Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

@Apocalypsyst 

что телки прям очееееень сильно реагируют на качков. Сами пишут много, чаще сами секс предлагают и тд

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

что телки прям очееееень сильно реагируют на качков. Сами пишут много, чаще сами секс предлагают и тд

Это вообще, или у тебя так? Ну ты ещё не забывай, рост, тип сложения, соотношения плеч к талии, количество мышц, шея, и красивое лицо. Ты сам или те кто пишут какого параметра?  Я и так видел куча анкет гед писали, МУЖИКИ ВАШИ МЫШЦЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Что по этому скажешь?))

И какие тёлки? Стоковые или выше среднего, или вообще из 20-5 процентов?

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

МУЖИКИ ВАШИ МЫШЦЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ

Обычно это значит, что у бабы есть мозги и опыт 😂

Они уже знают чего стоят проф бодибилдеры🤭

P.s. сорян, не удержался и опять набросал на вентилятор. Ухожу.

• WTF?! 1
    Только что, pollightman сказал:

Обычно это значит, что у бабы нсть мозги и опыт 😂

Они уже знают чего стоят проф бодибилдеры🤭

P.s. сорян, не удержался и опять набросал на вентилятор. Ухожу.

Что значит стоит? Тип члена нет? Или что не хватает? В твоём понимании?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Что значит стоит? Тип члена нет? Или что не хватает? В твоём понимании?

При чём тут моё понимание? 

Подумай чего может не хватать, а чего будет избыток. "Стоит"- какие затраты, какой результат. Рентабельность короче. 😉

Дальше я тебе разжёвывать не буду, выйди на улицу и баб спрашивай. От самого процесса польза будет.

• Ржака 1
    4 минуты назад, pollightman сказал:

При чём тут моё понимание? 

Подумай чего может не хватать, а чего будет избыток. "Стоит"- какие затраты, какой результат. Рентабельность короче. 😉

Дальше я тебе разжёвывать не буду, выйди на улицу и баб спрашивай. От самого процесса польза будет.

Так а чьё понимание? Кто мне, что пишет?

Члена не хватать, а чего ещё? Человеческих качеств? Денег? Аленизма? ЧИВО???!!!

А тип поматросил и бросил?))))

Такая вот рентабельность?

Ууу пойду спрашивать, ржу ни могу.

Такое настоящий мужик советовать не станет. И какая польза от процесса?

Толерантнее к насаживанию рогов стану?)))

Не на того набросились))))

Кстати всё ещё жду, инструкции по помпе и сухо-парнику. Говорил, что в конце октября выложишь. Жду короче.

Так что @vlaf или тебе какие то конкретные личные параметры или жизненные социальные позиции свои рассказать?

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

было 8-9+

Про меня:

Смысла не вижу, точно знаю, что не ниже тех значений, что сказал, возьмём 7 среднее. Если ток проснулся, не выспался, весь помятый и где-нибудь ближе к виску вылез прыщ и как раз попортил всю симметрию лица, то 6

Мышцы и пресс не решают

Если глянуть, девчонкам некоторым Том Харди и Джейсон Мамоа нравится - не сказал бы, что лицо у них хорошее

Прыщи чёрные точки плохо

И то и то, но не сказать, что много, да и чтоб влияли сильно тоже не скажу

Успеха достигаешь быстро или часами/днями/неделями?

У меня не много девушек было, не шёл за этим. Но с теми, с кем было - не позже третей встречи был секс, даже девственницы если. С 3мя на первой встрече, с одной вообще час погуляли и ко мне поехали

хоть на какую развлекуху хватало.

На развлекуху с девочкой всегда можно выделить, но там много и не надо: парк, чай в термосе и шоколадка - более чем. Край - кафешка

Макиавеллист нарцис и психопат?

Логика и принципы не значит манипулирование людьми. Скорее они дают ответы на множество вопросов, в том числе - как жить, частично зачем

"Искусству спора" учишься

Скорее выстраиваю правильную картину мира. Когда она есть, логична и лаконична, то и искусству спора толком учиться не нужно, хватит и майевтики

зачем жить не в кайф. Не имея денег на минимальное развлечение.

О каких развлечениях речь? Мне на мои более чем хватает - спорт, философия, походы, общение с близкими, тут не нужны большие вложения. Жизнь в кайф и не в кайф лишь в голове. Да и не обязана она быть все время в кайф, иначе любая жизнь присытится - так устроена психика. Когда ешь устриц - не спроста добавляешь лимонный сок.

даёт возможность секса и отношений без вложений

Временно с Любой соблазненной девушкой само собой

Уменя были отношения годовалые, не сказать, что я и там сильно вкладывался. Вкладывался в совместное время, что-то вкусное взять, перед её родственниками показаться правильно. Пару вещей ей купил, потому что у неё было только то, в чём я бы не одобрил ей ходить. Расстались потому что она больше свободы хотела

Сейчас уже давненько один, намеренно никого не ищу, после того, как узнал какого все это с человеком крайне близким по ценностям и который реально нравится тебе, а не просто вы*бать желание - пропало желание иметь связи с кем-либо хуже. А мой сценарий отношений крайне экзотичен для девушек сейчас - просто встретиться потрахаться многие рады будут, на больше не особо

А ту, которую я бы сам хотел во всех смыслах (на основе опыта сделал выводы, какая девушка мне нужна) я ни разу в жизни не встречал, а если бы встретил - пока что не подошёл бы ей

Так что качаю параметры своего персонажа :)

секс жизнь (если есть) удовлетворяет?

Когда была - вполне не плохо, по длинне все вопросы после трёхмесячного результата НУПа пропали, даже больно было девушкам

Обхват надо делать - 13.6 маловато, минимум 15 нужна как по мне, а в идеале 18, но пока на длинне сосредоточен, хочу добить до нужного значения, после к толщине идти, по сути 2см осталось (была одна девчонка для которой тот размер был бы ещё лучше, не хочу таких упущенний)

.

.

членом потери

Я примерно с тех же, что и ты данных начал, но я про тревогу именно по лицу скорее

с лицом

При внешке "в худшем случае 7-8" это реально последнее о чем стоит беспокоиться, как по мне

У тебя шикарный рост, девки на такое западают уж точно, лицо говоришь 7-8, это же ах*еть как хорошо, с такими параметрами, что-то если и стоит делать, то пассивно, например (я одно время брови настойкой красного перца мазал, к примеру)

Про фигуру, когда в одежде - все мы выглядим одинаково, на твой рост если стильно одеться - большинству глубоко похрен будет на фигуру, хотя ты говоришь лишний вес - это играет роль

В целом ты это в конце и сказал

живи в кайф, делай что по-настоящему всегда хотел и нравилось/нравиться.

Это на мой взгляд не самый лучший совет. Стоит делать именно то, что считаешь правильным, даже если не нравится. Но то, что ты выбрал на СВОИХ суждениях. Гедонизм в чистом виде - плохая штука, проверял.

Примерно, думаю, твою позицию понял

Если по итогу как-то зацепил мой комент - отпишись, тоже есть советы, что могу дать :)

• Пасеба 1
    Цитата

Смысла не вижу, точно знаю, что не ниже тех значений, что сказал, возьмём 7 среднее, если ток проснулся, не выспался, весь помятый и где-нибудь ближе к виску вылез прыщ и как раз попросил всю симметрию лица, то 6

Ну ты закинь проверь, так лучше, самоощущеняи и зеркалка в камере и зеркало могут шибко врать.

Цитата

Если глянуть, девчонкам некоторым Том Харди и Джейсон Мамоа нравится - не сказал бы, что лицо у них хорошее

Та ты что. Там симетрия костная масса, развитая челюга и прочее. Это ещё как хорошее лицо. Лучше просто хорошее.

Цитата

И то и то, но не сказать, что много, да и чтоб влияли сильно тоже не скажу

Ну прыщи плохо, но опять софт-макс, диета витамины и прочее, или таблеточки как роаккутан и прочее принимаем и проблемы решаются.

Цитата

У меня не много девушек было, не шёл за этим, но с теми, с кем было - не позже третей встречи был секс, даже девственницы если, с 3мя на первой встрече, с одной вообще час погуляли и ко мне поехали

Сколько немного? 3 на первой встрече - круто. У меня тока 2 (вообще), и те всратки. А у тебя симпотные были?

Цитата

На развлекуху с девочкой всегда можно выделить, но там много и не надо, парк чай в термосе и шоколадка более чем, край - кафешка

Я так-то про развлекуху ток для себя говорил, а для девки вкладываться не знаю. Даже мелочи вложить такое себе. Мне не по кайфу.
    Ну там всё что себе  и только себе радость приносит, на то деньги иметь.

Цитата

Логика и принципы не значит манипулирование людьми. Скорее они дают ответы на множество вопросов, в том числе - как жить, частично зачем

Что за вопросы стоят перед тобой или стояли? И чего так сложного понять для чего и как жить, жить для себя, в своё удовольствие. Жизнь коротка и можно скоро умереть, и задаваться вопросами значит не иметь дел.

