Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2025 в 08:28, pollightman сказал:

@perelol ну ты уже один раз был близок к белому полярному фиаско. Ну подожди уже до нового года, может "оно само рассосётся". Вместе с предками подожди, пусть они теперь вместо нормального сна переживают не придётся ли опять бегать ночью и вызывать скорую. А может ещё на новый год, пойдёшь тусоваться с друзьями, а там девочка симпатичная попадётся, и вы как-то случайно окажетесь в отдельном отапливоемом помещении с двуспальной кроватью.... И... "Ой, прости Радость Моя, у меня кажется хер сейчас отсохнет и отвалится, так что надо нам остановиться и вызвать скоряк".

У тебя не стоит вопрос "нужна хирургия или нет?". У тебя эта проблема стала опасной для здоровья и даже жизни. Да позаботься ты в конце концов о себе:wall:

походу ты накаркал…

щас гулял мне девчонка буквально говорит пойдем ко мне на начевку на новый год я буду одна.

Сказал в шутку - 16 см это нормально?)) она говорит да норм

и вот теперь проблемка с фимозом…

Я думаю я мазью не успею решить, а после операции месяц без секса и мастурбации. смешно выходит)

Ну заднюю я не дам думаю, по крайней мере думаю пока что. 

Есть советы мужики?🫡

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

70

• Nikon88

14

• Caligula

14

• pollightman

12

20 минут назад, perelol сказал:

походу ты накаркал…

щас гулял мне девчонка буквально говорит пойдем ко мне на начевку на новый год я буду одна.

Я думаю я мазью не успею решить, а после операции месяц без секса и мастурбации. смешно выходит)

Есть советы мужики?🫡

У тебя в принципе головка не оголяется ?

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

Только что, cockmaster228 сказал:

У тебя в принципе головка не оголяется ?

да, не в вялом не в стояке

Только что, perelol сказал:

да, не в вялом не в стояке

Незнаю проблема ли это в целом, у меня в детстве фимоз был, но потом дрочкой раскрыл уже. К сожалению лишняя кожа осталась, но в сексе вообще не мешало. Я обычно през надевал так чтобы головка не оголялась, ибо мне так удобнее. В целом главное смазку брать, с ней даже без презов у меня проблем не было. Вот когда был секс без презов, то из-за отсутствия смазки была боль и было максимально неприятно.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

31 минуту назад, perelol сказал:

походу ты накаркал…

Есть советы мужики?🫡

И не говори что тебя не предупреждали. Ты всё пытался оттянуть, как кожу так и момент.

Совет - быстро ехать делать операцию и делать всё чтобы за 20 дней восстановиться) 

12 минут назад, cockmaster228 сказал:

Незнаю проблема ли это в целом, у меня в детстве фимоз был, но потом дрочкой раскрыл уже. К сожалению лишняя кожа осталась, но в сексе вообще не мешало. Я обычно през надевал так чтобы головка не оголялась, ибо мне так удобнее. В целом главное смазку брать, с ней даже без презов у меня проблем не было. Вот когда был секс без презов, то из-за отсутствия смазки была боль и было максимально неприятно.

Мне уролог так же сказал, мол гандон и смазку, и все нормально будет.

5 минут назад, nicotine сказал:

И не говори что тебя не предупреждали. Ты всё пытался оттянуть, как кожу так и момент.

Совет - быстро ехать делать операцию и делать всё чтобы за 20 дней восстановиться) 

Вот только я бы хоть завтра полетел) но так говорилось месяц без всего

28 минут назад, perelol сказал:

ну да, в презервативе, кожа не будет задираться из за фиксации в нем и смазки, если на сухую и без, то будет дискомфорт, если резко там.

29 минут назад, perelol сказал:

ага) если бы ты знал то ты б в 15лет обрезался да? все что ты делал, еще раз! делалось по пути последовательности! если у тебя была цель сохранить крайнюю плоть то ты ее и пытался сохранить! иначе этим вообще не надо было заниматься ни дня! а получилось бы или нет, никто не знал т.к. есть тут вон истории как люди растягивали и потом у них было все норм! Второе, если ты с проблемой сам лезешь на рожон в ситуации где знакомишься гуляешь на секс претендуешь, то ты как я и писал ранее и со швом свежим будешь перед выбором, т.е. если бы у тебя ща был шов и она позвала "чо делать"?) если нет времени- обрезайся вчера, если есть попытки сохранить, то пробуй и терпи пару месяцев без вариантов- где надо будет трахаться, а ты не можешь из за того или сего.

