Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, AlexBabnik сказал:

Не читай всякую чушь в инете. Открыть зоны роста невозможно, окостеневший хрящ обратно в обычный хрящ превратить нельзя.

а как же Андрей и некоторые прочие форумчане?)

Я скажу так НАДО ГОРЕТЬ, и обсуждением и работой над членом. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

ты это про клемп или мумию или  в целом?

А в чём принципиальная разница между ними? 😂

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та даю бесплатный совет в духе Тинькова - Совет номер один - хочешь быть мужиком и высоким - питайся как мужик - ешь лучшее мясо, яйца, молочку, морепродукты, рыбу.

Совет номер два - жизнь дерьмо и ты ярмо - быть выше это быть расслабленным и не стрессованным - убираем все стрессы, всё что давит и тяготит, рост не станет больше, но сможешь полностью проявить его.

Совет номер три - не лясы точи, а кости три - растяжения, бег, прыжки массаи, баскетболы и тенисы, турники, всё это травмирует, но вместе с тем, травма равно восстановление - рост. А чтобы лучше восстанавливаться смотри совет номер один как питаться.

Тренинг окончен.

Наука это к @cockmaster228 вот там все эти шакальные статы, названия, биофизика и биохимия, здесь же практика и результаты.

Да, советы и правда как будто их Олежа писал после химиотерапии и пересадки костного мозга, прям на отходняках от наркоза 🤣

• Лайк 1
    4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Та даю бесплатный совет в духе Тинькова - Совет номер один - хочешь быть мужиком и высоким - питайся как мужик - ешь лучшее мясо, яйца, молочку, морепродукты, рыбу.

Совет номер два - жизнь дерьмо и ты ярмо - быть выше это быть расслабленным и не стрессованным - убираем все стрессы, всё что давит и тяготит, рост не станет больше, но сможешь полностью проявить его.

Совет номер три - не лясы точи, а кости три - растяжения, бег, прыжки массаи, баскетболы и тенисы, турники, всё это травмирует, но вместе с тем, травма равно восстановление - рост. А чтобы лучше восстанавливаться смотри совет номер один как питаться.

Тренинг окончен.

Наука это к @cockmaster228 вот там все эти шакальные статы, названия, биофизика и биохимия, здесь же практика и результаты.

Короче никак нельзя увеличить сразу так и говори, странный ты

• Лайк 1
    6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А хомуты какие на винтах или на барашке?

Главное не одноразовые, а разжимные

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
    4 часа назад, Mimo сказал:

Короче никак нельзя увеличить сразу так и говори, странный ты

а кто сказал сразу?

4 часа назад, pollightman сказал:

Да, советы и правда как будто их Олежа писал после химиотерапии и пересадки костного мозга, прям на отходняках от наркоза 🤣

базовые советы, Андрей потвердит

Только что, Apocalypsyst сказал:

а кто сказал сразу?

сразу у нас тут и член не сделается

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Я скажу так НАДО ГОРЕТЬ, и обсуждением и работой над членом. 

Не как поумнел 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Не как поумнел 

Та да, проснулся иду закидывать деньги. Будем отовариваться по полной. НУП-ом ПО СЕРЬЁЗНОМУ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Когда 20 обычных см могут превратиться в 28, вот это реальный НУП)))

сразу огонь мотивации

5 часов назад, pollightman сказал:

А в чём принципиальная разница между ними? 😂

так клемп на обхват а мумия на длину

вот Мумия и интересна

41 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та да, проснулся иду закидывать деньги. Будем отовариваться по полной. НУП-ом ПО СЕРЬЁЗНОМУ ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Когда 20 обычных см могут превратиться в 28, вот это реальный НУП)))

сразу огонь мотивации

так клемп на обхват а мумия на длину

вот Мумия и интересна

Принцип работы этих двух упражнений идентичен, просто акценты разные. Со всеми возможными последствиями.

Думаю кто "в длину" растёт от мумии, также будет расти и от клэмпа.  Ем более что если делать клэмп с двумя-тремя точками фиксации ( зажимами) то практически мумия и получается.

Мне вообще кажется что мумия даёт акцент на увеличение открытой части. Т.е. хочешь большую головку - делай мумию полную. Хочешь исправить моркокву - делай половинную. Биту - обратную половинную.

2 минуты назад, pollightman сказал:

Принцип работы этих двух упражнений идентичен, просто акценты разные. Со всеми возможными последствиями.

Думаю кто "в длину" растёт от мумии, также будет расти и от клэмпа.  Ем более что если делать клэмп с двумя-тремя точками фиксации ( зажимами) то практически мумия и получается.

Мне вообще кажется что мумия даёт акцент на увеличение открытой части. Т.е. хочешь большую головку - делай мумию полную. Хочешь исправить моркокву - делай половинную. Биту - обратную половинную.

это как обратно половинную, и половинную типо до середины или как?

обратно половинную надо будет нижнюю часть обмотать или наоборот верхнюю?

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

а как же Андрей и некоторые прочие форумчане?)

Какой еще Андрей и другие форумчане?) Речь же зашла про рост тела, про который вопрос задал @Mimo , и там проскочило про открытие уже закрытых зон роста.

Я и написал, что открытие уже закрытых зон роста вообще никак невозможно. Это из разряда фантастики про Супермена) Окостеневшая хрящевая ткань обратно эпифизарным хрящом стать не может.

• Пасеба 1
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Какой еще Андрей и другие форумчане?) Речь же зашла про рост тела, про который вопрос задал @Mimo , и там проскочило про открытие уже закрытых зон роста.

Я и написал, что открытие уже закрытых зон роста вообще никак невозможно. Это из разряда фантастики про Супермена) Окостеневшая хрящевая ткань обратно эпифизарным хрящом стать не может.

У нас ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ тут делают 20 и 30+ члены и зоны роста открывали и откроем)

• Ржака 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

это как обратно половинную, и половинную типо до середины или как?

обратно половинную надо будет нижнюю часть обмотать или наоборот верхнюю?

То, что в обхвате увеличить не нужно - обматывать. Что нужно - оставить открытым. Хотя я думаю, что для коррекции "биты" нужно будет добавить ещё зажим у основания. Но это так теоретические рассуждения уже 😁

• Пасеба 1

@Apocalypsyst 

А для чего оно должно помочь?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...