Цитата

Скорее выстраиваю правильную картину мира, когда она есть, логична и лаконична, то и искусству спора толком учиться не нужно, хватит и майевтики

Ну мне кажется у меня как-то так в жизни сейчас и сложилось.

Цитата

О каких развлечениях речь? Мне на мои более чем хватает - спорт, философия, походы, общение с близкими, тут не нужны большие вложения. Жизнь в кайф и не в кайф лишь в голове. Да и не обязана она быть все время в кайф, иначе любая жизнь присытится, так устроена психика. Когда ешь устриц - не спроста добавляет лимонный сок.

Ну не знаю, питаться хорошо, иметь деньги на любимые хобби/увлечения, свобода и удобство передвижения/транспорта, хорошее и удобное местожительства.
    Ну в философию я шибко не ударялся. Спортом ещё занимался. Походы не моё, вообще не в кайф тема "другого места". С близкими общатсья не о чем. Не скажу что кайф и не кайф ток в голове, потерев живот ненасытишься, хоть и передёрнув радости нет. Ну ты не думай, что у меня тут "кайф", я и так секса не имел за жизнь, да и вообще сплошные страды. Так что мне такое не близко, я не из зумерков которым саломка везде лежит, которые вписались в жизнь. Лимонный сок для вкуса добавляют, так прикольнее.

Цитата

Временно с Любой соблазненной девушкой само собой

Уменя были отношения годовалые, не сказать, что я и там сильно вкладывался. Вкладывался в совместное время, что-то вкусное взять, перед её родственниками показаться правильно. Пару вещей ей купил, потому что у неё было только то, в чём я бы не одобрил ей ходить. Расстались потому что она больше свободы хотела

Сейчас уже давненько один, намеренно никого не ищу, после того, как узнал какого все это с человеком крайне близким по ценностям и который реально нравится тебе, а не просто вы*бать желание - пропало желание иметь связи с кем-либо хуже. А мой сценарий отношений крайне экзотичен для девушек сейчас - просто встретиться потрахаться многие рады будут, на больше не особо

Временно тип на раз или на сколько времени или количество секса?

Хм.

Вот этого не понять, было отдалённо похожее (дистант котоырй в ирл не перерос), но после протрезвел, что при всех необычностях, такая же обыденная д. и б. Ничего по истинному близкого нет тем более ещё настроил сток лжи, и такое устроила, что да отходил после долго. А приехав, ничего хорошего не было б.
    Не знаю как можно чисто хоетть отношений, я понимаю это (у самого такие мысли). Но по мне не думаю, что этим жизнь заканчивается. Хотя возможно ты просто остепениться/успокоиться хочешь, мне лично не за что держаться, те кто нравились/кого любил, те не любили меня или же это не то что по итогу, мне былонужно, лучше хороший секс больше, чем "отношения", тем более когда все девки brookie. К тому же не могу понять, о какой любви можно говорить с недевственницей, вот моя мать до отца была девственницей, у бати были вроде девки. Так нормально. А когда пассию кто-то имел тебя и с ней любовь/семья, это такая срань, что и представить нельзя. Поэтому я такого не ищу. К тому же хочешь детей бери молодую, 18-19, после уже паденеи фертильности, к тому же шиза прогрессирует.

Цитата

Когда была - вполне не плохо, по глубине вопросов после трёхмесячного результата нупа не было, даже больно было девушкам

Круто а у меня лобковый жир, поэтому такой валыны нет ещё (жир съедает где-то 4 см и выходит 14.5 максимум при бпел в 18.5). К тому же скок у тебя там щас НБПЕЛ БПЕЛ БПФСЛ? Ты ведь вроде ещё нупишь или как? Ток обхват делаешь? Или длиной тоже занимаешься?

Цитата

Обхват надо делать - 13.6 маловато, минимум 15 нужна как по мне, а в идеале 18, но пока на длинне сосредоточен, хочу добить до нужного значения, после к толщине идти, по сути 2см осталось

Круто. хотя по мне лучше 24-26 см а лучше конечно 31+ см NBPEL или BPEL. Чтоб любой презик был по максимуму, чтобы куда угодно засунуть было по комфорту, без вёдер.
    ну и обхват да 18-19 и до 26 как у MY ONE пишут.

Цитата

Я примерно с тех же, что и ты данных начал, но я про тревогу именно по лицу скорее

В смысле тоже тревожишься ? или не знаешь делать или нет? Делай, лучше сейчас, ибо с годами всё будет ток хуже дороже, да и луксмакс уже в гору пошёл, все уже про него говорят, скоро будет обыденная вещь как и спорт. И снова дейтинг маркет обнулится и инфляция в небо уйдёт.

Цитата

При внешнее в худшем случае 7-8 это реально последнее о чем стоит беспокоиться как по мне

У тебя шикарный рост, девки на такое западают уж точно, лицо говоришь 7-8, это же ах*еть как хорошо, с такими параметрами, что-то если и стоит делать, то пассивно, как по мне (я одно время брови настойкой красного перца мазал, к примеру)

Про фигуру, когда в одежде - все мы выглядит одинаково более менее, в на твой рост если стильно одеться - большинству глубоко похрен будет на фигуру, хотя ты говоришь лишний вес - это играет роль

В целом ты это в конце и сказал

Неа, как раз лицо решать будет очень много. В приложухи даже если напишешь рост, скипнут потому что лицо не такое. Я знаю опыта много.

По росту, то уже почти полностью нормализованная вещь в стране где я живу, я здесь не такой единственный. Неа как раз активно ассиметрию исправлять надо, ну и всё осталньое в лице выправлять, плюс осанку и шею, и общую доминацию правой части тела уменьшать. Даже член справа длине чем слева)

Неа, у меня осанка замученная, да и в целом я замученный житухой бытовухой. Стильная одежда не спасёт при плохом лице, как и при перекосах, и при замученности человека. Лишний вес да, проблема. Но как глянул сёдня фотки, меньше ассиметри было ток в начальной шк, класс 1-4ый не помню с какого года там фотка, но там уже видно небольшая ассиметрия, но не такая жёсткая как уже в последствии, на всех фотках, ибо на фотках на картчоки зеркаливаняи нет, и там я сразу хуже, чем "обычно" выгляжу. Поэтому да буду делать с лицом что можно, а с остальным похудение, ну и на осанку растяжку работа. Брови не знаю зачем мазать, и так вроде густые, брить ещё ток не хватало (такие советы тоже дают, но их я пока не понял ценности).

Цитата

Это на мой взгляд не самый лучший совет. Стоит делать именно то, что считаешь правильным, даже если не нравится. Но то, что ты выбрал на своих суждениях. Гедонизм в чистом виде - плохая штука, проверял.

Примерно, думаю, твою позицию понял

Если по итогу как-то зацепил мой комент - отпишись, тоже есть советы, что могу дать 

Тяжело считать правильным, что не нравится. Кроме вынужденного и нужного. Суждения у меня такие что страда не тема. Тем более я настрадался достаточно, кабы ещё рачка или какуя херню в будущем от такого не схватить.

Мне чистый гедонизм не ведом. Я так не жил. А что у тебя Гедонизм? Что во все тяжкие, употреблял вещества и подобное? Или сексом всласть назанимался?)

Возможно и понял.

Да коммент зацепил. Послушаю советов, если есть тебе, что сказать. А мне что услышать и прислушаться к чему, записать себе.

Жду в общем. Ответа

Почему? Или что как у Sweetie Fox хахалем быть лучше? Тип мышцы как шины, а член средненький если не маленький...
    Да и девка по мне, такая сток, стоком... Я так то выбираю 180-190 ну и что б всё нужно на месте было)

Член средний но это ведь не проблема, если бы его это волновало он бы тоже мог бы нупом заняться. Кстати обхват  у него как у тебя и нбпел такой же (возможно бпел чуть меньше из за того что он сухой)

Какая сток? ты часто таких на улице видишь? твои завышенные стандарты это такое себе в этом плане.

Обьективность важнее субьективности

Только что, perelol сказал:

Член средний но это ведь не проблема, если бы его это волновало он бы тоже мог бы нупом заняться. Кстати обхват  у него как у тебя и нбпел такой же (возможно бпел чуть меньше из за того что он сухой)

Какая сток? ты часто таких на улице видишь? твои завышенные стандарты это такое себе в этом плане.

Обьективность важнее субьективности

Та они недалёкие нормальные. Им беготня нужна а не НУП. 

Стоковая простая. И рост мелкий и лицо плохое, и сиськи маленькие. Да таких часто вижу, досок или около того много. Я смотрю тко на сочных девок, или на милф, или хотя бы на тех что выделяюстя и глазу приятны (что-то из крайних позиций или титсы или рост или всё вместе или ещё и лицо). 

