Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Caligula сказал:

@Apocalypsyst  а вот прикинь так же спустя время еще в чем то "попустит" твои идеи и взгляды и тд, где-то что-то и тд... и будешь дивиться...

Ну это же не взгляды, тут чисто биохимия какая-то, явно бессознательное. Потому что объективно причины нет. Вот оскорбление прямое или непрямое это одно, манипуляция вниманием неприятно. А просто от чего трястись то? Вот даже раньше когда за БП и прочее не знал, почему? И рационального ответа у меня нет.
Да и вот в целом напряга такая иррациональная была.
И в остальном тоже, идеи о мире это одно, а другое дело уже какие-то сложны биохимические и прочие процессы, которые просто сознательно не отследить.
Так они вот от сознания неотделимы.

5 минут назад, nicotine сказал:

Так и было уже))

Ну обычных людей без проблем видно, там вообще можно не торопиться. А когда проблемы чрезвычайные то тут да, зиг-загами всё.
Проблема - здоровье, психика, внешка, член. Вот это проблема. Вон не зря Степанов который в "Обитаемом острове" 2008/2009 играл, потом спился и инвалидом стал, а всё почему? Психика слабая - шизофреник вроде. Хотя да возможно и так до сих пор откаты от жизни получает (люди помогают из за гало эффекта, девки/бабы вешаются), кто знает. Но явно в целом безрадостный. И как это решить? Когда расстройство от сознания неотделенно? Походу в случае некоторых никак.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

999

• pinoki025

295

• pollightman

133

• Андрей 954773

115

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вон не зря Степанов который в "Обитаемом острове" 2008/2009 играл, потом спился и инвалидом стал

А что с ним случилось? Ничего про него не слышал. Еще ранее думал, почему он нигде не снимается и его не видно после обитаемого острова. Хоть он и деревянный в актерской игре, но с модельной внешностью роли бы себе мог найти, еще мог бы и отучиться на актера . Ты уверен, что у него все плохо? Может он просто не захотел больше в кино сниматься, таких много есть людей, которые снялись в паре-тройке фильмов, а потом забили.

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

А что с ним случилось? Ничего про него не слышал. Ты уверен, что у него все плохо? 

Так да шизофрения, параноидальная - походу проявляться стала ещё в 2010-2011 с годами прогрессирует, в 2017 "выпал из окна" поставили уверенно.
Так снимался потом, просто что-то не мог принять себя таким и славу (шизофрения). Ну и пошла жизнь под откос, к тому же ещё пил и курил, и щас ещё больше похоже.

37 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну это же не взгляды, тут чисто биохимия какая-то, явно бессознательное.

@Apocalypsyst .нормализация пошла, принятие себя(как у нормисов) тебе этот вариант тут и советовали,  большую часть темы, ты агрился говорил вы не понимаете вы или красивые или вам пох на свою внешку а я не такой же)-такой?) потом еще чет-то поменяется и найдешь "оправдание" почему, скажешь ну вот потому что и тд. когда ты меняешь отношение к себе(не меняя себя) значит это мнение не базовое и не имеет основы-веса у тебя. Если это биохимия то потом она сыграет и на другом предмете, гормоны сложатся станешь добрым....и даже улыбаться станешь, ну как нормис, животные - которые себя любят "от природы"=бессознательно потому что живут на биохимии а не на сознании, которым ты бравировал.

1 минуту назад, Caligula сказал:

нормализация пошла, принятие себя(как у нормисов)

? С чего такое мнение ?

2 минуты назад, Caligula сказал:

такой?) потом еще чет-то поменяется и найдешь "оправдание" почему, скажешь ну вот потому что и тд. когда ты меняешь отношение к себе(не меняя себя) значит это мнение не базовое и не имеет основы-веса у тебя.

