Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Только что, pollightman сказал:

Мда... Чувствую заживать я буду долго и болезненно 🙈

я норм заживал, ни каких болевых эрекции, т.е. они были, но при этом не было боли, ну я естественно не дрочил и не дергал лишний раз...сам процесс очень простой, обработка антисептиками пару минут делал в день, ни че не гноилось не воспалялось...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

70

• Nikon88

14

• Caligula

14

• pollightman

12

1 минуту назад, perelol сказал:

Так по омс это правда затянется, надолго..

думаю щас посмотрю платно близжайшее место где как что

Платно тебе тоже не сделают в день обращения. Прием , потом анализы, потом назначат день операции . В любом случае это не пришел и отрезали ))

Только что, Caligula сказал:

я норм заживал, ни каких болевых эрекции, т.е. они были, но при этом не было боли, ну я естественно не дрочил и не дергал лишний раз...сам процесс очень простой, обработка антисептиками пару минут делал в день, ни че не гноилось не воспалялось...

А... Т.е. от самого факта ерекции на стену лезть не будешь. Тогда вообще не проблема. А то я читал здесь же на форуме , у кого-то, что чуть не швы расходились и спать человек не мог... 😅

Но я всё же надеюсь на традиционную просадку либидо от травмы ПЧ. Когда просто пох и ничего не хочется. 

1 минуту назад, pollightman сказал:

А... Т.е. от самого факта ерекции на стену лезть не будешь. Тогда вообще не проблема. А то я читал здесь же на форуме , у кого-то, что чуть не швы расходились и спать человек не мог... 😅

я могу ток за себя говорить, может есть у кого боли...

1 минуту назад, pollightman сказал:

Но я всё же надеюсь на традиционную просадку либидо от травмы ПЧ. Когда просто пох и ничего не хочется. 

я помню за день до операции много раз подрочил)) как некоторые перед армией)))

ты "на какое число" записан?)

А то я читал здесь же на форуме , у кого-то, что чуть не швы расходились и спать человек не мог... 😅

Это психосоматика)) никаких болей нет вообще ) страшно только когда первый раз встает , потом пофиг ))))

12 минут назад, Nikon88 сказал:

Это психосоматика)) никаких болей нет вообще ) страшно только когда первый раз встает , потом пофиг ))))

Ну я вот тоже по логике понимаю, что так и должно быть. Но начитавшись всякого было стремновато. Хотя я уже был морально готов и к такому, в конце  концов  обезболы есть ( нспв+алкоголь )😁

Но это уже шутки. Спасибо за пояснения. Я теперь вообще спокоен. Ну насколько может быть спокоен человек, который привык следить за всем лично, чтобы всё было как надо 🙈

Ну я вот тоже по логике понимаю, что так и должно быть. Но начитавшись всякого было стремновато. Хотя я уже был морально готов и к такому, в конце  концов  обезболы есть ( нспв+алкоголь )😁

Но это уже шутки. Спасибо за пояснения. Я теперь вообще спокоен. Ну насколько может быть спокоен человек, который привык следить за всем лично, чтобы всё было как надо 🙈

У меня где-то фото валяется , там хирург для своего тг канала сразу после операции тянет за голову ( практически bpfsl мне померил 😂) и швы на месте , все держится )) 

• Ржака 2
7 минут назад, Nikon88 сказал:

У меня где-то фото валяется , там хирург для своего тг канала сразу после операции тянет за голову ( практически bpfsl мне померил 😂) и швы на месте , все держится )) 

Кстати, ты платно обрезался? сколько времени с момента так сказать первого звонка в клинику, до самой операции прошло?

4 минуты назад, perelol сказал:

Кстати, ты платно обрезался? сколько времени с момента так сказать первого звонка в клинику, до самой операции прошло?

Да, платно .Ну у меня другая история, я хирурга выбирал долго. И пришлось ехать в другой город с всеми анализами на руках . Теоретически, если есть окошко для операции , можно за пару дней все сделать и на третий операция. Можно идти на приём утром на тощак , чтобы сразу после приема анализы сдать. Тогда еще день можно выиграть.  

В общем, гулял я с ней еще разок. Много так сказать что узнал. Во первых она легка на подьем, буквально, хотя это было и так понятно, ну тоесть ш.

