Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Хз 

Я считаю здесь 100 000 из активных 10 000 максимум а те  кто за водили дневники и вовсе не больше 2000

Посмотрел я ужу хуяву тучу фоток но так белых с 25 см не увидел , теперь ты меня раздраконил , скачиваю редит и буду искать большие хуи 

Ну пробей в Гугле там с линейками и рулетками в инчах (дюймах) белые члены большие показывают тоже ссылки на реддит ведут.

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 52
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

24

• Андрей 954773

11

• pollightman

7

• perelol

7

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та травмы это уже прошлый век как по мне. Тем более физ.травма от хуя, если возможна, явно предпочтительне псих.травме (у него такой маленький я ничего не почувствовала). Если учитывать что глубинные точки и стимуляция шейки матки приносят удовольствие женщине, то видимо да удовольствия много.

Та, я просто связываю по логике, и науке. Поэтому тут социал-дарвинизма и биологизм встречается.

Про анатомию я бы мог найи минимум один ролик куда в 160-170 девку спокойно вошли твёрдые рабочие резиновые ~18 cм. И даже 30+.
    Сам можешь пробить на чёрно-жёлтом по соответсвуюещму запросу длины в дюймах и мастурбации/дилдо. И это не в жопу, я подчеркну.

Ну не испытывает так не испытвает, главное что не может обвинить меня в том, что "ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ". Мне этого достаточно.

А что вдруг в голове? Ну тогда и мужик может мыслью надрочить член и кончить без рук))) Всё равно по мне физика матеряи и биология решает, иначе не было б такого казуса, что девку насилуют а она течёт. И что такого плохого тыкать Пч в шейку матки, и стучать мудями по головке клитора?) Кайф по мне и мечта)

От пениса простой результ, хочу просыпаться и видеть хорошую боеголовку, такую чтобы можно было обхватить двумя руками и самому себе дрочить (если даже в обхвате взять не смогу вообще отпад) , даже если девки нету, или чтобы в мастурбатор гигантcкую волыну было почётно вставлять. В конце концов член и монетизировать можно. А в сексе просто буду видеть, её (женский) максимум, лучший минет и горловой отсос, лучший титджоб или панцу, входя смогу достать до всех её внутренних и внешних точек, и быть единственным (или почти единственным) с самым большим членом в её половой жизни,  смогу её трахать во всех позах без проблем, приносить ей оргазм и чувство полного подавления подо мной. И главное буду уверен, что если уйдёт то скорее не из-за члена, а если и уйдёт, я легко найду себе трахательную замену, а та что ушла явно не сможет забыть. В остальном же легче в жизни станет, сам подумай видят красивого молодого (или зрелого), мужика, высокого статного, с достоинством в штанах (которое почётно даже отправить в анонимном чате или так в разговоре), ну ясно, что ему всё поднесут на блюдечке с каёмочкой. А главное никогда не скажут (или почти никогда если ток какого-то выдающегося из выдающихся найдут) что У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН."

Т. Е. Если упростить до минимума, получается так: если девушке секс не понравится, значит сама виновата 😜

Ладно, я понял что вообще зря полез в эту тему😅

Ты главное запомни одну вещь. Если девушка говорит тебе "у тебя маленький член" - значит она просто недоразумение природы и мозгов у неё нет. И любое её мнение по этому поводу ничтожно. 

Ну а в остальном. Если хочешь забивать себе этим голову, то пожалуйста. 

9 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Тут я тебя понимаю бро я кайфую от этого от того что его можно обхватить двумя руками и когда в гульку бабе упирается и ли когда трахаешь её и подставляя к пезде выводишь член аж через машонку к пупку да да это возбуждает , к роме того все бабы говорят ого большой , от одного этого слово самооценка взлетает и тест итд ты себя реально ценным ощущаешь , 

Вот яркий пример наебалова пиписька 16 см а на первом фото можно дать 21 см 

Та я знаю что там такого много. Опять же явно больше чем стандартные 13-15. Хотя да скорее и там больше (опять же жир скорее съедает cм и NBPEL такой а BPEL другой - то есть член больше того, что видно).

