сказал:
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Чего? Цитируешь танка а указан я... Что за рокировки?

1 минуту назад, Caligula сказал:

вот так ты танкиро и ответил а не мне) ниже, эт он про саморазвитие писал а не я.

Так у Танкиро ядро явно лучше чем у других, он вон какой 18-19 лет тока. Планка высоко. Мыслит правильно.

Где опять проблема?

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Чего? Цитируешь танка а указан я... Что за рокировки?

про саморазвитие пишет он ты ему и отвечай чем саморазвитие отличается от базового!  а ты ему на этот коммент пишешь "база" и начинаешь мне писать отличия. Я то как раз отличаю о том и пишу, что саморазвития одного мало...

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так у Танкиро ядро явно лучше чем у других, он вон какой 18-19 лет тока. Планка высоко. Мыслит правильно.

Где опять проблема?

проблема, что ты на примере человека которого тебе удобно считать базовым, делаешь разные сноски и прочее,

ядро лучше значит нормис лучше других нормисов! и на возрасте попадаешься(одни старые этого же возраста а другим можно) когда его для всех определяешь и на ядрах и тд, и все у тебя отговорка, почему этот случай не такой ) нет ни каких "зато"  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...