Стандарты нормальные, мне залёт и слив генетики не нужен. Я смотрел мне нельзя с девками ниже 186 залёты позволить. Потому что иначе сынок будет моего роста или даже ниже. А сайд проекты (девки) мне не нужны. Да я и в целом, как-то думаю, что пока и в скорости детей не хочу. Не знаю, не о чем мне с ним говорить будет, не в каком мире жить,  непонятно зачем. В любом случае девку надо как и батя выбирал выбирать, красивую, девственницу, и чтобы по лицу хороша была, моя "зеркальная" красота достижение ток моей матери, оят возможно дело в несовместимости генетики (тут уже вопрсоы из разряда крови этносов и всего прочего), но если я в жизни как в зеркальном изображении то не всё так плохо. Если же не зеркальное изображение, то всё достаточно плохо, и это надо сиправлять максимально и купировать. Иначе овер полный.

Субъективность есть объективность. Какая объективность девки супер мужика, когда она тощая без груди, мелкая, и некрасивая на лицо? Ток девки инфляцию на рынке создают, мужикам в такое время стандарты внешки иметь абсолютно нормально.

Так-то да, выше и больше краше на лицо. Это база эволюции. Если не так, то это ошибка.

• Рукалицо 1

Кстати всё ещё жду, инструкции по помпе и сухо-парнику. Говорил, что в конце октября выложишь. Жду короче.

Мля😳

Я думал ты уже разобрался давно... Как-то я тебя в очередной раз переоцениваю. Пусть не конец октября ещё, но сделаю тебе фотку, раз ты без инструкции не можешь три трубки подсоединить. 😅

• Ржака 1

"To pump" это значит к насосу🤭

А шланг с быстросъёмным штуцером к другой стороне. Штуцер в колбу. В фильтре-отстойнике не забудь поставить резиночку под крышку и трубочку. Трубочка должна опускаться на дно, но не доставать на 2-3мм либо срезана наискосок как на фото. 

Порядок работы:

Берём колбу ( шланг пока не цепляем). 

Наполняем водой до краёв

Вводим в колбу пч в состоянии максимальной эрекции и плотно прижимаем основание колбы к лобку ( про шерсть я тебе уже писал). 

Подключаем шланг и качаем вакуум. Когда ПЧ раздувает, вода перетекает в фильтр, но не попадает в насос.

После раздувания ПЧ и стабилизации давления ( когда само не падает) можно делать динамическое помпирование. Оттягивание колбы от лобка на 1-2см. Давление в этот момент повышается. Когда возвращашь колбу обратно вода медленно перетекает по трубкам и давление сбрасывается плавно. 

Чтобы небыло подсоса воздуха при динамике можно использовать манжету, либо ПЧ уже должен быть раздут и прилегать к колбе у основания.

Работать понятно дело лучше сетами помпа+сджелк/юли/клэмп ( нужное подчеркнуть). Начинать с давления в пределах 5 и время сета 3-7мин.

Если на мануле пч уже вялый, то стоит заканчивать. 

Вот тебе подробнейшая инструкция "как я делаю". Дальше сам смотри.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ужаснах 1
    Только что, Apocalypsyst сказал:

А ЧТО ТАК ПРОСТО БЫЛО?...:aaa:

Так у тебе привычка всё усложнять до невозможности 😂

• Ржака 1
    3 минуты назад, pollightman сказал:

Так у тебе привычка всё усложнять до невозможности 😂

а где я ещё что усложнил?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Там симетрия костная масса, развитая челюга и прочее

Но при этом оба выглядят, как неприглядные алкоголики из какого-нибудь Саратова :)

Если их сравнить с каким-нибудь Джейкобом Элорди из эйфории (хоть у него и плохо посажены глаза) - небо и земля

прыщи плохо, но опять софт-макс

Их не видно толком, цинком надо заморочиться месяц помазать пройдет наверняка

Сколько немного?

11 или 12, если считать, что одна (а значит их 2е было) поехала ко мне домой через час прогулки, но у нее были месики и она строго на строго отказалась от секса, так что я ее только пальчиками потрогал

А у тебя симпотные были?

Половина были оч хорошенькие, но по моим критериям (стройное тело, красивое лицо, голос, ахрененный "влюбленный" взгляд) 

Тебе бы не зашло скорее всего по тому что ростиком 165 в среднем и грудь ближе ко 2ому размеру

про развлекуху ток для себя говорил

Не скажу что кайф и не кайф ток в голове, потерев живот ненасытишься

Так в одном ли извержении семени и еде наслаждение лежит? :)

Было дело, я 3 месяца на гречке одной сидел, ну да, не кайфово было - (НО) есть её, а не жизнь вся. Много чего есть, что может дать наслаждение. Можно быть полностью голодным, избитым, в цепях, и то его получать, например от того, что ты по прежнему - ты. Ты не предал себя, не сломался, ты живёшь настолько насколько это возможно так, как считаешь правильным. Это кайфово ;)

И речь не о том, чтобы наслаждаться страданиями. Заметь! А о том, чтобы кайфовать от того, что тебе подконтрольно и где ты соответствуешь себе настоящему, своим принципам и ценностям.

Тяжело считать правильным, что не нравится. Кроме вынужденного и нужного.

в философию я шибко не ударялся

Тут как раз об этом и речь. Советую послушать сократовские диалоги, а после стоиков, они открыли потрясающие мысли (и в идеале самому потом ещё порассуждать над этим всем):

1. Что мы называем благом? Если вкратце - то, что является наиболее приятным и наименее неприятным, как в моменте, так и последствиях в сумме

2. Человек делает зло потому что он злой или потому что у него не хватает знаний? Откроется, что каждый человек делает то, что по его мнению приносит ему наибольшее благо, и если ты видишь, что он ошибается, то это говорит лишь о том, что либо у него, либо у тебя недостаточно каких-то знаний

3. Что является неоспоримым и наивысшим благом? Сразу ответ дам - благородное апатичное состояние духа(мой термин - спокойное, приподнятое и целеустремлённое состояние, так сказать в полном равновесии и власти пред тобой), а так же 4 качества характера: Мудрость, Мужество, Справедливость и Умеренность

Тут если поразмыслить дальше - как думаешь, есть ли смысл стирать вещи, если их будет невозможно выстирать? Смысл готовить еду, если не будет невозможно съесть? Смысл читать книгу, если не поймёшь ни слова? 

Все это к тому, что смысл жизни если и есть, то его можно достичь в любом случае. А раз его можно достичь, то он в подконтрольной тебе сфере. А какие вещи тебе подконтрольны гораздо более всего остального в мире при твоём желании? Мысли, реакции, осознанные действия.

В общем, смысл всей жизни по сути только в 3ем пункте, это главное, к чему надо стремиться в ней. Улучшаться в этих качествах, через правильные действия, которые будут замыкать круг и вести тебя к ещё большему спокойствию и мудрости

Тут нет ответа - зачем жить. Я сам хз. Но если уж решил пока жить, то это наилучший вариант

Если будешь делать только то, что в кайф в моменте, то есть вероятность, что проснешься в полностью засранной квартире с кучей долгов, и непонятно каком состоянии и внешности тем более

А любое действие не в кайф идёт в подтверждение моей теории, что делать стоит только то, что правильно :) ( даже поход в туалет порой не в кайф, прикинь ты спишь, какой нахрен вставать, но из-за последствий ты идёшь до толчка )

Временно тип на раз или на сколько времени или количество секса?

Кхм-кхм, возвращаемся обратно от моих доводов, они пока не истина, я ещё работаю с ними :)

С кем-то пару недель было, с кем-то да, на раз, про историю с годом отношений рассказал, не были ещё одни отношения год.. Но там девчонка стремная была, и я из.. Пожалуй, жалости (подходит слово больше остальных) был с ней, первая девушка, с которой девственности лишился, там тоже толком не вкладывался.. Хотя стрёмно сейчас, она заслуживала порой..

было отдалённо похожее

Возможно - я твоего опыта полностью не знаю. Но если говорить про мой, то она старалась меняться, что-то вживую делала для меня.. Готовила классно.. Пару недель в тайне от ее родителей вместе жили, так прибиралась.. Да *птить девственности со мной лишилась. Кароч идеальна на 95% точно.. Ток не меня она хотела по факту, более простого парня( не в плохом смысле) с более простыми запросами, и врать любила, что вообще ж*па, как оказалось

Круто а у меня лобковый жир, поэтому такой валыны нет ещё (жир съедает где-то 4 см и выходит 14.5 максимум при бпел в 18.5). К тому же скок у тебя там щас НБПЕЛ БПЕЛ БПФСЛ?