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

А на этом ракурсе с виду на первом фото его ег 16 см на вид но зараза на третем сравнивая с пальцами меньше моего сантиметров 12 ег и в длину 16 максимум 

Та я знаю что там куча дрочеров и озабоченных, но были и бывают посты настоящих гигантов. Прошу, ток не превращай ндевник в склад хуёв)

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та я знаю что там такого много. Опять же явно больше чем стандартные 13-15. Хотя да скорее и там больше (опять же жир скорее съедает cм и NBPEL такой а BPEL другой - то есть член больше того, что видно).

Та я знаю что там куча дрочеров и озабоченных, но были и бывают посты настоящих гигантов. Прошу, ток не превращай ндевник в склад хуёв)

Ха-ха-ха а ты тогда пиздуй тренируйся и пиши свои тренеровки на разводи курятник , попросишь админа на почистить последнюю три страницы и нормально

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В моем дневнике тоже на пять страниц развели курятник я вообще попросил его удалить, хотя там много чего интересного, сами виноваты больше дневник я создавать не буду

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

2 минуты назад, pollightman сказал:

Т. Е. Если упростить до минимума, получается так: если девушке секс не понравится, значит сама виновата 😜

Ладно, я понял что вообще зря полез в эту тему😅

Ты главное запомни одну вещь. Если девушка говорит тебе "у тебя маленький член" - значит она просто недоразумение природы и мозгов у неё нет. И любое её мнение по этому поводу ничтожно. 

Ну а в остальном. Если хочешь забивать себе этим голову, то пожалуйста. 

А как иначе, она же не девственница, и я явно у неё с большим номером (то есть не первый и до меня куча хуёв было). Та и если что, скажи или укажи на это.
    Коммуникация как они любят говорить и обвинять в недостатке этого у мужиков. Ну про размер не факт. Почему это она не могал потрахаться с большим хуём?
    Я вот сам уже не удивлюсь что сестра когда в ВБ в молодости была, там на тёмных или чёрных, или больших белых хуях не поскакала. Как эти презики 26x26 или даже больше. 

Я забиваю голову ток НУПом. А об этом так, просто не хотел бы чтобы у женского пола был повод по мозгам ездить мне)

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Ха-ха-ха а ты тогда пиздуй тренируйся и пиши свои тренеровки на разводи курятник , попросишь админа на почистить последнюю три страницы и нормально

В моем дневнике тоже на пять страниц развели курятник я вообще попросил его удалить, хотя там много чего интересного, сами виноваты больше дневник я создавать не буду

Та не надо чистить, обсуждения хорошо. А от чего курятник был?)

А и кстати как там провериться на алергию на пчёл и принять меры, если таковая есть? Пока ток знаю, что надо алко принять внутрь для смягчения.
    И как собственно говоря укусы в росте члена использовать в обхвате/длине?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А как иначе, она же не девственница, и я явно у неё с большим номером (то есть не первый и до меня куча хуёв было). Та и если что, скажи или укажи на это.
    Коммуникация как они любят говорить и обвинять в недостатке этого у мужиков. Ну про размер не факт. Почему это она не могал потрахаться с большим хуём?
    Я вот сам уже не удивлюсь что сестра когда в ВБ в молодости была, там на тёмных или чёрных, или больших белых хуях не поскакала. Как эти презики 26x26 или даже больше. 

Я забиваю голову ток НУПом. А об этом так, просто не хотел бы чтобы у женского пола был повод по мозгам ездить мне)

Та не надо чистить, обсуждения хорошо. А от чего курятник был?)

Ну во-первых. Мой характер ,я всем отвечаю в своем стиле их как то задевает, во-вторых элементарные противоречия на мои взгляды на мои тренировки, эх была бы возможность у меня просто завести дневник и чтобы никто не мог комментировать 

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

@pollightman @SergNuper @perelol @Mimo @Андрей 954773

Как там пчёл использовать и для чего, в чём, с какими упражнениями/техникам?

7 часов назад, pollightman сказал:

Ну вот тебе подкидываешь инфу, а ты не хочешь её проработать и осмыслить. 

