Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Реально вы читаете все что он пишет ? 

Нет, всё не читаю, но если заглядываю, то сообщение прям от начала до конца дочитываю 😂

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Меня просто лицо так не волновало, как член по жизни. Ну а щас что, вон прозрел за месяц

Ты чё угораешь? Была бы проблема, она бы тебя всегда волновала 😂. А тут пока на член в эксе пялился - прозрел.

Хотя всякое бывает. Меня вон абсолютно не парила деформация фаланги указательного пальца от шариковой ручки. А тут выясняется что мешает. Можно, конечно, и до кистевого хирурга дойти, а можно просто укоротить ногтевую пластину путём более короткой подрезки. А там и мягкие ткани со временем деформируются в нужную сторону. 

Ты только не подумай, что это шутка, это как раз на полном серьёзе 🤓

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Это база. Тут ничего лишненго нет. Меня просто лицо так не волновало, как член по жизни. Ну а щас что, вон прозрел за месяц обмысления. Понял, да ничто косоёбитость не может изменить. Ну не считая жёстких методов. А те что не жёсткие упование на лучшее. Или ты спец и в работе с лицом? Ты так-то только в спорте спец, как я понял. Или ты ещё лицом и внешкой занимаешься?

Да я и так красивый я в 24 выгляжу на 16/17 лет и хорошей фещической формы лицо ребенка в мужском теле , все кому за 27/29 лет просто в ахуи 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

38 минут назад, pollightman сказал:

Ты чё угораешь? Была бы проблема, она бы тебя всегда волновала 😂. А тут пока на член в эксе пялился - прозрел.

Кто зараза знал, что ассиметрия такая? Функционально проблем нет. Эстетически конец для симпатий/любви. К тому же драное зеркаливание фото, и зеркаливанеи в камере, успешно это скрывали. Да представьте себе из той породы что на фотке красив, а в жизни урод. Вот взял и прозрел. 
    В мои годы тиктока ещё не было, и тогда блэкпилл только набирал обороты. 

Смешно ему блджад. Угу. Поняли.

Цитата

Хотя всякое бывает. Меня вон абсолютно не парила деформация фаланги указательного пальца от шариковой ручки. А тут выясняется что мешает. Можно, конечно, и до кистевого хирурга дойти, а можно просто укоротить ногтевую пластину путём более короткой подрезки. А там и мягкие ткани со временем деформируются в нужную сторону. 

Яичницу с божьим даром сравнил. Я не говорю что тебе не плохо или не мешает. Но это не лицо. Это социально на тебе крест не ставит. Всё.

Ёрничание оставь себе. Тут не приветствую.

Вот глянул фотку 11-12 лет, с карточки одной, там уже овер, и то что 3 года назад с одной карточки тоже овер. Видимо да, не надо было ждать. Надо было действительно последовать тёмным мыслям и покончить с этим ещё тогда. Ропмакс. Потому что никакая осанка не исправит жёстко косой череп, и неправильное положение и костей и мышц.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Да представьте себе из той породы что на фотке красив, а в жизни урод.

Вот я конкретно над этим стебусь. Не бывает людей красивых на фото и уродливых в жизни. Ну или все таои фотки были сделаны суперпрофессионалом, натуралборн фотографом, мать его.

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В мои годы тиктока ещё не было

В мои годы мы "звонили" друг-другу по спичечным коробкам соединённых леской 🙈. Вот только к чему это - непонятно.

Прекрати забивать себе голову строением костей своего черепа. Было бы всё плохо - ты был девстенником с погонялой "квазимодо". Так что кончай пургу нести - работай давай!

• Лайк 1

Почитав, мне вспомнился Сталлоне. С кривым не симметричным лицом, при этом стал известным, культовым актером, жена и дочки красавицы. Как говорит один блоггер, нужно свои недостатки превратить в преимущества, уникальность.

