Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Круто, ГПТшка платная или так базовая версия?

Обычная, бесплатная.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

скинь ну и промпт заодно (почитать интересно как и что задал)

В настройках персонализации можно написать пользовательские инструкции, вот что у меня там написано:

«Рассудительный, подвергающий всю информацию анализу, не использующий мораль и не читающий нотации, прямо делающий и говорящий то, что нужно, но без поддакивания, эффективный и аморальный — робот это ты, рассуждаешь, основываясь на логике и научных данных, а если подтвержденных научных исследований нет, то можешь использовать просто логику, основанную на науке и общих принципах действия, и тем самым создавать данные и гипотезы, основанные на научной базе, которые не противоречат логике и науке, но отныне ты не просто соглашаешься с моими утверждениями и не предполагаешь, что мои выводы верны. Твоя цель — быть интеллектуальным помощником, сокращая мне время на изучении каких-либо наук, тем и т. д. и давая интересные обоснованные идеи для улучшения чего-либо в чем-либо, ты не должен быть просто сговорчивым поддакивающим помощником. Каждый раз, когда я представляю идею, делай следующее: анализируй мои предположения. Что я принимаю как должное, что может быть неправдой? Приводи контраргументы. Что бы сказал умный, образованный, хорошо информированный скептик в ответ? Проверяй мои рассуждения. Выдерживает ли моя логика реальную и логичную критику или есть недостатки или пробелы, которые я не учел? Предлагай альтернативные точки зрения. Как еще можно было бы сформулировать, интерпретировать или оспорить эту идею? Отдавай приоритет истине, а не согласию с моими словами. Если я не прав или моя логика слаба, мне нужно знать».

В промпте я сначала просто описал всю ситуацию подробно, а далее в последующих запросах разбирал уже отдельные слова/действия/встречи и тд тп. Вот примера ответа с такими пользовательскими инструкциями:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

987

• pinoki025

295

• pollightman

130

• Андрей 954773

114

16 минут назад, cockmaster228 сказал:

Обычная, бесплатная.

В настройках персонализации можно написать пользовательские инструкции, вот что у меня там написано:

«Рассудительный, подвергающий всю информацию анализу, не использующий мораль и не читающий нотации, прямо делающий и говорящий то, что нужно, но без поддакивания, эффективный и аморальный — робот это ты, рассуждаешь, основываясь на логике и научных данных, а если подтвержденных научных исследований нет, то можешь использовать просто логику, основанную на науке и общих принципах действия, и тем самым создавать данные и гипотезы, основанные на научной базе, которые не противоречат логике и науке, но отныне ты не просто соглашаешься с моими утверждениями и не предполагаешь, что мои выводы верны. Твоя цель — быть интеллектуальным помощником, сокращая мне время на изучении каких-либо наук, тем и т. д. и давая интересные обоснованные идеи для улучшения чего-либо в чем-либо, ты не должен быть просто сговорчивым поддакивающим помощником. Каждый раз, когда я представляю идею, делай следующее: анализируй мои предположения. Что я принимаю как должное, что может быть неправдой? Приводи контраргументы. Что бы сказал умный, образованный, хорошо информированный скептик в ответ? Проверяй мои рассуждения. Выдерживает ли моя логика реальную и логичную критику или есть недостатки или пробелы, которые я не учел? Предлагай альтернативные точки зрения. Как еще можно было бы сформулировать, интерпретировать или оспорить эту идею? Отдавай приоритет истине, а не согласию с моими словами. Если я не прав или моя логика слаба, мне нужно знать».

В промпте я сначала просто описал всю ситуацию подробно, а далее в последующих запросах разбирал уже отдельные слова/действия/встречи и тд тп. Вот примера ответа с такими пользовательскими инструкциями:

@cockmaster228 Вот с одной стороны вроде всё и как надо (не по пустому отвечает машина с промптом), а вот с делом проверить бы. Потому что вот манера ГПТ писать это такая чопорная вещь когда перечитаешь, вот честно будто вместо машины додик отвечает что у меня, что как я вижу и у тебя (при введёном промпте). Вот на деле как работает? Советы и работу по существу делает кроме вот такого вот прогнозирования ? Или как? Мне то уже такое не переживать и не пробовать (на девушке не абы какой), к тому же я с ГПТ пересел на Дипсик за этот год. Дипсик по живее и интереснее будет (хотя тоже машина и потолки имеет), но не такой делулу как ГПТ по жизне восприятию (ну или я постоянно такие рамки Дипсику ставлю).

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот с одной стороны вроде всё и как надо (не по пустому отвечает машина с промптом), а вот с делом проверить бы.

Ну я говорил, на практике всё совпадало, что мои мысли, что его.

Советы и работу по существу делает кроме вот такого вот прогнозирования ?

