Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не знаю, гадать уже поздно. Я про тот раз который в сентябре описывал. Вот закрались страшные навязчивые мысли. И развеять или убедиться, это только сходить.

Даже не знаю...от жизни, оттого что в конце подросткового возраста попал в "отношения нд", потерял их и любовь, к тому же не смог толком проблемы  решить (я что сделал член 20+ НБПЕЛ? внешность? зарабатываю деньги чтобы кормить любовь?) от того что очередной год ушёл в никуда, от ЗППП (если найдут, а если просто не время и не проявилось...), оттого что пол жизни прошло в её непонимании и страдании, а прочая часть жизни идёт страданием от последствий этого и т.д

Много причин. Главная - любви нет. Кого-то ко мне. 
А себя я даже починить улучшить не смог, так ещё может и загадил жизнь конкретно.

Такие дела...

@Nikon88 @nicotine

Начни их решать поочередно. Это проверенный способ и использовать эффективно время и улучшить себя.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1075

• pinoki025

295

• pollightman

133

• cockmaster228

119

19 минут назад, vlaf сказал:

"Стандартный набор начала взрослой жизни парня", хотя даже немного премиум, части проблем даже нету

Так сказать: поздравляю с приобретением :)

Хз надо выяснять

7 минут назад, nicotine сказал:

А себя я даже починить улучшить не смог

Никогда не поздно.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

13 минут назад, Nikon88 сказал:

А где проблемы-то?) я что-то ничего не увидел , над чем можно попереживать )

Тебе 20, пол жизни не могло уйти ))) 

Ну видимо вероятное летальное ЗППП, это не тема) Прям по Горьковски

10 минут назад, nicotine сказал:

Начни их решать поочередно. Это проверенный способ и использовать эффективно время и улучшить себя.

Посмотрим. А то может уже "почки" в вероятности отказа...

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну видимо вероятное летальное ЗППП, это не тема) Прям по Горьковски

У тебя тут столько сообщений в теме, что я на пенсию выйду , пока найду что случилось с тобой в сентябре )) 

• Ржака 1
9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Никогда не поздно.

Может быть. Просто я ментал броукен.

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

У тебя тут столько сообщений в теме, что я на пенсию выйду , пока найду что случилось с тобой в сентябре )) 

Ну кровь не сдаю, котиков не пробую, переспал с защитой, но да дал...что потом засунул член "попробовать"...

Тогда серил кирпичи от залёта, теперь от ЗППП

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Может быть. Просто я ментал броукен.

Ну кровь не сдаю, котиков не пробую, переспал с защитой, но да дал...что потом засунул член "попробовать"...

Тогда серил кирпичи от залёта, теперь от ЗППП

Мы тогда бы все умерли от ЗППП не успев закончить институты ))

Но мазок стоит сдать на самом деле , кровь не надо )) В худшем случае антибиотиков попьешь )

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Но мазок стоит сдать на самом деле , кровь не надо ))

А что мазок, а не кровь ?

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Мы тогда бы все умерли от ЗППП не успев закончить институты ))

Ну "все прошли, а я попал" исключить пока нельзя.

Только что, Apocalypsyst сказал:

А что мазок, а не кровь ?

Ну "все прошли, а я попал" исключить пока нельзя.

Что выявляется по крови ... Там шансов у тебя нет, если конечно не старую наркоманку со стажем проституции попробовал) 

если конкретно зппп страшат то думаю вряд ли, проявилось бы, уже, ну типа вич, да, не проявился бы, сдай те которые не проявились бы за три месяца, если конкретно эта тема волнует сейчас больше остальных.

а в остальном- 
Спать — хорошо, умереть — ещё лучше, а лучше всего — не родиться вообще (с) Генрих Гейне

такой роскоши как "не родиться" ты уже лишен, со всеми сопутствующими последствиями которые тебя и одолевают...странно, что ты к этому еще не привык и не осознал, где ты и кто ты...именно здесь-в аду!) и не на руководящей должности...осознание принесет облегчение и лишит вопросов заданных в агонии...криков в нависшее сумрачное небо...

