Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Вот такие вот дыхалки приехали.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1018

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

Короче да... познал так сказать clothes maxxxing и hairmaxxing. 

По существу не до НУПа было. Немного выпивал последние 2-3 недели и особенно последние неделю-полторы. Да и ещё вот понимание так давило, что вообще "не жить"... 

В остальном да выхожу на жизненную прямую осталось только самое эссенциальное, закрыть дела. И есть надежда выбиться в лучшее положение.

"Ещё немного, ещё чуть чуть...

Лишь только б ночку простоять, да день продержаться..."

P.S по итогу зашли только Tripp Nyc, Dark Rock (копия или подобные но дешевле), Jaded London и New Rock. Ну и всякая мировая и корейская редкая всячина.

В общем просветился по полной.

А ну и да приболевший 

• Лайк 1
3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Немного выпивал последние 2-3 недели и особенно последние неделю-полторы. Да и ещё вот понимание так давило, что вообще "не жить"... 

Тоже самое, только в моём случае немного это литра 3, каждый день, щас уже прекратил.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Тоже самое, только в моём случае немного это литра 3, каждый день, щас уже прекратил.

Не ну я так не пью, так вот в рюмках наверное 2-4 я просто из бутылки беру (пью). А 3 литра это пиво или что именно т сколько? Я так то самое мощное 50 градусов 0.3-0.4 л, или 40 градусов 0.7 л где-то и то всё это запивая/заедая.

Я в целом не пил, и по жизни у меня мало таких возможностей было, хотя вот ещё вспомнил как да ещё было дело 3 бутылки выпил по 0.3-0.5 20-40 градусов. Но в целом опять сколько пил если даже пил то оч редко и оч метко. Зависимости не чувствую. А вот когда житуха прижимает тогда и за курение/вейп, алко можно взяться. Кстати табак досушился, скоро можно или нюхать или курить его.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А 3 литра это пиво или что именно т сколько?

7 градусов, сидр/джинтоник пивной/хуч, изредка красное вино 10-15 градусное, мне с моей железной печенью чтобы напиться минимум 3 литра надо, меньше двух я не почувствую даже. Крепкий алкоголь (как и алкоголь в принципе) ненавижу, выше 10-15% градусов для меня блювота которую невозможно пить.

• Пасеба 1

Только что, cockmaster228 сказал:

7 градусов, сидр/джинтоник пивной/хуч, мне с моей железной печенью чтобы напиться минимум 3 литра надо, меньше двух я не почувствую даже.

Ну круто хотя надо в спирте считать.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

7 градусов, сидр/джинтоник пивной/хуч, изредка красное вино 10-15 градусное, мне с моей железной печенью чтобы напиться минимум 3 литра надо, меньше двух я не почувствую даже. Крепкий алкоголь (как и алкоголь в принципе) ненавижу, выше 10-15% градусов для меня блювота которую невозможно пить.

Параллельно мог закинуться несколькими таблетками супрастина, кветиапина и тд, чтобы усилить эффект. Я как-то раз в 15 лет выдул 10 таблеток доксиламина с сидром, при тогдашней массе в 15 кг я должен был в кому впасть либо рвотой захлебнуться, по итогу просто спал с 12 до 6 утра, затем пошёл в зал вместо школы, обычный понедельник в 9 классе так сказать.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну круто хотя надо в спирте считать.

В среднем 200г чистого спирта, примерно.

• Ржака 1

А пил да грустно было немного, плюс задолбался, а ещё вот что-то такие экзистенциальные тильтовые муки пошли, плюс бывшую вдруг вспоминать стал. Да и в целом на теме этого улучшения и сейчас и до этого, чувствовал как опять пересматриваю и переоцениваю прошлое и понимаю, что действительно альтернативы не было. Или как минимум я бы её не узнал и не нашёл. Альтернативы - то есть теперешнего понимания/знаний и решений проблем.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Параллельно мог закинуться несколькими таблетками супрастина, кветиапина и тд, чтобы усилить эффект. Я как-то раз в 15 лет выдул 10 таблеток доксиламина с сидром, при тогдашней массе в 15 кг я должен был в кому впасть либо рвотой захлебнуться, по итогу просто спал с 12 до 6 утра, затем пошёл в зал вместо школы, обычный понедельник в 9 классе так сказать.