Что значит оправдание? Ты не вкуряешь и отбрасываешь, что мозг не может себя объять? То есть можно в упор каких-то вещей не замечать, потому что ты настолько в них погружён? Это для тебя надуманный аргумент? Что могут быть такие процессы биохимии, что ты чувствуешь себя плохо несмотря на внешние условия "эндогенная депрессия" для тебя бред? Или РАС или Аспергер? Закручиваешь фитилёк ты хорошо. Чтобы я прожёг его по полной.

Где я отношение кстати к себе поменял? Вот этого не понял. Я говорю, лишь о том, что не было причин быть каким был, внешних. Что состояние было более внутренее чем внешнее, возможно и вызвано чем внешним, но причины не было того состояния в тех ситуациях в которых находился, если и было то ток "знания и опыт".
"Мнение не базовое - не имеет основы-веса у тебя." Что? Честно говоря большая часть текста какой-то незамутнённый поток философского сознания.

10 минут назад, Caligula сказал:

Если это биохимия то потом она сыграет и на другом предмете, гормоны сложатся станешь добрым...

Я не злой, не добрый, такие эмоциональные (?думаю так скорее в этом случае) оценочные критерии не под меня, и не под любого человека мыслящего.

12 минут назад, Caligula сказал:

ну как нормис, животные - которые себя любят "от природы"=бессознательно потому что живут на биохимии а не на сознании, которым ты бравировал.

Пока я вижу, что ты попустить меня опять пытаешься. Как бы ты в философию это не облекал.

В общем попытка очередной "вылазки" не вышла. Зачем пытаешься?

Я сказал связаны, а не ОПРЕДЕЛЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. И что их не отследить вот так вот просто. Это мне плохо, потому что мне душевно плохо, или потому что у меня стабильные проблемы в работе мозга.

Для тебя это тоже скотинно-животно?

И где я сказал что идеи изменились? Где?

Я сказал, конкретное, что напряга при встречах с девками и контактами ирл была "надуманная", и бессознательная. Это не перекрывало, всё остальное объективное что я уже проговорил не раз.

31 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Что значит оправдание? Ты не вкуряешь и отбрасываешь, что мозг не может себя объять? То есть можно в упор каких-то вещей не замечать, потому что ты настолько в них погружён? Это для тебя надуманный аргумент? Что могут быть такие процессы биохимии, что ты чувствуешь себя плохо несмотря на внешние условия "эндогенная депрессия" для тебя бред? Или РАС или Аспергер? Закручиваешь фитилёк ты хорошо. Чтобы я прожёг его по полной.

вот именно! Тебе и говорили что ты в упор что-то не замечаешь а ты что отвечал?  че ты тут тер то "сто страниц" что у всех так может, но у тебя то не так, вот у тебя то реальные проблемы и реальное к ним отношение! а на деле? так как тебе и писали тут "нормисы" про принятие, про общую депрессию и тд а ты отвечал как? фетелек ты прожег) по полной...ты и есть как все, у которого от настроения меняется взгляд на вещи. Но вещи то при этом не меняются -вот база!

Я не злой, не добрый, такие эмоциональные (?думаю так скорее в этом случае) оценочные критерии не под меня, и не под любого человека мыслящего.

мыслящие, способны отличить свои убеждения и реальные проблемы от психоэмоционального настроения, которое и от погоды у кого может меняться, вот пример сознания, все это или прошито или нет, понимать, у тебя все поверхностно как у подростка, ты лет на 5 застрял со своими импульсивными взглядами-которые меняются, в зависимости от прыща на лбу.

Пока я вижу, что ты попустить меня опять пытаешься. Как бы ты в философию это не облекал.

сейчас я прямым текстом пишу, что ты оказался не хозяином своих убеждений, и вся тема в один миг себя исчерпала, и все кто тебе писал то что ты сейчас почуял были правы, в отношении тебя.

В общем попытка очередной "вылазки" не вышла. Зачем пытаешься?

чтоб ты сам на себя посмотрел со стороны, что ты  такой же биохимический нормис, просто пока еще озлобленный, но вот может и девку встретишь "хорошую" и к ним отношение поменяется, скажешь- "не все такие" и тд) найдет как оправдать, за что свое же перечеркиваешь.