Вопрос в целом какой процент жира, я чёт вообще не представляю 4см чтоб съедало... Да и как по мне главное не сколько видно, а сколько входит, уж 2/3 точно продавливаются :)

Нбпел вот не люблю мерить, в среднем могу сказать 19.5, бпел фиксировал 21.5 максимум, последний раз чёт 21.3-21.4 было. Бпфсл - 22.7, недавно вроде новая цифра показалась, но не пока не хочу озвучивать дабы не сорвалась, давно хотел (порой немного суеверен). Ну и все эти значения при максимальнейших стоянках либо растягах. Бпел и нбпел сидя мерю, сразу так начал, не хочу переходить на другой замер, сильно демотивирует, хоть и там 2-3мм может разница, может 5, хз, короче мерю сидя :)

Пока ещё на длинну работаю

лучше 24-26 см

24 нбпел совсем раздолбанная деваха только примет и то не факт, больше 23 уже однозначно лишнее, я решил идеалом 22 считать.

По ег - там да, там спору нету, смазка всех спасет, чем больше тем лучше. 

В смысле тоже тревожишься ?

Не, в смысле, что размер ПЧ тот же практически был, ток к длинне +1.3, а к ег -0.7

Но по мне не думаю, что этим жизнь заканчивается. Хотя возможно ты просто остепениться/успокоиться хочешь

Спокойствия - да. Когда разгульный образ - его нет совсем. Да и девчонки пустышки это не особо интересно.. Мне как выяснилось вообще нужен "демон отстаивающий свои границы до смерти", иначе у меня будет много сомнений о ней

кого любил, те не любили меня

Через это 99.99999% парней проходят, пока взрослеют, я тоже всех девчонок детства упустил :)

.

.

Ну а теперь давай к советам в целом (возможно что-то будет банальным или и так тем, что ты используешь):

1. Забей на приложухи - живая встреча всегда лучше

2. Раскачай общение + обаяние

3. Выключи негатив, совсем. Девушкам вовсе не нужно погружаться в мужской мир, тут ток наша территория. Плохое настроение - сиди обнимай не и молчи.

4. Молчание - вообще тема, всегда когда можно промолчать в тишине или под приятную музыку - советую :)

5. Стиль в одежде само собой.

6. Не думай о недостатках, думай о своих преимуществах (бл*, я все про рост вспоминаю, я бы постоянно прикладывался, что она лилипут :))

7. Как только лишний вес сгоришь большинство проблем со внешкой пройдут

8. Осанка - 100% надо. Советую купить берцы, следить за осанкой и сидя и стоя, и намеренно ходить наступая на внешнюю часть стопы - помогает.

9. Углубись в философию, лучше древнегреческую, это база :)

Ну и парадокс шимпанзе + книги Александра Никонова "история маленькой сингулярности" база про женщин и людей в целом

10. Лицо - если как у меня ситуация, хотя бы примерно, или даже лучше(тем более) - это не узкое горлышко, буст в общении с девушками даст совершенно другое

11. Где-то видел, ты писал, что у родителей что-то попросить... Стоит закончить, я не раз от девушек слышал, как они рассказывали про парней, что что-то у родителей просили и им от этого прям тошно становилось. Мы то, хрен с ним поймём, а девчонки самостоятельность ищут, и чем ее больше - тем лучше

Вродь все, если что вспомню - добавлю

• Пасеба 1
    2 минуты назад, vlaf сказал:

Но при этом оба выглядят, как неприглядные алкоголики из какого-нибудь Саратова :)

Если их сравнить с каким-нибудь Джейкобом Элорди из эйфории (хоть у него и плохо посажены глаза) - небо и земля

Их не видно толком, цинком надо заморочиться месяц помазать пройдет наверняка

Ну по мне так они круче будут. Глянул персонажа, ну мне кажется там ассиметрия гораздо более видная, чем у двух предыдущих перцев. А это уже минус. Но да рост и ухищрения скрывают это.

3 минуты назад, vlaf сказал:

11 или 12, если считать, что одна (а значит их 2е было) поехала ко мне домой через час прогулки, но у нее были месики и она строго на строго отказалась от секса, так что я не только пальчиками потрогал

Половина были оч хорошенькие, но по моим критериям (стройное тело, красивое лицо, голос, ахрененный "влюбленный" взгляд) 

Тебе бы не зашло скорее всего по тому что ростиком 165 в среднем и грудь ближе ко 2ому размеру

Понял. ну да мелкие и без груди мне никогда не нравились. Здесь пишу те что нравились, секса с ними не было Одна была мелкая 162, но титсы ещё такие и рыжая, и кучерявая (как кстати и я). Другой случай рост 178 где-то, но грудь да мелкая, но на лицо и типаж симпотная была. На аниме героиню была похожа, да ещё помешана на этом была. Остальные в основном имели минус рост 175-179. А и да ещё одна девка первая любовь была 186 или 192 (к последнему моменту), но грудь 2-3 тока.

10 минут назад, vlaf сказал:

Так в одном ли извержении семени и еде наслаждение лежит? :)

Было дело, я 3 месяца на гречке одной сидел, ну да, не кайфово было - (НО) есть её, а не жизнь вся. Много чего есть, что может дать наслаждение. Можно быть полностью голодным, избитым, в цепях, и то его получать, например от того, что ты по прежнему - ты. Ты не предал себя, не сломался, ты живёшь настолько насколько это возможно так, как считаешь правильным. Это кайфово ;)

И речь не о том, чтобы наслаждаться страданиями. Заметь! А о том, чтобы кайфовать от того, что тебе подконтрольно и где ты соответствуешь себе настоящему, своим принципам и ценностям.

Ну в целом, первым я пресытился (не считая суши и редкую сладость, напитки больше)

Не это как-то не наслаждение по мне. Садизм какой-то прикрытый героикой.
    Принципы, ценности. Мне кажется эжтого нету в этом мире. Ценности изменчивы, прицнипы тоже. Цельного в мире в целом нет. Несчитая рационализма и подобного.

Так что это мне не близко. Не считая если есть цель. Ток она оправдывает средства и потери. Без неё ничего нет.

13 минут назад, vlaf сказал:

Тут как раз об этом и речь. Советую послушать сократовские диалоги, а после стоиков, они открыли потрясающие мысли (и в идеале самому потом ещё порассуждать над этим всем):

1. Что мы называем благом? Если вкратце - то, что является наиболее приятным и наименее неприятным, как в моменте, так и последствиях в сумме

2. Человек делает зло потому что он злой или потому что у него не хватает знаний? Откроется, что каждый человек делает то, что по его мнению приносит ему наибольшее благо, и если ты видишь, что он ошибается, то это говорит лишь о том, что либо у него, либо у тебя недостаточно каких-то знаний

3. Что является неоспоримым и наивысшим благом? Сразу ответ дам - благородное апатичное состояние духа(мой термин - спокойное, приподнятое и целеустремлённое состояние, так сказать в полном равновесии и власти пред тобой), а так же 4 качества характера: Мудрость, Мужество, Справедливость и Умеренность

Тут если поразмыслить дальше - как думаешь, есть ли смысл стирать вещи, если их будет невозможно вытирать? Смысл готовить еду, если не будет невозможно съесть? Смысл читать книгу, если не поймёшь ни слова? 

Все это к тому, что смысл жизни если и есть, то его можно достичь в любом случае. А раз его можно достичь, то он в подконтрольной тебе сфере. А какие вещи тебе подконтрольны гораздо более всего остального в мире при твоём желании? Мысли, реакции, осознанные действия.

В общем, смысл всей жизни по сути только в 3ем пункте, это главное, к чему надо стремиться в ней. Улучшаться в этих качествах, через правильные действия, которые будут замыкать круг и вести тебя к ещё большему спокойствию и мудрости

Тут нет ответа - зачем жить. Я сам хз. Но если уж решил пока жить, то это наилучший вариант

Если будешь делать только то, что в кайф в моменте, то есть вероятность, что проснешься в полностью засранной квартире с кучей долгов, и непонятно каком состоянии и внешности тем более

А любое действие не в кайф идёт в подтверждение моей теории, что делать стоит только то, что правильно :) ( даже поход в туалет порой не в кайф, прикинь ты спишь, какой нахрен вставать, но из-за последствий ты идёшь до толчка )

Греческая философия и стоики...Честно говоря везде где только можно было мне этим уши прожужжали от отца до западных ред-пилл блогеров до участников шиза-форума одного и двачика. Когда я слышу что-то про стоиков, хочется бежать от таких людей) Я просто вижу что они упёрлись в мазохизм, и им по кайфу так пребывать. Ну лишать себя всех радостей и счастья, сублимировать, "превозмогать", а на деле просто быть терпилоидами и коуперами вышего разряда.)

1. Ну это понял краткая и  долгая вознаграждение. С одной стороны правильно. Но в основном человек должен получить всё просто так по факту, и лишь социальное ему не даёт этого сделать, а уже после его физические ограничения.

