Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Тянем с уз

Рекомендуемые сообщения

Бпфсл 17.5

Бпел 16

Нбпел 12

Нбпфсл 13.5

Всех приветствую, решил вернуться с новыми силами после долгого перерыва от нупа.

Программа такая:

Вешаю блин на головку насадка пени мастера. Член перекидываю через бедро так, чтобы дорсальная часть т.е. верхняя часть пч, была прижата к бедру, а вентральной частью члена, т.е нижняя часть пч, оказалась сверху, таким образом я грею именно стальной трос на пч, сам пч лежит на бедре и тянется вниз за счёт веса. 

Лёжа идёт этап РН без УЗ

5 мин 1кг

10 мин 1.5кг

15 мин 2кг

Затем полусидя полулежа как получится и как удобнее, потому что это упражнение и программа нихера не удобная, но другого варианта нет. 

5мин 2.5кг с УЗ, начинаю водить по пч круговыми движениями в одной точке. 

10 мин 3кг

10 мин 3.5кг

5-7 мин 4.5кг в конце самое сложное и морально и физически выдержать и боль от вакуумника и от нагрева от УЗ. 

Затем всё быстро снимаю и делаю циклические тяги вниз минут 7-10.

Провёл 3 тренировки

6.

17.5-18-17.8

7.

17.5-18-17.8

8.

17.5-18.3-18

Первая треня была пробная, весь цикл провёл, но нагрева особо не ощущал. 

Вторая треня уже лучше, чувствовал нагрев, когда снял с УЗ и начал циклические, верхняя часть члена где дорсалка была красная. Но почему то пост бпфсл был не очень, скорее потому что пч не был расслаблен в процессе трени, как будто хотел выходной, но я хотел тренить. 

А вот Третья тренировка, сегодня, прошла уже куда лучше и качественнее, хотя я и тренил через силу, хотел дать выходной, но всё же именно сегодня заметил результат.

Почему если до трени бпфсл 17.5см, а после трени если говорить честно 18.3, потому что головку разносит во первых от колпака, во вторых от циклических. 

Поэтому я замеряю до, в процессе циклических, и после трени. И вот именно сегодня когда головка пришла в норму я заметил что бпфсл на линейке не 17.5 а 17.8, тоесть перевалил за большую риску. 

Завтра хотел делать выходной, но скорее всего проведу ещё одну треню, потому что есть вроде как результат, хотелось бы завтра его увидить снова. Ну а потом уже точно будет 2 дня выходных

• Лайк 2
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...