Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В общем ещё поговорил с матерью, глянул сайт одного заведение, которое упустил из виду. Ду походу всем, чем надо занимаются. Но это такие деньги уйдут на всё про всё. Мда. Жесткач.

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Мда депрессня жрёт, надо идти, а что я даже скажу ему, здравствуйте у меня ассиметрия лица, проблемы с осанкой и шеей, я убог, и я в депрессии? Походу так. И поймёт ли он что за здоровье и эстетику к тому же? Надеюсь, что да. В обещм нет альтернатив, завтра буду с матерью договариваться, чтобы деньги дала,  что и как делать обсудить, если есть что. Весь в стрессе.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мда депрессня жрёт, надо идти, а что я даже скажу ему, здравствуйте у меня ассиметрия лица, проблемы с осанкой и шеей, я убог, и я в депрессии? Походу так. И поймёт ли он что за здоровье и эстетику к тому же? Надеюсь, что да. В обещм нет альтернатив, завтра буду с матерью договариваться, чтобы деньги дала,  что и как делать обсудить, если есть что. Весь в стрессе.

Есть вариант, что врач может отказать(по крайней мере в нецелесообразных идеях) и направить к психиатру. Не шутка.

И я лично думаю, что правильно сделает, если вдруг поступит так.

Но если есть то, что можно и нужно лечить - это не быстро. Кстати, осанка, шея и прикус связаны  - это большинство ортодонтов подтвердит.

1 минуту назад, nicotine сказал:

Есть вариант, что врач может отказать(по крайней мере в нецелесообразных идеях) и направить к психиатру. Не шутка.

Мой психиатр меня уже не примет, потому что у меня не шиза, а реальные проблемы. Но такое существо никогда их не признает. Его бизнес шарлатанство.

2 минуты назад, nicotine сказал:

И я лично думаю, что правильно сделает, если вдруг поступит так.

Тебе не стыдно такое говорить? Или я по камере не вижу как лицо на манго-фейс похоже. И через что я должен проходить каждый день? И какая гадость от этого моя жизнь?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Вот около такого фотка ток в пример, ток "съезд" не такой. И в целом ассиметрия у меня, сложная как и любая.

4 минуты назад, nicotine сказал:

Но если есть то, что можно и нужно лечить - это не быстро. Кстати, осанка, шея и прикус связаны  - это большинство ортодонтов подтвердит.

Быстро, обследовали там, тут, очередь прошёл деньгами, там дадут диагноз накинут наверное расширители и может что на зубы, или операцию погонят.
    Я уже честно говоря почти на всё согласен, лишь бы от проблем с лицом избавиться.

И всё равно, никакая шея и осанка просто так мне ничего не сделают (кости и положеняи челюстей не изменят). А если меня отошьют, то тогда редкостная эта контора г. Как и вся жизнь.

И я тогда не знаю, что делать. Уже просто невозможно. Скорее бы это закончить.

Просто гимнастикой сделать лицо без ассиметрии, то реально или фантастика, или недостижимый в моём случае результат. Я уже в это неверю просто так. Может если кинут, о стану делать, но положение что готов хоть с бубном бегать и молиться. Лишь бы это всё убрать и кончить тяготы.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Мой психиатр меня уже не примет

А что тебе вообще сказал твой психиатр?

8 минут назад, nicotine сказал:

А что тебе вообще сказал твой психиатр?

Ничего. Вот должен был в начале этого года встретиться, не смог. И всё. А потом уже не было времени ходить. Ну так больше и не выходили на связь.
    Та стоял смежный диагноз тревоги с депрессией (тревожная депрессия вроде). Таблетки были, но я их так пил. Потом пошли какие-то жёсткие, не стал.
    В целом от таблеток ничего шибко лучше не было, там глушка ничего больше.

P.S я так то уже на сегодня успел успокоиться. Попарил, погрустил, досмотрел первый сезон Во все тяжкие. Завтра буду "вучёбой" заниматься. А там не знаю, под думал заказать. Но кажется не укладываюсь в сумму. 

Нупить буду сёдня, а может завтра. У меня в целом дел кроме важных не так много осталось.

В общем да, следующие дни/неделя пройдут в изучении "спецов" данного заведения. И вспоминается фраза "сапожник без сапог". Как можно заниматься лечением людей, когда ты сам урод или имеешь проблемы в области твоего решения проблем ? Только по незнанию, или похячизму. Зачем ток рабочие места занимать надо было? Шли бы в бизнес. Как классик говорил. Хотя да обман людей и разводка в области внешности, это реально ещё тот бизнес. Прайс лист не может не заставить перекупить.

