Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Caligula сказал:

да эт по ходу еще и не факт, видишь, Пассионарий Петрович что говорит...принять порядок эт обязанность и преференций не несет...так что скорее всего чернорабочий...я уже пожилой(за 30) и на перспективные места конкурс не вытяну...

не думаю, порядок разделения труда останется, шьет ткач, растит рабочий поля и тд... Да и нет смысла учиться именно хлопко-промышленности, труд разнообразен, может придется камни на носилках таскать вот и вся учеба...

наверное это будет зависеть от благосклонности конкретного владыки, как он определит твой досуг, да и я сомневаюсь что интернет будет свободен(по содержанию) 

Кстати интересный вопрос, среди базовиков будет своя иерархия, и наверняка будет отбор кто есть кто! просто есть базовики которые и в мире нормисов уважаемы и признанны живут красиво, изобретая, продвигая, мысли! с пользой очевидной- очевидной для обоих классов. А есть Пассионарий Петрович- базовик который говорит что все его напасти из за нормисов, и они ему мешают реализоваться, а так бы он ого го чего мог! как он заживет в мире базовых и не сочтут ли они его нормисом- проанализировав его возможности не известно, может с ним в одной меже и будем щипковыми движениям зрелый хлопок в подол кидать...(это вряд ли, сам я так не думаю и вижу лучезарную элитарность, просто в продолжение твоей мысли отбора-разграничения)

Я вот давно страдаю от недостатка реакций на посты. Так что интерпретируй с фантазией 😉. Но это уже оффтоп.

Про "принять порядок" Петрович не прав ( а он точно Петрович, вдруг не совсем Петрович или совсем не Петрович? 🤔). "Учите матчасть, глупцы" - © Хендальф Сизый. Колаборанты всегда имеют преференции. Они и рабочая сила, и средство контроля, и руководители ( низшего звена в основном, но не всегда) и развлечение. Не забывай как забавно будет "цезарям" смотреть какую дичь ты творишь по отношению к соплеменникам лишь бы получить их одобрение. 

Ты про возраст не беспокойся. Это как с овчарками - молодая овчарка может и хазяина за жопу цапнуть, а старая только овец ( а им то полезно). Так что" будешь со сцены сыпать песок и в микрофон задыхаясь кряхтеть... "©😅

Иерархия по любому будет. Если бы Петрович был на уровне развития, к которому на словах стремится, ему бы вообще не нужны были бы ни нормисы, ни продукты их труда, ни их самки для удовлетворения своих базовых потребностей -"я её убил... И съел..."©🤭. Он бы просто вознёсся, достиг нирваны, называй как хочешь.

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

923

• pinoki025

295

• pollightman

123

• Андрей 954773

111

31 минуту назад, pollightman сказал:

Про "принять порядок" Петрович не прав ( а он точно Петрович, вдруг не совсем Петрович или совсем не Петрович? 🤔). 

@pollightman   не нормисам определять правоту слов базовика! Может и не Петрович это я просто уважительно полное обращение использовал, главное что пассионарий!

Колаборанты всегда имеют преференции. Они и рабочая сила, и средство контроля, и руководители ( низшего звена в основном, но не всегда) и развлечение. Не забывай как забавно будет "цезарям" смотреть какую дичь ты творишь по отношению к соплеменникам лишь бы получить их одобрение. 

ошибаешься(мышление нормиса-типично) базовики это высшая модель мышлений, справедливые! благородные, незапятнанные, и им обезьянью возню смотреть вряд ли доставит радости...уже насмотрелись в старом мине...это только самим обезьянам интересно, примитивно друг друга локтями расталкивать, вот по этому он и презирает нормисов. И сам подумай- базовику кого лучше поставить на "должность" того кто обманом расталкал других или кто действительно соответствует? вот в том то и отличие от мира животных, что каждый будет на своем месте а не на том который удалось урвать!

Ты про возраст не беспокойся. Это как с овчарками - молодая овчарка может и хазяина за жопу цапнуть, а старая только овец ( а им то полезно). Так что" будешь со сцены сыпать песок и в микрофон задыхаясь кряхтеть... "©😅

я не беспокоюсь, базовик сказал "дед" значит "дед"... дальше не моя забота думать...на это и поставлен базовик, решать соразмерность лет и мою проф пригодность...

Иерархия по любому будет. Если бы Петрович был на уровне развития, к которому на словах стремится, ему бы вообще не нужны были бы ни нормисы, ни продукты их труда, ни их самки для удовлетворения своих базовых потребностей -"я её убил... И съел..."©🤭. Он бы просто вознёсся, достиг нирваны, называй как хочешь.

я сперва так же ошибочно думал, и так же ему накидывал) но он отвечал уже, быстро меня с ног сбил тогда, самки нормисов и член для их дыр это побочка его развития, (лишним не будет) от нечего делать макнет разок другой, если хорошо попросят...блага нормисов не западло юзать(хоть какой то от них толк) А уровень развития у него уже определен -базовик элитарный, вчера ток огласил свое предназначение-"рожден чтобы мыслить". Вот ты рожден шкафы собирать тепловые а он мыслить, чуешь разницу?

8 часов назад, Caligula сказал:

Вот ты рожден шкафы собирать тепловые а он мыслить, чуешь разницу?

Нет, шкафы это просто небольшое новое хобби, а рождён я копать. Ну все возможные производные - откапывать, закакапывать, копать под и копать над, ну и прикапывать(ся) разумеется. Вообще "копать, значит жить" ©.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...