2. Человек злой потому что он ближе к животному чем к чему-то большему, дело не в знаниях, а в генетике и эпигенетике. Со вторым пунктом соглашусь но лишь отчасти, люди правы не потому что правы (по логическому спору), а потому что "так в жизни работает", то есть есть абсолютно верные решения и утверждения, а потмо уже вторичные слабые, неустойчивые. Ну как например внешка>статуса. Первое истинно, второе работает только от практики (но в итоге второе побеждает)

3. Качества характера может и хорошие, но мы разное понимаем. А благо есть власть благих людей.

Ну дальше уже ты тут в дебри уходишь, по мне так и мысли и реакции и осознанные действия часто неподконтрольны. Особенно те, что дают вкус жизни, ну например сексуальное влечение, секс, власть, власть через внешность, да и мысли, как их можно контроллировать, они приходят и уходят, и их истинный механизм ещё предстоит выяснить.

32 минуты назад, vlaf сказал:

Кхм-кхм, возвращаемся обратно от моих доводов, они пока не истина, я ещё работаю с ними :)

С кем-то пару недель было, с кем-то да, на раз, про историю с годом отношений рассказал, не были ещё одни отношения год.. Но там девчонка стремная была, и я из.. Пожалуй, жалости (подходит слово больше остальных) был с ней, первая девушка, с которой девственности лишился, там тоже толком не вкладывался.. Хотя стрёмно сейчас, она заслуживала порой..

Такое себе. Зачем быть с кем-то кто не нравится? Это же женское дело такое, а не мужское.

33 минуты назад, vlaf сказал:

Возможно - я твоего опыта полностью не знаю. Но если говорить про мой, то она старалась меняться, что-то вживую делала для меня.. Готовила классно.. Пару недель в тайне от ее родителей вместе жили, так прибиралась.. Да *птить девственности со мной лишилась. Кароч идеальна на 95% точно.. Ток не меня она хотела по факту, более простого парня( не в плохом смысле) с более простыми запросами, и врать любила, что вообще ж*па, как оказалось

Вот вот но суть одна. Ничего прочного, ничего настоящего. Да и в целом такие себе плюсы. Всё стандартно.

37 минут назад, vlaf сказал:

Вопрос в целом какой процент жира, я чёт вообще не представляю 4см чтоб съедало... Да и как по мне главное не сколько видно, а сколько входит, уж 2/3 точно продавливаются :)

Нбпел вот не люблю мерить, в среднем могу сказать 19.5, бпел фиксировал 21.5 максимум, последний раз чёт 21.3-21.4 было. Бпфсл - 22.7, недавно вроде новая цифра показалась, но не пока не хочу озвучивать дабы не сорвалась, давно хотел (порой немного суеверен). Ну и все эти значения при максимальнейших стоянках либо растягах. Бпел и нбпел сидя мерю, сразу так начал, не хочу переходить на другой замер, сильно демотивирует, хоть и там 2-3мм может разница, может 5, хз, короче мерю сидя :)

Пока ещё на длинну работаю

25-27 имт. 100 кг веса на 200 см около того. 2/3 ты конечно жёстко сказал, это такая потеря. это от всей длины или от разницы бпел - нбпел.

В общем круто, хотя да понимаю тревогу о потери мм или см при ином измерении.

46 минут назад, vlaf сказал:

24 нбпел совсем раздолбанная деваха только примет и то не факт, больше 23 уже однозначно лишнее, я решил идеалом 22 считать.

По ег - там да, там спору нету, смазка всех спасет, чем больше тем лучше. 

Не, в смысле, что размер ПЧ тот же практически был, ток к длинне +1.3, а к ег -0.7

По мне чем больше тем лучше, в любом случае прикольно, когда раскатываешь любой презик на член, и он всегда накатывается по полной.
    По мне круто выглядит в глазах девки. Да и в целом. А примет не примет не важно, главное чтоб всегда доставало до куда надо, а обхват сделать легче, чем длину.

По ег уже другая тема, где ты презики достанешь такие, знаю все в целом делают на 15-18, чтобы 18 и больше ток MY ONE слышал, и то рекомедованные максимумы всегда 18 см, в calc sd penis там максимум большой размер обходящий всех в обхвате это 19 см.

И как ты это с 15.3 до 22 сделал или со скольки к скольки? И за сколько рабочего времени и времени в целом (считая отдыхи и перерывы)?

54 минуты назад, vlaf сказал:

Спокойствия - да. Когда разгульный образ - его нет совсем. Да и девчонки пустышки это не особо интересно.. Мне как выяснилось вообще нужен "демон отстаивающий свои границы до смерти", иначе у меня будет много сомнений о ней

Понял.

57 минут назад, vlaf сказал:

Через это 99.99999% парней проходят, пока взрослеют, я тоже всех девчонок детства упустил :)

Неа по мне ток те кого базе жизненной не учат, ну и те что про луксмакс и прочее не знают, да и в целом задавлены, заомежанны без воли к жизни. Но ничего проблема упущена, акселерационизм растёт. Скоро дети будут в луксмаксе, и будут родители луксмаксеры)))) МГАГАГАГА))) Ну а те кто понял, уже в такое не попадут. Так что с цифрами не соглашусь. А упустил не упустил не соглашусь, одно упустил жизнь и секс, вот это да. А девки не особенные это база. Просто было бы лучше прожить своё время более продуктивно, полезно, и приятно.

1 час назад, vlaf сказал:

Ну а теперь давай к советам в целом (возможно что-то будет банальным или и так тем, что ты используешь):

1. Забей на приложухи - живая встреча всегда лучше

2. Раскачай общение + обаяние

3. Выключи негатив, совсем. Девушкам вовсе не нужно погружаться в мужской мир, тут ток наша территория. Плохое настроение - сиди обнимай не и молчи.

4. Молчание - вообще тема, всегда когда можно промолчать в тишине или под приятную музыку - советую :)

5. Стиль в одежде само собой.

6. Не думай о недостатках, думай о своих преимуществах (бл*, я все про рост вспоминаю, я бы постоянно прикладывался, что она лилипут :))

7. Как только лишний вес сгоришь большинство проблем со внешкой пройдут

8. Осанка - 100% надо. Советую купить берцы, следить за осанкой и сидя и стоя, и намеренно ходить наступая на внешнюю часть стопы - помогает.

9. Углубись в философию, лучше древнегреческую, это база :)

Ну и парадокс шимпанзе + книги Александра Никонова "история маленькой сингулярности" база про женщин и людей в целом

10. Лицо - если как у меня ситуация, хотя бы примерно, или даже лучше(тем более) - это не узкое горлышко, буст в общении с девушками даст совершенно другое

11. Где-то видел, ты писал, что у родителей что-то попросить... Стоит закончить, я не раз от девушек слышал, как они рассказывали про парней, что что-то у родителей просили и им от этого прям тошно становилось. Мы то, хрен с ним поймём, а девчонки самостоятельность ищут, и чем ее больше - тем лучше

Вродь все, если что вспомню - добавлю

1. А ты думаешь для чего приложухи?) Тем более ты бы знал какой некайф, ехать куда-то чтобы по итогу остаться с ничем, да и езда (это не так быстро).

2. Общение и обаяние - треш, там раскачивать нечего. Я могу, но чаще не хочу. А обаяние, возможно есть, но я не любитель играть. И вообще не играю.

3. Невозможно, тем более, я на встречах и так в него не погружен, это не причина проблем. Хотя возможно, я и не вгляжу как зумерок, что хочешь годы стресса берут своё. + Осознанность и зрелость они такие. И что такое "сиди обнимай не и молчи" ? Типа обнимай её и не молчи, ничего против, но обнимать момент наверное нужен, да и просто так обнимать вообще такое, не моя тема. То есть если нравится одно, а если так не уверен или не комфортно (ибо ниже), то не стану. Да и в целом держаться такое.

4. Что? Это как?

5. Ну это к Танкиро надо обращаться, он походу спец.

6. Та я не думаю о недостатках, я просто знаю. И по этому пока да, ушёл в дела и прочее. К тому же зачем запоминатсья в памяти не идеальным?

7. Вот тут не соглашусь, посадка костей, искривления и прочие ассиметрии не уйдут, могут даже стать хуже. Потому что никакой жир их скрывать больше не будет. И поэтому мало говорить о сбросе веса, как о решении всех проблем. С лицом и та надо что-то делать.

8. Хз, начал. Но не факт что поможет ещё. Мышцы говорят больше с этим помогают, но пока не до них. Пока жир сгоняю. Тем более ещё плоскостопие. Поэтому хз как совет с  ходьбой поможет.

9. Неа по мне такое (Ницше лучше) ) как и такие книжки. Надо дело реальное делать. А книги что такие дать могут? Вот что там в этих 2 книгах есть стоящее первая вроед понятна. А во второй что?

10.  Ну это ток если пофиксить недостатки, если фиксятся. А если нет? То овер. Лицо это наше всё.

