Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Я под сосудистыми чисто пакинг на длину имею, а колба одна на 2 дюйма. 

Или типа там с пакинга так рьяно обхват обязательно растёт?

Я так то гонял с помпой, но выхлопа не увидел. 

И вот под научиться как, может какой совет по линейкам или как тянуть лучше дашь? А то не знаю, как лучше

3 минуты назад, Caligula сказал:

попробуй цикл сосудов, так как ты его еще не пробовал в принципе- ознакомишься, посмотришь как сократится разрыв и как ег отреагирует, а после уже или отдых или тянуть по новой!

надо "научиться" иначе не сможешь и разницу потом оценить сокращающуюся, ег то думаю без проблем намеришь)

*тянуть для замера

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1126

• pinoki025

295

• pollightman

144

• Caligula

136

16 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем итоги прошлого года прирост
BPEL 16-17.5 было - стало 20 (20.5?) (2.5 - 4 см прироста)
BPFSL (также наверное 16-17 и до (3.5-5 см прироста)
NBPEL 14 было - стало 15 (или изначально было меньше ещё хз)
EG - cтатично 14
Искривления - хз меньше не стали вроде.
Стояк - лучше, раньше член вообще дохленький был, сосудистые дело делают
Вены - ну явно на члене больше, до жилистости далеко но лучше.

Цели на нынешний год
Решить вопрос замеров.
Сжечь жир по максимуму. - Вот это хорошая основа
Сделать эрекцию ещё убойнее. - это хороша подсобка основе
Проработать над сосудистыми.
Тянуть дальше, правда опять таки поняв плато или нет. И решив вопрос с замерами.

В общем изменений как у новичка , а дневник на 122 страниц!) бумер 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Такая тема, может снять одно из креплений к штанге, чтобы натяжения было больше и тянуло лучше? А то я с карабином и скобой уже и так выкручиваю чуть ли не на максимум винты

Только что, Андрей 954773 сказал:

Ну так есть @DELOVOY, там ещё круче)

Новичок да какой

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Ты не забывай тут ещё вопросы НУПа и мироздания выясняют такой бомбезный дневник.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Такая тема, может снять одно из креплений к штанге, чтобы натяжения было больше и тянуло лучше? А то я с карабином и скобой уже и так выкручиваю чуть ли не на максимум винты

Ну так есть @DELOVOY, там ещё круче)

Новичок да какой

Тебе пора уже на толщину поработать месяцев 5 

Под скобой и карабином во это имею ввиду

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тебе пора уже на толщину поработать месяцев 5 

Нах? Тянуться же в длину хуже будет

Зачем тебе карабин, если у тебя есть скобка, используй её карабин, убери!

+ Мне работать на толщину имеет смысл когда к 21 а реально 23 bpel выйду (25-26 NBPEl в идеале а то и больше) выйду, 14 eg не так много, зато и гандоны есть и нупить и так норм

Ну перекур сделать тип , то, что будет хуже тянуться, тоже не уверен.

Только что, Андрей 954773 сказал:

Зачем тебе карабин, если у тебя есть скобка, используй её карабин, убери!

Цеплять фигово, у винтовых там nbpfsl 17-18 должен быть

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Или типа там с пакинга так рьяно обхват обязательно растёт?

не от пакинга не будет ег

Я под сосудистыми чисто пакинг на длину имею, а колба одна на 2 дюйма. 

по сосудистыми я имел в виду или комбо мануал-помпа или вообще мануал, всякие юли джелки и тд. "на распирание"- помпа(широкая) 

И вот под научиться как, может какой совет по линейкам или как тянуть лучше дашь? А то не знаю, как лучше

стоял, линейка макс вдавлена над членом(лучше вертикально ребром) но я горизонтально измеряю по привычке у меня набита рука в этом плане, в одно и тоже место упираю(тем более на проге с прогревом одни замеры эти уже на автомате- упор этот)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

никогда подобное не делал...лучше у @cockmaster228 наверное такое узнать он там экспериментировал, кривизну изучал и воздействия на нее экса.

8 минут назад, Андрей 954773 сказал:

ну так тут же не 122 страницы тренировок, тут рассуждений на 100 страницы) (вне нупа)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Цеплять фигово, у винтовых там nbpfsl 17-18 должен быть

Сфоткай экс и напиши Макс рабочую длину , может подшаманим я сам не понимаю о чем речь идёт

Ну перекур сделать тип , то, что будет хуже тянуться, тоже не уверен.

