Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

А на что ты дрочишь , признавайся

Ни на что. А так говорил уже, что нравится, большая грудь, обычные (обычное 20-30 - люблю ощущенеи зрелости, но можно 18-19 и малолеток), альтушки, милфы/гилфы, редко вот всякие экземпляры типа смешанных эбони и вейжан. А ну ещё да на милф, молодых или сочных малолеток в хенте рисованном поглядываю.

А так в основном Чёрно-жёлтым, Тик-током, Бибинто формирую свои предпочтения. В живую не вижу симпатичных.

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Я вот один раз на фурий дрочил , в детстве мне нравилось я сам по жизни волк считай

Это на уровне девок и баб трансформеров) Хотя да есть симпатичные.

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 200.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

Это скрытый контент, нужна авторизация

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

Может этот дневник в "Дрочильню" переименуем ?

Только что, serega46 сказал:

Может этот дневник в "Дрочильню" переименуем ? [Hidden Content]

Поддерживаю. Нупман теперь будет как 4chan

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

4 минуты назад, BelGor сказал:

Нупман теперь будет как 4chan

Хоть так заставим его, наконец, "помануалить"...

Только что, serega46 сказал:

Хоть так заставим его, наконец, "помануалить"...

У человека другой взгляд на мир,зачем его в чем-то убеждать?

• Автор

У меня щас один взгляд. Варики в местном городе Н не обновляются. И это наводит на опасные мысли.

bakunyuu party ntr hentai чекни

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

У меня щас один взгляд. Варики в местном городе Н не обновляются. И это наводит на опасные мысли.

Какие варики ? Наркота ? Ты опять за старое

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
7 минут назад, GrandMaster сказал:

Какие варики ? Наркота ? Ты опять за старое

Девки-бабы. На наркоту нет денег. Деньги на стволы копим. Пятой колонной выступаем. Ждём zvoих.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Девки-бабы. На наркоту нет денег. Деньги на стволы копим. Пятой колонной выступаем. Ждём zvoих.

Дурочок тыж не святой , богохульник с тобой нормальная монашка общаться не будет а остальным бабки нужны , когда ты это поймешь что развиваться пора

• Автор
3 минуты назад, GrandMaster сказал:

Дурочок тыж не святой

Кто ещё знает...Ты что ли сидел с ним пока он вселенную отлаживал? А? Ио?

богохульник

В чём же?

нормальная монашка

Не видел монашек.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

а остальным бабки нужны

Ну удачи. Мне "несейс(а)модостаточная" не нужна.

5 минут назад, GrandMaster сказал:

когда ты это поймешь что развиваться пора

Ты знаешь я вот сидел и думал. А потом понял. Если ты вложишь деньги в близкого человека, а он тебе вообще не поможет, и не выгоден. То зачем вкладывать в чужого?

Были мысли, что сорить деньгами хорошо. А потом понял, всё это рабское, никому эти деньги особо не нужны. Единственное по факту на что нужны деньги, это чтобы самому себе самого себя для себя реализовывать. И в такой картинке мира, совсем не нужно тратить на кого-то деньги. Бабам нужна ток внешка, и как уже все обсасали психика, аура, эмоции.
А деньги никому. Деньги бабе нужны ток чтоб на самца лучше выйти. Более того сколько баб сливают бабки на любовников. Так что херня это всё, великийшмайсер)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

особо не нужны

Так закон жизни такой что ты их и не заработаешь не когда если они тебя испортят ......

Это так работает

• Автор

По факту деньги надо вкладывать только в !своих! детей. Они этот мир не выбирали вообще. А бабы любой член, любой хрен выбирали. Поэтому вкладыватсья надо ток в !своих! детей. Если есть. А по факту можно и в них не вкладываться. Без б-жеского, найдутся такие мастеридзы, которые будут холить и лелеить кукушат.

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Так закон жизни такой что ты их и не заработаешь не когда если они тебя испортят ......

Чего?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

По факту деньги надо вкладывать только в !своих! детей. Они этот мир не выбирали вообще. А бабы любой член, любой хрен выбирали. Поэтому вкладыватсья надо ток в !своих! детей. Если есть. А по факту можно и в них не вкладываться. Без б-жеского, найдутся такие мастеридзы, которые будут холить и лелеить кукушат.

Чего?

Закон жизни во всех психологиях, во всех религиях, во всех бизнес книгах гласит, если деньги тебя испортят, ты их не заработаешь.

Тебе повторить )?

Прошли те времена, когда обычный человек мог найти "свое дело" и крупный бизнес(заработок) на этом открыть) и при этом стать рокфеллером ) сейчас только связи и мохнатая лапа родственника для подобного оборота)

3 минуты назад, serega46 сказал:

Прошли те времена, когда обычный человек мог найти "свое дело" и крупный бизнес(заработок) на этом открыть) и при этом стать рокфеллером ) сейчас только связи и мохнатая лапа родственника для подобного оборота)

Дружу с 19 летним пиздюком арабом учиться а Москве ебет студенток , имеет 2 + ляма на карте вроде не много , но он крут среди сверстников и ебет студенток они на него прям вешаются с виду обычная внешка , больше отталкивающая , откуда пару лямов ? Несколько лет в Москве курьером просто работал доставка еды. Вотак вот .. Пока вас что то не устраивает всегда будут те кто будет просто работать у которых есть цель !!!

5 минут назад, serega46 сказал:

Я карабкаюсь повыше,а вокруг все то же дно.

Неужели мне богатым в жизни стать не суждено?

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Дружу с 19 летним пиздюком арабом учиться а Москве ебет студенток , имеет 2 + ляма на карте вроде не много , но он крут среди сверстников и ебет студенток они на него прям вешаются с виду обычная внешка , больше отталкивающая , откуда пару лямов ? Несколько лет в Москве курьером просто работал доставка еды. Вотак вот .. Пока вас что то не устраивает всегда будут те кто будет просто работать у которых есть цель !!!

Сказки

К примеру знаю одного малдованина , у него по работе заказов на это лето было, , милиона на 4 мог заработать. в итоге весь мир опроклянал сидит щас без работы хочет суициднуться, закономерность знаете в чем?

Он просто не доводит дело до конца в итоге ему уже по моему под 40 он лет 15 уже так.

2 минуты назад, BelGor сказал:

Сказки

Какие сказки обоснуй?

Я если честно в шоке с нынешней молодёжи вообще не привыкли работать и деньги откладывать .

Только что, GrandMaster сказал:

К примеру знаю одного малдованина , у него по работе заказов на это лето было, , милиона на 4 мог заработать. в итоге весь мир опроклянал сидит щас без работы хочет суициднуться, закономерность знаете в чем?

Он просто не доводит дело до конца в итоге ему уже по моему под 40 он лет 15 уже так.

Ещё одна сказка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• GrandMaster

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.