11. Та это они говорят потому, что хотят вложений или поиметь что с парня (видимо не красив, или хотя компенцсацию всегда иметь), был бы чед, сразу б маме набрал бы, и они б это съели. Ибо Сhad does, whatever he wants. И все действия красивого человека, сразу становятся лучше, какими бы они не были. Самостоятельности не ищут, ищут с чего поживиться если не чед, или же если хотят "компенсации" за потерю (как это так поимел и всё?!!?"!?!((( ) вот так они думают. Ну или думают, что изи-мод у парней это базовое состояние. Опять же делулу сознание, признак нездоровости. Если б мне такое предъявили - я б просто сказал "Не беспокойся, я знаю что ты у меня самостоятельная и сильная/независимая, ты всего добьёшься. Это я для себя любимого делаю. Мне это надо) "

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Садизм какой-то прикрытый героикой.

Я ж там прям выделил :)

Речь о наслаждении не от боли, а своей мужественности, верности принципам. Это как разведчик, который не выдает данные даже под пытками. Умирая он будет удавлетворен не потому что его пытали, а потому что он не раскололся, *мазохизмом тут и не пахнет

И это не только про героизм, а в целом про справедливость, про свои личные принципы. Да, сейчас мало кто соблюдает свои принципы, а тех кто соблюдает показывают со сверхспособностями, что подсознательно остаётся, мол этого не может быть. Но на самом деле, скорее всего это наиболее эффективное и приближенное к смыслу жизни поведение.

Если ты изменяешь своим принципам и ценностям - это говорит либо о том, что твои принципы - дешёвка, либо, что сам ты - Шл*ха :) (жёстко но правдиво)

Принципы, ценности. Мне кажется эжтого нету в этом мире. Ценности изменчивы, прицнипы тоже. Цельного в мире в целом нет. Несчитая рационализма и подобного.

Они и должны на рационализме быть построены :) (на мой взгляд)

Если твои принципы потому что Петя так сказал - то ты скорее всего не очень хорошо дружишь с головой, если же потому что ты сам их вывел, либо хотя бы проверил - вот тогда да, они по праву твои. И уж теперь, будь добр иди по ним, не отступая с тропы, и не предавая свое достоинство. Есть оно в этом мире, просто встречается крайне редко, и ещё реже среди обычного люда

Не считая если есть цель

Про цель это о другом разговор должен быть, сейчас о наслаждении, что оно не только физическое может быть, но и "духовное" (не в смысле богов, а в смысле от твоих поступков). Из нынешнего - это как когда ты стоишь в спаринге с тем, кто заведомо сильнее тебя, но ты не пасанул, даже когда он разошелся, а достоял до конца.. Да, оно крайне похоже на героизм, пожалуй...

Греческая философия и стоики

на деле просто быть терпилоидами и коуперами

Вот эт вообще нонсенс, удивил. Стоикам куда меньше приходится терпеть, чем людям, что полагаются больше на других чем на себя, терпят мир, который их не устраивает, но продолжают быть в нём, не имея возможности по их мнению его изменить, но вечно страдая от этого (обидеть никого не хотел, просто показываю, как оно выглядит.)

А, да - Сократ терпилоид. Тут нечего возразить

Я сам хоть из стоицизма многое взял для своей теории, но полностью стоиком себя не назвал бы.

Но:

1. Стоики не терпят то, что их не устраивает. Во-первых они анализируют - справедливо это или нет. Во-вторых - можно это изменить или нет. В-третьих - принимают решение о ДЕЙСТВИИ на основе анализа и действуют. Либо отпускают ситуацию, потому что её не изменить.

2. Прекрасный пример стоицизма, когда пришлось смириться с тем, что не устраивает, потому что не изменить:  Чел где-то в космосе на станции должен был ещё месяц торчать, а там что-то начало стучать, он все проверил, но поломки не нашел, несколько раз проверил, но все так же. А звук не прекращается и само собой начинает раздражать, вернуться на землю нет возможности, тогда он смирился, ибо нельзя исправить. И даже с ума не сошёл, хотя например фашисты подобным образом пытали людей

Как вообще стоиков можно называть терпилоидами, когда существует Марк Аврелий, который завоевал все Средиземноморье. Пешком и на лошадях, *птыть.

человек должен получить всё просто так по факту

Чего? Это как так? А справедливость там, умеренность, не? Если один человек получает "всё", то что получит другой? Тоже "всё"? А где он возьмёт 2ое "всё"? А если "всё" - одно?

Ладно хрен с ним - нашли они 2ое "всё", но с*ка на земле ещё 8млрд человек, им то бл*ть где "всё" взять? :)

И дальше вопрос, кто им это даст? Ведь если каждый лишь должен получить, но ничего никому не должен дать, раз оно "просто так", то всё-таки им придётся самим это "всё" брать? Или придет кто-то, кто не заслуживает "всё", но даёт это "всё" другим?

Очень противоречивое высказывание, поправь, вообще не понятно о чем речь

Человек злой потому что он ближе к животному

А животные по-твоему злые что ли?

Ещё момент - я не правильное слово использовал - злость это все же эмоция, порой человек на эмоциях что-то может сделать, но кстати, опять же, лишь от недостатка знаний

Можно пойти через злость, но это будет дольше, если позволишь заменим "человек злой", на "человек плохой", так быстрее будет (но в целом можно и со злостью продолжить)

Со вторым пунктом соглашусь но лишь отчасти, люди правы не потому что правы (по логическому спору), а потому что "так в жизни работает"

Не совсем понял аргумент

Я имел ввиду, что например:

Человек, выглядящий как нарк*ман ворвался в аптеку и забрал какие-то лекарства - первая мысль может быть, нарк*ман обкуренный, далба*б. А потом окажется, что он не наркоман а какой-нибудь инвалид + работает до изнеможения для больной матери, а аптеку ограбил, потому что (чисто гипотетически) увидел мэра города, у которого случился приступ, а этот инвалид изучал медицину и знает, что надо сделать, и что медлить нельзя

Но может оказаться и правда, что он нарк*ман. В таком случае ты окажешься прав, по-твоему, потому что у тебя есть четкие аргументы почему наркотики зло (к примеру)

Но если окажется случай с президентом - ты оказался не прав

И в случае реальной нарк*мании окажется, что тому человеку не хватало твоих знаний для того, чтобы не делать то, что он сделал

В случае же с президентом - тебе не хватает знаний( в данной ситуации знаний о том, что происходит) для того, чтобы понять этого человека.

А благо есть власть благих людей.

А какие люди благие? А что их делает благими, не благие ли поступки? А являются ли такие поступки благом сами по себе? То есть, благом может быть не только власть? :)

По задавай себе вопросы, много напутано :)

по мне так и мысли и реакции и осознанные действия часто неподконтрольны

Но они самое подконтрольное, что есть у человека :)

И если они у тебя часто неподконтрольны, то не значит, что у всех они часто не подконтрольны

Чем чаще осознанно о чем-то думаешь, тем больше контроля в мыслях :)

как их можно контроллировать, они приходят и уходят

Представь картошку. Представил? Разрежь представленную картошку пополам. Сделал? Так и контролируй.

Можешь не благодарить, этот мастер-класс был бесплатным :)

Зачем быть с кем-то кто не нравится?

Согласен. Плохая материнская установка, пришлось исправлять. Отец от матери ушел, и она мне вдалбливал, чтобы я так никогда не делал, т.к. это была первая девушка - на неё легла ноша все это переживать со мной, пока я не смог от этой установки избавиться, а в следствии и с девушкой расстаться..

Это же женское дело такое

Это в целом дело терпилоидов, как ты выражался. Девушкам тоже не стоит такое делать 

Склюет мозги и себе и парню.

Ничего прочного, ничего настоящего

Да нет, я ж не буду описывать все тепло и нежность, что она давала, как ко мне тянулась, что ни с кем не общалась и ТД

Все было вполне по-настоящему, и могло быть очень даже прочно, если бы ценности совпали полноценно. Уверен следующий парень, если она выберет с умом и сделает выводы на своих ошибках со мной - будет у нее последним

2/3 ты конечно жёстко сказал, это такая потеря. это от всей длины или от разницы бпел - нбпел.

2/3, а то и 3/4 это от твоей прослойки можешь добавить к нбпел - столько точно в девушку войдет

100 кг веса на 200 см

Да тебе скинуть то совсем немного надо, к весне без проблем можешь в стройняшку превратиться

прикольно, когда раскатываешь любой презик

Я их не использую :)

А примет не примет не важно

Оххх, заблуждаешься.. Иногда за*бывает держать себя в руках, и не натягивать до конца. Хоть и эгу капец как приятно

а обхват сделать легче, чем длину.

Очень надеюсь...

И как ты это с 15.3 до 22 сделал или со скольки к скольки? И за сколько рабочего времени и времени в целом (считая отдыхи и перерывы)?

С бпел 17.3 до 20.3 за 3 месяца график день через день был, на мануальных тягах.

