Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да обдумывая и взвешивая всё, берусь за нуп и за тело вообще... @GrandMaster ты прав, использовать тело для денег не такая и плохая затея....Даже наоборот спасительная..зато душу открывать не надо...А так вот смотрите на красивое тело и деньги несите...Спасительаня тема в общем. Спасибо за идею.
Вдохновил.

В Китае ввели штраф за пересылку ХХХ материалов в мессерах в 30000ю или 3 года строгача

• Печалько 1
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1311

• pinoki025

295

• Caligula

171

• GrandMaster

158

1 минуту назад, LeraPump сказал:

В Китае ввели штраф за пересылку ХХХ материалов в мессерах в 30000ю или 3 года строгача

Демографию так подымают?):superman:

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А вот оно как...а географически как? Плотно заселённо или наоборот глушь?

Канский р-он. Глушь, но вышка 300 м от дома

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Демографию так подымают?):superman:

А хез

1 минуту назад, LeraPump сказал:

Канский р-он. Глушь, но вышка 300 м от дома

А хез

Лан. Я в помпу член с яйцами и спать. Полночь уже

До 2х часов. Потом отдых до 5и. Потом повтор на 2 часа и бандаж

• Лайк 1

Ля проепал коллекцию девок с сиськами 10-го размера которых выбирал...мда...хром портится...или тута майнеры в браузере на оперативку
А и да с вылетами браузера на часть понял, тупо оперативку всю вкладки каким-то образом сжирают...Ну пипец... Теперь осталось понять в чём причина?
Кстати майнеры на оперативку и в бразере существуют?

Ля проепал коллекцию девок с сиськами 10-го размера которых выбирал...мда...хром портится...или тута майнеры в браузере на оперативку
А и да с вылетами браузера на часть понял, тупо оперативку всю вкладки каким-то образом сжирают...Ну пипец... Теперь осталось понять в чём причина?

Поставь какой-нибудь антивирус, можно даже бесплатную версию например dr web и запусти полное сканирование.

37 минут назад, nicotine сказал:

Поставь какой-нибудь антивирус, можно даже бесплатную версию например dr web и запусти полное сканирование.

так я уже прокатил виндоус) Нет ничего...:lol:

Мда ещё и с табачкой на месте вскрылись проблемы...всё конечно не славно...Одно радует вроде потребление еды взял под контроль, отсчитал скок надо есть мяса, овощей вроде держусь. Но каллораж видимо надо ещё понижать, вероятно и так калории собираю...
Ещё сегодня про пост-акне узнал, так конечно тоже видел на чудовищные не похоже но явно минусы даёт, но видимо общий забив даёт своё ещё больше, надо исправлять. А так да наверное слабость чувствуется на понижении потребления...спать не хочется...но будто витаю...на болезненную слабость похоже немного по эффекту...
Да надо и расход каллорий повышать...А там да, ещё для пк наверное надо очи с али приобретать от света, а то глаза устают...или очи для пк не работают для этого знает? 

9 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Нормальная сиська которая в ладошки помещается🤗

Расширить в телефоне оперативу на 3 гига можно утилитой за счёт флешки, но она через месяц на выкид.

Поймал сосед червяка на 2 телефона. Сжирает в памяти музыку и фотки. Помогает только полная перепрошивка тела. Или вайп дата и ребут системы.

Первый его прокол это отключение интернета на теле.... Звонки и СМС работают

4 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Мда ещё и с табачкой на месте вскрылись проблемы...всё конечно не славно...Одно радует вроде потребление еды взял под контроль, отсчитал скок надо есть мяса, овощей вроде держусь. Но каллораж видимо надо ещё понижать, вероятно и так калории собираю...
Ещё сегодня про пост-акне узнал, так конечно тоже видел на чудовищные не похоже но явно минусы даёт, но видимо общий забив даёт своё ещё больше, надо исправлять. А так да наверное слабость чувствуется на понижении потребления...спать не хочется...но будто витаю...на болезненную слабость похоже немного по эффекту...
Да надо и расход каллорий повышать...А там да, ещё для пк наверное надо очи с али приобретать от света, а то глаза устают...или очи для пк не работают для этого знает? 

Весенний авитаминоз. Состояние как после мясорубки плюс пост-инсультное синдром.

Расскажите братья нуперы, вы сами или кто из ваших близких имел склонность к тяжёлому самоповреждению, или имел попытки, стремления совершить суицид. Те кто в активе, или имеют место наблюдать за активными, расскажите. Понимаю, что тема дикая но хочется послушать. 