Я сказал связаны, а не ОПРЕДЕЛЯЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. И что их не отследить вот так вот просто. Это мне плохо, потому что мне душевно плохо, или потому что у меня стабильные проблемы в работе мозга.

отслекживай, и люди может быть нормисы не все плохие потому что тебе сейчас плохо и бабы и еще все остальное, а как отследишь так и скажешь, ну эт чистое бессознательное было)))

Для тебя это тоже скотинно-животно?

напротив, я не считаю нормисов животными, эт ты их в этом обвинял но сам же этими эмоциями и живешь, меняя отношение через эмоции,  весь диспус как раз таки был тут на таких советах и мнениях, которые ты так отчаянно отвергал) и? все тлен, приплыли.  

И где я сказал что идеи изменились? Где?

изменилось отношение к ситуации без изменения ситуации, дальше больше,  человечество не поменяется а вот вдруг ты станешь иначе на него смотреть и реагировать, где гарантия что нет? ее нет! 

Я сказал, конкретное, что напряга при встречах с девками и контактами ирл была "надуманная", и бессознательная. Это не перекрывало, всё остальное объективное что я уже проговорил не раз.

Тебе сказали конкретно что ты надумываешь и загоняешься что ты отвечал? вот тебе и-И!) начало положено, к переобувкам. Ты или изначально воспринимай советы -нормально! как реально к тебе применимые которые тебе люди дают десятками, или сформируй свои суждения так чтобы ни одна мушка севшая небе на нос не заставила ее гонять по комнате, пока ты сам не знаешь что истина, что эмоции, что реальное, а что загон!

22 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Никакого троллинга, просто на 30 см помпах погрешность или добавка может быть от 0.5 до 2.5 см то есть от 1 см до 1 дюйма смотря как сделано.
31-32+ НБПЕЛ это типо, максимально возможный размер для всовывания в помпу/натягивания. Это в целом "компенсаторская тема".
Типа "Да у меня нет лица, зато член 30+ см а? Съели? Так что да развлекайся с моим членом, поскольку лица и роста 210-220 см, или другого телосложения здоровья и психики мне судьба не дала."
30+ член хорошо, когда обхват будет 18 если не 26. А чтоыб обхват делать, надо чтобы член входил натягивался, но не был как банан в маленькой коробке. 
Понимаешь? Так что цель делать максимальный член под помпу вообще. Ну и чтоыб любой презик было круто натянуть на член. Вот так вот.

cофт-макс из луксмакса. Поскольку прям мощный луксмакс может быть овером. Почему уже мазоль натёр объясняя.

Прекращай тролить 

7 минут назад, perelol сказал:

Прекращай тролить 

@perelol эт все "загон", пройдет время скажет, оказывается с 15на13 норм секс может быть, и бабе кулак не обязательно засовывать(как на видосиках) а пока у него от общей депрессии фонит, на все и вся-гиперболизация проблем, потребностей и прочего. Самое удивительное для меня что он сам же признает это, поняв и разглядев причины) а не углубляясь в убеждения, как писал буквально вчера. было плохо станет хуже, ан нет было плохо стало нормально, встань и иди, сработало)

8 минут назад, Caligula сказал:

@perelol эт все "загон", пройдет время скажет, оказывается с 15на13 норм секс может быть, и бабе кулак не обязательно засовывать(как на видосиках) а пока у него от общей депрессии фонит, на все и вся-гиперболизация проблем, потребностей и прочего. Самое удивительное для меня что он сам же признает это, поняв и разглядев причины) а не углубляясь в убеждения, как писал буквально вчера. было плохо станет хуже, ан нет было плохо стало нормально, встань и иди, сработало)

Как минимум я считаю что желание созидать себя самого и свой член должно быть здравым. Оно должно быть мощным и решительным, а так же постоянным.