31 минуту назад, Senec сказал:

Почитав, мне вспомнился Сталлоне. С кривым не симметричным лицом, при этом стал известным, культовым актером, жена и дочки красавицы. Как говорит один блоггер, нужно свои недостатки превратить в преимущества, уникальность.

Ты клон или что? Уже писали и я писал. От сталоне ушла Бриджит Нильсен, настоящая высокая секс пушка, а не баба. Почему же? ВНЕШКИ НЕ БЫЛО. Пока Сталлоне баблишком коупил, она с другими спала. УСПЕШНЫЙ УСПЕХ У "ЛЕГЕНДЫ".

1 час назад, pollightman сказал:

Вот я конкретно над этим стебусь. Не бывает людей красивых на фото и уродливых в жизни. Ну или все таои фотки были сделаны суперпрофессионалом, натуралборн фотографом, мать его.

Cделай селфи с зеркалкой и без. Если без плохо а с хорошо. То человек урод в жизни. Вот такое вот воспритие сторон через симметрию и положение.

Зеркало не твоя внешность, твоя внешность это то что селфи без зеркалки или фото на заднюю камеру, вот там я везде некрасивый был. А щас понимаю что, просто генетический урод, которого там уже припарки не спасут, или жёсткие методы, или конец.

• Рукалицо 1
    1 минуту назад, pollightman сказал:

Как до@я у тебя свободного времени. :wall:

А куда его тратить надо? Вот ток врачей отзывы гляжу. А чем ещё заниматься имеет смысл? Нупом? Ну да, но что день то стрессня, то простуды, что там тянуть. Да и куда даже большая палка, если явно найдутся чуваки с этим и со всем ещё сверху и "личностью". Вот и остаётся закрывать вопрос. Но да мне тебя не понять, не у меня ведь вся жизнь и куча работы сверху крутятся чтобы секс заиметь. Как ты сам сказал или проиронизировал)

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

не у меня ведь вся жизнь и куча работы сверху крутятся чтобы секс заиметь

Ты либо читал не тем местом, либо опять не понял. Да, для меня квинтэссенция благ цивилизации - это мне любимому Кайфово потрахаться. Для этого же нужно не только "с кем", а "где?", "как?", "с каким настроением?", "когда?". 

Ну вот тебе же в голову не придёт, что для этого всего иногда нужно просто уметь варить вкусный куриный суп? Или клумбу с цветами возвести. А про правильно питаться и заниматься спортом я вообще молчу. И да, когда бабосов в прижим тоже как-то не до этого бывает 🤣.

"Все парни хотят только одного" так часто говорят девушки. И в общем и целом они правы. Разница только в том, что один что-то делает для выполнения своих задач и целей, а другой занят поиском объяснений почему всё ещё не получается. Это банально и типично таких множество ( не готов сказать большинство). 

Так что хорош сопли жевать - работай, б@ть, давай!

• Ржака 1

Ты либо читал не тем местом, либо опять не понял. Да, для меня квинтэссенция благ цивилизации - это мне любимому Кайфово потрахаться. Для этого же нужно не только "с кем", а "где?", "как?", "с каким настроением?", "когда?". 

)) Даёшь конечно) А что такие проблемы где, и особые вкусы как ? Что плохое спальное место? Или подсветка как у молодёжи нужна?)) Настроение и когда это конечно сенсационно. Даже представить не могу, что там такое нужно)

Ну вот тебе же в голову не придёт, что для этого всего иногда нужно просто уметь варить вкусный куриный суп? Или клумбу с цветами возвести. А про правильно питаться и заниматься спортом я вообще молчу. И да, когда бабосов в прижим тоже как-то не до этого бывает 🤣.

О варить еду женскому полу...клумба...Ясненько)
    Ну про спорт я уже сказал, тут всё ясно либо фетишистки на "массовиков" либо на "красивых спортиков" если ты не красив или не попадёшь на первый типаж, то спорт тебе поможет, как мёртвому припарка. Живым будешь, успешным нет. 
    Ну без денег секс не проблема, Трамп и Делон подтвердят) Наоборот нельзя обвинить в груминге, шантаже, домогательстве и прочем. Гладко всё короче.

