Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, rewet сказал:

Вопрос. 

А зачем они тебе сейчас если пч и близко к данным значениям размера не подошёл? Какой в этом смысл?

Хуя яго знает он как из 90 пацан метр с кепкой   вышел на разборки в двор в дедовской кухвайке которая на 14 размеров больше )) 

У меня 19 см я обычные покупаю L 

8 часов назад, cockmaster228 сказал:

Для меня оказалось шоком когда я узнал, что обычные люди не читают эмоции только лишь по поступкам и словам, это лишь косвенное считывание. а прямое через лицо и мимику. Ааа ну ещё можно в плюсы добавить огромную стрессоустойчивость, после каждого сильного стресса у меня повышается толерантность к нему, по итогу я за 4 года проживания в постоянном стрессе пришёл к тому что мне всё равно на всё происходящее.

Молодец даже к этому пришёл ' у меня только сложнее жизнь была 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

973

• pinoki025

295

• pollightman

130

• Андрей 954773

113

8 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

Мёд коуп

Ну мёд по себе да, а вот прополис. Ну шишка у меня реально стоит так лучше. Прям чувствую. А мёд вообще для другого дела брал. Короче принимать с солью и водой для "повышеняи роста" и "улучшения" осанки засчёт лучшего наполнения водой пространства у межпозвоночных дисков. Такие дела.

Твое мнение, есть такой актер Джон Распутин, украинец, 48 лет, по любому видел видео с ним, как думаешь какой у него нбпел и ег? По мне это идеал пч 

Вообще нигде инфу не могу найти, остаётся только на глаз

@AlexBabnik твой глаз самый четкий на форуме, что думаешь?)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Остальные тоже, делитесь мнением)

Мое мнение 23х16

Кстати, нашел возможные фотографии его в молодости, не знаю на сколько тру, но вроде бы похож, тут размер вообще не такой, либо Нуп либо уколы, @Tankiro, ты как то писал про него, что скажешь?

34 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

Кстати, нашел возможные фотографии его в молодости, не знаю на сколько тру, но вроде бы похож, тут размер вообще не такой, либо Нуп либо уколы, @Tankiro, ты как то писал про него, что скажешь?

Джелковую биту отчётливо видно на свежих фотках, по-любому нанупил

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Прикол, передёрнул сегодня, вот щас похавал молока с мёдом, решил измерить бпсфл, а там... 19.5 я не понял, решил перемерить, перемерил и снова. 
У меня честно говоря до этого померил другой линейкой и ещё по прикладывал. Походу либо член кривой либо  реально возможно как у @cockmaster228 тема.
Член с одной стороны длиннее чем с другой. Прикол. Вот такой вот странный рост. А я только опять сегодня пострессовал от размера члена.

Духовный НУП...

Так это что получается, я почти в одном проценте населения? ЮХУУУ ХОТЬ ГДЕ_ТО СТАЛ ТОП 1 процентом мужиков. УУУ

Это БПЕЛ статистика если что.

• Лайк 1
  • Ржака 1
3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так это что получается, я почти в одном проценте населения? ЮХУУУ ХОТЬ ГДЕ_ТО СТАЛ ТОП 1 процентом мужиков. УУУ

Это БПЕЛ статистика если что.

Ну так у тебя и рост тоже условно в 1% мужчин входит)). Если у тебя больше 15-16см (без нупа так тем более), то считай уже победил, про 17-19+ я вообще молчу.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

а у тебя что бпфсл равен бпел? ты выше пишешь что у тебя замер бпфсл 19.5 и тут же радуешься аналогичному бпелу.
Или ты радуешься перспективе в которой ты по любому их сравняешь и по этому считай бпел уже такой и есть!

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ЮХУУУ ХОТЬ ГДЕ_ТО СТАЛ ТОП 1 процентом мужиков. УУУ

что значит хоть где то...ты базовик! это основа твоих побед! благодаря этому "одному" ты наверху и ни какие иные "достижения" нормисов не могут сопоставляться с этим!-человек будущего!  ты топ 1 не среди мужиков и не в конкретном параметре, ты топ 1 в принципе-по населению!!!   

• Лайк 1
2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну так у тебя и рост тоже условно в 1% мужчин входит)).