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Понимаю, что тема дикая но хочется послушать. 

а в чем дикость? охать и ахать положено? принято?  осуждаемо?  у меня нет таких родственников, все жизнь любят) был знакомый  много лет назад повесился на опушке леса. О всякой подростковой лабуде типа привлечь к себе внимание но выжить даже не считаю за таковое, но тож не встречал рядом. 

Такое принято лечить. Жизнь является наивысшим благом) цени епта!)(сарказм) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Печалько 1

В общем да хаваю салаты на 12 процентной сметане, наверное всё ещё не тема, поэтому перейду на йогурт чтобы ещё -90 каллорий. В остальном да минус калорийная еда, всё без сахара и облегчённо. Прикол будет, если и так через 2-3 месяца держаться будет...

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В общем да хаваю салаты на 12 процентной сметане, наверное всё ещё не тема, поэтому перейду на йогурт чтобы ещё -90 каллорий. В остальном да минус калорийная еда, всё без сахара и облегчённо. Прикол будет, если и так через 2-3 месяца держаться будет...

Поставь приложение fatsecret. Проще вести дневник по каллориям, много товаров внесено в базу, только граммовки пиши. Рекомендую жрать не более 2000 кк в день. Первое время жрать хочется, что ппц, а потом норм, привыкаешь и граммовки на глаз начинаешь определять. 

Если добавишь спорт, то скинешь вес быстрее. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я тебе, кстати, приложение уже скидывал для подсчёта калорий . 

Заодно ты б выучил, сколько калорий ты съедаешь 

На сметане не худеют, да клетчатка хорошо а белок где ? Как ты собираешься запустить в целом метаболизм ?  лептин! инсулин! и глобулин !запускают метаболизм , а их регуляции и выработки нужно усилить употребление белка. Физических нагрузок силовых и сна, аограничить быстрые углеводы.

Ты же базовик )?

ешь сметанку и дальше свою жирненькую  жопку на диванчик смотреть тик-ток. 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Я тебе, кстати, приложение уже скидывал для подсчёта калорий . 

На сметане не худеют, да клетчатка хорошо а белок где ? Как ты собираешься запустить в целом метаболизм ?  лептин! инсулин! и глобулин !запускают метаболизм , а их регуляции и выработки нужно усилить употребление белка. Физических нагрузок силовых и сна, аограничить быстрые углеводы.

Ты же базовик )?

В идеале кбжу все просчитывать, но можно похудеть на дефиците кк со спортом, но там много НО по типу отсутствия сил

2 минуты назад, rewet сказал:

В идеале кбжу все просчитывать, но можно похудеть на дефиците кк со спортом, но там много НО по типу отсутствия сил

Да ему сейчас достаточно просто весной гулять по десять километров он похудеет очень быстро весной все худеют потому что во первых самотропные гормоны увеличиваются , нормализуется мелатонин серотонином , ну и потребление само по себе калорий больше весной я заметил.

7 минут назад, rewet сказал:

Поставь приложение fatsecret. Проще вести дневник по каллориям, много товаров внесено в базу, только граммовки пиши. Рекомендую жрать не более 2000 кк в день. Первое время жрать хочется, что ппц, а потом норм, привыкаешь и граммовки на глаз начинаешь определять. 

Если добавишь спорт, то скинешь вес быстрее. 

У меня такая стратегия, хаваю салаты с молочкой (малокалорийной), сладкое заменяю газировкой без сахара, мясо ем ток в том количестве скок там для белка в мышцах тела надо. С учётом 1.5-1.6 кг мяса в пачке, то это в целом выходит 1/8 частей, в день образно 4-8 мелко-средних кусков или даже кусочков. Остальное или по желанию или вода. Энергия это за счёт энергетики бес сахара. Ну или думал порошковый кофеин гнать так.
Вот такая идея методы.

У меня такая стратегия, хаваю салаты с молочкой (малокалорийной), сладкое заменяю газировкой без сахара, мясо ем ток в том количестве скок там для белка в мышцах тела надо. С учётом 1.5-1.6 кг мяса в пачке, то это в целом выходит 1/8 частей, в день образно 4-8 мелко-средних кусков или даже кусочков. Остальное или по желанию или вода. Энергия это за счёт энергетики бес сахара. Ну или думал порошковый кофеин гнать так.
Вот такая идея методы.

