Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Вроде, я ток другому удивлён. Что у меня член в целом при мощной эрекции стоит на 10к11. А БПЕЛ я даже хз, то ли 19.5 толи и 20.

А был в начале 16 ведь, может действительно если фото до было, сделаешь вот щас. Чисто для себя, а потом уже если нам захочешь закинешь

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1144

• pinoki025

295

• pollightman

147

• Caligula

136

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Вроде, я ток другому удивлён. Что у меня член в целом при мощной эрекции стоит на 10к11. А БПЕЛ я даже хз, то ли 19.5 толи и 20.

Фото где )?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Ну бпел 19,5-20 не такая уж и проблема с презами) больше зависит от ег.

Нуперы, у меня такой вопрос, в колбе на пакинге при пакинге, нормально или нет что в основе обхват расширяется и прям в стенки колбы упирается или нет?
Плюс бпфсл, один а в помпе не доходит на раскачке до него. Это норм или я что-то не так делаю? 

Вообще крамольные мысли начинают жрать может у меня таз кривой, а может член (не кривой а какой-то не здоровый по расположению). Того и глядишь так и будет 20 нбпел из которых работают 15. И вообще накрыло... Да и что-то помпиться с трудом, член толком не стоит. Да и вообще башка замученная.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Нуперы, у меня такой вопрос, в колбе на пакинге при пакинге, нормально или нет что в основе обхват расширяется и прям в стенки колбы упирается или нет?
Плюс бпфсл, один а в помпе не доходит на раскачке до него. Это норм или я что-то не так делаю? 

Вообще крамольные мысли начинают жрать может у меня таз кривой, а может член (не кривой а какой-то не здоровый по расположению). Того и глядишь так и будет 20 нбпел из которых работают 15. И вообще накрыло... Да и что-то помпиться с трудом, член толком не стоит. Да и вообще башка замученная.

да это же пакинг, оно и нужно чтобы упиралось.

ты устал походу, морально, а это и эрекцию подбивает.

Только что, perelol сказал:

да это же пакинг, оно и нужно чтобы упиралось.

Мне просто кажется что может обхват там больше в скрытой основе или оттого что член вверх бананом изогнут он не тянется в помпе, может обхват колбы маловат. 

1 минуту назад, perelol сказал:

ты устал походу, морально, а это и эрекцию подбивает.

Так вот ещё недавно было 19 в помпе. А тут уже всё. Вот побрил опять лобок. Лучше не стало (или даже хуже). Ещё с яйцами не знаю как тема решается? Вот типа походу у всех яйца да сколько то подсасывает, не внутрь и именно прижимает к колбе когда засасываешь к колбу БПЕЛ член. Или это у меня одного от кривости и жирности?

Мне просто кажется что может обхват там больше в скрытой основе или оттого что член вверх бананом изогнут он не тянется в помпе, может обхват колбы маловат. 

Так вот ещё недавно было 19 в помпе. А тут уже всё. Вот побрил опять лобок. Лучше не стало (или даже хуже). Ещё с яйцами не знаю как тема решается? Вот типа походу у всех яйца да сколько то подсасывает, не внутрь и именно прижимает к колбе когда засасываешь к колбу БПЕЛ член. Или это у меня одного от кривости и жирности?

От кривости не знаю, а от жирности все возможно. Надо держать здоровый уровень жирности, тоже стараюсь конечно, но пока что единственное что получаю фразу

"Чем на штанге больше веса, тем на пузе меньше пресса"

3 минуты назад, perelol сказал:

"Чем на штанге больше веса, тем на пузе меньше пресса"

Ну вольным воля. Я просто до этого как-то попакинговал вроде норм было. А щас да. Да в вес упёрся. Ну ничего вроде по килограмму за 2 дня потерял. Глядишь если и продолжу, то да за полтора-2 месяца в лучшем случае схудану. А так да можно и четверть-пол-год ждать.

46 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я просто до этого как-то попакинговал вроде норм было.

если ты делал все тоже самое и сейчас не получилось повторить, может сыграть даже то что ты на диете и организм типа в трессе и тянется хуже...или просто "не тот день"...