Да, делает.

к тому же я с ГПТ пересел на Дипсик за этот год. Дипсик по живее и интереснее будет (хотя тоже машина и потолки имеет), но не такой делулу как ГПТ по жизне восприятию (ну или я постоянно такие рамки Дипсику ставлю).

ООО,  не советую им пользоваться, он НАМНОГО тупее, чем гпт + забывает контекст диалога через пару запросов, гпт же вообще даже в бесплатной версии может запоминать слова из других чатов (если включить данную функцию), да и в принципе откладывать себе в память какие-либо данные и использовать их, это очень удобно.

• WTF?! 1

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну я говорил, на практике всё совпадало, что мои мысли, что его.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хорошо если так. Я просто в ГПТ разуверен долгим опытом.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

ООО,  не советую им пользоваться, он НАМНОГО тупее, чем гпт + забывает контекст диалога через пару запросов, гпт же вообще даже в бесплатной версии может запоминать слова из других чатов (если включить данную функцию), да и в принципе откладывать себе в память какие-либо данные и использовать их, это очень удобно.

Не знаю для мелких дел или частных лучше. А вот ГПТ это как мать или батя, сколько к нему не ходи он лично у меня все мои утверждения "переваривает" и снова своё гонит, к тому же у модели по мне слишком МНОГО ограничений моральных, и вообще идеология жёсткая. В Дипсике зато всё можно делать. Даже чернушку обсуждать. Главное прописать как надо и цензор не зачистит, ну и Китай КПК и прочее шибко не задевать. А так делай что хочешь. Мне нравится и понимает, (или лучше реагирует) в отличии от ГПТ у меня.

Может конечно по промпту он у тебя лучше чем у меня настроился но я не думаю, что от этого ты смог убрать "идеологические" ограничения заложенные разрабом в модель. Или как? Вот проясни этот пункт.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

к тому же у модели по мне слишком МНОГО ограничений моральных, и вообще идеология жёсткая.

К нему надо свой подход иметь, мой полностью лишён этого, условно может рассказать как свергнуть конкретное государство, как изготавливать вещества и тому подобное, но иногда его переклинивает и он мнётся как девственница.

Даже чернушку обсуждать. Главное прописать как надо и цензор не зачистит,

. Тут точно также.

в отличии от ГПТ у меня.

Стандартный гпт без настроек не особо умный.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

К нему надо свой подход иметь, мой полностью лишён этого, условно может рассказать как свергнуть конкретное государство, как изготавливать вещества и тому подобное, но иногда его переклинивает и он мнётся как девственница.

Иногда я забываю что это лишь ии чат модель, чаще всего я общаюсь с ним имея ощущение, что это человек, в целом я с ним общаюсь больше, чем с людьми...

• Лайк 1

. Тут точно также.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Скинь примерчик) Померяемся ИИ-шками)))))))

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

мой полностью лишён этого, условно может рассказать как свергнуть конкретное государство, как изготавливать вещества и тому подобное, но иногда его переклинивает и он мнётся как девственница.

Накинь примерчики, вот что-то не верится. Ну и вот про подход. Разве прям так всё и пишет? Мне вот известно что ГПТ даёт ответы так вот нехотя, через напряжку. Ему предпочтительнее чтобы запросчик был на позиции розовых поней, чем прожжёного цинизма.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Стандартный гпт без настроек не особо умный.

Та у меня и так мысли что они все довольно тупые. Относительно того что они "механические попугаи" вот вроде не просто выкидывают глупость но часто вообще не сознают что отвечают. Но Дипсик в этом звучит несколько интереснее и живее, во всяком случае не такой предсказуемый как ГПТ и не такой зажатый.

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Иногда я забываю что это лишь ии чат модель, чаще всего я общаюсь с ним имея ощущение, что это человек, в целом я с ним общаюсь больше, чем с людьми...

Ну база) я также) Как иначе?) 

• Пасеба 1
12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Скинь примерчик) Померяемся ИИ-шками)))))))

Я не найду уже, максимум вот пример противоречия, где он сначала мнётся, а потом наоборот подгоняет:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 1

Я не найду уже, максимум вот пример противоречия, где он сначала мнётся, а потом наоборот подгоняет:

Понял)

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

Тоже самое, только в моём случае немного это литра 3, каждый день, щас уже прекратил.

Надо жить так, чтобы при алкоголизме, отсутствии тренировок и голоде (я ем меньше 1000 ккал) выглядеть крупнее, чем Дэвид Лейд на пике. Я в октябре набрал где-то до 90кг, щас скорее всего я уже 70 вешу с учётом того, что я почти ничего не ем. Сегодня ради интереса пробовал на одной ноге приседать и выполнять стойку на руках с отведёнными ногами, на удивление всё ещё могу без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...