"Все парни хотят только одного" так часто говорят девушки. И в общем и целом они правы. Разница только в том, что один что-то делает для выполнения своих задач и целей, а другой занят поиском объяснений почему всё ещё не получается. Это банально и типично таких множество ( не готов сказать большинство). 

Задачи и цели - чтобы секс заиметь....Ну это жёстко....)))) Есть большая разница между тем чтобы брать и поймать севшую на руку птицу в свои руку просто так. И тем чтобы работать чтобы "научиться" ловить, выучить прижмики и рывки "игру" и прчоее, или "купить" доступ, заслужить, и прочее. В этом большая разница работать как в первом или как во втором случае. В первом ты просто делаешь то, что действительно важно и нужно, первичное и неоспоримое. А второй случай это работа наугад, и заранее обречёнаня на полный провал. Потому, что первичные вещи, как внешность (лицо, рост, и член), примализм и прочее сыграют главную роль. А остальное побайка для обычных и недалёких людей. Потому, что только такие могут говорить про "опыт", и переваривать гипергамию женщин и вообещ современный мир.

Так а что там бежать, вот досмотрел ортодонтов, теперь за хирургво берусь. Как коуп/выход остаются консервативные методы лечения, гимнастика лица и прочее, всё. Туркам и странам из подобной категории я не доверяю вообще, плюс это не по карману даже если скинутся родаки. Так что, луксмакс по-тихому, нуп по спокойному. Всё равно первая половина психо-жизни уже прошла, 20 лет, а остальные годы уже не так влияют. 

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Тем более, откуда я возьму деньги, если по лицу никуда не примут, учитывая что таковое влияет на выбор. А после, тратить время работая ради чего-то сомнительного, что я пока не понял, может ли мне помочь. Такое себе тыкание в судьбу. ОВЕР короче или почти близко.

А чтобы зарабатывать лицо разве нужно мужчине? ты ж не телка)

• Лайк 2
    • WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

А чтобы зарабатывать лицо разве нужно мужчине? ты ж не телка)

Нужно, Танк нужно, как и одеваться прилично (дорого по молодёжному - все дела), ты же сам понимаешь, иначе как 18-19 леток брать? Ты же не содержатель или как?
    Исследование про влияние внешки на успех приёма на и в самой работе и бизнесе, проводили и на Западе и в Китае. Это и так всеми понятно было и ранее. Думал знаешь про это, ты ведь всем интересуешься. Ботекс и тапко-подъёмники Путина, липосакции Трампа и работа с волосами, ну и работа с показом образом Си и четы Кимов, чему не подтвержение?)
    Так что да, мы не тёлки. Но иначе никакой игры. Только донат. И то не решает в долгосроке.

Потом опять таки Дуров)

Если не внешка, то нужны мозги и "коммуникативные навыки". Математических мозгов у меня нет и не было по существу. Про коммуникативные навыки молчу, я нейроотлик и держусь в стороне от людей в целом, и "интересов" нет, и "опыт жизненный" совершенно разный, да и чужой я им всем, а в то что там выдумает опять соц-мода не слежу. ТТ как скоро скачиваю от скуки, так скоро и удаляю. Непереваримый шлак. Легче быть одному, да и говорить не о чем. 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Нужно, Танк нужно, как и одеваться прилично (дорого по молодёжному - все дела), ты же сам понимаешь, иначе как 18-19 леток брать? Ты же не содержатель или как?
    Исследование про влияние внешки на успех приёма на и в самой работе и бизнесе, проводили и на Западе и в Китае. Это и так всеми понятно было и ранее. Думал знаешь про это, ты ведь всем интересуешься. Ботекс и тапко-подъёмники Путина, липосакции Трампа и работа с волосами, ну и работа с показом образом Си и четы Кимов, чему не подтвержение?)
    Так что да, мы не тёлки. Но иначе никакой игры. Только донат. И то не решает в долгосроке.