Нет, я ,теоретически, могу понять разговоры об эстетике и соотношении длины ПЧ к массогабариту мужчины. Точнее как, я принимаю факт что ( наверное) какая-то эстетика в этом есть. Но мне не дано её оценить - "я полу не того". 😂

Ты говоришь "вот видел как в девушку входит 30см". Знаешь, мне одна барышня в своё время сказала - "главное помнить, что в прон профессионалы и не всё это можно и стоит повторять в жизни". Т.е. физическая возможность отдельного индивида абсолютно не говорит о том, что так могут все, даже после специфических тренировок.

Вот ответь мне на вопрос ( да хотя нахрен меня, себе хотябы ответь 😅). Какова практическая польза от того, что ты трахаешь барышню ПЧ 20( или даже 25) сантиметров длиной? Какого эффекта ты хочешь добиться этим?

Опять же, при твоёй начитанности ( я, так уж получилось, всегда читал мало и всегда восхищался много-читающими людьми 😉)у тебя просто чудовищные пробелы в знании анатомии. Я не буду заставлять ( да как я тебя могу заставить в принципе?) штудировать учебник по анатомии или акушерству, но глубина влагалища женщины 9-12 см. Не веришь мне? ( ну ясенхуй не веришь 😂)- Проверь сам😉. Как в старину делали когда у чата ГПТ нельзя было спросить - взял, да поСЧупал.

Ты когда выяснишь для себя этот вопрос, у тебя возникнут другие. 

И отвечать нужно начинать с этого "зачем (че)Ловеки занимаются сексом, помимо деторождения?".  Тут всё просто - для удовольствия. И тут начинается самый жЫр😅.

Меня вот Серж тыкал носом, что с тобой пытаюсь общаться как с ровней ( как равным по возрасту). И он отчасти прав. У тебя, в силу небольшого количества лет, нет специфического опыта. Это не укор, это просто факт и это нормально. Все мы были молоды и неопытны, и знания собирали годами по крупицам, методом проб и ошибок.  Так к чему же я про возраст и опыт? К тому, что удовольствие в сексе не сильно то и зависит от возраста барышни как такового. От наличия/отсутствия беременности и родов как таковых тоже. 

Общее физическое состояние и здоровый тонус мышц ( всех, включая скелетные), настроение, состояние расслабленности/возбуждения и общие внешние факторы несут огромное влияние, в разы больше, чем длина и обхват ПЧ. 

Так одна и та же девушка в один момент времени может принять в процессе ПЧ и четыре пальца по костяшки и это будет норм 😳. А в другой день и при другом настроении она пару пальцев обжимает так, что думаешь что сломает😂

Хотя надо на этом моменте тормознуть и спросить.... А тебе вообще нужно вот это всё? А то я лезу тебе в голову, пытаюсь положить в неё чего-то-там. А мог бы просто ограничиться техническими ответами по помпе и грелке. Тебе как лучше, по твоему мнению?

В целом ты действительно прав, но помню даже по моему видео сообщение самбукуса что девушка если ее к этому подвести хорошей прелюдией и так далее, может спокойной принять и 20 бпела, так что иметь здоровый член может не биологическая потребность , действительно говорят чтобы родить детей и 10 см хватит, но удовольствие, конечно же нет разница 14 бпел у тебя 18 бпел или 25, ты будешь чувствовать скорее всего что то примерное тоже самое( за исключением если обхват тоже больше и член сжимает сильнее) 

А для девушки это уже совсем другой разговор и как некоторые говорят, им может не хватать, начитавшись в свое время всяких форумов, где девушка может говорить что ей нужен больше и она не захочет встречаться с парнем у которого маленький, возможно это все понты с их слов, но если некоторые девушки могут такое писать и даже говорить, наверное действительно есть такие девушки в жизни? И как бы да послать подальше, но все равно, как бы было бы классно иметь валыну и иметь возможность ахать любую девушку? Лично очень нравится пример как живет танкиро, у него там на недели 3 новых девушки если не больше, выбирает любую по своим параметрам, был бы у него не здоровый а среднестатистический или меньше явно было бы больше проблем

• Пасеба 1
    5 минут назад, perelol сказал:

