Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ЗАТО МАЖОРЧИК и ПО СОТНИ КГ ЖАЛ))) А забыл сказать У НЕГО ЕЩЁ ПОСЫЛЬНЫЙ БЕГАЛ ПЛАТИЛ УЧИЛКАМ ЧТОЫ ТЕ ЗА НЕГО УЧИЛИСЬ И ОЦЕНКИ ЕМУ ДЕЛАЛИ) ТАКОЕ ВОТ ВООБРАЗОВАНИЕ)

сделал и что?

@Андрей 954773 
И что от этого я понять должен был?

Теперь второй подход 50 раз 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ЗАТО МАЖОРЧИК и ПО СОТНИ КГ ЖАЛ))) А забыл сказать У НЕГО ЕЩЁ ПОСЫЛЬНЫЙ БЕГАЛ ПЛАТИЛ УЧИЛКАМ ЧТОЫ ТЕ ЗА НЕГО УЧИЛИСЬ И ОЦЕНКИ ЕМУ ДЕЛАЛИ) ТАКОЕ ВОТ ВООБРАЗОВАНИЕ)

сделал и что?

@Андрей 954773 

Только тебе нужно делать вариант с ягодицами для этого твои колени должны иметь ровный угол 90° и уж тем более не выходить за носки , стойка должна быть чуть больше уровня плеч сантиметров на пять

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

сделал и что?

@Андрей 954773 

Фокус покажу 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ок сижу, жду.

Делай 3 подход 

Приседания глубокие 

Ноги забились немного ?

Ало бума ты где 

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

да забились, сделал

что дальше?

Последний приход 50 раз 

Теперь смотри всё что мы делаем мы сейчас пытаемся делать упражнения для улучшения кровотока тазового дна и упражнение для тестостерона 

Тебе какое следующее упражнение сказать делать ? Вообще осталось ещё два упражнения ты можешь на улицу выйти на турники ? 

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что там с турниками я могу сделать?

Лс напишу 

Хотя тут 

По проекту следующие упражнения это самое сильное упражнения на пресс , ну если смотреть по картинке того до конца не поймёшь ведь нужно немного загибать таз, а видео я что-то не нашел на ютубе, сам я на турнике пойду только через полтора часа я ем

Мы забили ноги наша цель убить пресс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

49 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что там с турниками я могу сделать?

Выходи на турники буду через 10 минут 

16 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Выходи на турники буду через 10 минут 

У меня нет телефона ща рабочего, я могу запомнить что ты мне напишешь и пойти.

Мужики, а нормально, что при вроде не большом обхвате 13 см ( но этот обхват по всей длине одинаковый примерно) тяжело надеть презервативы xxl 57 мм головку расплющивает и как то в низ хрен раскатаешь. Это норма и нужно брать 60мм? Или я что то не так делаю

14 минут назад, Arbyz сказал:

Мужики, а нормально, что при вроде не большом обхвате 13 см ( но этот обхват по всей длине одинаковый примерно) тяжело надеть презервативы xxl 57 мм головку расплющивает и как то в низ хрен раскатаешь. Это норма и нужно брать 60мм? Или я что то не так делаю

Такая же херня была может презервативы ещё в слишком промашленной кондиции, тоже было некомфортно брал с большм обхватом  (по факту и длинной), через какое-то время одел старые, никаких проблем. Но в целом да, лучше брать с запасом, чем в обтяг, хотя для защиты лучше обтяг чем запас. Вот и думай, что лучше, удобность или безопасность.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Такая же херня была может презервативы ещё в слишком промашленной кондиции, тоже было некомфортно брал с большм обхватом  (по факту и длинной), через какое-то время одел старые, никаких проблем. Но в целом да, лучше брать с запасом, чем в обтяг, хотя для защиты лучше обтяг чем запас. Вот и думай, что лучше, удобность или безопасность.

Только больше уже онли my size с ценником x10

В общем да посмотрел курс валют, всё отлично "горит" (просто +40 долларов с курса). И моих денег явно достаточно для основного комлпекта у Танка. ЕЕЕ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...