Потом опять таки Дуров)

Если не внешка, то нужны мозги и "коммуникативные навыки". Математических мозгов у меня нет и не было по существу. Про коммуникативные навыки молчу, я нейроотлик и держусь в стороне от людей в целом, и "интересов" нет, и "опыт жизненный" совершенно разный, да и чужой я им всем, а в то что там выдумает опять соц-мода не слежу. ТТ как скоро скачиваю от скуки, так скоро и удаляю. Непереваримый шлак. Легче быть одному, да и говорить не о чем. 

Слушай, вот почитал твои комменты, стало интересно

Скажи, как считаешь, парень лет 20ти, например, ростом 185, лицо 7ка, хотя хрен знает, смотря с кем сравнить, может и 6ку дать можно, а иногда смотришь и думаешь 8Очка :). Фигура 12-14% жира, пресс отлично видно, бицуху тоже, вес 83-85

Прыщи мож и есть, но не сказал бы, что внешку сильно портят, их немного. Диалог вести умеет (хоть и в одиночку чаще всего находится и к каким-то компаниям отношения вообще никакого нету). Но, опять же, к примеру - зарабатывает ровно столько, чтобы хватало на жизнь (чисто за квартиру заплатить и на еду), потому что в настоящий момент решил посвятить себя учебе (не в универе, а тому, что считает необходимым, например, выстраиванию железных принципов и обучению неоспоримой логике (если сильно вкратце))

Мне интересно, что ты скажешь про эту ситуацию? И если взять твою и накинуть твои параметры, что будет там

• Пасеба 1
    Только что, Apocalypsyst сказал:

Всё конечно интересно. Но вопрос где? Вопроса не вижу.

55 минут назад, vlaf сказал:

Мне интересно, что ты скажешь про эту ситуацию? И если взять твою и накинуть твои параметры, что будет там

.

Стоит ли в этом случае тревогу бить, на твой взгляд?

• Пасеба 1
    54 минуты назад, vlaf сказал:

Слушай, вот почитал твои комменты, стало интересно

Скажи, как считаешь, парень лет 20ти, например, ростом 185, лицо 7ка, хотя хрен знает, смотря с кем сравнить, может и 6ку дать можно, а иногда смотришь и думаешь 8Очка :). Фигура 12-14% жира, пресс отлично видно, бицуху тоже, вес 83-85

Прыщи мож и есть, но не сказал бы, что внешку сильно портят, их немного.

В общем зайди или в ТТ фильтры где не зеркальное селфи (чтоб увидеть есть ассиметрия или нет) и закинь фотку на сайт типа Pretty Scale, или черкани Чат ГПТ чтобы по блэкпиллу и лукизму оценил лицо (селфи кинь).
    Зайди в ТГ-бот бибинто поставь фотку, красивую но где ты не сильно напряжён (чтобы как на расслабоне и стоковом состоянии в жизни был) и черкани в анкету.
    Глянешь на скок красивый, девки оценят. Но надо будет проставить им тоже оценку, набьёшь оценку в 100 человек и будет тебе результат твоей внешки. У меня было 8-9+ с копейками если зеркалка или преподнесу себя правильно, в стоковом фиговом состоянии не зеркальная фотка около 7-8.
    У меня ассиметрия жёсткая на лице, и походу недоразвитая нижняя челюсть подбородок, не прям чудовищно, но по лукизму и блэкпиллу достаточно плохо.
    Мышцы и пресс не решают если ты не красивый на лицо (ну ток если ты не южный араб или негр, но там тогда колбаса должна быть).
    Прыщи чёрные точки плохо, но если костаня или мышченая ассиметрия, то основная проблема будет ток в ней.