Вот статисткиа да дело сложное. То ли видим мы так толи оно так и есть. Я просто живу и по ощущениям где живу уже достаточно народу выше. Вроде как и в СНГ рослых детей 190+ дофига и больше а тем более 2-210+. А учитывая спорт и физ.активность отсуствии депресняков так вообще члены могут быть только такие.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если у тебя больше 15-16см (без нупа так тем более), то считай уже победил

Ну так то да. И так то нет. Не с мальчиками для битья же гоняюсь. А с теми афро и латиносами и белыми с запада. 

Короче глянул western статистику по ней кстати БПЕЛ cчитался. Вымерил населенеи запада, принял то что надо взять 50.5 процентов (мужское) населения, и разделить на 14 (тип максимальное количество западного населения от мирового) итог - я получается вхожу в 6-7 млн счастливчиков. Пипец.

• Лайк 1
4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот статисткиа да дело сложное. То ли видим мы так толи оно так и есть. Я просто живу и по ощущениям где живу уже достаточно народу выше. Вроде как и в СНГ рослых детей 190+ дофига и больше а тем более 2-210+. А учитывая спорт и физ.активность отсуствии депресняков так вообще члены могут быть только такие.

Средний рост человека на земле это 170 (не мужчины или женщины, а именно всех людей в среднем), про детей 190+ не совсем согласен, да бывают встречаются такие, но в среднем чаще всего дети мужского пола 14-18 лет 175-180см где-то, у меня в колледже, да и на улице и в других местах примерно так, я редко вижу кого-то выше себя, а я на текущий момент всего-лишь 177-178, чаще всего люди ниже меня, либо с меня ростом.

6 минут назад, Caligula сказал:

а у тебя что бпфсл равен бпел?

Это вопрос растяжения члена, эрекции и исправления искривления, считай да что есть. Тем более что член не гнётся в сексе?)

Но ты же упёртый. Мотивация прогрессом тебе не радует. Ты бы на моём месте бичевал бы себя и пилил бы голову, это я уже понял.

8 минут назад, Caligula сказал:

ты выше пишешь что у тебя замер бпфсл 19.5 и тут же радуешься аналогичному бпелу.

Так это одно к одному, вырос бпфсл выростет и бпел (от работы с эрекцией и искривлинием посредственной и непосредственной), как иначе может быть? Или что у кого-то бпфсл 30 см и член 15 бпел?)))) ну или хотя бы 22 бпел 26 бпсфл? Ну вы серьёзно? Я выслушаю истории. Но как-то кажется фантастичеки.

10 минут назад, Caligula сказал:

Или ты радуешься перспективе в которой ты по любому их сравняешь и по этому считай бпел уже такой и есть!

Так перспектива завтра, это уже дело и победа сегодня.

11 минут назад, Caligula сказал:

что значит хоть где то...ты базовик! это основа твоих побед! благодаря этому "одному" ты наверху и ни какие иные "достижения" нормисов не могут сопоставляться с этим!-человек будущего!  ты топ 1 не среди мужиков и не в конкретном параметре, ты топ 1 в принципе-по населению!!! 

Ну так мы все знаем, "мужик" определяется телом а не словом-делом) Словом-делом определяется раб) Ну если мы про половые вещи говорим.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Средний рост человека на земле это 170 (не мужчины или женщины, а именно всех людей в среднем), про детей 190+ не совсем согласен, да бывают встречаются такие, но в среднем чаще всего дети мужского пола 14-18 лет 175-180см где-то, у меня в колледже, да и на улице и в других местах примерно так, я редко вижу кого-то выше себя, а я на текущий момент всего-лишь 177-178, чаще всего люди ниже меня, либо с меня ростом.

Я конечно ничего против не имею статистики. Но мир ныне это шизо лечебница. 190+ это вроде 14 процентов населения но все девки хотят их и даже выше. И в целом не скоро те времена что как на ферме с петушком и курицами будем. Эффект Кулиджа в его ярком проявлении.
А так думаю идёт рост, вижу это чувствую. А в секс.жизни и внешке один конкурент это уже много. Тенденция растущая медленно но идущая уже опасность.