В целом ты действительно прав, но помню даже по моему видео сообщение самбукуса что девушка если ее к этому подвести хорошей прелюдией и так далее, может спокойной принять и 20 бпела, так что иметь здоровый член может не биологическая потребность , действительно говорят чтобы родить детей и 10 см хватит, но удовольствие, конечно же нет разница 14 бпел у тебя 18 бпел или 25, ты будешь чувствовать скорее всего что то примерное тоже самое( за исключением если обхват тоже больше и член сжимает сильнее) 

А для девушки это уже совсем другой разговор и как некоторые говорят, им может не хватать, начитавшись в свое время всяких форумов, где девушка может говорить что ей нужен больше и она не захочет встречаться с парнем у которого маленький, возможно это все понты с их слов, но если некоторые девушки могут такое писать и даже говорить, наверное действительно есть такие девушки в жизни? И как бы да послать подальше, но все равно, как бы было бы классно иметь валыну и иметь возможность ахать любую девушку? Лично очень нравится пример как живет танкиро, у него там на недели 3 новых девушки если не больше, выбирает любую по своим параметрам, был бы у него не здоровый а среднестатистический или меньше явно было бы больше проблем

Как с Языка снял) Ну ничего танк нам сделал хороший план, попробуем использовать самый макс.практикум (без конечного тотального цемента). Кстати сегодня что-то на подобие сидения на члене или фоверса, после душа вышло, с эрекцией, правда не до жопы а так под таз/пах. 

По размерам думаю может реально не хватать, особенно когда после всяких южных титанов) Да и 9-12 влагалище, это что-то явно как и сказал на подобие "12-15 см удовлетворят")

• Лайк 1
    3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

нужно чтобы пчелы жалили тебя)

Почитай про это в темах перед тем как захотеть рвануть ставить пчел

И сначала лучше на бедро или предплечье поставь, и проверь нету ли у тебя аллергии. Если нету то можно потихоньку ставить на ствол

Но лучше разберись с этим получше сам

• Пасеба 1
    2 часа назад, perelol сказал:

как бы было бы классно иметь валыну и иметь возможность ахать любую девушку?

Девушки же не падают сами в постель от факта наличия у тебя "магнума двадцатого калибра"? 😜

2 часа назад, perelol сказал:

Лично очень нравится пример как живет танкиро, у него там на недели 3 новых девушки если не больше

Давай не будем за глаза Танкиро обсуждать)

Но если в целом смотреть на вопрос то могу ответить за себя. Я пробовал полигамные отношения. Это был эксперимент, я его провёл и больше не хочу к нему возвращаться. Хотя было весело, интересно, много адреналина. 

А ещё мне в юности сказали очень умную вещь - "Если у мужика жена и четыре любовницы, ему следует выгнать их всех к чертям ( из жизни) и найти одну но нормальную". А суть лишь в том, что количество не означает качество. 

Короче странная вышла беседа, может действительно попросить админа почистить сообщения? 😂

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Да, лучше Самбукуса почитай, у него там кладезь просто по пчелиной теме. Заодно загляни в тему по мультиоргазму от него. А если слишком непонятно будет, то посмотри темы пользователя manilow ( кажется). Там более земным языком о том же.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    5 часов назад, pollightman сказал:

Девушки же не падают сами в постель от факта наличия у тебя "магнума двадцатого калибра"? 😜

Но если в целом смотреть на вопрос то могу ответить за себя. Я пробовал полигамные отношения. Это был эксперимент, я его провёл и больше не хочу к нему возвращаться. Хотя было весело, интересно, много адреналина. 

А ещё мне в юности сказали очень умную вещь - "Если у мужика жена и четыре любовницы, ему следует выгнать их всех к чертям ( из жизни) и найти одну но нормальную". А суть лишь в том, что количество не означает качество. 

Короче странная вышла беседа, может действительно попросить админа почистить сообщения? 😂

Если так думать, то было бы у меня 3 белых (моя богиня, + молодая, + милфа) ну и негритянка с азиаткой.

Ну думаю, "магнум двадцатого калибра" достаточно решаюащя вещь, особенно если в спокухе большой, а если напампить?) То вообще считай, уже готовься к бурному дню или ночи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...