А не то что возвращаться на уровне депресии когда от дипресняка посмотрел видео с дредом и думаешь что твой член это ничтожество.

Нужно растить член и грезить о ХОРОШИХ результатах, возможно даже отличных. Но не пытаться изначально имея 18 бпела, постоянно писать про 30см

6 минут назад, perelol сказал:

Нужно растить член и грезить о ХОРОШИХ результатах, возможно даже отличных. Но не пытаться изначально имея 18 бпела, постоянно писать про 30см

@perelol  то что он хочет(или думает что хочет) "30" это нормально, при этом не важно какой у него член сейчас, любой человек может видеть для себя любые идеалы, пусть даже для большинства -глупые или не обоснованные, важно что бы он не переобувался под давлением среды, общества эмоций и тд надо 30? делай епта, а не говори через неделю -оказывается это был загон мне хватит и того что было...у) когда сознание дает картину что это был загон а не реальность, это и есть больное сознание не способное быть сознательным, оно само себя компрометирует как не зрелое. Зато теперь с новым взглядом оно может быть правильным, если завтра вновь "что-то" не повлияет...

10 минут назад, Caligula сказал:

ы и есть как все, у которого от настроения меняется взгляд на вещи. Но вещи то при этом не меняются -вот база!

ООО ну ты загнул, да ты явно не врубаешься, в сложности вещей, с которыми мне приходится разбираться. Потому такой и нахальный старый таранщик.

11 минут назад, Caligula сказал:

мыслящие, способны отличить свои убеждения и реальные проблемы от психоэмоционального настроения, которое и от погоды у кого может меняться, вот пример сознания, все это или прошито или нет, понимать, у тебя все поверхностно как у подростка, ты лет на 5 застрял со своими импульсивными взглядами-которые меняются, в зависимости от прыща на лбу.

То есть проблемы в здоровье, это не реальные проблемы. Проблемы от здоровья - реальные не проблемы? Где от погоды отношение изменилось?

Пример будет? Что прошито или нет? Поверхностно у меня всё? Что? То что я не колупаюсь в суете сует? Или что? Где взгляд поменялся?

Ты либо по существу говори или не пиши во все.

14 минут назад, Caligula сказал:

сейчас я прямым текстом пишу, что ты оказался не хозяином своих убеждений, и вся тема в один миг себя исчерпала, и все кто тебе писал то что ты сейчас почуял были правы, в отношении тебя.

Каких убеждений не хозяином я оказался? Где конкретно перечисленные убеждения? Ты глобус маслом смажь а то сова с треском налезает.

15 минут назад, Caligula сказал:

чтоб ты сам на себя посмотрел со стороны, что ты  такой же биохимический нормис, просто пока еще озлобленный, но вот может и девку встретишь "хорошую" и к ним отношение поменяется, скажешь- "не все такие" и тд) найдет как оправдать, за что свое же перечеркиваешь.

Этот этап пройден - бабы как 99 мужиков одинаковы. Второй раз я уже не вступлю, ты явно плохо тему мою читал. Встречал, и отношение не менялось.

17 минут назад, Caligula сказал:

отслекживай, и люди может быть нормисы не все плохие потому что тебе сейчас плохо и бабы и еще все остальное, а как отследишь так и скажешь, ну эт чистое бессознательное было)))

Короче да, отвечаешь как стандартный скуффилосов надменно и чванно. Я не говорил что моё отношение к кому-то, чему-то изменилось. Я сказал, что напряжение было биохимическое или от состояния мозга/материи, возможно от общего психо фона жизни. И то, что приличная часть напряжения была неоправданная. Где здесь изменение отношения к внешнему. Тут только про внутренее, я не сказал что внешнее было иное. Я говорил только про внутреннее.

Понял, дед? Или нет?

21 минуту назад, Caligula сказал:

напротив, я не считаю нормисов животными, эт ты их в этом обвинял но сам же этими эмоциями и живешь, меняя отношение через эмоции,  весь диспус как раз таки был тут на таких советах и мнениях, которые ты так отчаянно отвергал) и? все тлен, приплыли.  

