Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Caligula сказал:

да эт по ходу еще и не факт, видишь, Пассионарий Петрович что говорит...принять порядок эт обязанность и преференций не несет...так что скорее всего чернорабочий...я уже пожилой(за 30) и на перспективные места конкурс не вытяну...

не думаю, порядок разделения труда останется, шьет ткач, растит рабочий поля и тд... Да и нет смысла учиться именно хлопко-промышленности, труд разнообразен, может придется камни на носилках таскать вот и вся учеба...

наверное это будет зависеть от благосклонности конкретного владыки, как он определит твой досуг, да и я сомневаюсь что интернет будет свободен(по содержанию) 

Кстати интересный вопрос, среди базовиков будет своя иерархия, и наверняка будет отбор кто есть кто! просто есть базовики которые и в мире нормисов уважаемы и признанны живут красиво, изобретая, продвигая, мысли! с пользой очевидной- очевидной для обоих классов. А есть Пассионарий Петрович- базовик который говорит что все его напасти из за нормисов, и они ему мешают реализоваться, а так бы он ого го чего мог! как он заживет в мире базовых и не сочтут ли они его нормисом- проанализировав его возможности не известно, может с ним в одной меже и будем щипковыми движениям зрелый хлопок в подол кидать...(это вряд ли, сам я так не думаю и вижу лучезарную элитарность, просто в продолжение твоей мысли отбора-разграничения)

Я вот давно страдаю от недостатка реакций на посты. Так что интерпретируй с фантазией 😉. Но это уже оффтоп.

Про "принять порядок" Петрович не прав ( а он точно Петрович, вдруг не совсем Петрович или совсем не Петрович? 🤔). "Учите матчасть, глупцы" - © Хендальф Сизый. Колаборанты всегда имеют преференции. Они и рабочая сила, и средство контроля, и руководители ( низшего звена в основном, но не всегда) и развлечение. Не забывай как забавно будет "цезарям" смотреть какую дичь ты творишь по отношению к соплеменникам лишь бы получить их одобрение. 

Ты про возраст не беспокойся. Это как с овчарками - молодая овчарка может и хазяина за жопу цапнуть, а старая только овец ( а им то полезно). Так что" будешь со сцены сыпать песок и в микрофон задыхаясь кряхтеть... "©😅

Иерархия по любому будет. Если бы Петрович был на уровне развития, к которому на словах стремится, ему бы вообще не нужны были бы ни нормисы, ни продукты их труда, ни их самки для удовлетворения своих базовых потребностей -"я её убил... И съел..."©🤭. Он бы просто вознёсся, достиг нирваны, называй как хочешь.

• Лайк 1
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

31 минуту назад, pollightman сказал:

Про "принять порядок" Петрович не прав ( а он точно Петрович, вдруг не совсем Петрович или совсем не Петрович? 🤔). 

@pollightman   не нормисам определять правоту слов базовика! Может и не Петрович это я просто уважительно полное обращение использовал, главное что пассионарий!

Колаборанты всегда имеют преференции. Они и рабочая сила, и средство контроля, и руководители ( низшего звена в основном, но не всегда) и развлечение. Не забывай как забавно будет "цезарям" смотреть какую дичь ты творишь по отношению к соплеменникам лишь бы получить их одобрение. 

ошибаешься(мышление нормиса-типично) базовики это высшая модель мышлений, справедливые! благородные, незапятнанные, и им обезьянью возню смотреть вряд ли доставит радости...уже насмотрелись в старом мине...это только самим обезьянам интересно, примитивно друг друга локтями расталкивать, вот по этому он и презирает нормисов. И сам подумай- базовику кого лучше поставить на "должность" того кто обманом расталкал других или кто действительно соответствует? вот в том то и отличие от мира животных, что каждый будет на своем месте а не на том который удалось урвать!

