Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Ты не подумал что её кто-то ебет 

И она занята , принятием твоей заявки.  

Что? Та мне пох. Не будет так не будет. У меня такие головные физические и психические боли, что вообще не до каких баб. 

Пусть потом сожалеют какого базовика потеряли. Я то член нануплю тут и темы нет.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1055

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

118

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

У меня такие головные физические и психические боли, что вообще не до каких баб. 

от чего??

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

59 минут назад, Tankiro сказал:

от чего??

ты тему не читаешь? все на страницах, этого мало разве? базовик для кого тут все описывает, что бы такие вопросы "от чего" мдээээ

23 минуты назад, Caligula сказал:

ты тему не читаешь? все на страницах, этого мало разве? базовик для кого тут все описывает, что бы такие вопросы "от чего" мдээээ

Ашотам рэволюцыя как фанэра на парыжом пролетела чтоли? Я когда за пивом отошёл всё нормально жэ шло... К успеху, к новому миру, бесплатным шлюхам, гарантированными джекпотам в национальной лотерее и выплатам всем вкладчикам МММ в десятикратном размере. 🤣

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

У меня такие головные физические и психические боли, что вообще не до каких баб. 

А ты давай невыябуйся и употреби таблетку "от головы ". А то геморрагический инсульт не повод шутки шутить (разве что для санитарок в хосписе). Полно таких случаев.

6 минут назад, pollightman сказал:

Ашотам рэволюцыя как фанэра на парыжом пролетела чтоли? Я когда за пивом отошёл всё нормально жэ шло... К успеху, к новому миру, бесплатным шлюхам, гарантированными джекпотам в национальной лотерее и выплатам всем вкладчикам МММ в десятикратном размере. 🤣

все верно, это неизбежно как и нбпел 20+ но это когда еще будет, а сейчас, еще держатся вековые сваи, скрепят-трещат но держатся и держат нас нормисов в неведении прыгающих на шатком постаменте...и во всем этом ОН вынужден пребывать, это как ждать весну и  сидеть в одной футболке , она придет и будет тепло, но сейчас от этого не согреться , пока мороз тупости, недомысли и скверны обжигает его своими прикосновениями оставляя раны-шрамы...

1 минуту назад, Caligula сказал:

все верно, это неизбежно как и нбпел 20+ но это когда еще будет, а сейчас, еще держатся вековые сваи, скрепят-трещат но держатся и держат нас нормисов в неведении прыгающих на шатком постаменте...и во всем этом ОН вынужден пребывать, это как ждать весну и  сидеть в одной футболке , она придет и будет тепло, но сейчас от этого не согреться , пока мороз тупости, недомысли и скверны обжигает его своими прикосновениями оставляя раны-шрамы...

Э как ты описал, Калигула Иваныч, "лучше и не скажешь, вы поэт!" ©х/ф"Соловей разбойник "

Я тогда баночку откупоривать пока не буду, схожу ещё за чипсами ( это в отдалённом лабазе, в ближних моей марки не держат) тогда и посмотрим уже предметно. А то чего на пол дороги останавливаться и кричать "Мойша му@@к, потерял навигатор!" 😁

2 часа назад, Caligula сказал:

ну пару страниц назад все было окей ведь

1 минуту назад, Tankiro сказал:

ну пару страниц назад все было окей ведь

"всё" слово не достаточное чтобы вместить все переживаемые им эмоции, где-то есть проталины, а где то заснеженных холм только растет...ведь до пары страниц, были и другие...

6 часов назад, Tankiro сказал:

от чего??

А кто его знает. Генетика (у родаков такое же с молодости, что у бати, что у мати). Плюсом возможно последствия родовой гипоксии. А там да, проблемы осанки, положения костей, может быть зубы, череп, мышечная асимметрия, костная. Сердце, работа крови/нервов.
Или просто "погодное".

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А кто его знает. Генетика (у родаков такое же с молодости, что у бати, что у мати). Плюсом возможно последствия родовой гипоксии. А там да, проблемы осанки, положения костей, может быть зубы, череп, мышечная асимметрия, костная. Сердце, работа крови/нервов.
Или просто "погодное".

Или из-за твоих упражнений с челюстью. 

55 минут назад, nicotine сказал:

Или из-за твоих упражнений с челюстью. 

Я их не делал, так что неа не может от них быть. Я запасные пути готовил и готовлю. Последний вот остался.

ну вот опять двойные стандарты и компромиссы...человек рассказывает о своих проблемах это "родинка на жопе" а другой по мужски делится...хотя зубы то можно новые вставить а вот с системными сбоями всего организма так не прокатит, "экзоскелет" пока не придуман...

я вот удивляюсь почему другие базовики с форума тебя не поддерживают, в лучшем случае отмалчиваются, а если соглашаются то с общими темами вне контекста вашего классового отличия....если даже мне нормису все это видно то уж все себе подобные по любому видят....то ли боятся стать порицаемыми мужиками-дедами, то ли и на них уже налет общей нормисовской линии...не осознают кто они и среди кого....их нормисы обволакивают и мимикрируют с ними...типа ты не базовик а просто умный нормис и все дружно рады... с тобой так не прокатывает...

перешел из той темы т.к. там не профильное обсуждение развернулось.

Короче да сегодня впервые сделал зарядку на асимметрию и подышал дыхалками для лёгких. В остальном вроде выздоровел, так что завтра понуплю. В остальном закрываю внутренние темы и бытовуху. Пора соц.сетями и платформами заняться, вести что, снимать/записывать. Авось пойдет, и капитал набьется и социальный и денежный.

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Пора соц.сетями и платформами заняться, вести что, снимать/записывать. Авось пойдет, и капитал набьется и социальный и денежный.

скидывай сюда -контент,  пол форума подписоты будет!

Не знаю почему но член стоит прям как ветка, твёрдо когда надрочусь, плюс спокойно без всяких неприятных ощущений до и после кончаю, также не чувствую усталости после этого, и чувства голода. Плюс спокойно могу до 3 и вроде даже больше спокойно подрочить без проблем и боли с такой же эрекцией, усталости. Хз отчего так. Прям какой-то буст либидо и половой силы пришёл. Вот за последнюю неделю или больше. Отчего даже не знаю, ничего в пище не менял, мёда шибко много не ем. Возможно конечно дело в перцовой намазке домашнего приготовления. Но я не знаю. Член прям мощь.

И да в целом голова резко перестала болеть в купе с мышцами лица, вчера. Да и в остальном как-то подрасслабился и половая уверенность вроде прибавилась.

сила земли, мужской корень, мед, установки, мантры. молодость, все одно к одному, кризис который был пару страниц назад преодолен, цель удерживать это состояние еще пару страниц! Далее стараться не окунуться во время "отлива"в негатив.

10 минут назад, Caligula сказал:

сила земли, мужской корень, мед, установки, мантры. молодость, все одно к одному, кризис который был пару страниц назад преодолен, цель удерживать это состояние еще пару страниц! Далее стараться не окунуться во время "отлива"в негатив.

Конечно это легендарный дневничище на НУПе был и будет)

• Пасеба 1

В общем да на очередной день в общем и почти целмо определился с косметикой для Nomakeup makeup. Так что будет чем крыть при плохом исходе всех моих физических авантюр. В остальном, одни мысли, ускорять процесс, ну и да одёжа на уме засела, надо реализовывать.

@Apocalypsyst 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Nomakeup makeup

так не получится)

13 минут назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

так не получится)

Эт почему? Все же делают. Особенно те что даже ещё во внешке меня обходят тоже делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...