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Где живу? Где что? Опять сове жопу рвёшь, и с потолка тезисы тащим?

Какая смена через эмоции, ты умеешь отличить состояния стресса от эмоций? Ты вообще въезжаешь в тему? Или как психопат дранный, заряжает про невозмутимость, когда сам на деле просто духовный инвалид. По тебе вижу, что ты психопат. Вот стиль общения и манера письма. Ты щас достанешь тейк про эмоции и стресс, дескат психопаты стрессуют но не испытывают эмоций, но я тебе скажу больше психопаты ничего не испытывают ни первого, ни второго, это чистое животное просто без эмоций.

А вообещ не пишешь, а буквы размазываешь.

28 минут назад, Caligula сказал:

изменилось отношение к ситуации без изменения ситуации, дальше больше,  человечество не поменяется а вот вдруг ты станешь иначе на него смотреть и реагировать, где гарантия что нет? ее нет! 

Какая ситуация не изменилась, почему она должна измениться? Ты что вообще такое несёшь? Я что теперь должен Казановой стать. Что? Вот я читаю, и не могу понять твоей "великой логики".

Тут уже вопрос в дихотомии или в развии взглядов? Потому что мои взгляды становятся ток хуже и что? Это по нормисовому и животному? То что становятся от действительности? Я опять не прав?) Что?

1 час назад, Caligula сказал:

меняешь отношение к себе(не меняя себя)

В смысле блджад? Ты считаешь что за годы я вообще не менялся? Ну ты реально странный чел, как человек не меняется, а ум меняется. Ну тогад может твоя шиза-теория верна. Но я не меняю мнения как флюгер от эмоций или ещё чего. Или что ты хочешь сказать? Вот реально говорить не умеешь, слышу звон не вижу где он.

34 минуты назад, Caligula сказал:

Тебе сказали конкретно что ты надумываешь и загоняешься

Касаемо ощущения себя с п.п да, касаемо факторов успеха у п.п нет, вот тут всё объективно. Комфортно быть в ситуации, и успешно взаимодействовать не связаны между собой. 

36 минут назад, Caligula сказал:

начало положено, к переобувкам.

Где переобулся? Были оправданные + неоправданные причины себя так чувствовать, как я закрыл эти темы развившись в них (Луксмакс + НУП + прочее?) и продолажя развиваться - тряска ушла. Изменилось моё мнение? Нет. Где здесь нормисовость?

39 минут назад, Caligula сказал:

Ты или изначально воспринимай советы -нормально! как реально к тебе применимые которые тебе люди дают десятками, или сформируй свои суждения так чтобы ни одна мушка севшая небе на нос не заставила ее гонять по комнате, пока ты сам не знаешь что истина, что эмоции, что реальное, а что загон!

То есть как я вижу, у тебя проблема во мне, что я имею убеждения, начинаю устраивать дискуссии и порой задаю/получша советы? Ты здесь противоречие видишь? Я не вижу. Я имею убеждения их выкатываю, смотрю что люди говорят, не соглашаюсь, там где считаю разумным соглашаюсь, и прошу/слушаю советы, c которыми повторяется тоже самое. Но у тебя проблема что я начинаю спорить...И что? Где проблема? Хочу веду споры в рамках своего дневника. 

Что я говорю - Истина. Эмоции - не про меня. Реальное - материальное (но внешку лица - да мерять и прочувствовать самому сложно, объективы да искажают восприятие, нужен другой). Загоны - по внешке все оправданы. Да и вообще так или иначе оправданы. И реальны. Такова вот у животных природа борьбы. У человека могло не быть, но это должен быть человек-человек, а пока животное загонам быть. Потому что у животных личное выживанеи выше всего. ТЧК. Просто.