Ты про возраст не беспокойся. Это как с овчарками - молодая овчарка может и хазяина за жопу цапнуть, а старая только овец ( а им то полезно). Так что" будешь со сцены сыпать песок и в микрофон задыхаясь кряхтеть... "©😅

я не беспокоюсь, базовик сказал "дед" значит "дед"... дальше не моя забота думать...на это и поставлен базовик, решать соразмерность лет и мою проф пригодность...

Иерархия по любому будет. Если бы Петрович был на уровне развития, к которому на словах стремится, ему бы вообще не нужны были бы ни нормисы, ни продукты их труда, ни их самки для удовлетворения своих базовых потребностей -"я её убил... И съел..."©🤭. Он бы просто вознёсся, достиг нирваны, называй как хочешь.

я сперва так же ошибочно думал, и так же ему накидывал) но он отвечал уже, быстро меня с ног сбил тогда, самки нормисов и член для их дыр это побочка его развития, (лишним не будет) от нечего делать макнет разок другой, если хорошо попросят...блага нормисов не западло юзать(хоть какой то от них толк) А уровень развития у него уже определен -базовик элитарный, вчера ток огласил свое предназначение-"рожден чтобы мыслить". Вот ты рожден шкафы собирать тепловые а он мыслить, чуешь разницу?

8 часов назад, Caligula сказал:

Вот ты рожден шкафы собирать тепловые а он мыслить, чуешь разницу?

Нет, шкафы это просто небольшое новое хобби, а рождён я копать. Ну все возможные производные - откапывать, закакапывать, копать под и копать над, ну и прикапывать(ся) разумеется. Вообще "копать, значит жить" ©.

• Ржака 2

В общем вопрос, крайняя плоть должна вся под рукав "прятаться" или как? Я вот заметил что не влезает, это мешает или не мешает треням в эксе или как?

@Apocalypsyst 

Желательно.

А еще более желательно сделать обрезание, это ведь тоже можно сказать масслуксинг)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

18 минут назад, Tankiro сказал:

Желательно.

Тогда вроде входит, просто обрезал колпак как и говорили.

18 минут назад, Tankiro сказал:

А еще более желательно сделать обрезание, это ведь тоже можно сказать масслуксинг)

Хз, ну типа как американцы говорят, необрезанный это типо кайф, плоть типа как киска, мягко и удобно, не натёрто.

При обрезание же пипец, одно дело когда стоит. А когда не стоит пипец больно же, проблемы повышаются разве нет?

И то кроме религиозных и физиологических (фимоз, выделения и какой там рак о котором кудахчат) разве есть смысл обрезать? Ну не считая чисто пощеголять большой волыной. И то если есть.

По мне просто минусов больеш чем плюсов. А сам что скажешь? Так-то просто любое воздействие, всегда проблемно может быть. Вон скок туго обрежут или ещё чего, чего я не знаю. В общем рад послушать эксперта ветерана. @Tankiro

BTW провёл первую за долгий перерыв треню, было конечно что-то немного больно (видимо член отвык), в общем post вышел в 19.3 а скорее 19.4 как перемерил.
В общем прогресс идёт. 20 вопрос времени. а там и новые горизонты. Хотя думается эрекция слабовата или лента жёсткая. Думается за 20 при улучшенном здоровье и эксе до конца года точно выйду. 

• Лайк 1
8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Тогда вроде входит, просто обрезал колпак как и говорили.

Хз, ну типа как американцы говорят, необрезанный это типо кайф, плоть типа как киска, мягко и удобно, не натёрто.

При обрезание же пипец, одно дело когда стоит. А когда не стоит пипец больно же, проблемы повышаются разве нет?

И то кроме религиозных и физиологических (фимоз, выделения и какой там рак о котором кудахчат) разве есть смысл обрезать? Ну не считая чисто пощеголять большой волыной. И то если есть.

По мне просто минусов больеш чем плюсов. А сам что скажешь? Так-то просто любое воздействие, всегда проблемно может быть. Вон скок туго обрежут или ещё чего, чего я не знаю. В общем рад послушать эксперта ветерана. @Tankiro

BTW провёл первую за долгий перерыв треню, было конечно что-то немного больно (видимо член отвык), в общем post вышел в 19.3 а скорее 19.4 как перемерил.
В общем прогресс идёт. 20 вопрос времени. а там и новые горизонты. Хотя думается эрекция слабовата или лента жёсткая. Думается за 20 при улучшенном здоровье и эксе до конца года точно выйду. 