Самый абсурд, что буквально она показала мне видео где она ебет себя дилдаком, как она сказала сама же 18 см, и на видео чтобы вы понимали, так как я форумчанен на опыте уже обхват могу различить, там он наверное см 15-16. Буквально полностью если что входит. ДЕВУШКА МОЯ РОВЕСНИЦА!

Тоесть это про траблы с размером, и абсурд этой ситуации, делюсь с вами, чтобы покринжевали вместе со мной:D

А так у меня теперь собственно, вспоминается давнишний диалог с @pollightman, про заразу и выбор девушки. Тоесть так сказать, всяких легкодоступных которые БУКВАЛЬНО при первой встрече отдаются жахать не стоит. Все же я явно не аполон чтобы вменяемую девушку так сказать на подобное так быстро развести.

Все встало на свои места, пожалуй мне оно не надо.

Может у кого то есть мысли, пишите, обмозгуем):crazy:

4 минуты назад, perelol сказал:

В общем, гулял я с ней еще разок. Много так сказать что узнал. Во первых она легка на подьем, буквально, хотя это было и так понятно, ну тоесть ш.

Самый абсурд, что буквально она показала мне видео где она ебет себя дилдаком, как она сказала сама же 18 см, и на видео чтобы вы понимали, так как я форумчанен на опыте уже обхват могу различить, там он наверное см 15-16. Буквально полностью если что входит. ДЕВУШКА МОЯ РОВЕСНИЦА!

Тоесть это про траблы с размером, и абсурд этой ситуации, делюсь с вами, чтобы покринжевали вместе со мной:D

А так у меня теперь собственно, вспоминается давнишний диалог с @pollightman, про заразу и выбор девушки. Тоесть так сказать, всяких легкодоступных которые БУКВАЛЬНО при первой встрече отдаются жахать не стоит. Все же я явно не аполон чтобы вменяемую девушку так сказать на подобное так быстро развести.

Все встало на свои места, пожалуй мне оно не надо.

Может у кого то есть мысли, пишите, обмозгуем):crazy:

Отмазка. Снова ты ищешь оправдания чтобы не рисковать.

Почти любая девушка в той или иной степени шлюха. Просто эта тебе доверилась. 

Только что, nicotine сказал:

Отмазка. Снова ты ищешь оправдания чтобы не рисковать.

В том плане ты не веришь моему написанному свыше? или в том плане что несмотря на это написанное, все же стоит?

В том плане ты не веришь моему написанному свыше? или в том плане что несмотря на это написанное, все же стоит?

Конечно стоит )) она видимо задолбалась тебе намекать , а ты все никак )) 

• Лайк 1

Я думаю, тебе надо обрезаться и просто ее выебать. Всё. Потом уже будешь думать и обсуждать.

Сейчас это выглядит как рационализация чтобы не обрезаться и не трахаться с телкой.

• Лайк 1
1 минуту назад, nicotine сказал:

Я думаю, тебе надо обрезаться и просто ее выебать. Всё. Потом уже будешь думать и обсуждать.

Сейчас это выглядит как рационализация чтобы не обрезаться и не трахаться с телкой.

Ладно, в целом да. Вы правы, скорее всего.

Я конечно еще вв неопределении, ей уже наговорил и мы чет даже спланировали. САМ Я КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ.

Но вот какие то сомнения остаются, еще может мысли у кого то есть?

2 минуты назад, perelol сказал:

САМ Я КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ.

Какие еще  мысли ждешь? Ты сам хочешь же. Другие мысли тебе уже не нужны ) 

• Лайк 1

@perelol  если она тебе нравится и нет внутренних противоречий то стоит, а секс в любом случае в презервативе(что с фимозом что нет) что тебе мешает тогда с ней переспать необрезанному и не ждать три недели до нг?  

• Лайк 2
8 минут назад, perelol сказал:

Какие сомнения? То что она по-твоему ш. или фалик на видео был слишком большим ?)) 

Только что, Nikon88 сказал:

Какие сомнения? То что она по-твоему ш. или фалик на видео был слишком большим ?)) 

Сумируется наверное, более опасненько конечно что ш.

Сумируется наверное, более опасненько конечно что ш.

А вообще с чего ты взял , что она такая ?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...