даже если ты потрахаешься в презервативе, дальше сделаешь операцию и надо будет ждать время, что ей скажешь если захочет повторить? это все последствия (не того что ты в 15 лет не обрезался или  позавчера) а того что ты начал действовать раньше того как решил свою проблему, которую сам же решал альтернативно а не радикально.

• Лайк 2
37 минут назад, perelol сказал:

Нет такого что обязательно 30-31 день.

Ты молодой, за 20 дней вполне способен восстановиться

Но ты продолжаешь придумывать предлоги лишь бы не обрезаться. Скорее всего, ты просто боишься операции 

• Лайк 3
4 минуты назад, Caligula сказал:

ну да, в презервативе, кожа не будет задираться из за фиксации в нем и смазки, если на сухую и без, то будет дискомфорт, если резко там.

ага) если бы ты знал то ты б в 15лет обрезался да? все что ты делал, еще раз! делалось по пути последовательности! если у тебя была цель сохранить крайнюю плоть то ты ее и пытался сохранить! иначе этим вообще не надо было заниматься ни дня! а получилось бы или нет, никто не знал т.к. есть тут вон истории как люди растягивали и потом у них было все норм! Второе, если ты с проблемой сам лезешь на рожон в ситуации где знакомишься гуляешь на секс претендуешь, то ты как я и писал ранее и со швом свежим будешь перед выбором, т.е. если бы у тебя ща был шов и она позвала "чо делать"?) если нет времени- обрезайся вчера, если есть попытки сохранить, то пробуй и терпи пару месяцев без вариантов- где надо будет трахаться, а ты не можешь из за того или сего.

даже если ты потрахаешься в презервативе, дальше сделаешь операцию и надо будет ждать время, что ей скажешь если захочет повторить? это все последствия (не того что ты в 15 лет не обрезался или  позавчера) а того что ты начал действовать раньше того как решил свою проблему, которую сам же решал альтернативно а не радикально.

Все по факту, да. 

Ладно, думаю девушка не  должна менять рекомендации врача, пока продолжаю, если уж повезет то получится. Как говорится слиться всегда могу.

Но вот теперь да, жалею что не пошел обрезаться еще осенью, щас бы может еще и сантиметр бы нанупил, и эрекция лучше была б. Если бы да кабы

6 минут назад, perelol сказал:

Ладно, думаю девушка не  должна менять рекомендации врача, пока продолжаю, если уж повезет то получится. Как говорится слиться всегда могу.

если она понимающая так и скажи что секс будет в презервативе и скорро обрезание) типа чтоб и на потом знала, а если разовая акция то можно и не рассказывать.

6 минут назад, perelol сказал:

Но вот теперь да, жалею что не пошел обрезаться еще осенью, щас бы может еще и сантиметр бы нанупил, и эрекция лучше была б. Если бы да кабы

если бы ты знал, то ты бы попробовал растягивать плоть весной а к осени обрезался да?)) давай так еще придумаем еще удобнее бы получилось)

• Лайк 1
8 минут назад, perelol сказал:

Все по факту, да. 

Ты так и будешь постоянно говорить жалко , что раньше не сделал. Жалко что осенью , жалко что зимой и так все времена года ) 

В твоем возрасте три недели и ты встрою ) 

• Лайк 1

@perelol  операция рядовая...делается и платно и по полюсу. Можешь и "на неделе" сделать...просто если ты стал метаться и сомневаться, значит тебе оно и не надо, а если не надо то делай, шансов (а теперь уже и времени пробовать мазями) ты себе не оставляешь.