Поэтому я налегаю на молоко с мёдом и работу осанки и тела. Нужно повышать СРЦ (SMV). 

Тем более вижу как смазливых сверстников если не младше и выше, берут на работы и тута и тама. Так что да нужно работать чтобы конкурировать.
Отдыха нет на войне.

Я конечно ничего против не имею статистики. Но мир ныне это шизо лечебница. 190+ это вроде 14 процентов населения но все девки хотят их и даже выше. И в целом не скоро те времена что как на ферме с петушком и курицами будем. Эффект Кулиджа в его ярком проявлении.
А так думаю идёт рост, вижу это чувствую. А в секс.жизни и внешке один конкурент это уже много. Тенденция растущая медленно но идущая уже опасность.

Эта шиза только потому что мужчины, а точнее оленята сами позволяют с ними себя так вести, без предложения нет спроса, есть отдельная каста любителей выбирать карлиц 150 будучи самим 190+. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тем более что член не гнётся в сексе?)

Вялый и без секаса гнётся 🤣А если каменный стояк, то х@й ты согнёшь Х@й.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Или что у кого-то бпфсл 30 см и член 15

Разница в 2см BPFSL/BPEL вообще можно нормой назвать, с учётом того как часто встречается.

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну если мы про половые вещи говорим.

Про половые тряпки , половые щели и половые доски. Да, точно, категорически 🤣

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это вопрос растяжения члена, эрекции и исправления искривления, считай да что есть.

ну я и говорю считается примерно так бпфсл=бпел=нбпел! сегодня-завтра-послезавтра! я о том же, считай ты уже имеешь такой член можешь даже говорить прямо -у меня нбепел 19.5! разницы не будет по сути!

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Но ты же упёртый. Мотивация прогрессом тебе не радует

прогрессом радует, а вот -я уже выгляжу как Шварценнегер отжимаясь у себя в комнате -так не считаю, понимаю это неизбежно...но не считаю.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

. Ты бы на моём месте бичевал бы себя и пилил бы голову, это я уже понял.

на твоем месте мне никогда не быть, я в 99% населения другой категории! ты умудряешься радоваться и огорчаться тому что у тебя нет) это не всем доступно) это мыльный пузырь воображения(в плюс и минус) под настроение)

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так это одно к одному, вырос бпфсл выростет и бпел (от работы с эрекцией и искривлинием посредственной и непосредственной), как иначе может быть?

иначе и быть не может, поэтому и называй сразу свой нбпел 19.5! я ж пишу, а иначе и не будет!

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Или что у кого-то бпфсл 30 см и член 15 бпел?)))) ну или хотя бы 22 бпел 26 бпсфл? Ну вы серьёзно? Я выслушаю истории. Но как-то кажется фантастичеки.

нет таких историй нет, у всех бпел и нбпел равен бпфсл, а то что люди вытянули бпфсл и не  могут подбить его к бпелу (чтобы разница была 1см хотябы не говоря о равном) а тем паче к нбпелу, вот это как раз фантастика!

Так перспектива завтра, это уже дело и победа сегодня.

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. ...

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так мы все знаем, "мужик" определяется телом а не словом-делом) Словом-делом определяется раб) Ну если мы про половые вещи говорим.

все верно- мужик тело, а дело/слово- раб которому мужик-тело приказы отдает!

10 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Прикол, передёрнул сегодня, вот щас похавал молока с мёдом, решил измерить бпсфл, а там... 19.5 я не понял, решил перемерить, перемерил и снова. 
У меня честно говоря до этого померил другой линейкой и ещё по прикладывал. Походу либо член кривой либо  реально возможно как у @cockmaster228 тема.
Член с одной стороны длиннее чем с другой. Прикол. Вот такой вот странный рост. А я только опять сегодня пострессовал от размера члена.

Духовный НУП...

Давай фото доказательства 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

11 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Давай фото доказательства 

Позже кину как от всего происходящего отойду. В этом году.

Короче как оказалось а я не заметил, дыхалки пришли в пятницу, а я не заметил сообщения. Плюс вчера пришли презики, их тоже не заметил.

Короче сёдня будет распаковка и проверки. Фотки приложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...