Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ЗАТО МАЖОРЧИК и ПО СОТНИ КГ ЖАЛ))) А забыл сказать У НЕГО ЕЩЁ ПОСЫЛЬНЫЙ БЕГАЛ ПЛАТИЛ УЧИЛКАМ ЧТОЫ ТЕ ЗА НЕГО УЧИЛИСЬ И ОЦЕНКИ ЕМУ ДЕЛАЛИ) ТАКОЕ ВОТ ВООБРАЗОВАНИЕ)

сделал и что?

@Андрей 954773 
И что от этого я понять должен был? 

Фокус покажу 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ок сижу, жду.

Делай 3 подход 

Приседания глубокие 

Ноги забились немного ?

Ало бума ты где 

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

да забились, сделал

что дальше?

Последний приход 50 раз 

Теперь смотри всё что мы делаем мы сейчас пытаемся делать упражнения для улучшения кровотока тазового дна и упражнение для тестостерона 

Тебе какое следующее упражнение сказать делать ? Вообще осталось ещё два упражнения ты можешь на улицу выйти на турники ? 

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что там с турниками я могу сделать?

Лс напишу 

Хотя тут 

По проекту следующие упражнения это самое сильное упражнения на пресс , ну если смотреть по картинке того до конца не поймёшь ведь нужно немного загибать таз, а видео я что-то не нашел на ютубе, сам я на турнике пойду только через полтора часа я ем

Мы забили ноги наша цель убить пресс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что там с турниками я могу сделать?

Выходи на турники буду через 10 минут 

16 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Выходи на турники буду через 10 минут 

У меня нет телефона ща рабочего, я могу запомнить что ты мне напишешь и пойти.

Мужики, а нормально, что при вроде не большом обхвате 13 см ( но этот обхват по всей длине одинаковый примерно) тяжело надеть презервативы xxl 57 мм головку расплющивает и как то в низ хрен раскатаешь. Это норма и нужно брать 60мм? Или я что то не так делаю

14 минут назад, Arbyz сказал:

Мужики, а нормально, что при вроде не большом обхвате 13 см ( но этот обхват по всей длине одинаковый примерно) тяжело надеть презервативы xxl 57 мм головку расплющивает и как то в низ хрен раскатаешь. Это норма и нужно брать 60мм? Или я что то не так делаю

Такая же херня была может презервативы ещё в слишком промашленной кондиции, тоже было некомфортно брал с большм обхватом  (по факту и длинной), через какое-то время одел старые, никаких проблем. Но в целом да, лучше брать с запасом, чем в обтяг, хотя для защиты лучше обтяг чем запас. Вот и думай, что лучше, удобность или безопасность.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Такая же херня была может презервативы ещё в слишком промашленной кондиции, тоже было некомфортно брал с большм обхватом  (по факту и длинной), через какое-то время одел старые, никаких проблем. Но в целом да, лучше брать с запасом, чем в обтяг, хотя для защиты лучше обтяг чем запас. Вот и думай, что лучше, удобность или безопасность.

Только больше уже онли my size с ценником x10

В общем да посмотрел курс валют, всё отлично "горит" (просто +40 долларов с курса). И моих денег явно достаточно для основного комлпекта у Танка. ЕЕЕ. 

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Около вроде так.

Конечно уничтожила, я вообще членом не был озабочен. Ну как бы мысли и нужды возникали, но такой остроты, конечно не было. О чём я говорю. Конечно зациклен, мужчина не женщина за одно наличие половых органов нужды в нём не будет, нужен большой разхмер там, рост и лицо, и желательно нейро-обычный(нормальный). 

Про физически уничтожать вроде не было - но да, наверное это вытекает из общего посыла.

Не инопланетными, а обычными большими-гигансткими земными размерами. Эти Австралийцы (ГиртМ) и Африканцы (Дредд) могут себе позволить а я чем хуже?

Нет, не отойду, в чём обозначил цель от того не ухожу.  Я не нехочу, у меня нет достаточно средств, чтоыб оплатить сведущему Танку, и этой проблемой я занимаюсь. А покупать всё подряд, ставя на себе опыты, я не собираюсь, об этом заявил сразу, младо-экспертам. 10 лет я про это говорить не буду не бойся, я скорее умру. Рост не равно член. И да уже сейчас лучше думать о том чтобы и увеличить рост так как стата увеличивается и улучшается. И запрос растёт, понятно, что есть похожая дурость, что и с членом, но всё же, с ростом бабы меньше ошибаются, чем с членом. Такой вот у них глазомер.

И да сидел бы, и нашёл бы как натурально + операционно увеличить, я не коупер. И довольствоваться существующим не стану, если это не даёт профит (выгоду).
    И тем более не радует меня самого.

Когда деньги будут. Пока мой НУП сбивание кг, для уменьшение сжирающей прослойки моих см в BPEL из NBPEL.

У меня вопрос а что ты делаешь чтобы к тебя были деньги ? Ты из России ? 

3 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

У меня вопрос а что ты делаешь чтобы к тебя были деньги ? Ты из России ? 

"Иждивенчествую") Нет не РФ)

Переименуйте тему, парни!

Хорошее название:  «Заходи, если хочешь просто попизд*ть»

К НУПу эта тема вообще никак не относится, а уж тем более к тем людям, кто готов идти до конца 😂

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Та тут, НУП вскрыли, поняли, что тут мало кто результа хочет шибкого. А так какие-то косметические увеличения. С устаревшими золотыми стандартами лет на 10. Если не навека.

Та не бойтесь, это так чтоб тема поднялась. А то не шибко активные темы большинство. Эта явно на первой странице будет, тем боле ГОРЯЧАЯ. Всем темам тема. НОВЫЙ НУП.

4 минуты назад, SergNuper сказал:

К НУПу эта тема вообще никак не относится, а уж тем более к тем людям, кто готов идти до конца 😂

Ой не говори, до конца не значит забить джелком ткани пч. До конца значит до максимума. Завтра Танк ответит, плюс по прогреву послушаю и в путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...