Вот поэтому Танк топ - всё знает/умеет, себе член сделал, и оборудование по доступной цене. Не то что прочие.

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Вот поэтому Танк топ - всё знает/умеет, себе член сделал, и оборудование по доступной цене. Не то что прочие.

спасибо на добром слове)

А по поводу психилогов у меня к ним всегда было скептическое отношение

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

10 минут назад, Tankiro сказал:

спасибо на добром слове)

А по поводу психилогов у меня к ним всегда было скептическое отношение

Та да. Психолухи Не могут сказать просто что вы урод, делайте операцию на внешности ставьте расширители, или ropemaxxing.

Я просто уже понял, что неотзеркаленно полный треш по челюстями зубам, развитию костной и мышечной массы, выправление челюстей, и их расширение могут помочь, но думается просто черепушка плохая. Короче да, гимнастика тут как мёртвому припарка.

Зеркаливание фоток, самый мощный коуп. Не зеркалка истинная внешка.

В общем да пипец, фильтры на улучшение внешки в прошивке камер и соц.сетях по умолчанию, зеркаливание фоток, что дальше? Как ещё будут коупить что внешка не решает?

@Apocalypsyst 

я просто что-то пропустил, если тебя по внешке чет не устраивает, что мешает менять?

15 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

я просто что-то пропустил, если тебя по внешке чет не устраивает, что мешает менять?

Так там жопа. Вот представь одна сторона тела и лица развитая другая нет, то есть образно говоря общий здвиг организма вправо. В общем перекос вправо спины, перекос шеи в вправо, общие перекос положения челюсти нижней вправо, из за них прикус фиговый, и ещё положение зубов, и ещё возможно какая прочая побочная херня с верхней челюстью, и возможно костями лица и мышц. Я не знаю как такую жопу можно скоро вылечить

19 часов назад, Apocalypsyst сказал:

завтра буду с матерью договариваться, чтобы деньги дала

А почему сам не оплатишь себе всё это?

• Лайк 1
    2 часа назад, nicotine сказал:

Зачем вообще мать обременять своими проблемами, это же твоя война, а не еë) 

• Лайк 1

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

3 часа назад, nicotine сказал:

У меня таких денег нет (если ставить что либо или операции) А пахать, чтобы меня по твоим послали лесом (к психимантру) я не хочу. Я иждивенец. И BTW не я экономил, забивал на своём здоровье, а дура стоматолох говорила что прикус нормальный (ага такой нормальный что челюга нижняя ушла - сволочь), и уж тем более занимался не пойми чем (это всё про родичей). Родичи ещё те ломатели дров. А работать у меня нет желания. Тем паче моей сестре и квартиры и машину оплачивали. А та ими как хочет так и вертит. Батя ток более трезв к этому, и то терпилоид ещё тот. Хотя два сапога пара шиза похожая (про мать и бать). 

1 час назад, easy сказал:

Зачем вообще мать обременять своими проблемами, это же твоя война, а не еë) 

А она и так хернёй занимается. Тем более не я такое ссыкло, что родил сына под 40, потому что НЕ МОГЛА ОТ РОДОВ отойти. ТЯЖКО была. Такой сюр, это единственная функция женская, и такая ж., зачем ты нужна тогда? Тем более именно их раздолбайская жизнь причина моих проблем. Шарил бы я за ассиметрию по существу лет бы 5 назад, или ещё больше, может можно было что-то сделать и так. А щас походу накрылася тазом любая долбёжка, что просто какая-то жесть.
    Походу помочь могут ток операции, а там до и после период может составить от 1 года - 3 лет. Такой пипец, и то с пластинами зазорно ходить, пипец то такой, метал в теле. Снять вроде конечно можно. Другое дело что не факт, что они что сделают по существу. Это не Турция, да и Турции я бы не стал себя доверять.
    Мать врач-куяч, батя-погроммист. Ред-пиллеры. В итоге не первый ни второй суспехов не добились, да и оба слабые натуры. Деньги единственный плюс, да крыша над головой. У нас же поколение шизо-детей, от шизо-родителей. Сменить одну коробку (квартиру) на другую, или ещё дом, на другой. Мне это лично не интересно.
    Максимум буду работать чтоб поддерживать имеющийся или чуть больше уровень жизни, работать буду удалённо, чисто чтоб с людьми не взаимодействовать, а так скорее канал с вебкой или без буду вести, ну и тг и что там ещё можно монетизировать буду делать, + курсы. Всё. У меня конечно лицо накрытое, но зеркально как я большую часть своей жизни видел, довольно красивое БЫЛО. Если что похудею за год другой, да член набью, буду как негр только белый (а с членом прощается не самое топовое лицо), а там уже буду делать что могу. В любом случае, как глянул с фиговым прикусом и скос челюсти, ассиметрию гимнастикой не выровнять, тут явно нужны операции или почти таковые. В целом понимаю, что без симетрии, делать остальное почти бесполезно, просто будешь таким же "уродом" с ассиметрией ток теперь кожа ткани мышцы обтянут это дело, и будет явно не лучше, даже походу хуже. В общем незнаю ОВЕР или почти таковой.
    Щас конечно буду стараться хавать на левую сторону, и всё прочее пассивное или почти пассивнео делать, но результата в целом уже не жду. А операция, кажется чем-то пока непонятным и не ясным.