35 минут назад, perelol сказал:

Прекращай тролить 

Где троллинг? Нету троллинга. Я просто говорю, пока можно будет делать, буду делать. Такая и позиция темы. И да смысл члена, если ты его поддерживать здоровье не сможешь (эрекцию крове наполненость)? Ну типо как ты можешь поддерживать член более 31-32 НБПЕЛ? В помпу не засунуть же. Как обхват ростить? Если понадобиться большой?

@Apocalypsyst

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Понял, дед? Или нет?

Смари, внучОк)  Смысл такой, все можно оправдать "загоном" который не считался таковым а в какой то момент ты прозрел , так можно все свои мысли переворачивать, вот я хотел так-эт потому что был загон....ты сам можешь отличить загон от реальный обстоятельств? уже нет, что в данный момент у тебя проявлено? почему остальные советы которые тебе давали "когда нибудь" не станут вдруг тобой поняты? ведь и про это ты писал как про чушь, верно? а теперь -понял...

когда тебе написали -"а ну тебе лет то и тд". были правы, время идет, ты думаешь иначе, было бы тебе 30-40 ты бы пронеся это мнение (если бы оно сохранилось) отношение к нему было бы более серьезное, у других т.к. они тоже меняют отношения к себе(но обычно это у подростков), а тут настроение, депрессии, загоны.потому что загон для подростка норма, загоны для взрослого уже "по-реже" загон внешность, загон одежда бабы, ценности и тд..

касаемо твоего здоровья и других тем я не писал что это шутки, и не говорил конкретно что бы отвечать по теме-здоровья(к примеру) я на одном примере сказал что в дальнейшем и другое что-то поменяется, то что ты сейчас считаешь не меняемым, как и отвечал на мнения ранее к которому теперь согласился. Потом скажешь-были ложные загоны-и это спишет твои мнения и рвения доказать что, нет, я точно знаю, говорил ты)

33 минуты назад, Caligula сказал:

эт все "загон", пройдет время скажет, оказывается с 15на13 норм секс может быть

Не может. Секс вообще не может быть норм. Потому что мужик не баба, SMV на примальном уровне оценить не может. И оч вероятно, по примализму вы у неё не первый (даже если вы её единственный кто имел и лишил девственности). Так что бесполезно.

37 минут назад, Caligula сказал:

Самое удивительное для меня что он сам же признает это, поняв и разглядев причины) а не углубляясь в убеждения, как писал буквально вчера. было плохо станет хуже, ан нет было плохо стало нормально, встань и иди, сработало)

Вот это вообще не понимаю. Что к чему про что и почему?

27 минут назад, perelol сказал:

Как минимум я считаю что желание созидать себя самого и свой член должно быть здравым. Оно должно быть мощным и решительным, а так же постоянным.

Здравое. А типа то что занялся посторонним помимо это не дело? И почему не постоянство? Где я сказал что НУП дела закончены? ???

29 минут назад, perelol сказал:

А не то что возвращаться на уровне депресии когда от дипресняка посмотрел видео с дредом и думаешь что твой член это ничтожество.

Такова борьба, не всё делается от личного желания/нежелания. Лучше раньше, чем поздно.

30 минут назад, perelol сказал:

Претензия, что в теме случился перерыв на член? Ну извиняйте. Я кстати не удивлюсь, что перекос члена окажется тоже от осанки тела))))
Проблема в том что повторяю или что?

25 минут назад, Caligula сказал:

важно что бы он не переобувался под давлением среды, общества эмоций и тд надо 30? делай епта, а не говори через неделю -оказывается это был загон мне хватит и того что было...у)

Где переобулся? То что получил секс на раз? Где я там переобулся? То что цифры разные указывал? Ну так как пойдёт. Я не ведаю, как член будет рости.

27 минут назад, Caligula сказал:

когда сознание дает картину что это был загон а не реальность, это и есть больное сознание не способное быть сознательным, оно само себя компрометирует как не зрелое.