Там за пол месяца ещё до 20.8, после встало всё, иногда заветные 21-21.2 появлялись бпел, но бпфсл замер на 21.5

После 1.5 года перерыва, месяц мануалки - только +0.2мм

Потом вешалка, тут за первую неделю +0.5мм, 2 недели протянул до 22.3, потом 2 недели внеплановый перерыв был, надо было поездить по делам да с родоками, и потом за месяц ещё +0.5 точно сделал, но график раздолбайский был, мне воздерживаться крайне тяжело, а с НУП-ом без этого никак, подвешивать после слива - такое себе..

Ну и вот недавно бпел мерил +/- 21.4-21.5 стал, но я пока на бпфсл сосредоточен

ток те кого базе жизненной не учат

Либо учат искажённой :)

Но а разве таких не много? Готов поспорить, если провести опрос на этом форуме цифры примерно мое значение и покажут, ну ладно, дам чуть заднюю - 97% покажут :)

А упустил не упустил не соглашусь

Так это то констатация факта - что с ними ничего не было. А не о том, что я сейчас сожалею или нет

1. А ты думаешь для чего приложухи?)

Классных девчонок там мало, и выцепить их сложнее, чем в реальности. В реальности слишком многое тебе на руку играет. По крайней мере в моем случае - аура кучу работы за меня делает

С другой стороны - если чисто для секса, то да, там это легко устраивается, но девственниц там ждать не стоит, а вот ею*нашек очень даже

А обаяние, возможно есть, но я не любитель играть.

Вся ваша встреча - игра. Про это классная книга есть "люди, которые играют в игры" и 2ая "игры, в которые играют люди"

Обаяние часть этой игры, ты в любом случае отыгрываешь какую-то роль, даже роль самого себя, чем больше устранишь парадоксов и лишнего и добавишь необходимого, тем более интересный правдоподобный, лаконичный и обаятельный образ у тебя сложится 

сиди обнимай не и молчи

Т9 - "обнимай *ее и молчи"

Люди, в особенности девушки любят рассказывать о себе, чем больше ты знаешь о ней, и чем меньше она знает о тебе, тем ближе она к твоей постели (могу объяснить, если нужно..)

Но и это само собой про девочку с которой контакт уже налажен, бывало, что на первой встрече обнимались с девочками так, но сразу такой Коннект не с каждой ловится

Что? Это как?

Что самое трепетное и пугающее одновременно? - Неизвестность.

Поэтому молчание прекрасный инструмент во многих ситуациях

Большинству людей глубоко похрен на все, что связано с тобой ( по крайней мере в моем мире так)

Если они и проявляют интерес - ради приличия, и достаточно простого "все как всегда", прежде чем он приступит к своему монологу :)

Так, заметки Иогами Лайта, ахах

5. Ну это к Танкиро надо обращаться, он походу спец.

Как варик, я больше по пальто и кожанкам тащусь

поэтому мало говорить о сбросе веса, как о решении всех проблем.

Как сбросишь - напиши, интересно, будешь ли считать так же 

Тем более ещё плоскостопие. Поэтому хз как совет с  ходьбой поможет.

Как раз если плоскостопие - вообще идеально. Плоскостопие частично - заученная ходьба на внутренней части стопы. Сам с подобного переучивался

9. Неа по мне такое (Ницше лучше) ) как и такие книжки. Надо дело реальное делать. А книги что такие дать могут? Вот что там в этих 2 книгах есть стоящее первая вроед понятна. А во второй что?

Читал я "Так говорил Заратустра".. Банальщина. Да, сверхчеловек и ТД, но в основном просто душно и пафосно. 

Книги как раз дают понимание, как делать, если речь о тех, что я назвал по философии, хотя лучше самому домозговать, некоторые моменты, вроде терпимости Сократа бредятина полнейшая, не стоит без фильтра их брать

В первой описывается о том, что в человек по сути инструмент, выработанный древней обезьяной для выживания, и как оно все устроено и как договариваться с этой своей обезьяной и ТД

Во второй частично про это, частично в целом, как мир устроен

Давно читал, года 3 прошло, но однозначно это то, что стоит прочесть хоть раз

Та это они говорят потому, что хотят вложений или поиметь что с парня

Ни в коем случае.. Доказательной базы в меня нет, хотя если подумать, то сформирую ответ, но пока предложу самостоятельно раскинуть мозгами

Любая умная девушка же в будущее смотрит, в будущем ролики то его перестанут тянуть, и он должен будет что-то делать, а если не делал, то вероятность, что тянуть будет она - крайне высока

И всякая подобная лабуда, вот вообще не хочу углубляться, просто оно так

Есть история, где девчонка встречалась с парнем, ехали они в машине, он сказал, что папа ему скоро квартиру купит и показал на дом, и в целом жил на деньги родителей, она проклыбалась и ТД, но в этот же день рассталась - потому что это пиз*ну с ее слов

Кароч это как минимум на инстинктах так работает. Да и будь он даже чед.. Время какое-то девушка будет терпеть, а потом привыкнет, как и со всем остальным, начнет смотреть на поступки, свершения, дела, а там пусто, и поймет, что она с красивым фантиком, мало какой такое надо. Умная девушка вообще сомневаюсь что на такого посмотрит

P.s. про лимон впервые узнал, неожиданно, всю жизнь думал иначе. Плохой пример. В таком случае наверняка знаешь, что когда нюхают духи - нюхают кофейные зерна, дабы рецепторам дать что-то новое, ибо запах приелся или что-то в этом роде. Там та же история

1. Принципы и ценности нижняя стадия понимания жизни. Настоящее понимание жизни ведёт к тому, что таковые это глупость по большому счету. Верным можно быть истино, и исходя из того, что не унизительно, то и есть верно.

Всё что унизительно то плохо, всё что даёт власть и превосходство то и есть хорошо.

2. Есть монолитные вещи, но большинство из вещей - нет.

Глупо следовать чему-то когда ты вдруг поймёшь что оно потеряло ценность.

Если принципы и есть то они явно выше бытового, они из области эссенциального, извечного. Это то что будет вечно правильно независимо от внешних обстоятельств.

3. Может ты и прав. Но я как-то не обсуждаю в мыслях такое. Если правильно делаю, я это чувствую так. Если нет, тоже и стараюсь не делать.

4. Здесь следую из принципа "каков поп - таков и приход", тем более сейчас, а походу и тогда это чисто философия сделанная господами, для рабов. В это и отличие господин сам определяет свою философию и положения меняя из как он хочет, а рабы должны соглашаться, повиноваться и следовать до конца. Тем более учитывая что современный мир построен на протестантизме (иудезированном христианстве), то благо то, что я сочту таковым, действие таково, как я его прочту (что очень часто верно).

И да стоики современные как наверное и в прошлом далёком по существу и являются таковыми. Стоик не пойдет против закона, стоик не склонит женщину к сексу, и в целом, стоик не может де-нормализоваться. Стать как Диоген. Делать что он хочет, и класть на внешние ограничения. Я так это вижу.

Справедливости в мире нет, у всех людей своя борьба (чтобы это изменилось должны быть другие люди генетически, и иная система вообще), во вторых изменить можно всё вопрос какая "цена", и насколько. И действие если тебе действительно что-то важно и нужно, ты будешь действовать в любом случае. Если же ты задаёшься таким вопрос, то либо это не твоя нужда, либо же ты слаб чтобы делать, то что тебе действительно нужно как вода и еда.

Вообще ситуации где надо смиряться лучше не попадать и не создавать. Смирение зло для человека. Сильные никогда не мирятся, они просто не сильно эмоционируют по этому поводу, они всегда будут что-то делать. Смирение всегда упадок, борьба всегда хорошо.

Марк Аврелий как прочие лидеры, могут писать то, чему не следуют. Они сами решают, что хорошо, что плохо. А во вторых любым сильным личностям нужна армия тех, кто будет им следовать, ибо власть - сила.

5. Человек должен жить максимально просто (как сложность в игре), без мозгодрели, заниматься тем что умеет лучше и легче всего делать, получать всё крайне просто без работы мозга. Если человек работает мозгом и работает над собой, значит чаще всего есть то, что он не получил генетически и менее эпигенетически, ум всегда купирование силы и власти. Если говорить по справедливость и умеренность, то мы либо будем жить в фашистской иерархии, либо дуболомной уравниловке, где все будем бедные экономически. Человек должен сам всё просто взять, как большинство людей живут/должно жить. Захотел секса, просто пошёл с девкой и получил секс сразу оч.скоро. Захотел деньги, пошёл бизнес запилил наскоро, или работу скоро нашел, где пахать не надо. И так по жизни. 

Если про распределение говорить, то никто ничего не даст, у верблюда два горба потому что жизнь борьба. А если по разумному то сливки должны быть у сильных и благих людей, которых не опьянят эти вещи, и кто может наставить других и достичь социальный мир и гармонию, исправить вещи и вернуть им настоящее естество. Что-то на уровне конфуцианских или социалистических/коммунистических идей.  

