Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Размер ПЧ в сравнении с прон актерами

zavardo

Вопрос

Хотел спросить какой способ измерение ПЧ стоит учуивать? 
У меня от лобковой кости , до головки 17-17.5, а вот видимая часть около 15-15.5. Но когда вижу какого-то прон актера у которого +- мои размеры, то в кадре он кажется больше, хотя размеры чуть похожи.

И когда говорят у этого прон актера 18см, то это какой размер учитывается с лобковой кости или только видимая часть? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

@zavardo 

На форуме же есть огромная и крайне подробная тема про замеры

чего не изучил?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0

Визуальная оценка - это очень субъективная вещь. Я вот свои 22см вообще не ощущаю как большой. И в зеркале по ощущениям самый обычный, ничего особенного. В прон тоже кажется, что у всех больше, чем у меня, а смотришь информацию об актере у всех 17-19см

• 0
2 часа назад, Long Time сказал:

Визуальная оценка - это очень субъективная вещь. Я вот свои 22см вообще не ощущаю как большой. И в зеркале по ощущениям самый обычный, ничего особенного. В прон тоже кажется, что у всех больше, чем у меня, а смотришь информацию об актере у всех 17-19см

Наверное у тебя рост 195+ и руки здоровые, не могу представить чтобы 22 см даже бпела не ощущались как большой. А если ты все же по параметрам роста/веса обычный то ты по любому можешь спокойно взять пч двумя руками и останется еще место, так что не прибедняйся пожалуйста))

• Лайк 1
  • Ржака 2
  • 0
В 12.07.2025 в 18:36, perelol сказал:

Наверное у тебя рост 195+ и руки здоровые, не могу представить чтобы 22 см даже бпела не ощущались как большой. А если ты все же по параметрам роста/веса обычный то ты по любому можешь спокойно взять пч двумя руками и останется еще место, так что не прибедняйся пожалуйста))

Ну да, я достаточно габаритный. 188 рост и 108 вес. Могу взять двумя руками. Тут скорее дело все таки субективном отношении к собственному телу. Мне не с чем сравнивать. Как-то не было в жизни ситуаций, когда рядом были другие мужские члены)

• 0

90% эрекцыя 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
2 часа назад, Long Time сказал:

Ну да, я достаточно габаритный. 188 рост и 108 вес. Могу взять двумя руками. Тут скорее дело все таки субективном отношении к собственному телу. Мне не с чем сравнивать. Как-то не было в жизни ситуаций, когда рядом были другие мужские члены)

А обхват какой? Может тонковат, поэтому не ощущается большим? 

• 0
1 час назад, Андрей 954773 сказал:

90% эрекцыя 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Сколько тут NBPEL?

• 0
В 12.07.2025 в 11:32, zavardo сказал:

Хотел спросить какой способ измерение ПЧ стоит учуивать? 
У меня от лобковой кости , до головки 17-17.5, а вот видимая часть около 15-15.5. Но когда вижу какого-то прон актера у которого +- мои размеры, то в кадре он кажется больше, хотя размеры чуть похожи.

И когда говорят у этого прон актера 18см, то это какой размер учитывается с лобковой кости или только видимая часть? 

В прон ракурс такой берут, что любой члены кажется больше

• Лайк 3
  • 0
3 часа назад, zachemtebeetodrug сказал:

Сколько тут NBPEL?

Банка адреналина 17 см с верху ещё минемуи+ 1,5 см нужно понимать что пик эрекцыи может нормально так добавить 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...