Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!!
Немного предистории:
Как-то не довелось в жизни слышать от женщин заветное: "Офигеть! Какой он большой!", а хотелось бы.) Если длина еще более-менее устраивала, то по поводу толщины немного комплексовал. Впервые всерьез об увеличении члена задумался в 23 года. К сожалению на тот момент поиски в интернете не привели меня на этот форум, а набрёл только на статьи про джелкинг. Прозанимался я тогда где-то с пол года и бросил, измерения не проводил, но помню что прирост был заметный глазу (около сантиметра). И вот спустя много лет я вновь задумался об увеличении. По старой памяти, без наведения справок, снова начал делать джелк. Спустя 5 месяцев -результат 0. И тут я решил все таки поискать информацию и наткнулся на этот замечательный форум. Перечитав множество статей и советов, я начал осознанный нуп-путь с месячного отдыха. И сейчас приступаю к проге новичка.

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 30
  • Рост - 179
  • Вес-74
  • Могу уделять НУПу 40-60 мин в день
  • Образ жизни больше похож на малоподвижный, но дважды в неделю занимаюсь единоборствами и стараюсь ежедневно нахаживать 10к шагов

2. Основные размеры члена:

BPEL=16,6

NBPEL=15,2

BPFSL=17

EG=10,2

Член не обрезан

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Эрекция в районе 7-8 баллов

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

90

5. Кто вы - Растун или Показун?

Показун

6 Какой у вас LOT?

7:30

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Из программы Mass Gaining Volume Protocol вычитал про коэффициент деформации DC, что он должен быть 1.5-3% в конце тренировки. Хотел спросить: этот коэффициент только для данного протокола актуален или на него при любой программе можно ориентироваться?
    Делаю прогу новичка и вообще никакие показания не меняются, никакого ВУП. Это нормально или нужно побольше нагрузку давать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...