В среднем 200г чистого спирта, примерно.

Ну ты вообще крутой, я вот тоже недавно в Ютубе ролик смотрел про парня 140 см и внешкой ребенка + с голосом ребенка в 20 лет. Так он 23 кг вроде весит.

• Лайк 1
Только что, Apocalypsyst сказал:

А пил да грустно было немного, плюс задолбался, а ещё вот что-то такие экзистенциальные тильтовые муки пошли, плюс бывшую вдруг вспоминать стал.

Ну вот я когда со своей щас восстанавливал отношения, то от максимальной апатии и тд именно и пил. Банально даже скучно, встаёшь днём и тебе 10+ часов нечего делать, в зал не ходишь, на учёбу тоже, а на работу пока рано (буду устраиваться только чуть позже), в итоге чтобы хоть как-то скрасить бытие и подавить говняное состояние я и пил. Что интересно - абстиненции у меня нету ни от алкоголя, ни от сигарет, ни от веществ, я месяц назад как-то распаковал пачку сигарет которая у меня на полке стояла год, я за неделю всю скурил, по итогу желанию купить новую не было вообще, с алкоголем также, вот щас когда всё отлично пошло у меня просто пропал смысл пить, а тяги к нему нет.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну ты вообще крутой, я вот тоже недавно в Ютубе ролик смотрел про парня 140 см и внешкой ребенка + с голосом ребенка в 20 лет. Так он 23 кг вроде весит.

Это не самый интересный случай когда я умереть мог, таких кучу было, могу рассказать.

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ну вот я когда со своей щас восстанавливал отношения, то от максимальной апатии и тд именно и пил. Банально даже скучно, встаёшь днём и тебе 10+ часов нечего делать, в зал не ходишь, на учёбу тоже, а на работу пока рано (буду устраиваться только чуть позже), в итоге чтобы хоть как-то скрасить бытие и подавить говняное состояние я и пил. Что интересно - абстиненции у меня нету ни от алкоголя, ни от сигарет, ни от веществ, я месяц назад как-то распаковал пачку сигарет которая у меня на полке стояла год, я за неделю всю скурил, по итогу желанию купить новую не было вообще, с алкоголем также, вот щас когда всё отлично пошло у меня просто пропал смысл пить, а тяги к нему нет.

Вот прям  так тоже)

• Лайк 1

У меня не сейчас всё упирается в деньги/возможности. То есть мне нужны деньги чтобы вот это всё реализовать (одёжка, уход для волос (у меня есть оч дорогая линейка средств, но можно лучше), краска и прочее для волос, возможно вейп (хз но не отказываюсь окончательно от этого просто щас не до того), потом телефон + камера (конечно если луксмакс получится иначе зачем это). Ну и да вот чисто физические возможности исправления осанки, асимметрии лица, похудения, роста члена, роста тела?(я всё ещё надеюсь чтобы это было так). Ну и вот. 

А то уже есть ощущение, что девку лучше или под свои запросы и себя я найду не скоро (очень не скоро), а с теми процессами внутри и снаружи я скорее могу вообще в психо.импотенцию впасть. Если я одну девку под себя за половину жизни нашёл. То я даже не знаю что там дальше будет. И вот это всё тяготит. Особенно учитывая что луксмакс и его результаты это уже норма. И я сам уже норма в данных краях. В целом ожидается скорый застой, потому что кроме вынужденного рвануть уже некуда. Оч вероятно встать в медленном развитии на долго. Такие мысли.

Если я одну девку под себя за половину жизни нашёл. То я даже не знаю что там дальше будет.

Я никогда не думал, что за конкретную женщину буду так цепляться до последнего, аж целых 2 месяца, благо это всё окупилось. Раньше я бы хер забил и дальше делами своими занимался. Это то при том что я максимально не эмпатичный, не эмоциональный и чаще всего у меня к людям отвращение или ненависть.

