Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, perelol сказал:

нет(

Так чего ждешь? Тебе обрезание нужно делать по прямым медицинским показаниям 🤷‍♂️

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 63
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

35

• Thji

6

• Андрей 954773

3

• SergNuper

2

1 час назад, SergNuper сказал:

Так чего ждешь? Тебе обрезание нужно делать по прямым медицинским показаниям 🤷‍♂️

ответил на сообщение по поводу открытия с просони, головка открывается можно посмотреть по фото, не полностью но открывается. То есть никаких прям дискомфортов в обычной жизни нету, гигиена у меня на хорошем уровне. Вот постараюсь растягивать, если не поможет то да - пойду делать обрезание.

3 минуты назад, perelol сказал:

ответил на сообщение по поводу открытия с просони, головка открывается можно посмотреть по фото, не полностью но открывается. То есть никаких прям дискомфортов в обычной жизни нету, гигиена у меня на хорошем уровне. Вот постараюсь растягивать, если не поможет то да - пойду делать обрезание.

На всех фотках у тебя головка закрыта. 

Вообще "в норме" при возникновении эрекции кожа должна сама съезжать и полностью оголять головку без какого либо заметного натяжения и дискомфорта. 

Если ты стягиваешь кожу и она стягивается легко и абсолютно безболезненно, то это получается не фимоз, а просто кожи много. 

Это тоже не прикольно. Она собирается складкой под венцом головки и закрывает её собой от трения ( меньше ощущений). А ещё складка может сползать во время фрикций и ощущения "как в толстом презервативе". 

Меня больше эти☝️моменты всегда парили. 

7 минут назад, pollightman сказал:

На всех фотках у тебя головка закрыта. 

Вообще "в норме" при возникновении эрекции кожа должна сама съезжать и полностью оголять головку без какого либо заметного натяжения и дискомфорта. 

Если ты стягиваешь кожу и она стягивается легко и абсолютно безболезненно, то это получается не фимоз, а просто кожи много. 

Это тоже не прикольно. Она собирается складкой под венцом головки и закрывает её собой от трения ( меньше ощущений). А ещё складка может сползать во время фрикций и ощущения "как в толстом презервативе". 

Меня больше эти☝️моменты всегда парили. 

Нет, второй описанной ситуации нету. 

Ну как я и писал попробую щас вот максимально все силы бросить ну растягивание недуга, если через 3 месяца не будет никаких изменений пойду делать обрезание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...