И да напомню, без внешки на работу не возьмут, ток тяжёлую или низко-оплачиваемую (ну или там где пахать надо умом, но нужны спец мозги, которых у меня нет), а там у меня будет овер, уже от проблемной спины и шеи. Чисто ток останется в гроб лечь. Так что не удивляйся. Замкнутый круг проблем. В целом можно жизнь заканчивать, ибо трезво как мужик с умом думая, я не вижу в данный момент и в целом решений. По мне это тупик, а "успокоиться" и принять рабское положение, не моя тема.

И да по дневнику и так ясно, какое у меня отношение к женщинам. Трезвое, рациональное, апатичное. И менять не собираюсь. Поскольку раб кроме рабской подачки ничего не может получить. А я не раб. И должно у каждого мужика быть Chad does, whatever he wants. Так что да, я конечно буду заниматься/планирую, там с лицом, осанкой, похудением и спортом, ну и НУПом святым. Но если в целом ничего не выйдет, я не знаю тогда зачем жить. И я предпочёл бы умереть. Учить мне всё равно не кого, и не чему. А им меня не понять. Такая вот жизнь. Меня в этой жизни в целом держит всё меньше и меньшей вещей, что как-то радуют.
    ОВЕР чувствую.

• Рукалицо 1

Мне кстати этим и нравятся американское кино и сериалы (не чисто попсовые а такие современная "достоевщина"), и главная идея что "выбора" так то у многих или даже у всех и нет. Либо вин, либо фейл. Третьего не дано.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

У меня таких денег нет (если ставить что либо или операции) А пахать, чтобы меня по твоим послали лесом (к психимантру) я не хочу. Я иждивенец. И BTW не я экономил, забивал на своём здоровье, а дура стоматолох говорила что прикус нормальный (ага такой нормальный что челюга нижняя ушла - сволочь), и уж тем более занимался не пойми чем (это всё про родичей). Родичи ещё те ломатели дров. А работать у меня нет желания. Тем паче моей сестре и квартиры и машину оплачивали. А та ими как хочет так и вертит. Батя ток более трезв к этому, и то терпилоид ещё тот. Хотя два сапога пара шиза похожая (про мать и бать). 

А она и так хернёй занимается. Тем более не я такое ссыкло, что родил сына под 40, потому что НЕ МОГЛА ОТ РОДОВ отойти. ТЯЖКО была. Такой сюр, это единственная функция женская, и такая ж., зачем ты нужна тогда? Тем более именно их раздолбайская жизнь причина моих проблем. Шарил бы я за ассиметрию по существу лет бы 5 назад, или ещё больше, может можно было что-то сделать и так. А щас походу накрылася тазом любая долбёжка, что просто какая-то жесть.
    Походу помочь могут ток операции, а там до и после период может составить от 1 года - 3 лет. Такой пипец, и то с пластинами зазорно ходить, пипец то такой, метал в теле. Снять вроде конечно можно. Другое дело что не факт, что они что сделают по существу. Это не Турция, да и Турции я бы не стал себя доверять.
    Мать врач-куяч, батя-погроммист. Ред-пиллеры. В итоге не первый ни второй суспехов не добились, да и оба слабые натуры. Деньги единственный плюс, да крыша над головой. У нас же поколение шизо-детей, от шизо-родителей. Сменить одну коробку (квартиру) на другую, или ещё дом, на другой. Мне это лично не интересно.
    Максимум буду работать чтоб поддерживать имеющийся или чуть больше уровень жизни, работать буду удалённо, чисто чтоб с людьми не взаимодействовать, а так скорее канал с вебкой или без буду вести, ну и тг и что там ещё можно монетизировать буду делать, + курсы. Всё. У меня конечно лицо накрытое, но зеркально как я большую часть своей жизни видел, довольно красивое БЫЛО. Если что похудею за год другой, да член набью, буду как негр только белый (а с членом прощается не самое топовое лицо), а там уже буду делать что могу. В любом случае, как глянул с фиговым прикусом и скос челюсти, ассиметрию гимнастикой не выровнять, тут явно нужны операции или почти таковые. В целом понимаю, что без симетрии, делать остальное почти бесполезно, просто будешь таким же "уродом" с ассиметрией ток теперь кожа ткани мышцы обтянут это дело, и будет явно не лучше, даже походу хуже. В общем незнаю ОВЕР или почти таковой.
    Щас конечно буду стараться хавать на левую сторону, и всё прочее пассивное или почти пассивнео делать, но результата в целом уже не жду. А операция, кажется чем-то пока непонятным и не ясным.