4 минуты назад, Caligula сказал:

если конкретно зппп страшат то думаю вряд ли, проявилось бы, уже, ну типа вич, да, не проявился бы, сдай те которые не проявились бы за три месяца, если конкретно эта тема волнует сейчас больше остальных.

а в остальном- 
Спать — хорошо, умереть — ещё лучше, а лучше всего — не родиться вообще (с) Генрих Гейне

такой роскоши как "не родиться" ты уже лишен, со всеми сопутствующими последствиями которые тебя и одолевают...странно, что ты к этому еще не привык и не осознал, где ты и кто ты...именно здесь-в аду!) и не на руководящей должности...осознание принесет облегчение и лишит вопросов заданных в агонии...криков в нависшее сумрачное небо...

Да так они все практически могут протекать незаметно

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Да так они все практически могут протекать незаметно

на сколько знаю резь при мочеиспускании один из симптомов, и прочий "трипер" в виде воспалительного процесса дает о себе знать уже в первое время. И именно это служит поводом обращения к врачу а не только предчувствия 

3 минуты назад, Caligula сказал:

на сколько знаю резь при мочеиспускании один из симптомов, и прочий "трипер" в виде воспалительного процесса дает о себе знать уже в первое время. И именно это служит поводом обращения к врачу а не только предчувствия 

Кроме гонореи есть еще куча болячек  с которыми можно долго жить и не знать что они у тебя. Но нам стоит завязывать с этом темой , а то автор дневника совсем расстроится )) 

14 минут назад, Nikon88 сказал:

Что выявляется по крови

Антитела

14 минут назад, Nikon88 сказал:

Там шансов у тебя нет

А девка дать не пойми кому не может)

4 минуты назад, Caligula сказал:

а не только предчувствия 

Что и ВИЧ тоже? Он же "бессимптомный" или не заметный

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Кроме гонореи есть еще куча болячек  с которыми можно долго жить и не знать что они у тебя. Но нам стоит завязывать с этом темой , а то автор дневника совсем расстроится )) 

Это ЗППП или что именно?

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Антитела

А девка дать не пойми кому не может)

Что и ВИЧ тоже? Он же "бессимптомный" или не заметный

Это ЗППП или что именно?

Да всякие впч, герпесы и многое другое передающееся половым путем. Сдай мазок адрофлор в любой лаборатории. И успокойся )  Если уж совсем кроет + кровь на госпитальный комплекс. 

17 минут назад, Caligula сказал:

ну типа вич, да, не проявился бы

без симптомный, как гепатит(до поры до времени) а симптомные уже бы проявились, некоторые) я сам не болел этими наборами...но слышал как "с члена капало" или резь при мочеиспускании появлялась, или налет на головке (аля молочниц) и все это была много раньше чем через три месяца.

7 минут назад, Nikon88 сказал:

Да всякие впч, герписы и многое другое передающееся половым путем. Сдай мазок адрофлор в любой лаборатории. И успокойся )  Если уж совсем кроет + кровь на госпитальный комплекс. 

Я так понимаю это вот такую палочку в уретру ?

7 минут назад, Caligula сказал:

без симптомный, как гепатит(до поры до времени) а симптомные уже бы проявились, некоторые) я сам не болел этими наборами...но слышал как "с члена капало" или резь при мочеиспускании появлялась, или налет на головке (аля молочниц) и все это была много раньше чем через три месяца.

Так бессимптомные и страшнее и тем и страшнее

Только что, Apocalypsyst сказал:

Я так понимаю это вот такую палочку в уретру ?

Угу)) слегка пощипит и домой. Но будет уроком, что не нужно сувать вилку в розетку без резиновых перчаток ))

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Так бессимптомные и страшнее и тем и страшнее

поэтому я и написал про анализ крови, тех которые могут более трех месяцы быть не проявляясь.

29 минут назад, Caligula сказал:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...