Я никогда не думал, что за конкретную женщину буду так цепляться до последнего

Тебе одно благо ты контролировать знаешь как и можешь её. Я же не мог. И я вообще очень противоположно могу оценивать и воспринимать людей. Потому что я им не доверяю и не знаю по сознательной или несознательной причине делают то или это, и прямо это плохо для меня или просто звоночек. 

Тебе одно благо ты контролировать знаешь как и можешь её.

Я незнаю сколько десятков страниц своих мыслей, анализа каждого её слова, действия и тд я написал, в том числе отправлял гптшке и четырём знакомым для стороннего анализа и расшифровки всего этого, я все 2 месяца анализировал всё что было, есть и будет, чтобы иметь полную картину и знать как действовать. Буквально я знаю о её психике и жизни больше, чем она сама. Скажу так, что если бы я не начал действовать сам, то скорее всего она бы не созрела, даже если очень хочет.

И я до сих пор не знаю что это всё было. Любовь на расстоянии? Её использование меня ? (не такое успешное но порядка 400-500 долларов я потратил на неё переводами или подарками в тг) Или что ещё. Могу сказать одно, всё это только усиливает боль и желание взять жизнь за рога или даже эти самые рога переломать. Оттого и НУП оттого и луксмакс, вот вся эта одёжка и прочее. Иначе наблюдение-зрительство пассивность. А я этого наелся доверху.

Только что, cockmaster228 сказал:

в том числе отправлял гптшке

На удивление с правильным промтом и настройкой персонализации он работает идеально, предсказывая каждое действие, слово и тд. Я за всё время почти ни разу не ошибся в выводах и почти все ожидания и предсказания совпадали. По большей части правда он либо лишь подтверждал/опровергал то что я сам думал, либо говорил как действовать.

(не такое успешное но порядка 400-500 долларов я потратил на неё переводами или подарками в тг)

Я на свою за все время потратил ну тысячи 3-3,5 может, рублей, и то 1500 на день рождение и 1000 на два платья для интима. В целом ей было стыдно даже когда я просто в магазине 100 рублей на еду для неё тратился.

настройкой персонализации

Могу скинуть, если кому надо или показать пример того как он отвечает с этой настройкой.

• Лайк 2
  • Пасеба 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я незнаю сколько десятков страниц своих мыслей, анализа каждого её слова, действия и тд я написал, в том числе отправлял гптшке и четырём знакомым для стороннего анализа и расшифровки всего этого, я все 2 месяца анализировал всё что было, есть и будет, чтобы иметь полную картину и знать как действовать.

Круто, ГПТшка платная или так базовая версия? Вот с знакомыми да, плюс, у меня знакомых тогда не было, да и я всё же зелёный думаю и сейчас.
С одной стороны правильно. А вот сам бы я такое вряд ли делал. Просто потому что мне "по-лидерски" предпочтительно что "птица" сама держится за тебя, а не ты её к себе "приучаешь". Равенство искренность кажется (когда сама выбирает). А так... всего лишь обуза, "нулевой ребёнок" и прочее. Короче

Грустно когда заставляешь выбирать себя, и хорошо когда человек добровольно выбирает тебя. Вот прям как у религиозников мнение.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

На удивление с правильным промтом и настройкой персонализации он работает идеально, предсказывая каждое действие, слово и тд. Я за всё время почти ни разу не ошибся в выводах и почти все ожидания и предсказания совпадали. По большей части правда он либо лишь подтверждал/опровергал то что я сам думал, либо говорил как действовать.

Я на свою за все время потратил ну тысячи 3-3,5 может, рублей, и то 1500 на день рождение и 1000 на два платья для интима. В целом ей было стыдно даже когда я просто в магазине 100 рублей на еду для неё тратился.

Слушай ну про стыд из за 100 рублей это бето обман, либо у неё низкая самооценка, в общем если ты кота за яйца держать дашь она возьмёт , раут.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Только что, Андрей 954773 сказал:

либо у неё низкая самооценка

Вот этот вариант, она у неё очень низкая.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Могу скинуть, если кому надо или показать пример того как он отвечает с этой настройкой.

скинь ну и промпт заодно (почитать интересно как и что задал).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...