Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как побороть психогенную эректильную дисфункцию?

penilehero

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Пару дней назад мне исполнилось 23 года. На свое др в постель затащила горячая милфа, но у меня не встал. Помимо этого, с другими партнершами член может терять твердость во время фрикций. И перед сексом обязательно нужен минет, чтобы довести член до необходимой твердости. По утрам вроде стоит. у меня убитый режим, поэтому когда просыпаюсь не всегда его застаю, а во сне может просто не ощущаю эрекции. Но переодически она бывает. Бывает так, что проснусь без эрекции, начинаю делать упражнения кегеля и член встает. 
Такая проблема у меня появилась еще в 18 лет, когда в первый раз не встал член. Меня это травмировало, так как сам по себе восприимчивый и тревожный с самого детства. Одно время сильно зациклился на том, что у меня венозная утечка. Но после отбросил эти мысли. Сейчас закрутился роман с девушкой, которая давно мне нравится, но тревожные мысли о предстоящем сексе (а он точно будет) портят настроение. Переживаю, что и с ней облажаюсь.  Постоянно занимаюсь спортом, каждый день практически .Вместе с этим пью и курю.

Подскажите, нуперы, как отличить физиологическую эректильную дисфункцию от психологической? И как это побороть? В моей стране анализы и осмотр стоят больших денег, пока не могу себе позволить.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @penilehero 

Прими какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5 - силденафил, варденафил или тадалафил (гораздо слабее других) перед сексом, тогда если будет возбуждение, то член будет хорошо стоять при твоих симптомах. У тебя скорее всего это психогенное, чисто СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи).

25 минут назад, penilehero сказал:

Меня это травмировало, так как сам по себе восприимчивый и тревожный с самого детства.

Тем более.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

@penilehero 

Прими какой-нибудь ингибитор ФДЭ-5 - силденафил, варденафил или тадалафил (гораздо слабее других) перед сексом, тогда если будет возбуждение, то член будет хорошо стоять при твоих симптомах. У тебя скорее всего это психогенное, чисто СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи).

Тем более.

спасибо за совет

проблема в том, что один раз употребив этот препарат, в следующий раз без его помощи начну думать, что ничего не смогу

и что предыдущий успех был обусловлен таблеткой, а значит без нее ничего не выйдет

14 минут назад, penilehero сказал:

проблема в том, что один раз употребив этот препарат, в следующий раз без его помощи начну думать, что ничего не смогу

Это опять же психогенная заморочка. Работай над этим. У тебя скорее всего все проблемы от психики и деструктивного настроя.

1 час назад, penilehero сказал:

Приветствую всех! Пару дней назад мне исполнилось 23 года. На свое др в постель затащила горячая милфа, но у меня не встал. Помимо этого, с другими партнершами член может терять твердость во время фрикций. И перед сексом обязательно нужен минет, чтобы довести член до необходимой твердости. По утрам вроде стоит. у меня убитый режим, поэтому когда просыпаюсь не всегда его застаю, а во сне может просто не ощущаю эрекции. Но переодически она бывает. Бывает так, что проснусь без эрекции, начинаю делать упражнения кегеля и член встает. 
    Такая проблема у меня появилась еще в 18 лет, когда в первый раз не встал член. Меня это травмировало, так как сам по себе восприимчивый и тревожный с самого детства. Одно время сильно зациклился на том, что у меня венозная утечка. Но после отбросил эти мысли. Сейчас закрутился роман с девушкой, которая давно мне нравится, но тревожные мысли о предстоящем сексе (а он точно будет) портят настроение. Переживаю, что и с ней облажаюсь.  Постоянно занимаюсь спортом, каждый день практически .Вместе с этим пью и курю.

Подскажите, нуперы, как отличить физиологическую эректильную дисфункцию от психологической? И как это побороть? В моей стране анализы и осмотр стоят больших денег, пока не могу себе позволить.

Ну во первых какая-то хреновая милфа тебе попалась. Этож чего надо делать с человеком, чтобы у него и сходу не встал, и потом не поднять, да ещё и травму душевную нанести? Нет ну у меня тоже было такое что не встал. И девочка изголялась и так и эдак. Ну а хрен ли ещё ожидать от пьяного и накуренного человека, который устал и уже давно спать ушёл 🤣. Нет потом я решил что это вопрос принципа. Но презерватив был один и испорчен. Ничего - подорвал девочку, оделись, тихонько вышли ( чтобы не будить остальных, кто в квартире) и пошли искать ночной ларёк. Нашли купили вернулись. Ну и кое-что получилось 🥵. Правда потом несколько месяцев секса с ней было много и было очень круто. Правда пришлось свернуть эту лавочку - жена начала подозревать 🤣

Обычно говорят так - "если на прон встаёт, то физиологически всё норм". Значит проблема в голове. 

Тут очень многое зависит от реакции партнёрши на эту ситуацию. Если барышня адекватная, то она должна отнестись к этому с пониманием. Да и вообще у многих парней ( как я понял из дневников) постоянно возникают проблемы с первым разом с новой барышней. 

Как вариант практической рекомендации: ну вот вдруг "осечка". Ну и скажи "прости дорогая, я сегодня не в форме, но могу предложить альтернативный вариант" и доведи девушку до оргазма оральным способом или мануально ( хотя я бы комбинировал). А там пока ей доставишь удовольствие, уже и сам прогреешься до рабочей температуры, так сказать. 