Это уж как знаешь. Я не спортсмен и не диетолог, написал как я похудел на 12 кг за 3-4 месяца

15 минут назад, GrandMaster сказал:

А я что знаю... Человек же насыщается объёмом а потом каллориями. 

На сметане не худеют

С какого перепуга? Или что кефир предлагаешь в салат лить?)

16 минут назад, GrandMaster сказал:

а белок где ?

объяснил в баранине как и жир. 200г сырой меньше в жареной что-то такое...

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Как ты собираешься запустить в целом метаболизм ?  лептин! инсулин! и глобулин !

Я не химик и не биолог. Не спрашивай того что мне не понять...

19 минут назад, GrandMaster сказал:

Физических нагрузок силовых и сна, аограничить быстрые углеводы.

Так а где быстрые углеводы? кисломолочка быстрый углевод? Или что кроме картошки хлеба и каш есть быстыре углеводы (не считая всякий фаст-фуд) ?

20 минут назад, GrandMaster сказал:

АУВАУ...

Да ему сейчас достаточно просто весной гулять по десять километров он похудеет очень быстро весной все худеют потому что во первых самотропные гормоны увеличиваются , нормализуется мелатонин серотонином , ну и потребление само по себе калорий больше весной я заметил.

Нихуа. Я ходил в своё время весной прошылм годом 10-60к шагов в день и ничего толком не случилось...Тем более ты сам уже говорил...

А что по поводу энергетиков и кофеина, чаёв типа мате? Как буст энергии тема или как? 

5 минут назад, rewet сказал:

Это уж как знаешь. Я не спортсмен и не диетолог, написал как я похудел на 12 кг за 3-4 месяца

мне больше надо а мне тупо нет терпения лишний раз ходить на улицу, я лучше уже к новой радикальной диете и "голоданию" в случае замедления темпов через месяцы приходить буду, ну и энергетико курительной терапией недостатки замещать. Лишний труд не выход.

мне от трети до половины веса скинуть надо (смотря скок там реально жиров, а тут навернео надо к медикам сходить поглядеть). А тут ток на пассивчик сесть...
Ну как ты наростишь мышцы если дрочить себя тем что надо набирать мышцы не будешь...жиробалкинг ток и не более...а потом все эти гоны с сушками...
Я вообще не знаю буду ли качать мышцы...ну типо активность тела то хорошо...а мышцы это же как завод...постоянно поддерживай...к тому же может вообще эстетически не то что надо... ясно что накачаться так это не чихнуть, но всё таки...А что надо эстетически знаю точно...жир на минимум...Без его потери ничто дальше не двинется по толковому.
Такие дела.

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А я что знаю... Человек же насыщается объёмом а потом каллориями. 

С какого перепуга? Или что кефир предлагаешь в салат лить?)

объяснил в баранине как и жир. 200г сырой меньше в жареной что-то такое...

Я не химик и не биолог. Не спрашивай того что мне не понять...

Так а где быстрые углеводы? кисломолочка быстрый углевод? Или что кроме картошки хлеба и каш есть быстыре углеводы (не считая всякий фаст-фуд) ?

АУВАУ...

Нихуа. Я ходил в своё время весной прошылм годом 10-60к шагов в день и ничего толком не случилось...Тем более ты сам уже говорил...

А что по поводу энергетиков и кофеина, чаёв типа мате? Как буст энергии тема или как? 

мне больше надо а мне тупо нет терпения лишний раз ходить на улицу, я лучше уже к новой радикальной диете и "голоданию" в случае замедления темпов через месяцы приходить буду, ну и энергетико курительной терапией недостатки замещать. Лишний труд не выход.

мне от трети до половины веса скинуть надо (смотря скок там реально жиров, а тут навернео надо к медикам сходить поглядеть). А тут ток на пассивчик сесть...
Ну как ты наростишь мышцы если дрочить себя тем что надо набирать мышцы не будешь...жиробалкинг ток и не более...а потом все эти гоны с сушками...
Я вообще не знаю буду ли качать мышцы...ну типо активность тела то хорошо...а мышцы это же как завод...постоянно поддерживай...к тому же может вообще эстетически не то что надо... ясно что накачаться так это не чихнуть, но всё таки...А что надо эстетически знаю точно...жир на минимум...Без его потери ничто дальше не двинется по толковому.
Такие дела.

Давай давай действуй мы топим за тебя базовик 

• Ржака 1

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Давай давай действуй мы топим за тебя базовик 

Так скажи что не так....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...