А что если потом даст обратное (что загон это реальность)? Так он оно сознательное или нет? Хотя в твоём случае не удивлюсь, "каким ты был таким ты и остался". "Больное сознание" сразу видно ярлычки пошли в ход у старичка. Не зрелое, та да у вас то оно зрелое, это я то темы в отношениях создаю, и членом в 30-40-50+ занимаюсь)))

31 минуту назад, Caligula сказал:

Зато теперь с новым взглядом оно может быть правильным, если завтра вновь "что-то" не повлияет...

Короче опят ькак всегда заумь старого, не понятная. Классика. Конечно, как вас тут много.

13 минут назад, nicotine сказал:

:D:D:D

Та да, не про меня, но когда вылезают враги или гады, их нельзя эмоциями не поисписывать, мог бы физически исписал бы физически как листы. Как Мисима говорил.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та да, не про меня, но когда вылезают враги или гады, их нельзя эмоциями не поисписывать, мог бы физически исписал бы физически как листы. Как Мисима говорил.

Та да, у тебя весь мир - один сплошной враг

Тяжело тебе, наверное, быть таким уникальным)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не может. Секс вообще не может быть норм. Потому что мужик не баба, SMV на примальном уровне оценить не может. И оч вероятно, по примализму вы у неё не первый (даже если вы её единственный кто имел и лишил девственности). Так что бесполезно.

Вот это вообще не понимаю. Что к чему про что и почему?

Здравое. А типа то что занялся посторонним помимо это не дело? И почему не постоянство? Где я сказал что НУП дела закончены? ???

Такова борьба, не всё делается от личного желания/нежелания. Лучше раньше, чем поздно.

Претензия, что в теме случился перерыв на член? Ну извиняйте. Я кстати не удивлюсь, что перекос члена окажется тоже от осанки тела))))
Проблема в том что повторяю или что?

Где переобулся? То что получил секс на раз? Где я там переобулся? То что цифры разные указывал? Ну так как пойдёт. Я не ведаю, как член будет рости.

А что если потом даст обратное (что загон это реальность)? Так он оно сознательное или нет? Хотя в твоём случае не удивлюсь, "каким ты был таким ты и остался". "Больное сознание" сразу видно ярлычки пошли в ход у старичка. Не зрелое, та да у вас то оно зрелое, это я то темы в отношениях создаю, и членом в 30-40-50+ занимаюсь)))

Короче опят ькак всегда заумь старого, не понятная. Классика. Конечно, как вас тут много.

У меня нет притензий, абсолютно. Просто видеть реально сообщения про 30 см кажеться будто ты тролишь

4 минуты назад, Caligula сказал:

Смари, внучОк)  Смысл такой, все можно оправдать "загоном" который не считался таковым а в какой то момент ты прозрел , так можно все свои мысли переворачивать, вот я хотел так-эт потому что был загон....ты сам можешь отличить загон от реальный обстоятельств? уже нет, что в данный момент у тебя проявлено? почему остальные советы которые тебе давали "когда нибудь" не станут вдруг тобой поняты? ведь и про это ты писал как про чушь, верно? а теперь -понял...

Я понял только через свой взгляд, и через работу. Но это ничего нигде не отменило. Всё.
Где у меня был загон, я так и не понял. Я про состояние говорил. А не про загоны. А мне начала за это отвечать ты или другие. То что ты пишешь, я уже не понимаю.
Какие советы можно понять. Ток самые практические. Исходя только из того, что люди самые мезанизированные животные/био-роботы.
Ну типа, в мире бесчеловечных, советы могут быть только такие, той или иной меры, про или контра. Либо вписался, либо воюешь.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Та да, у тебя весь мир - один сплошной враг

Возможно, не отрицаю такого. Хотя думаю, что это не абсолютизированно.

"Я чувствую закрывая глаза, весь мир идёт на меня войной" - ну база. Хорошие слова. Песня хорошая.