Про режим ты тоже правильно размышляешь. Если ты плохо ( мало/не качественно) отдыхаешь. Или твой ритм жизни слишком сильно расходится с нормальными биоритмами организма - то организм банально устаёт. Для подстраховки от такого явления прибегни к правильному планированию. Вы же будете как-то назначать встречу на которой "будет намечаться"? Вот за день и в день встречи возьми выходной, выспись, ананасов поёшь ( ну вдруг минет😅). 

Главное не переживай. Барышня ведь красивая, добрая, нежная - всё норм будет 😉

В 25.06.2025 в 21:48, penilehero сказал:

@penilehero Не надо анализы, твое состояние и не стояние известно всем.  Не стояк бывает у нас у всех и в твои годы и старше. 

Эрекция  создана природой для продолжения рода и она сильная если ты не сливал 5дн для твоего возраста, поэтому научись мульторгазму без слива ,есть трен мультиоргазменная мастурбация см. О ДАО ЛЮбви на форуме.  Освоишь мультиоргазм и ты можешь силой мысли получать удовольствие и поднимать член. Помни женщина чувствует мужчину готового к  продолжению рода т.е на сколько наполнены твои органы спермой. 

И в тоже время твой член и ты запоминают  хороший секс и вполне возможна хорошая эрекция вновь.

В ДАО есть "правило мягкий вход и твердый выход" твоя девушка сама вставляет его себе.

Следи за питанием не употребляй много сладкого. см тему  Растения в помощь мужчине. 

Прочти  тему Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

Займись упражнениями от Йога Айенгара. 

Удачи!

• Лайк 1
    2 часа назад, sambucus сказал:

В ДАО есть "правило мягкий вход и твердый выход" твоя девушка сама вставляет его себе.

Кстати вот этот момент стоит подчеркнуть. Прямо действенный совет "здесь и сейчас". Вот даже из своего опыта вспомнил. Когда стояк по какой-то причине неочень, его поднимаешь, начинаешь вставлять, а он начинает падать. А если девушка сама направляет, то всё значительно проще. 

А по поводу слива раз в 5 дней - это норма для мужчины который практикует мультиоргазм или в принципе для любого? У меня "кукуха едет" после 3-4х дней. Ну если нет при этом общего переутомления .🙈

• Лайк 1
    3 часа назад, sambucus сказал:

@penilehero Не надо анализы, твое состояние и не стояние известно всем.  Не стояк бывает у нас у всех и в твои годы и старше. 

Эрекция  создана природой для продолжения рода и она сильная если ты не сливал 5дн для твоего возраста, поэтому научись мульторгазму без слива ,есть трен мультиоргазменная мастурбация см. О ДАО ЛЮбви на форуме.  Освоишь мультиоргазм и ты можешь силой мысли получать удовольствие и поднимать член. Помни женщина чувствует мужчину готового к  продолжению рода т.е на сколько наполнены твои органы спермой. 

И в тоже время твой член и ты запоминают  хороший секс и вполне возможна хорошая эрекция вновь.

Следи за питанием не употребляй много сладкого. см тему  Растения в помощь мужчине. 

Прочти  тему Апитерапия и Продукты пчеловодства в помощь мужчине.

Займись упражнениями от Йога Айенгара. 

Удачи!

я могу неделями не сливать и мне норм. хорошо себя чувствую, мб на фоне стресса либидо упало.

спасибо за совет, обязательно ознакомлюсь!

• Лайк 1

@penilehero 

Попробуй тадика микродозинг

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Сиалис/тадалафил по 5мг для начала(это обычно 1/4 таблетки, в зависимости от дозировки препарата). Если нет головных болей и покраснения лица то можно увеличить до 10мг. 

• Лайк 1
    В 25.06.2025 в 21:48, penilehero сказал:

Смотришь прон? Как часто мастурбируешь?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

50 минут назад, firesnow сказал:

Смотришь прон? Как часто мастурбируешь?

бывает могу неделями не мастурбировать, бывает в день по два раза. сейчас где-то неделю или более не мастурбирую. прон смотрю во время акта самоудовлетворения только. ну или когда джелкал, чтобы поддерживать необходимый уровень эрекции

не джелкаю уже месяц где-то

2 часа назад, hrm сказал:

Сиалис/тадалафил по 5мг для начала(это обычно 1/4 таблетки, в зависимости от дозировки препарата). Если нет головных болей и покраснения лица то можно увеличить до 10мг. 

сколько курсить и как понять, когда уже можно отменять?

1 час назад, penilehero сказал:

сколько курсить и как понять, когда уже можно отменять?

Можно принимать постоянно если не чувствуешь побочек. Сиалис просто улучшает и ускоряет кровоснабжение.

@hrm 

и польза огромная для организма

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Tankiro сказал:

@hrm 

и польза огромная для организма

Не вызовет привыкания? Если мне 29 и пил 4 месяца назад, можно снова курс пропить или разово можно?

41 минуту назад, Бобриха27 сказал:

Не вызовет привыкания? Если мне 29 и пил 4 месяца назад, можно снова курс пропить или разово можно?

Я как понял эту штуку можно пить когда угодно и образно говоря сколько угодно, 5мг раз в день или раз в 2 дня мб хватит даже, это для поддержания кровообращения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...