1 час назад, vlaf сказал:

Диалог вести умеет.

Успеха достигаешь быстро или часами/днями/неделями? Внешка и твои "навыки" должны давать немедленный профит, если не так значит не насток красив.

Но, опять же, к примеру - зарабатывает ровно столько, чтобы хватало на жизнь (чисто за квартиру заплатить и на еду)

Относительно хорошо, но чисто базы не хватит. Если зарабатывать то чтоб хоть на какую развлекуху хватало.

потому что в настоящий момент решил посвятить себя учебе (не в универе, а тому, что считает необходимым, например, четкое выстраивание железных принципов и обучение неоспоримой логике)

Та не знаю, я сам первый год проштрафился щяс пошёл по новой. Незнаю ток что там логику и принципы изучать. Макиавеллист нарцис и психопат? Ягами Лайт или Йохан Либерт?)) Железный принципы это какие?
    Ты в целом типа "Искусству спора" учишься или как?

9 минут назад, vlaf сказал:

.

Стоит ли в этом случае тревогу бить, на твой взгляд?

Ну смотри, по мне проблемы две, зачем жить не в кайф. Не имея денег на минимальное развлечение. Во вторых, то что ты имеешь даёт возможность секса и отношений без вложений, работы над них, и вливанием денег? Тобишь легко и без отягощений. Если так, то секс жизнь (если есть) удовлетворяет? Девки как нравятся, не вёдра? Или как?

Я так-то тревогу забил @vlaf когда понял что с членом потери, ну и щас с лицом. Я просто долго по члену выяснял, а до лица окончательно ток щас дошёл, да были и раньше мысли и видел немного, но до конца не ударился. Щас просто уже протрезвел и всё понимаю. Если про себя и тебя говорить, то у меня рост больше что-то 196 скорее даже к 200-205 см, учитывая фиговую осанку и перекос, туловища (от спины) и шеи что на лице сказывается. Но я не спортивен вообще. Спорт в школе не нравился, а так спорт примеров не было. Да и заниматсья спортом, без понимания, куда от чего как и зачем - сложно. Тем более как уже сказал, образный тюбик с минимум мышц и лицом и ростом, да если ещё и член, то обойдёт любого кочку в успехе и на работе и с женским полом. Поэтому спорт это так вторично в целом. Главное худым быть, ну и мышцы относительно развитые, и отсуствие проблем с ассиметрией лица, перекосами сколиозами, плоскостопиями и прочими болячками такого рода.

Моя ситуация такая, нужно сделать внешку, делается так, сброс жира, гимнастика на лицо, работа с осанкой/растяжкой, базовые физические тренировки, возможжно набор мышц. В процессе НУП, а после всего софт-максинг (на лицо). Щас вот смотрел ортодонтов и перешёл на просмотр хирургов спецов. Были мысли на расширители челюги, но дорого и надо ещё всё взесить.

Вообще советую бить тревогу и заняться всем чем можешь, улучшением внешности, и деньгами. Поскольку гоыд уходят, если ты искренне не рад первым 20 годам жизни, то лучше займись работой уже сейчас. Позже будет хуже. и Главное живи в кайф, делай что по-настоящему всегда хотел и нравилось/нравиться.

А так это ты 23x18 @vlaf круто что сказать. Сам надеюсь до такого и даже больше в длине набить. Ну если с членом всё уже ок, то проверь лицо. Поскольку лицо это пропуск в игру, и член с телмо мало вытянут, в нашем случае.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

лавное худым быть, ну и мышцы относительно развитые,

поспорил бы с этим)

• WTF?! 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

поспорил бы с этим)

Почему? Или что как у Sweetie Fox хахалем быть лучше? Тип мышцы как шины, а член средненький если не маленький...
    Да и девка по мне, такая сток, стоком... Я так то выбираю 180-190 ну и что б всё нужно на месте было)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...