4 минуты назад, nicotine сказал:

Тяжело тебе, наверное, быть таким уникальным)

Думаю да, начавшиеся седые волосы с подросткового возраста, признак или генов или стрессов. У меня явно второе.
Хотя, да, тебе бы сразу Н.Островского или Вуйчича подать наверное надо? Так чтоб "самовар" или близился к этому. Полное или почти полное живое бессилие.

7 минут назад, perelol сказал:

У меня нет притензий, абсолютно. Просто видеть реально сообщения про 30 см кажеться будто ты тролишь

Никогда, просто если реально темы Танка и его саб-темы (добавки, вибро и прочие методы) работают, то почему образные 30 не достижимы. Хотя бы БПЕЛ.
Мне с ростом под 2 метра 18-19 не будут выглядеть большими если б проявил, так что могу делать 30+, большим в длинну это точно не будет. Как минимум я это так не ощущаю, сколько не смотрел так и сколько не предпологал рассматривая.

В любом случае, попал почти во-время. Тема то проги только в ноябре 24-го появилась. Так что максимум год потерял. Но реально нет, ибо между 19 и 20 уже разрыва в качестве роста ПЧ быть недолжно. В моём случае думаю это именно так.

20 минут назад, Caligula сказал:

настроение, депрессии, загоны.потому что загон для подростка норма, загоны для взрослого уже "по-реже" загон внешность, загон одежда бабы, ценности и тд..

Та думается не меньше. Просто уже фокус другой, тем раскрыться надо, а другим сохраниться надо. Приоритеты разные.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

все метания  если и обратно, эт говорит о том что ты сам не знаешь во что веришь(если у тебя туда сюда обратно гуляет мнение)

я не создавал ни каких тем, обращайся к тому кто создавал, если хочешь этим бравировать.

старичок) ну может, ты типа сам цепляешь этим, думаешь мне обидно?  я не перехожу на язвительность, мало того что мне эт без разницы(сам выпад) но эт же заметно что ты это делаешь) типа компенсация или защита, хотя я не нападал и не оскорблял. 

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

уточняю-вот смари теперь ты понял что был загон так? теперь твое мнение может быть истинным? и объективно и субъективно, да может, вот теперь ты можешь с правильным мнением и жить, поняв и приняв его правоту. в этом плюс для тебя, минус что перешел с неправильного доказывая что оно правильное, будучи убежденным. А раз убеждения меняются(даже не правильные) тенденция менять и прочие...да и это могло быть правильным эт же тоже личное восприятие, контекст -я так считаю, так и есть-

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Какие советы можно понять. Ток самые практические.

например такие,  твоя внешность которая тебе кажется не приемлемой ( для других, в восприятии тебя) другими может не так считываться и может это тоже загон. Совет по бабам что  не встретил ты с которой норм, совет по членам что не всем большой член бабам нужен, совет по отношению к людям, миру(аля будь добрее) и тд, все эти советы тебе писались, как ответ на загон, пока они отрицаемы, а как будет дальше не известно, вдруг поймешь что  были загоны...это можно понять? можно, а вдруг загоны все) а может и нет(я говорю не про истинность а про именно твое отношение, меняемое ли оно)

22 минуты назад, Caligula сказал:

я на одном примере сказал что в дальнейшем и другое что-то поменяется, то что ты сейчас считаешь не меняемым, как и отвечал на мнения ранее к которому теперь согласился. Потом скажешь-были ложные загоны-и это спишет твои мнения и рвения доказать что, нет, я точно знаю, говорил ты)

Менялись вещи лет до 19-20. Ныне произошло лишь возвращение к себе (то есть принятия своего "субъективного" как единственного объективного для себя в своей жизни) + переоценка мужского пола, ну и закрепленеи утверждения о массах людей. В остальном, что думал сразу, то и есть. Какая девка сразу, такая она для тебя и есть. Если сразу нет идеального, его и не будет. Она будет искать комфорт. И всё рухнет. Так что, клал я на других. Вот сам живу и буду. А остальное не важно. Больно порой, нужно, трагично от потерь или неимения. но жизненно не важно. Переживаемо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...