а так ни че страшного не происходит...после обрезания , кстати, секс первое время в презервативе и аккуратный показан, как с фимозом)

1 час назад, perelol сказал:

походу ты накаркал…

Есть советы мужики?🫡

Я не накаркал... Это просто опыт🤭

Короче, если возможность решить вопрос оперативно ( быстро) оперативно ( хирургией) в ближайшие несколько дней, то к нг у сексить потихоньку можно. В принципе швы то ( если швы) на десятые сутки снимают, а после этого ден-два и ничего не порвётся точно. Да и ты в презике будешь однозначно, ведь всё ещё не комильфо первый секс ( в конкретной паре) без резинки?

А вообще это просто звоночек Сверху ☝️. Радуйся что все конечности на месте. Я после такого звоночка как-то без части пальца остался. Теперь "фак" забавно выглядит 😅

5 минут назад, Caligula сказал:

кстати, секс первое время в презервативе и аккуратный показан, как с фимозом)

Вот это ты меня щас огорчил... Аки серпом по яйцам 🤣

1 минуту назад, pollightman сказал:

Я не накаркал... Это просто опыт🤭

Короче, если возможность решить вопрос оперативно ( быстро) оперативно ( хирургией) в ближайшие несколько дней, то к нг у сексить потихоньку можно. В принципе швы то ( если швы) на десятые сутки снимают, а после этого ден-два и ничего не порвётся точно. Да и ты в презике будешь однозначно, ведь всё ещё не комильфо первый секс ( в конкретной паре) без резинки?

А вообще это просто звоночек Сверху ☝️. Радуйся что все конечности на месте. Я после такого звоночка как-то без части пальца остался. Теперь "фак" забавно выглядит 😅

Это как без части пальца? что такое случилось? прям заинтересовал.

А так да понял вас, прорвемся

5 минут назад, pollightman сказал:

Вот это ты меня щас огорчил... Аки серпом по яйцам 🤣

ну да, я кстати тоже обрезан, но я обрезался более 10лет назад. И я когда  обрезался у меня не было отношений или секса, где надо торопиться, поэтому я заживал не для траха а для нупа) ни кто не торопил. А как все стало норм так и нупить начал, как за головку хвататься по шву без боли и дискомфорта. Но после операции врач давал именно такие рекомендации(про секс)

Только что, Caligula сказал:

ну да, я кстати тоже обрезан, но я обрезался более 10лет назад. И я когда  обрезался у меня не было отношений или секса, где надо торопиться, поэтому я заживал не для траха а для нупа) ни кто не торопил. А как все стало норм так и нупить начал, как за головку хвататься по шву без боли и дискомфорта. Но после операции врач давал именно такие рекомендации(про секс)

Поговорил с родителями, конечно сказали что я какой то еврей) 

Думаю в субботу все же поеду сделаю обрезание, щас только в инете более подробно узнаю как по Полюсу омс возможно это сделать.

• Ржака 1
4 минуты назад, perelol сказал:

Это как без части пальца? что такое случилось? прям заинтересовал.

А так да понял вас, прорвемся

Как.. Много раз задавал людям вопрос "как вы умудряетесь на ровном месте травмы получать?". Ну и мне пришёл Ответ - "Хуяк". Травматическая ампутация части фаланги третьего пальца левой руки 🤪

1 минуту назад, perelol сказал:

Думаю в субботу все же поеду сделаю обрезание, щас только в инете более подробно узнаю как по Полюсу омс возможно это сделать.

По полису это может быть долго. Я через отделение иду и у нас места были с выпиской в новогоднюю ночь почти и во второй половине января 😁

• Печалько 1

@perelol  я тогда даже не знал что крайнюю плоть можно растянуть...поэтому пришел сразу резать) но не жалею, про секс канеш мнения разные встречаются, некоторые даже потом растягивают кожу чтоб типа как крайняя плоть была, но для нупа точно удобнее будет во всем.

3 минуты назад, perelol сказал:

а почему не мусульманин?) они ж должны были это узнать еще когда ты ночью им рассказал...ни че нового)

6 минут назад, Caligula сказал:

Мда... Чувствую заживать я буду долго и болезненно 🙈

Так по омс это правда затянется, надолго..

думаю щас посмотрю платно близжайшее место где как что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...