я пакингом еще не работал, сейчас помпу купил, но пока залечиваю пузыри чтоб там не повылезали снова...интересно что пакинг покажет...как там и давление и вытяжка будет...

1 час назад, Caligula сказал:

если ты делал все тоже самое и сейчас не получилось повторить, может сыграть даже то что ты на диете и организм типа в трессе и тянется хуже...или просто "не тот день"...

я пакингом еще не работал, сейчас помпу купил, но пока залечиваю пузыри чтоб там не повылезали снова...интересно что пакинг покажет...как там и давление и вытяжка будет...

так бпфсл один а в пакинге последний успешный раз больше 19 не было, хотя в своё время вытягивалось нормально до 20.5 (когда ещё бпфсл был меньше), давление правда выше было да и эрекция. Но да неожиданно.

В общем те что прошли этап момент сосудистых, вопрос, как долго вы подголя BPEL к БПФСЛ в количестве трень?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Короче да у меня психика рвёт и мечет, в общем иду в скором времени сдавать на ЗППП

Смысл?

Лучше бы ты к психиатру сходил

Только что, Apocalypsyst сказал:

Короче да у меня психика рвёт и мечет, в общем иду в скором времени сдавать на ЗППП

Сунул куда не стоило бы ?)

Только что, nicotine сказал:

Смысл?

Лучше бы ты к психиатру сходил

Я знаю, что многим приятно если б я сдох, или был бы на том пути.

К психиатру ходить, да я там просто буду плакать в углу.

Я знаю, что многим приятно если б я сдох, или был бы на том пути.

К психиатру ходить, да я там просто буду плакать в углу.

Да тут всем я думаю вообще то просто без разницы, так что уж не знаю кому там приятно будет.

С чего ты там плакать собрался?

• Лайк 1
1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Сунул куда не стоило бы ?)

Не знаю, гадать уже поздно. Я про тот раз который в сентябре описывал. Вот закрались страшные навязчивые мысли. И развеять или убедиться, это только сходить.

Только что, nicotine сказал:

С чего ты там плакать собрался?

Даже не знаю...от жизни, оттого что в конце подросткового возраста попал в "отношения нд", потерял их и любовь, к тому же не смог толком проблемы  решить (я что сделал член 20+ НБПЕЛ? внешность? зарабатываю деньги чтобы кормить любовь?) от того что очередной год ушёл в никуда, от ЗППП (если найдут, а если просто не время и не проявилось...), оттого что пол жизни прошло в её непонимании и страдании, а прочая часть жизни идёт страданием от последствий этого и т.д

Много причин. Главная - любви нет. Кого-то ко мне. 
А себя я даже починить улучшить не смог, так ещё может и загадил жизнь конкретно.

Такие дела...

@Nikon88 @nicotine

• Ужаснах 1
29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Такие дела...

"Стандартный набор начала взрослой жизни парня", хотя даже немного премиум, части проблем даже нету

Так сказать: поздравляю с приобретением :)

• Лайк 2
33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не знаю, гадать уже поздно. Я про тот раз который в сентябре описывал. Вот закрались страшные навязчивые мысли. И развеять или убедиться, это только сходить.

Даже не знаю...от жизни, оттого что в конце подросткового возраста попал в "отношения нд", потерял их и любовь, к тому же не смог толком проблемы  решить (я что сделал член 20+ НБПЕЛ? внешность? зарабатываю деньги чтобы кормить любовь?) от того что очередной год ушёл в никуда, от ЗППП (если найдут, а если просто не время и не проявилось...), оттого что пол жизни прошло в её непонимании и страдании, а прочая часть жизни идёт страданием от последствий этого и т.д

Много причин. Главная - любви нет. Кого-то ко мне. 
А себя я даже починить улучшить не смог, так ещё может и загадил жизнь конкретно.

Такие дела...

@Nikon88 @nicotine

А где проблемы-то?) я что-то ничего не увидел , над чем можно попереживать )

Тебе 20, пол жизни не могло уйти ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...