Хз я думаю да, но ток на пакинг, к тому же длина для меня в приоритете, eg это когда с длиной удовлетворюсь. А с длинной я не скоро удовлетворюсь.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

+ Мне работать на толщину имеет смысл когда к 21 а реально 23 bpel выйду (25-26 NBPEl в идеале а то и больше) выйду

это все не в один заход должно делаться...еще вернешься туда сюда "5 раз"

2 минуты назад, Caligula сказал:

но я горизонтально измеряю по привычке у меня набита рука в этом плане, в одно и тоже место упираю(тем более на проге с прогревом одни замеры эти уже на автомате- упор этот)

В смысле там же ток ребром вертикально, а как ты горизонтально меряешь? Я так то тоже горизонтально мерил в начале но там ведь погрешности плюс в основах про вертикальное измерение сказано.

5 минут назад, Caligula сказал:

никогда подобное не делал...лучше у @cockmaster228 наверное такое узнать он там экспериментировал, кривизну изучал и воздействия на нее экса.

Неа, я про крепления, прост сначала bpfsl маленький был поэтому ухищрался, пока оставил так как тянуть член и зацепить до 17 bpfsl на винтах экса тяжко как и докрутить сразу. Плюс жировая прослойка.

7 минут назад, Caligula сказал:

ну так тут же не 122 страницы тренировок, тут рассуждений на 100 страницы) (вне нупа)

Тут по НУПу рассуждения и не только по нему да, но очень по НУПу рассуждений много, по техно вопросам.

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Сфоткай экс и напиши Макс рабочую длину , может подшаманим я сам не понимаю о чем речь идёт

Ок сфоткаю объясню

6 минут назад, Caligula сказал:

это все не в один заход должно делаться...еще вернешься туда сюда "5 раз"

Та я знаю, вопрос ток скок перерывы, и как дальше, там дальше перевы на 2 а то и более месяцев. Так что да нупить я буду год или пару лет ещё точно, а то и более.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В смысле там же ток ребром вертикально, а как ты горизонтально меряешь? Я так то тоже горизонтально мерил в начале но там ведь погрешности плюс в основах про вертикальное измерение сказано.

два варианта как ставить линейку или горизонтально(параллельно члену) или вертикально перпендикулярно члену, рекомендуется вертикально, но у меня нет погрешности при горизонтальном измерении, у меня одинаковое усилие(максимальное) и точка вдавливания, глубже(каждый раз) не вкатывается. но эт мое предпочтение, я не путаюсь.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа, я про крепления, прост сначала bpfsl маленький был поэтому ухищрался, пока оставил так как тянуть член и зацепить до 17 bpfsl на винтах экса тяжко как и докрутить сразу. Плюс жировая прослойка.

у меня винтовой экс(типа Аппликаторский если ты его видел) и штанг хватает и увеличения подкруток, можно стартовать с любого и без доп надевания штанг в процессе хода, одел и хода вращений 4см.

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тут по НУПу рассуждения и не только по нему да, но очень по НУПу рассуждений много, по техно вопросам.

я имел в виду что нет корреляции 122 страницы значит тут рост на 10см) да деже если бы тут ток нуп был, эт тоже не показатель роста.

18 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та я знаю, вопрос ток скок перерывы, и как дальше, там дальше перевы на 2 а то и более месяцев. Так что да нупить я буду год или пару лет ещё точно, а то и более.

вопрос перерыва индивидуален потому что не известен твой конкретный отдых(именно для тебя) а так же что ты делал как долго весь опыт в принципе, по идее чем дальше тем дольше отдых, но и  отдых общий или сосуды эт же разной "отдых"...

В общем да треня вышла смазанная, в целом да уже даже прироста или не вижу, или путаюсь.  Короче не знаю имеет ли смысл гнать ещё. Можно попробовать. Но думаю скорее на сосудистые и прочее, так как я просто заебался с этими замерами страдать, ну и худать голодать. Пока никак. 

• Лайк 1
8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да треня вышла смазанная, в целом да уже даже прироста или не вижу, или путаюсь.  Короче не знаю имеет ли смысл гнать ещё. Можно попробовать. Но думаю скорее на сосудистые и прочее, так как я просто заебался с этими замерами страдать, ну и худать голодать. Пока никак. 

1 или 2 цикл уже делаешь? 

Первый тип. До этого просто рост шёл или вупы были. А теперь не роста толком не видно не вупов.

17 минут назад, NovaXElite сказал:

1 или 2 цикл уже делаешь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...