Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Drossel - "OMG!! It's so big"

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!!
Немного предистории:
Как-то не довелось в жизни слышать от женщин заветное: "Офигеть! Какой он большой!", а хотелось бы.) Если длина еще более-менее устраивала, то по поводу толщины немного комплексовал. Впервые всерьез об увеличении члена задумался в 23 года. К сожалению на тот момент поиски в интернете не привели меня на этот форум, а набрёл только на статьи про джелкинг. Прозанимался я тогда где-то с пол года и бросил, измерения не проводил, но помню что прирост был заметный глазу (около сантиметра). И вот спустя много лет я вновь задумался об увеличении. По старой памяти, без наведения справок, снова начал делать джелк. Спустя 5 месяцев -результат 0. И тут я решил все таки поискать информацию и наткнулся на этот замечательный форум. Перечитав множество статей и советов, я начал осознанный нуп-путь с месячного отдыха. И сейчас приступаю к проге новичка.

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 30
  • Рост - 179
  • Вес-74
  • Могу уделять НУПу 40-60 мин в день
  • Образ жизни больше похож на малоподвижный, но дважды в неделю занимаюсь единоборствами и стараюсь ежедневно нахаживать 10к шагов

2. Основные размеры члена:

BPEL=16,6

NBPEL=15,2

BPFSL=17

EG=10,2

Член не обрезан

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Эрекция в районе 7-8 баллов

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

90

5. Кто вы - Растун или Показун?

Показун

6 Какой у вас LOT?

7:30

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...