Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Apocalypsyst сказал:

Не путай непонимание и настроение. Непонимание одно - настреоние другое. Представь себе инструктажей по презерватвиам никто не говорит.

если твое ограничение связано с отсутствием размера презерватива, то да! ты не знал что на 28см нет презервативов и поэтому желал орган который не сможешь защитить, тут не спорю. Но если это реальная причина. А если понимание что просто был нужен а теперь не нужен(из за настроения) то это другое, я же не знаю истинных твоих мотивов, по этому рассуждаю а не утверждаю.

• Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

937

• pinoki025

295

• pollightman

123

• Андрей 954773

111

1 минуту назад, Caligula сказал:

если твое ограничение связано с отсутствием размера презерватива, то да!

Я не понимал как работает дело, мне столько расписали про то что член не входит полностью, что я решил что сделаю с запасом чтобы весь презерватив входил. А теперь выясняется 1 презерватив должен быть на 1-2 см длиннее члена, 2. полностью презерватива длину на член нельзя натянуть или не натянется, и 3. весь член должен быть покрыт презервативом чтобы быть защищённым от ЗППП. Ну фантастика. Приехали блин.

И спецов ещё ждать долго. Ну да а хотя может @AlexBabnik знает.

12 минут назад, Caligula сказал:

ну да, тем более у тебя в лайт режиме идет рост без напряга в графике, и плато сразу на старте как у некоторых.

это противоречие или сравнение?

10 минут назад, Caligula сказал:

А если понимание что просто был нужен а теперь не нужен(из за настроения) то это другое, я же не знаю истинных твоих мотивов, по этому рассуждаю а не утверждаю.

Мне член нужен. Я просто с ситуацией разобраться пытаюсь.

А мне пока никто вразумительного ответа не дал.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

это противоречие или сравнение?

сравнение, противоречий тут нет, эт индивидуальные реакции у кого как. 

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

И спецов ещё ждать долго. Ну да а хотя может @AlexBabnik знает.

не долго, они обычно часто тут появляются, сразу и поведуют, как с членом 20+ живется) а главное! какой запас презервативов после! ведь их размер не 28...что дальше делать...

2 минуты назад, Caligula сказал:

а главное! какой запас презервативов дальше! ведь их размер не 28...

Задело так? Ну не надо было не говорить про гандоны. Я просил всё. А про это тут будто никто и не вёл разговора. Только помнится обхват обсуждали а длину нет. В соответсвующей теме про гандоны.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Задело так? Ну не надо было не говорить про гандоны. Я просил всё. А про это тут будто никто и не вёл разговора. Только помнится обхват обсуждали а длину нет.

меня не могло это задеть...я рассуждаю что презерватив на 20см точно есть, размер этот не супер редкий который не выпускают так? а дальше? дальше будет же делема так? вот я и рассуждаю на перспективу, что делать людям(и тебе в будущем) у кого сверх этого.

4 минуты назад, Caligula сказал:

меня не могло это задеть...я рассуждаю что презерватив на 20см точно есть, размер этот не супер редкий который не выпускают так? а дальше? дальше будет же делема так? вот я и рассуждаю на перспективу, что делать людям(и тебе в будущем) у кого сверх этого.

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

42 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я повторяю основной вопрос такой. Длина презерватива = длина члена (котоырй можно засунуть без проблем). или длина презерватива = длина члена - (1/1.5/2) см. Как? 

Кто и что по вопросу думает?

Ну ясно, пойду затариваться кондомами. 

по сути, лучше чтобы гандон был больше, сам же понимаешь по логике. Типо у меня нбпел ну максимум 15 при бпеле 18. Гандон натягиваю же по факту только на нбпел. И кстати даже так я покупал обычные базовые контекс, и оно немного не доходило до самого конца, так что по идеи гандон верно должен быть больше. 

Ну а так пробуй эксперементируй!

• Лайк 1
    26 минут назад, perelol сказал:

по сути, лучше чтобы гандон был больше, сам же понимаешь по логике. Типо у меня нбпел ну максимум 15 при бпеле 18. Гандон натягиваю же по факту только на нбпел. И кстати даже так я покупал обычные базовые контекс, и оно немного не доходило до самого конца, так что по идеи гандон верно должен быть больше. 

Ну а так пробуй эксперементируй!

та вон опробовал, все гандона на 20 см а то и меньше полной длины. в итоге на 18.5-17-16 см. Ecть Durex XXL и MyONE 64M но цена...пипец с One size пипец, разброс обхвата в российских источниках и тамошних. про остальные и так ясно на 20-20.5 это те что 22 см будут. Хотя вон раскатал Skin large и что, 18 см полных, а реально ещё меньше. и это при заявленных 22 см вроде в тех источниках calcsd, или меня развели и не старьё какое-сунули. 

Корчое да глянул, durex xxl в 2 раза дешевле чем myone64m, те тем боеле по обхвату больше моего будут.
    В общем да закажу эти 2 вида. А там выскажу мнение. Конечно скорее durex. 12 долларов против почти 30 за myone.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

та вон опробовал, все гандона на 20 см а то и меньше полной длины. в итоге на 18.5-17-16 см. Ecть Durex XXL и MyONE 64M но цена...пипец с One size пипец, разброс обхвата в российских источниках и тамошних. про остальные и так ясно на 20-20.5 это те что 22 см будут. Хотя вон раскатал Skin large и что, 18 см полных, а реально ещё меньше. и это при заявленных 22 см вроде в тех источниках calcsd, или меня развели и не старьё какое-сунули. 

У меня в аптеке большие наоборот дешевле средних стоят))) Видимо спросом не пользуются.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...