Ну как будто организм привыкнет просто к трению, как писалось везде. Ну а так да, если уж обрезанный то хотябы большой):D

а разница между бпел и бпфсл сейчас сколько?

9 часов назад, perelol сказал:

Ну как будто организм привыкнет просто к трению, как писалось везде. Ну а так да, если уж обрезанный то хотябы большой):D

а разница между бпел и бпфсл сейчас сколько?

Да думаю 0.5-0.7 мм. А что?

Вот сёдня замерил бпсфл 19-19.2.

И да вот ты говорил про размеры, ещё глянул вот минимальная тема 24 BPEL потом 26 BPEL потом 26 NBPEL ну а потом да 33+ BPEL-NBPEL.

13 часов назад, Apocalypsyst сказал:

И да вот ты говорил про размеры, ещё глянул вот минимальная тема 24 BPEL потом 26 BPEL потом 26 NBPEL ну а потом да 33+ BPEL-NBPEL.

24 бпел еще возможно теоретически в идеале

11 минут назад, perelol сказал:

24 бпел еще возможно теоретически в идеале

@perelol    то что для нормиса теоретически- для базовика практически, масштаб мысли иной, он мыслит перспективами а не возможностями(псевдо)-его возможности почти безграничны! Твои "ограничения" сработают на нормисах, не забывай где находишься! Он же пишет 24-26 и тд степ бай степ! 

• Лайк 1
  • Ржака 1
2 часа назад, Caligula сказал:

@perelol    то что для нормиса теоретически- для базовика практически, масштаб мысли иной, он мыслит перспективами а не возможностями(псевдо)-его возможности почти безграничны! Твои "ограничения" сработают на нормисах, не забывай где находишься! Он же пишет 24-26 и тд степ бай степ! 

У меня у самого явно цели будут выше средних и на грани грандиозных. Тоже встаю каждый день с мыслью о том что мне надо становится лучше, и прогрессировать, если я это не делаю, меня сьедает

• Лайк 1

То есть получается мне нужно 4 см длины и около 2-2.5 см обхвата, чтобы я был топом по версии K Shami. прикольно

Кто-нибудь помогите с презервативами. А то я не знаю, может я что-то не понимаю в этой жизни.

вот при длине члена презик должен быть как раз или по длине больше члена на 1-2 см?

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

То есть получается мне нужно 4 см длины и около 2-2.5 см обхвата, чтобы я был топом по версии K Shami. прикольно

А какой у него топ?

1 минуту назад, perelol сказал:

А какой у него топ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот диаграмма длины и обхвата у него ну и он там болтает.

Я вот думаю, а может мне вообще не имел смысл начинать НУП, может надо было ток похудеть и всё. А то может я себе сам проблемы на ровном месте создаю?
В любом случае, прибить ещё 1-1.5 см к БПЕЛ-НБПЕЛ тема

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я вот думаю, а может мне вообще не имел смысл начинать НУП, может надо было ток похудеть и всё. А то может я себе сам проблемы на ровном месте создаю?

может и сам, может и не проблемы...а может вообще все проблемы не проблемы, раз они по тихой отваливаются?(без их решения) О чем тебе и писали с самого начала... У всех ведь разные проблемы(их наличие) в зависимости от внутренних настроений. 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В любом случае, прибить ещё 1-1.5 см к БПЕЛ-НБПЕЛ тема

ну да, тем более у тебя в лайт режиме идет рост без напряга в графике, и плато сразу на старте как у некоторых.

2 минуты назад, Caligula сказал:

внутренних настроений. 

Не путай непонимание и настроение. Непонимание одно - настреоние другое. Представь себе инструктажей по презерватвиам никто не говорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...