Если про количество людей говорить, то просто не надо сток плодиться раз, а во вторых не нужно вкладываться в стариков и старых людей, а в молодёжь надо. От старения населения можно избавиться только, убрав условия для существования этих стариков, и изменив образ жизни людей.

6. Животные как и большинство вещей "злые" поскольку вместо гармонии и мира ведут борьбу и на внешнем уровне (с другими вещами существами материями) так и на внутреннем (с себе подобными). Конкуренция и борьба, вместо кооперации от сущности и гармонии всего. 

Именно человек и лучше, что может не держать нож у спины другого, может доверять, быть добрым и всё прочее добродетельное и "человеколюбивое". 

Но Ницше прав, большинство людей либо злы и сильны - животные, либо "добры" и слабы - люди, истинно добрых и сильных нет это и есть сверхлюди.

Знания не меняют человека, человек это его генетика и эпигенетика, знания могут быть эпигенеткой но последней. Большинство же животные поскольку таковыми и родились. Кто родился не животным, не способен и не имеет желание агрессировать, атаковать первым, нападать, это и слабость и сила, сила если же в ненасилии от подлинного духа тела и души это сила и развитие, если поскольку слаб только физически или примально, то это не сила и промежуток. 

Тем более на родившихся младенцах уже всё видно какая у них душа и какой у них дух

Зло и добро здесь синонимы разрушения и созидания. В привычном мире либо разрушение друг друга только, порой совмещённое с "созиданием", а в разумном мире созидание, с разумным уменьшением количества разрушения, да порой через разрушение чего-то. Звучит одинаково, но это разные вещи.

7. Есть абсолютные истины, есть ситуативные. Так вот по итогу первые верны и истиннее вторых, даже если вторые временно выигрывают.

8. Благие люди те что таковыми родились, и стали, но главное родились. Благие поступки не могут исправить злую личность, или пустоту души. У меня нет путанности у меня другое мышление. Так что нет благо это цель всей жизни, а частные вещи блага глобально не исправляют, если у человека нет объемлющего понимания, что есть благо, а что нет. Если же человек не благой, то таких либо надо уменьшать нарождение, либо переделывать жёстко и беспощадно, "ломать",  делать правильными (как в З. апельсине или около того), даже если таким образом мы ставим крест на свободе и добре, даже если они могут умереть от переделки. Ибо хорош мир не там где много добра, а там где нет зла. Это рационально. Я убежден в силе соц.конструктов и науки. Признавая огромный биологизм и дарвинизм бытия.

9. Это не контроль, это борьба. Всякая борьба с собой зло для здоровья. Мне ближе принятие, понимание и успокоение. Не вижу смысла бороться с тем, что я нахожу правильным, приятным,  и неправильным, неприятным, только если на обратной чаще весов не стоит мое выживание и существование. А так можно. Подход в целом навеян Кастанедой и Востоком. Большинство людей именно в борьбе, поэтому им тяжело.

10. Велико умение не думать, не иметь никаких мыслей. А думать всегда нагрузка на систему. И это не контроль, опять таки борьба с естественным.

11. Вот результат неправильных материнских установок. Тем более кто кого держать то должен? И ежу понятно, что женщина.

12. Опять таки жизнь не равна и что благо для благих людей не будет благом для не благих людей. Люди не равны. И в целом, кому больше секс нужен как физиология? Конечно мужчинам. Так что не скажи, девка секс должна давать оч.много, чтобы никаких застоев и простоев причиндала не было.

13. Ну тогда может и хорошо, если ты конечно не играл в игры. И не убивался, чтобы это получить. Но конечно брать не девственницу в жены гражданские или паспортные, это конечно зашквар.   А про ценности молчу, всё ценности текут под влиянием животного в женщине, а также чисто биологических процессов. По этому отношений я не ищу, ток секс, а там можно выбрать, какую нибудь красивую даже нецелованную нормальную девственницу, обработать и продолжить род.

14. Круто тогда. Значит 17.5 выходит.

15. Не уверен, я не спортик, вообще думаю желательно по максимуму худеть до минимума.

16. Что не боишься не ЗППП тяжкого ни залёта? Чисто как негр?)) Или что?

17. А что так не натягиваешь до конца. Девке что ли больно сделать боишься или как? Или у девки короткое влагалище, и много не засунуть? И что и так приятно?

18. Та легче, просто памп, джелк машинка на эрегированном члене, и колка пчёл, ну и упражнения.

19. Круто что сказать.  А что на БПФСЛ сосредоточен больше чем БПЕЛ? Что с помпой будешь работать?

А и забыл сказать я хз реально скок у меня там на начало бпел было, большая вероятность эрекция фиговая была, но щас да от твоего бпел ток на 3 см отстаю. Сам вообще думал, что ничего не сделаю. А тут да глядишь, глядишь и всё растёт.

20. Ну так то да, иначе на всех всего не хватит. Да и глупостей много, всё не разобрать.

21. А понял. Ну ок. Не было с ними, так не было.

22. Не Аура, а внешка, возможно примализм. И где и что там на руку играет? И где ты там в реальности их находишь? 

И что даже в приложениях выцепляешь? И да где и как? Фотка у тебя там зеркальная или какая? И вообще какая? 

23. В целом не понял, но про луксмакс соглашусь, ток он решит.

24. Отчасти понимаю, но от части нет, как ты тогда говоришь. Ведь если даже говоря от отвлечённых вещах она может понять или найти твои позиции и мнения. Я в целом говорю отвлечённо, но я даже не знаю что ты там такое делаешь. Тем более, в моём представлении надо быть естественным, чтобы не было претензий, что Я ДУМАЛА ОН ТАКОЙ, А ОН ДРУГОЙ, и прочей мозгодрели, которую она может социально распространить. В общем расскажи, добавь от себя что.

Да и как у тебя так складывается что девка говорит больше чем ты, у меня может и больше, но я тоже работаю языком. А чтобы не говорить, то я вообще не понимаю как это. Невербалка что ли или что? Объясни. Вот про постель.

25. И как же ты молчишь? Я просто не понимаю как это должно работать в твоём представлении.

26. Хз и то и то можно, классики у меня дофига, а вот нефорского вообще нет в одежде.

27. Думаю буду считать, ибо ассиметрии от веса не уходят, максимум жировые, и то у меня это явно не жировое, ибо если даже в 11-12 лет и даже на начальной школе, уже есть будущие ассиметрии. Просто в начале ещё не видно из. А в 11-12 лет уже есть.

28. Хз какая у меня степень плоскостопия. Ток я так и не понимаю как это ходить на внешней части стопы, и в чём различие полной, частичной, и отсутствующей плоскостопии. В ботинках тем более.

29. Не соглашусь цитаты про эстетику морали, и очень многие вещи лучше некуда. Да и в целом Ницше мощный трезвенник этого мира. Да и просто хорошо пишет. Ну и его хорошо переводят. Да и может ты только на такое произведение попал. Мог бы ещё попробовать, одной книгой не думаю, что философ или писатель заканчивается. 

Про обезьяну и прочее думаю и так понятно должно быть, что заниматься имеет смысл только тем, что даёт видимый результат для базовых потребностей по Маслоу.

30. Ну ты пойми, ты либо самец, либо содержатель. Третьего не дано, если самец то девка не смотрит на деньги, если содержатель то смотрит. И почему ещё ты должен её содержать или вообще заводить с ней отношения?

Да и вообще бабам не в пару, тянуть мужика который им нравится, так было и так будет)) И при всём этом можно ещё и командовать, вообще круто))

Та скорее её обидило, что ништячков не будет, да и собственность скорее на бате будет и отдать нельзя, да и явно показал, что РАБотать не будет.

Да и не забывай наследие, раньше вон бизнес или поместье оставляли и так поколениями и жили, ничем и ни о чём не думая. Это щас ток жёсткий культ успеха пришел.

На инстинктах не работает почти совсем, ток если он реально мог зарабатывать деньги без усилий и не делает это, то да странно. Но вряд ли он тот кому деньги за внешность прилетят. Поэтому скорее мыслила выгодой, а тут облом вот и слилась, а остальное оправдание, да и вообще всю эту брехню слушать - время утилизировать.

А рассуждения что начнёт на остальное смотреть, это ток если внешка просчет, или сама девка уже не конкурентна будет, поэтому будет искать того, кто будет компенсировать упадок её "личности", и жизни. "Умная" девка - чаще "умна" поскольку её переимели только так, и вот теперь она пытается это нормализовать, через нахождение того, кто будет унижаться, и стерпит это. 

Умных девок как и с хорошим характером не бывает))) это сказка)

Красивый фантик это если внешка слабая была или стала, или если просел жёстко. А так красивых фантиков не бывает) Значит проседает возможно по примализму (маскулинности), и члену/сексу. 

И что за история про лимон? Не видел чтобы ты её написал.

У меня одна философия внешка, член, примализм решают. Всё остальное почти нет, кроме прирожденных мозгов и их талантов.

Так вот @vlaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...