И да напомню, без внешки на работу не возьмут, ток тяжёлую или низко-оплачиваемую (ну или там где пахать надо умом, но нужны спец мозги, которых у меня нет), а там у меня будет овер, уже от проблемной спины и шеи. Чисто ток останется в гроб лечь. Так что не удивляйся. Замкнутый круг проблем. В целом можно жизнь заканчивать, ибо трезво как мужик с умом думая, я не вижу в данный момент и в целом решений. По мне это тупик, а "успокоиться" и принять рабское положение, не моя тема.

И да по дневнику и так ясно, какое у меня отношение к женщинам. Трезвое, рациональное, апатичное. И менять не собираюсь. Поскольку раб кроме рабской подачки ничего не может получить. А я не раб. И должно у каждого мужика быть Chad does, whatever he wants. Так что да, я конечно буду заниматься/планирую, там с лицом, осанкой, похудением и спортом, ну и НУПом святым. Но если в целом ничего не выйдет, я не знаю тогда зачем жить. И я предпочёл бы умереть. Учить мне всё равно не кого, и не чему. А им меня не понять. Такая вот жизнь. Меня в этой жизни в целом держит всё меньше и меньшей вещей, что как-то радуют.
    ОВЕР чувствую.

У меня вопрос реально кто-нибудь читает до конца ??? ладно Шопена или эфиопа или Юлия цезаря или Платона но у меня вопрос кто-нибудь!!! 

Реально вы читаете все что он пишет ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

25 минут назад, Андрей 954773 сказал:

У меня вопрос реально кто-нибудь читает до конца ??? ладно Шопена или эфиопа или Юлия цезаря или Платона но у меня вопрос кто-нибудь!!! 

Реально вы читаете все что он пишет ? 

Это база. Тут ничего лишненго нет. Меня просто лицо так не волновало, как член по жизни. Ну а щас что, вон прозрел за месяц обмысления. Понял, да ничто косоёбитость не может изменить. Ну не считая жёстких методов. А те что не жёсткие упование на лучшее. Или ты спец и в работе с лицом? Ты так-то только в спорте спец, как я понял. Или ты ещё лицом и внешкой занимаешься?

@Apocalypsyst 

так как лицом заниматься? ну уход чтобы была glass skin это рутина, как нупорская.Т.е. НУп, качалка, уход -это да, чисто от тебя зависит

А черты менять и тд - тут все просто, копишь бабло, находишь хирурга,  показываешь как хочешь чтобы было и вперед)

5 часов назад, Tankiro сказал:

А черты менять и тд - тут все просто, копишь бабло, находишь хирурга,  показываешь как хочешь чтобы было и вперед)

Вот тут то и жопа, потому что здесь (где живу) не факт, что делают, а если делают гарантий 100 % нет, любая ошибка и жизнь превратиться в "Ванильное Небо".
    Да и цена соответственно не меньшая. Хуже всего тот факт что нужно готовиться к, и восстанавливаться после ОЧЕНЬ ДОЛГО от 1 года до 3 лет.
    У меня просто большое недоверие, потому что можно просто прострадать, и сдохнуть (на столе или в востановлении) или выйти тем же уродом. К тому же фигово, если нет никого кто мог бы, действительно в это овощное состояние "следить" за мной. Тем более опять же кости и как они восстановятся (любая последующая случайность и можно думаю переломать всё лицо). Так что да безрадостно. Да и я сам не особо понимаю (а когда это улучшение внешки закончить?) ну вот сделаешь одно, окажется ещё что проблемное, и так и будешь резаться (пока не сдохнешь), к тому же операционное не врождённое, думается это могут распознать. Ну и так далее тысяч причин, что это не поможет.

А про рутину для лица, качалку и прочее мне и так известно очень много. Просто это припарка для мёртвого в моём случае.

Тем более, откуда я возьму деньги, если по лицу никуда не примут, учитывая что таковое влияет на выбор. А после, тратить время работая ради чего-то сомнительного, что я пока не понял, может ли мне помочь. Такое себе тыкание в судьбу. ОВЕР короче или почти близко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...